Фотосессия - поделитесь опытом!
Мне уже довольно давно подарили фотосессию (подруги). Сама хотела )
Но то ковид, то другие заботы.... В общем, скоро срок сертификата истекает, а я ее таки очень хочу.
Но в сертификат не входит аренда студии, потому что планировала изначально фотографироваться на улице в парке. Но затянула сильно, а погоды нынче ... не месяц май (((
На студию денег нет совсем. Ну вот вообще, даже пары лишних тысяч..... Ну не брать же кредит на такую дурь! )))
Где можно найти БЕСПЛАТНОЕ место для фотосессии? Тематика уже любая, лишь бы успеть....
Нагуглила про ГУМ, но ... это уж совсем крайний вариант, не хочу я в магазине.... В кафе еще многие советуют, но тоже мне как-то не то.... В музей же не пустят?
Уже даже думала номер в гостинице почасовой снять ))) Но в красивых местах номера дорогие, а там, где за 500 рублей, там только кровать на весь номер и все ((
Кто где фотографировался? Сдайте, пожалуйста, пароли и явки!
Совсем бесплатно дома можно. Обстановка не главное, важнее эмоции, фотограф знает как работать даже в условиях убогой обстановки.
Хотела изначально как раз на улице, но пропустила сезон ((
Я в кофте фотографировалась и на улице переодевалась)) хотя обычно мёрзну. Но если ветра нет, то и не холодно

А мне холодно, я сразу сжимаюсь, трясусь и нос мокнет (
У старого забора было бы здорово, но холодно.... Поэтому и ищу теплое место.
Фотограф предложил мне самой выбрать любую студию... А мне даже самые дешевые сейчас ... напряжно (
Протянула, потому что другие заботы были ((( Знаю, что сама виновата....
Нет, фотосессии пропасть не дам, если совсем не найду никаких вариантов, то поедем в ГУМ или вон Мегу ниже посоветовали....
Просто я надеялась, что опытные Евы мне подскажут бесплатные места, до которых я сама не додумалась (
А в магазинах обычно таблички висят: не фотографировать..
Мне ниже Мегу посоветовали - думаете, Мега одна во всей России? )) Или нужна именно в Теплом Стане, а на Белой даче не подойдет? ))
Посмотрите ради интереса: мост Багратион, обводные каналы, Замоскворечье, Болотную, Музеон, вокруг Москва-Сити, у меня недалеко от дома очень красивый парк Красная Пресня, ещё есть Сокольники, парк Мандельштама, Новодевичий, в музеи некоторые тоже пускают, надо уточнять... Если по стилю подходит: Измайловский Кремль, Крутицкое подворье
Поймите правильно, у каждого фотографа есть определенный стиль и направление работы. У кого-то уличные фото классные, у кого-то студийная портретка. У фотографа какая специализация?
Фотограф мне предложил выбрать самой любую студию, у него есть переносное освещение (или как это называтся?), так что можно всюду, где разрешат саму съемку... Но бесплатных студий не бывает ((
В Кусково нашла цены - там съемка стоит дороже многих студий, тыщ 5 что ли...
Мне еще 5 раз об этом написать? Знаю, что это мой косяк. Но это же не повод не подсказать мне другие варианты, если их кто-то знает?
6000 рублей в час
Проведение фото- и видеосъёмки постановочных, предметных, костюмированных, художественных и т.п., а также с использованием специального оборудования (треног, штативов, отражателей, осветительных приборов и т.п.) для публичного размещения в сети интернет, печатных изданиях и других СМИ, или для создания продукта (реклама, кино и т.п.)
Это Аптекарский
Частное использование (и без доп.освещения) - 3000
Отметаем. Жаль (
Спасибо за информацию.
А в магазинах разрешат фотографировать? И освещение можно будет поставить?
Продавцам пофиг, что вы будете делать.
Случается удачное сочетание естественного и искусственного света без доп. подсветки, но такие локации должен сам фотограф озвучивать.
Я бы не взялась снимать без возможности выставить свой свет.
Автор, что я могу Вам посоветовать. Найдите кафешку в красивом месте. Так чтобы и внутри можно было несколько кадров сделать, через окно и снаружи минут 15. Если образ будет соответствовать месту, то может получиться хоть и банальная, но вполне симпатичная серия на 6-10 фотографий. Конкретное место, увы, не подскажу, живу в другом городе.
Спасибо огромное за помощь!
Разрешат в Меге переносной свет поставить? На аккумуляторах, без розетки.
Просто не все музеи разрешают, Вы не знаете, куда точно пустят?
Доступ к хостинг-аккаунту приостановлен
Страница заблокирована по требованию Роскомнадзора или из-за нарушения правил хостинга!
Не открывается ссылка ((
Еще раз http://bestmuseum.ru/
Музей иллюзий там, как раз для фото его посещают...
Билет 350р, значит 700 на двоих с фотографом.
Либо не делать вообще, и не абать мозг ни нам, ни фотографу, ни подругам
Извините, что отвлекла Ваш мозг от важных дел своей темой.
Да вы на кофе больше потратите в кафе. там же тоже просто так никто снимать не разрешает. Только при заказе.
https://quattro-fashion.ru/product/zal-instaroom/
Ссылка, это как пример. Можно найти вполне себе бюджетный зал, тем более, что у вас нет конкретных художественных задач.
Там и камин тебе, и лес, и уютные локации в самом коттедже-возле панорманых окон с бокалом ,с полуулыбкой :sad3глядя в снежную даль))))
На территории коттеджа или рядом (явно есть река или лес)типа в снежки поиграть, в снег упасть, на лыжах попозировать на санках с горы, потом румяная от мороза станете за столом чуть пьяная с бокалом...)):sad3:sad3
на кровати у хозяев поваляться среди пушистых покрывал, в камине пошурудить металлической кочергой дровишки)))
Че то я разошлась)в своих фантазиях.)))
Я у друзей всегда лежу на шкуре возле камина )) после зимних уличных забав-уютно и естественно)
Автор пишет, что ей 1000 - дорого