28
Гранат
Блииин, так захотелось гранат, что купила, очистила и стала есть, собственно, чуть не подавилась им((( Как залетел мне он туда, не понимаю, но пролетел вроде, до сих пор ощущение неприятное очень. Что делать-то?((((
Было у кого-то так? Как будто не в то горло и стоит(((
поделитесь опытом.
Свернуть
Ответить
Сейчас модно кт.
Ответить
А вы ещё и в два горла жрете :scared3
Ответить
Только трахеотомия. Иначе никак.
Ответить
Купите еще черешни
Ответить
Наблюдала ужасный случай в кафе. Женщина пила кофе с пирогом или тортом и поперхнулась. Не знаю, куда ей там что попало, но реально скорую помощь вызывали. Она уже почти без сознания была к тому времени. Так что это совсем не шутки.
Ответить
у нас сосед (72 лет) так умер.
Ответить
Мой дядя так умер. Пошёл в столовую на работе обедать, подавился куском мяса и прямо на глазах у сослуживцев умер.
Ответить
Может в легкое залетело, если покашливать будете, то надо рентген или что-то в этом роде делать
Ответить
10
Поднять руки вверх и покашлять.
Ответить
Поэтому я из гранатов сок выдавливаю выжималкой- прессом
Ответить
Непонятно почему, люди решили, что я написала в пику топику про черешню. Все понимаю, но зачем ст*мат*ся-то? Реально страшно несколько секунд, потому что перекрывает дыхание и до сих пор дискомфорт.
Всем здоровья, надеюсь, над вами не будут ржать, когда вам плохо будет.
Всем здоровья, надеюсь, над вами не будут ржать, когда вам плохо будет.
Ответить
это сок брызнул на нежную слизистую трахеи, не семечка. У меня как пожирателя гранатовых деревьев это часто бывает.
Ответить
не... я редко...залетела именно семечка
Ответить
Целый год из всех утюгов кричат "волки!". Как можно еще на вас реагировать? И вы зачем тут спрашиваете а не на скорую звоните? Если не задыхаетесь. то с вами все норм.
Ответить
кому сделаете?
Ответить
скорее всего слизистую немного поцарапали, вот и неприятно, у меня было когда сильно подавилась
Ответить
20
У меня было что-то, чему я не нашла объяснения. Я была расстроена и изо всех сил сдерживала слёзы. Пошла попить. Видимо в горле был какой-то спазм, что капля воды, попавшая не туда, чуть не отправила меня на тот свет. Вроде просто вода, но вдох идёт еле-еле и со свистом и хрипом. Встала на колени и приготовилась умирать, через несколько минут отпустило. Что это было? Спазм какой-то?
Ответить
Вы всегда готовитесь умирать на коленях?
Ответить
Конечно, регулярно готовлюсь умирать. :))) на четвереньки встала инстинктивно, не на колени. Пыталась вылить, то, что попало.
Ответить
"Встала на колени и приготовилась умирать". Ваши слова?
Ответить
Некрасиво.
Ответить
Зато действенно!
А если придётся умереть, то хоть с четверенек, хоть со стула грохнуться и растянутся в конвульсиях, по-любому будет не привлекательно.
А если придётся умереть, то хоть с четверенек, хоть со стула грохнуться и растянутся в конвульсиях, по-любому будет не привлекательно.
Ответить
По какому случаю перешли на едальные темы в ВО? Кто приказал:fight3
Ответить