230

Мужичонка с рекламного щита Шанель

Сегодня утром шла на работу и в очередной раз с рекламного щита Шанель на меня уставилось глуповатые лицо козлоподобного жиденького мужичонки (не глуповатое даже, я бы сказала, лицо умственно отсталого человека). Я в очередной раз удивилась, как можно было такоэ вешать в качестве рекламы? И кто, собсно, этот козлик? Погуглила - французский актер, на других фото выглядит довольно прилично.
Девы, считаете ли вы человечка на плакате привлекательным? Может, я чегой-то недопонимаю? Или рекламный ход какой?
Фото прилагаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром шла на работу и в очередной раз с рекламного щита Шанель на меня уставилось глуповатые лицо козлоподобного жиденького мужичонки (не глуповатое даже, я бы сказала, лицо умственно отсталого человека). Я в очередной раз удивилась, как можно было такоэ вешать в качестве рекламы? И кто, собсно, этот козлик? Погуглила - французский актер, на других фото выглядит довольно прилично.
Девы, считаете ли вы человечка на плакате привлекательным? Может, я чегой-то недопонимаю? Или рекламный ход какой?
Фото прилагаю.

типичный хранцузик, мелкий козлявый нервный
Anonymous
Гоблин!
Anonymous
Для француза довольно типичный. Да и у нас тоже таких полно, хотя бы Козловский, почти один в один
Anonymous
Мужик как мужик, даже будет красивым, если волосы привести в порядок.
С чего сделали вывод о его голубизне, непонятно.
Симпатичный парень. Интересно, чтоб он о внешности автора подумал, если бы ее увидел?
Anonymous
Нормальный мужик как мужик. На других фотографиях так вообще красавчик 🤷‍♀️
Ну не Марио Касас конечно, но мужик симпатичный в принципе. Такая внешность сейчас в тренде. "Шанель" это топ, как всегда, даже в выборе моделей для своей рекламы.
Красота -страшная сила!
Да, привлекательный. Но по одному лицу трудно сказать. Лицо привлекательное и не глупое.
Anonymous
Мне абсолютно большинство фотомоделей-мужчин кажутся глуповатыми на вид.
Еще от качества фото зависит. Может его так неудачно сфотали, а в жизни он совсем другой.
Времена Челентано, Ван Дамма и пр. давно прошли! Современным девушкам нравятся такие мальчики
Anonymous
Белый, смазливый, молодой - нормально для юной публики.
Только голову промыть надо
Гаспар Ульель, актёр. А что с ним не так?
Девочки, просвятите неграмотную, как парфюм то называется правильно этот? Типа "голубая вода" что ли? У многих марок эта "Блю" есть.
Anonymous
Симпатичный.)
Мне вот этот понравился, Мануэль Клеман https://ds1.static.rtbf.be/article/image/1248x702/9/c/3/50982fb2f2cfa186d335310461dfa2be-1509445884.jpg
Anonymous
Парень интересный, но фото не удачное.
На мордоличности этого МЧ бааальшими такими буквами светится "я- голубой!". Что и требовалось для данной рекламы.
Симпатичный парень. Ничего криминального не увидела в лице.
Anonymous
А в каких странах, кроме России принято называть геев голубыми?
Что конкретно вас удивляет? Сейчас везде модно рекламировать всяких вырожденцев, извращенцев, вполне в духе времени.
Приятный парень, интересный. С геями не вижу никакой связи, голубой (синий) часто используется в цвете или названии мужского парфюма, часто это свежие cool ароматы.
Если бы не смотрела на постер, а просто на фото без подсветок и прочего, сказала бы, что у мужчины родители из потомственных алкашей, а у него за плечами максимум пту.
Но это по фото, в движении не видела.
Anonymous1
Браво, Шанел!
Отличная реклама, я больше чем уверенна, что теперь все, кто ещё не знаком с этим ароматом - подойдут к нему в парфюмерном и хотя бы понюхают.
Ну и актёра нового для себя открыли )))))!
А когда-то он нормально так выглядел в рекламе, ээх.
Общество деградирует.
Anonymous
Фото из первого поста у всех отображается по-разному?:-О Я даже планшет взяла, чтобы глянуть, а как там)) Обычный парень, не страшный, не гомик. Что там всех напрягло, не пойму.
Anonymous
Да, таки бытие определяет сознание. Бедные тётки.
Anonymous
тупой взгляд у мужика
Anonymous
Модели - это далеко не Ломоносовы)). И взгляд у них соответствующий), и?
Сейчас специально посмотрела рекламный ролик этого Блу. Ну нормальный привлекательный мужчина (на любителя, конечно, типаж Незнайки Джона Сноу, но внешность приятная).
Как, вот КАК можно было именно это, неудачное фото выбрать для рекламного щита?
Эх, пойду, приму триста капель эфирной валерьянки, лягу в постель и забудусь сном... :bye
Да, считаю привлекательным
Anonymous
Парень как парень🤷🏻‍♀️ Обычный. А вот название парфюма стремное:scared3
Anonymous
Наша работа, мы печатали )))) Сама ржала. Скроюсь, простите, рекламу РА не буду делать, меня знают тут. Макет загранишный.
Anonymous
Гаспар Улье? А мне он нравится, в рекламном ролике так супер-секси
Да, мне нравится такой типаж.
Но должен быть высоким. Тогда беру.
Anonymous
Мне нравится :)
Anonymous
Очень симпатичный, мне нравится. А вы бы на кого заменили?
Anonymous
Александр Гудков в рекламе вас не выводит из себя?Да от него просто тошнит
Anonymous
Блин, а вот тут он очень даже

Брутальность нынче не в моде. Нас приучают к инфантильным полубабам вместо мужика, не способного защитить свой дом и притащить мамонта.
Ушли Сигалы, Шварцнегеры и прочие Сталлоне, к ним на смену пришли вот такие раскосые Гаспарчики. Мода диктуется временем, время шепчет - у руля ущербные и ущемленные.
Anonymous
Для рекламного плаката его отражение в зеркале наверное сфоткали). И все равно симпатичный парень получился.
Anonymous
А я мужу этот аромат купила ещё год назад.
Все пропало.
Я его самолично подвела к blue
К слову о французах. Венсан Кассель - страшен, но жутко харизматичен. Мне нравится Венсан времён его брака с Моникой. Жутко сексуальный :-7

Anonymous
Видали и дебильнее. Слащеват, на мой вкус. ВОзможно, вас просто все раздражает.?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения