75
Автор
Все остальное
2.02.21 14:17

Фотосессия - поделитесь опытом!

Мне уже довольно давно подарили фотосессию (подруги). Сама хотела )
Но то ковид, то другие заботы.... В общем, скоро срок сертификата истекает, а я ее таки очень хочу.
Но в сертификат не входит аренда студии, потому что планировала изначально фотографироваться на улице в парке. Но затянула сильно, а погоды нынче ... не месяц май (((
На студию денег нет совсем. Ну вот вообще, даже пары лишних тысяч..... Ну не брать же кредит на такую дурь! )))
Где можно найти БЕСПЛАТНОЕ место для фотосессии? Тематика уже любая, лишь бы успеть....
Нагуглила про ГУМ, но ... это уж совсем крайний вариант, не хочу я в магазине.... В кафе еще многие советуют, но тоже мне как-то не то.... В музей же не пустят?
Уже даже думала номер в гостинице почасовой снять ))) Но в красивых местах номера дорогие, а там, где за 500 рублей, там только кровать на весь номер и все ((
Кто где фотографировался? Сдайте, пожалуйста, пароли и явки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне уже довольно давно подарили фотосессию (подруги). Сама хотела )
Но то ковид, то другие заботы.... В общем, скоро срок сертификата истекает, а я ее таки очень хочу.
Но в сертификат не входит аренда студии, потому что планировала изначально фотографироваться на улице в парке. Но затянула сильно, а погоды нынче ... не месяц май (((
На студию денег нет совсем. Ну вот вообще, даже пары лишних тысяч..... Ну не брать же кредит на такую дурь! )))
Где можно найти БЕСПЛАТНОЕ место для фотосессии? Тематика уже любая, лишь бы успеть....
Нагуглила про ГУМ, но ... это уж совсем крайний вариант, не хочу я в магазине.... В кафе еще многие советуют, но тоже мне как-то не то.... В музей же не пустят?
Уже даже думала номер в гостинице почасовой снять ))) Но в красивых местах номера дорогие, а там, где за 500 рублей, там только кровать на весь номер и все ((
Кто где фотографировался? Сдайте, пожалуйста, пароли и явки!
Автор
В Мегу поехала бы. Для фото имеет значение свет, а там его много+ много локаций. Не надо тратиться на аксессуары, можно просто зайти в любой магазин типа Зары и примерить шляпу)) ну и Икеа никто не отменял.
Anonymous
Как вариант -- музей. Это не бесплатно, но дешевле студии.
В Тарусе есть Дом литераторов... бесплатное бомбическое место. Но туда доехать, конечно, надо...
А у вас нет каких-нибудь знакомых работающих в Доме архитектора, Доме литератора, в Доме художника и т.п. в каких-нибудь старых зданиях. Попробовать договориться.
Anonymous
вам фотки себя или обстановки? Для фотографа в первую очередь не архитектура важна, а освещение. Спросите именно фотографа, где он предпочитает фотки делать, он вам накидает вариантов. При хорошем освещении и кусты парком покажутся и вы на их фоне диснеевской принцессой. Плохое освещение никакая архитетура не спасет
Anonymous
На ж/д вокзалах можно сделать хорошую фотосессию. Я в Питере на Витебском хочу.
Anonymous
Идите тогда в Музей иллюзий на Арбате или ВДНХ, если уж вам и 3000 за Огород дорого. Там будет 2600 за два билета (вам и фотографу) в 5 музеев. Ну не получится бесплатно и на елку влезть и жопу не ободрать.
Либо не делать вообще, и не абать мозг ни нам, ни фотографу, ни подругам
Да что вы мучаетесь, ей богу. Фотостудии не все дорогие. Вот например в кватрофешн маленький зал стоит 600р в час.
Да вы на кофе больше потратите в кафе. там же тоже просто так никто снимать не разрешает. Только при заказе.
https://quattro-fashion.ru/product/zal-instaroom/

Ссылка, это как пример. Можно найти вполне себе бюджетный зал, тем более, что у вас нет конкретных художественных задач.
Дк ЗИЛ, например, если Вам нравится конструктивизм. Там постоянно что-то снимают, никто возражать не станет. Со стороны летнего сада есть небольшой сквер с летней сценой. В здании и розетки есть в открытом доступе,мечом вдруг понадобится.
Автор, Багратионовский мост хорошо, там и своё освещение норм. И мена нет, а вот парк мечты в коломенском тц новый (не заходя на аттракционы) - там людей 0, освещение норм и новье, туалеты и пр. Понятно, что ничего вау, но ок. Или пустынный тц посмотрите, может, на Киевской наверху там каток был. Кстати, останкмнская башня внутри, заплатите за к-рые и пирожное, штука утром.а вообще фотографа спросить, блаженный какой-то, совершенно нормальная у вас ситуация, что не хотите платить за студии на краю географии и за интерьер, так и скалите ему.в музеях точно все платно и дорого.в дк каком детском...
Anonymous
Есть какие то друзья с коттеджом за городом?
Там и камин тебе, и лес, и уютные локации в самом коттедже-возле панорманых окон с бокалом ,с полуулыбкой :sad3глядя в снежную даль))))
На территории коттеджа или рядом (явно есть река или лес)типа в снежки поиграть, в снег упасть, на лыжах попозировать на санках с горы, потом румяная от мороза станете за столом чуть пьяная с бокалом...)):sad3:sad3
на кровати у хозяев поваляться среди пушистых покрывал, в камине пошурудить металлической кочергой дровишки)))
Че то я разошлась)в своих фантазиях.)))
Я у друзей всегда лежу на шкуре возле камина )) после зимних уличных забав-уютно и естественно)
В ГУМе постоянно фотосессии устраивают.
Anonymous
Задайте этот вопрос фотографу. У них всегда есть свои отфотканные уже точки, платные и бесплатные, с отработанными ракурсами и освещением. Не парьтесь. И чем вам торговый комплекс не угодил? Там все, что видно будет, это размытый фон и огоньки.
Anonymous
На Острове Мечты
Поддерживаю ГУМ. Рядом на улице новогодний декор (если не разобрали). На 5 минут присесть в боско-кафе - вас не прогонят. У нас тоже тоже такая подарочная фотосессия в -10 была. Только солнце крайне желательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения