Фотосессия - поделитесь опытом!
Мне уже довольно давно подарили фотосессию (подруги). Сама хотела )
Но то ковид, то другие заботы.... В общем, скоро срок сертификата истекает, а я ее таки очень хочу.
Но в сертификат не входит аренда студии, потому что планировала изначально фотографироваться на улице в парке. Но затянула сильно, а погоды нынче ... не месяц май (((
На студию денег нет совсем. Ну вот вообще, даже пары лишних тысяч..... Ну не брать же кредит на такую дурь! )))
Где можно найти БЕСПЛАТНОЕ место для фотосессии? Тематика уже любая, лишь бы успеть....
Нагуглила про ГУМ, но ... это уж совсем крайний вариант, не хочу я в магазине.... В кафе еще многие советуют, но тоже мне как-то не то.... В музей же не пустят?
Уже даже думала номер в гостинице почасовой снять ))) Но в красивых местах номера дорогие, а там, где за 500 рублей, там только кровать на весь номер и все ((
Кто где фотографировался? Сдайте, пожалуйста, пароли и явки!
Но то ковид, то другие заботы.... В общем, скоро срок сертификата истекает, а я ее таки очень хочу.
Но в сертификат не входит аренда студии, потому что планировала изначально фотографироваться на улице в парке. Но затянула сильно, а погоды нынче ... не месяц май (((
На студию денег нет совсем. Ну вот вообще, даже пары лишних тысяч..... Ну не брать же кредит на такую дурь! )))
Где можно найти БЕСПЛАТНОЕ место для фотосессии? Тематика уже любая, лишь бы успеть....
Нагуглила про ГУМ, но ... это уж совсем крайний вариант, не хочу я в магазине.... В кафе еще многие советуют, но тоже мне как-то не то.... В музей же не пустят?
Уже даже думала номер в гостинице почасовой снять ))) Но в красивых местах номера дорогие, а там, где за 500 рублей, там только кровать на весь номер и все ((
Кто где фотографировался? Сдайте, пожалуйста, пароли и явки!
Либо не делать вообще, и не абать мозг ни нам, ни фотографу, ни подругам
Да вы на кофе больше потратите в кафе. там же тоже просто так никто снимать не разрешает. Только при заказе.
https://quattro-fashion.ru/product/zal-instaroom/
Ссылка, это как пример. Можно найти вполне себе бюджетный зал, тем более, что у вас нет конкретных художественных задач.
Там и камин тебе, и лес, и уютные локации в самом коттедже-возле панорманых окон с бокалом ,с полуулыбкой :sad3глядя в снежную даль))))
На территории коттеджа или рядом (явно есть река или лес)типа в снежки поиграть, в снег упасть, на лыжах попозировать на санках с горы, потом румяная от мороза станете за столом чуть пьяная с бокалом...)):sad3:sad3
на кровати у хозяев поваляться среди пушистых покрывал, в камине пошурудить металлической кочергой дровишки)))
Че то я разошлась)в своих фантазиях.)))
Я у друзей всегда лежу на шкуре возле камина )) после зимних уличных забав-уютно и естественно)