Блогеры
Я чего то не понимаю? Объясните мне пожалуйста. Подписана на нескольких, тематика : интерьер, творчество, садогород. Началось с того, что они стали сначала продавать руководства, гайды. Ну я не настолько прям погружена в темы, тем более что информация в интернете есть,может у них там систематизировано все расписано, не спорю, может и стоит своих денег... Но отметила что это стало все одновременно, причем у разный, с разной тематикой. А потом начался треш. Одна собралась купить машину, выбирала одну, другую, ну ей не хватало, и люди ей стали скидывать деньги. Причем схема такая, что я не могу больше сопротивляться, вы завалили мой директ, ну ладно, вот моя карта. И тоже все идёт одной полосой. Одной собирали на машину ( кроссовер из салона), у второй тоже запрос на машину ( плачет что три миллиона есть, не хватает миллиона на машину мечты), следующая объявляет сбор на земельный участок ( там счёт идёт на миллионы). Скажите, это что? Они где то курсы по прошению милостыни проходят? Или друг друга смотрят и фигачат по одной схеме?
Ну как бы работайте, зарабатывайте, все у вас хорошо. Не?
Меня ее книжка про краску посмешила очень, как только раньше люди красили без такого мануала? :))))) Но в целом желание заработать денег вполне понятно и простительно.
Пустышка, а жаль
Тетка вразнос пошла, выдрать денег с подписчиков и ручкой помахать...
Жена собственного сына Балмашева этого и не скрывает
Бл@, а так можно было?(с)
Мне кажется просто народ ищет простых способов заработать и не хочет прикладывать усилий. Почему это происходит?
Вот меня тут постоянно пинают, что я непродвинутая, потому что не смотрю блоги.
А оно вононо чо. Это называется вообще-то мошенничество. Выпрашивание денег.
Да и продажа черте чего без кассового аппарата - тоже не подвиг.
Получается, что смысл Инстаграма - найти лоха и что-нибудь ему продать?
пошкурить\склеить и покрасить-этот не сложный процесс не вызовет сложностей почти ни у кого. времени не всех-это да..но смотреть вот все это-это же тоже время..
для себя\знакомых апгрейдить мебелюшку какую вот отлично, но ведь это кто то покупает?
Жизнь насекомых у этих блогеров...
у меня вопросы к их подписчикам. У вас другого способа получить информацию нету что ли? По теме садоводства море любой инфы на любой вкус, начиная с тематических пабликов и сайтов, заканчивая учебниками. Нафуа вам блогер?
А уж деньги ему кидать - это уже совсем клиника
Вот блогеры - это примерно то же самое, что музыканты на курортах.
Блогеры ваще не из этой темы.
Никому ничего не переводила, и не буду. Если вижу рекламные посты, никаких лайков, истории с рекламой проматываю. Мне это не интересно и не нужно.
Смотрите - есть у вас вопрос. Что вы делаете? Книгу купите, прочитаете, сайт найдёте, цены посмотрите. Всё делаете сам с собой в одно лицо. То есть опыт нужно добывать самому. Кому вы дальше о нём расскажете? Возможно, что и некому. Вряд ли ближайшему окружению интересно как вы учились, допустим, клеить обои, как их выбирали и всё в таком духе.
А теперь блохеры. Тут открывает человек и сразу на него сыплется и опыт готовый, и видос, и картинки, и ссылки. (Самому ничего добывать не надо, достаточно влезть к этому блогеру на страничку. Он, работяга, уже всё для нас, "неучей", добыл, буквально не спал дни и ночи. )
Плюс комментарии, где опосля можно написать - я тоже такое умею! или - у меня было вот так и так. Возникает иллюзия причастности и иллюзия общности.
Как только из сети выйдут, про комментарий мгновенно забудут. Там путёвых рекомендаций - один на 10 тысяч постов, который и вправду запомнится.
Но путь сходить за книгой он сложнее и он про самостоятельность.
А второй способ быстрее и в духе времени. Но не факт, что надёжнее в плане реализации идей и советов.
Вот я была в шоке.
Каждый день около десятка видосиков. Она, дети, иногда муж и родня.
Темы:
"я пошла на ногти, какой цвет мне выбрать, голосуем"
"я пошла парикмахерскую, какой длины мне подстричь волосы, голосуем"
"Я купила новый крем, вот смотрите, упаковка, цена, вот ссылка где купила, промокод"
"Все все жалуетесь, что у вас нет денег, у меня подруга проводит семинар, как заработать денег, вот ссылка, промокод"
"Все все спрашиваете, как восстановилась после родов, вот мой тренер, ведет занятия он-лайн, подписывайтесь, вот ссылка"
"Что мне приготовить на ужин, пасту или орехи, голосуем"
Люди, люди! 300 тыс.! Как на ЭТО можно подписываться?
Я после просмотра ее страницы становилась ужасным мизантропом. Спасибо хоть писала грамотно. А то я б вовсе рехнулась.
Жаль путешествий сейчас нет. Очень люблю смотреть и слушать про разные страны.
Ну а как вы хотели, сидеть дома и не работать в обычном смысле убыточно. Надо именно копеечку зарабатывать. У кого есть хоть какие-то мозги, они да, могут преподнести информацию системно. Типа уроки получаются. На это они и живут.
Но как бы если иметь мозги, то можно самому систематизировать всю инфу из инета. Полно всего можно найти в свободном доступе.
А Я часто думаю - сколько же бездельниц!
Сидят и карту желаний рисуют, вклеивают туда Мерседес, пальму и колье))).
А ещё визуализируют потом.
А ещё домашние работы у этих коучей делают. Мало им школьной домашки с детьми.
Мы же смотрим, значит нужно поблагодарить. Они спрашивают наши будни или выходные.
Я прифигела.
spottykit
savelenok
stalinka_na_presne
Подписана на двух, но уже стали неинтересные, одно и то же, заезжено, понимаю что повалит одна реклама, будут зарабатывать на всем
Была интересная и трогательна, много рассказывала про уют и зимний огород, про усыновление.
А теперь одна реклама и продажи
Конечно в целом количество рекламы бесит уже. Куда ни плюнь, то косметика, то подушки, то белье, то шмотки. Тошнит уже.
Как я не любила дочь, как я не любила сына и тд.
После того, как она собирала деньги на новый автомобиль, стало вообще омерзительно, хотя понятно, что деньги не пахнут...
Поэтому верю что так и есть.
Жили на съеме, но потом решили копить и строить дом ( участок выделен , как многодетным), съехали к мамаше , где вдевятером жили в одной комнате.
То есть жилищный вопрос сильно не трогал их, пока не обнаружили рак желудка у мужа. И он изначально был неоперабельный, о чем она знала, но стала голосить на всю инсту, что по ОМС лечить его не вариант, только в частной клинике, где надо платить 200 тысяч в день!! чтобы он только жил. « Сколько переведете денег, столько он и проживет». Лечения он не получал, ни химия, ни лучевая,
Выкладывала фотки этого несчастного мужа, который уже выглядел, как скелет, голосила « помогите». Якобы сейчас его продержат несколько дней и сделают операцию.
И каждый день надо по двести тысяч.
Но не брезговала мадам и едой, которую привозили детям.
Никаких счетов, ничего, даже фото свидетельства о смерти выставлено так, что не видно даты.
Собирала до последнего. И потом тоже собирала. Дорого ж это, все понимают, а у нее семеро!
Потом пошли репортажи с похорон. Фотка урны. Страдания.
А потом тадамммм, снится 18 января сон, где Божья Мать Мария говорит ей, что ей надо продолжить путь Вити и искать план будущего дома! Вика спрашивает у подписоты, где найти фирму, которая все это построит.
А уже 20 января она находит дом за 17 миллионов и ищет грамотного риелтора, чтобы оформить сделку.
Таким образом, через две недели после смерти мужа, она из нищей бабы, которая ютилась вдевятером в одной комнате, вдруг стала обеспеченной вдовицей, которая может позволить себе таунхаус за 17 лямов.
Да, что за дикая сумма в сутки за стационар? Чего там такого могли капать мужику за такие бабки то?Представляю, сколько нахапали эти особы.
И каким же надо быть циничным чмом, чтобы выставлять человека в таком состоянии.
Да, она писала, что ту землю не продаст « там Витин дух», а потом построит загородный дом.
И так быстро про ипотеку запела. Как на лечение « никто мне не даст денег, я безработная многодетная мать, мне нечего даже продать», а как на дом за 17 лямов, так все решаемо.
Шоб я так жил!
Этот дом мне близко к работе, этот к магазину, этот к природе, отдохнуть на выходных, мамаша там объяснила, что ей очень нужны оба дома. Тот, который уже готовый - он для жизни, близко к школе и прочим удобствам. А в Коломне для души, для памяти, ездить на свежий воздух и к могиле мужа. Так что один дом второму не помеха.
Но ипотека ипотекой, не забываем, что сейчас идёт сбор на фундамент нового дома и т.д.
В коментах бешеные хомки орут, как всегда, что она никому не обязана отчитываться насчет денег, и никто не имеет право лезть к ней в карман. Это игра в одни ворота. Ну ну
Буду наблюдать дальше
а то опять удалят, а я прочитать не успею.
и повторю, у них был пожар, видимо давно, сгорели бабушка и толи брат толи сестра. и квартира родительская полностью. они снимали и копили на свое жилье. после пожара отдали все деньги маме на ремонт..а вы бы поступили иначе?
Ну и номер карты, и состояние счета...
Ну в принципе поток закончился, дальше сама-сама, я думаю она это хорошо понимает. Но надежда теплится
Сдуру сунулась на Еву, но что то пошло не так
и вот теперь я соглашусь с девушкой, которая про мошенничество пишет.
Ну неужели б вы тоже не посмотрели на такой вариант?
Изумление вызывают как раз те, кто перечисляет деньги...
Они реально такие популярные? Если что, это я все за интереснейшего и интеллигентного Долю страдаю, который ничего не попрошайничает, и у него 100к.
А у Зарубина (тоже тревел, кстати) вечно какие-то курсы "заработай в интернете" и за полмиллиона перемахнул....
Ничего не понимаю 🤷🏽♀️
Это блоггер, поднявшийся на токсичных сборах для паллиативных пациентов, детей
В вк ей посвящена целая группа, разоблачили, а она снова за свое
В комментариях кто-то написал, что в молодости две подруги пошутили. Дали объявление в газету: "Срочный сбор денег! Сегодня последний день!". И люди стали переводить, даже не понимая на что.
но сейчас там все больше видео в сторис, так народу больше нравится.
В духе - работа над ошибками по изученному материалу. Вещание из Эстонии, там карантин, и это способ для ведущего пообщаться с народом и провести время. Что и не скрывается.
Но когда мне смотреть эти видео!? -, подумала я. Их много и становится всё больше и больше. Только отнимая время от чего-то другого так плотно там сидеть. Не смотрю. Но тенденцию - наплодить видосов - вижу.
Хуже этого оказалась только фраза, которую сказал вчера какой-то кент на радио - "Это русская традиция. Трушные истории".
Если что, я живу в англоговорящей стране.
Но то, что делаете вы с русским языком - это просто уму не постижимо.