28
Гранат
Блииин, так захотелось гранат, что купила, очистила и стала есть, собственно, чуть не подавилась им((( Как залетел мне он туда, не понимаю, но пролетел вроде, до сих пор ощущение неприятное очень. Что делать-то?((((
Было у кого-то так? Как будто не в то горло и стоит(((
поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлииин, так захотелось гранат, что купила, очистила и стала есть, собственно, чуть не подавилась им((( Как залетел мне он туда, не понимаю, но пролетел вроде, до сих пор ощущение неприятное очень. Что делать-то?((((
поделитесь опытом.
поделитесь опытом.
Anonymous
Непонятно почему, люди решили, что я написала в пику топику про черешню. Все понимаю, но зачем ст*мат*ся-то? Реально страшно несколько секунд, потому что перекрывает дыхание и до сих пор дискомфорт.
Всем здоровья, надеюсь, над вами не будут ржать, когда вам плохо будет.
Всем здоровья, надеюсь, над вами не будут ржать, когда вам плохо будет.
Anonymous
Каждый день сделаем по огромному гранату;);) ттт
скорее всего слизистую немного поцарапали, вот и неприятно, у меня было когда сильно подавилась
Anonymous
У меня было что-то, чему я не нашла объяснения. Я была расстроена и изо всех сил сдерживала слёзы. Пошла попить. Видимо в горле был какой-то спазм, что капля воды, попавшая не туда, чуть не отправила меня на тот свет. Вроде просто вода, но вдох идёт еле-еле и со свистом и хрипом. Встала на колени и приготовилась умирать, через несколько минут отпустило. Что это было? Спазм какой-то?
Anonymous
По какому случаю перешли на едальные темы в ВО? Кто приказал:fight3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения