Школа
230

Мужичонка с рекламного щита Шанель

Сегодня утром шла на работу и в очередной раз с рекламного щита Шанель на меня уставилось глуповатые лицо козлоподобного жиденького мужичонки (не глуповатое даже, я бы сказала, лицо умственно отсталого человека). Я в очередной раз удивилась, как можно было такоэ вешать в качестве рекламы? И кто, собсно, этот козлик? Погуглила - французский актер, на других фото выглядит довольно прилично.
Девы, считаете ли вы человечка на плакате привлекательным? Может, я чегой-то недопонимаю? Или рекламный ход какой?
Фото прилагаю.

Свернуть
Ответить
Написано же, что голубой.
Ответить
Помнится, у моей бабушки в городке юродивый ходил по помойка, очень похож, то же выражение лица 🤪
Ответить
А зачем Вы ходили по помойкам, когда жили у бабушки? :mda
Ответить
Мусорное ведро выносила :chr3
Ответить
Часто?
Anonymous
3.02 17:43
Часто?
Ответить
Регулярно (-)
Fiala OH*
3.02 17:44
Регулярно (-)
Ответить
В темное время суток?
Ответить
А чего спрашивать дев-то?
Мужские духи, Bleu...
Вы - не целевая аудитория посыла, только и всего.
Ответить
А чо не так? Для французов он неплох хотя бы тем, что не негр и не араб.
Ответить
Мне его лицо нездоровым показалось, вот прямо умственно отсталый парнишко. Причем именно на этом фото. В сети куча его отличных фотографий...
Ответить
Ну уж, умственно отсталый. Вот косоглазый - это да, и кости лица деформированы при сложных родах, поди выдавливали сердешного. А так приятный. Только сопливую волосню промыть бы. И уши прооперировать, уши нехороши.
Ответить
))) ну может не при родах, а при фотошопе "придавили". А глазки, да косые. Уши пришитые. Одним словом - красава)))
Ответить
французские мужики все придурковатые на вид (как не на вид - не знаю :))
Ответить
Это вы еще не видели популярную девушку-модель с синдромом дауна..
Ответить
Он ужасен... Аромат отличный. Но его "физия" все портит, особенно глаза и уши, кошмар..
Ответить
Очень хочется посмотреть на вашего мужа.
Ответить
:-), ну на этО точно не похож, у меня муж брутальный ;-)
Ответить
Не всем нравятся брутальные мужчины
Ответить
Это да, конечно, "один любит арбуз, а другой- свиной хрящик" ..
Эту поговорку произносит Паратов в пьесе А.Н.Островского "Бесприданница" или, если кому более знакомо - Н. Михалков в роли Паратова, фильм "Жестокий романс".
Ответить
Однако, вашему бруталу до него, как Карандышеву до Паратова в той же пьесе или А. Мягкову до Н. Михалкову и в кино и в жизни.
Ответить
Вы с ним знакомы?:mda
Ну да ладно, воздержусь от ответа :-), тем более анонИму:chr5
Ответить
мой кумир, давно его обожаю
Ответить
типичный хранцузик, мелкий козлявый нервный
Ответить
+ много.
Anonymous
3.02 16:07
+ много.
Ответить
Не, ну попадаются иногда ниче такие )))

Ответить
Симпатяга, но улыбка искусственная, сделанная. Мне кажется, даже самые брутальные французы несколько женственны.
Ответить
трусоватый
Anonymous
4.02 08:21
трусоватый
Ответить
Гоблин!
Anonymous
3.02 16:10
Гоблин!
Ответить
Для француза довольно типичный. Да и у нас тоже таких полно, хотя бы Козловский, почти один в один
Ответить
не, ну Козловский красавчик! Особенно по сравнению с этим
Ответить
Так и этот красавчик.
Ответить
уговорили :)
Anonymous
4.02 13:32
уговорили :)
Ответить
Мужик как мужик, даже будет красивым, если волосы привести в порядок.
С чего сделали вывод о его голубизне, непонятно.
Ответить
При чем тут его голубизна или не голубизна... Товар, который он рекламирует... Под него лицо и подбирали, чтоб заинтересовать ТОВАРОМ определенные слои.
Ответить
Я мужу покупаю, уже не первый год. этот товар, как вы называете, вполне себе мужской.
Ответить
Симпатичный парень. Интересно, чтоб он о внешности автора подумал, если бы ее увидел?
Ответить
не заметил бы.
Старушка Шапoкляк OH*
3.02 16:42
не заметил бы.
Ответить
Нормальный мужик как мужик. На других фотографиях так вообще красавчик 🤷‍♀️
Ответить
Ну не Марио Касас конечно, но мужик ...
Красота -страшная сила!
3.02 16:18
Ну не Марио Касас конечно, но мужик симпатичный в принципе. Такая внешность сейчас в тренде. "Шанель" это топ, как всегда, даже в выборе моделей для своей рекламы.
Ответить
Касас туда же в топку
Ответить
Касас ваще красавчик. И этот актер симпотный.
Ответить
Касас тоже... для тонких ценителей мордатых телков ))
Ответить
Да, привлекательный. Но по одному лицу трудно сказать. Лицо привлекательное и не глупое.
Ответить
Мне абсолютно большинство фотомоделей-мужчин кажутся глуповатыми на вид.
Ответить
Еще от качества фото зависит. Может ...
Старушка Шапoкляк OH*
3.02 16:41
Еще от качества фото зависит. Может его так неудачно сфотали, а в жизни он совсем другой.
Ответить
Времена Челентано, Ван Дамма и пр. давно прошли! Современным девушкам нравятся такие мальчики
Ответить
Челентано страшный, как наша сегодняшняя жизнь, Ван Дамм ещё терпимо, на любовника пойдет, если никого больше нет, не более. Мужик с рекламы шанелевской намного приятнее этих двух персонажей во всех отношениях.
Ответить
Вот соглашусь про Челентано. Никогда...
Старушка Шапoкляк OH*
3.02 16:58
Вот соглашусь про Челентано. Никогда не понимала, чем там все восхищаются во внешности. Кошмарик на улицах Рима.
Ответить
Мне казалось, что у Челентано восхищались чем угодно - талантом, харизмой, музыкальными способностями, остроумием - но уж точно не внешностью.
Ответить
Кто эти "все", которые восхищаются внешностью Челентано??? Ваше окружение что ли?
Ответить
Ага, Чебурашка с Геной.
Старушка Шапoкляк OH*
3.02 23:44
Ага, Чебурашка с Геной.
Ответить
Он харизматичен до безобразия, а поет как соловей
Ответить
Вам дамм был очень немужественный :)
Коротенький, и вот именно что глуповатое лицо у него было.
Ответить
Ван Дамм был шикарен!!!
Лицо, фигура, пластика (танцевал в одном фильме), а улыбка!!!!
Нынешние смазливые козлики ему в подмётки не годятся.
И Челентано вполне неплох. В нём есть харизма.
Мужчина не должен быть красив.
Ответить
Ну не знаю. Мне никогда не нравился, очень уж низенький и лицо мне всегда казалось не интересным.
Ответить
Белый, смазливый, молодой - нормальн...
гномик Вахмурка KF**
3.02 16:54
Белый, смазливый, молодой - нормально для юной публики.
Только голову промыть надо
Ответить
Там уже все промыто.
Старушка Шапoкляк OH*
3.02 16:58
Там уже все промыто.
Ответить
Надо не только там промывать, но и на голове.
Ответить
а может ему не надо
Старушка Шапoкляк OH*
3.02 17:03
а может ему не надо
Ответить
Гаспар Ульель, актёр. А что с ним не так?
Ответить
Да всё так, ТС на голову больно.
Ответить
Я честно говоря подумала, что фото на щите и правда исказило лицо, а нет, у него действительно асимметрия имеется
Ответить
Шрам там имеется, да.
Ответить
Его в детстве собака покусала. Мож мягкие ткани лица как-то не так зашили.
Ответить
Ого! Да он симпатичный! Это точно один и тот же человек?
Ответить
Фигасе "парень как парень")) (Про характеристики ТС вообще молчу)
Имхо красавчик!

Ответить
Девочки, просвятите неграмотную, как парфюм то называется правильно этот? Типа "голубая вода" что ли? У многих марок эта "Блю" есть.
Ответить
Шанель для голубых.
Ответить
"Синий" Нормальный мужской цвет.
Но некоторые нездоровые личности везде гомосексуальность подозревают.
Ответить
Во-во. Идиотки какие-то. Синий мужик - это совершенно нормально. Да других и не бывает. [-(
Ответить
Симпатичный.)
levitan C.G. ♧ Clair
3.02 17:11
Симпатичный.)
Ответить
Мне вот этот понравился, Мануэль Клеман https://ds1.static.rtbf.be/article/image/1248x702/9/c/3/50982fb2f2cfa186d335310461dfa2be-1509445884.jpg
Ответить
Бельгийский сериал Враг общества с ним смотрели? Классный сериал
Ответить
Парень интересный, но фото не удачное.
Ответить
Дык вот о том и говорю, зачем-то фото неудачное на рекламный щит поставили, при том, что оригинал-то очень даже ничего.
Ответить
Блин, а в Вашей аватарке женщина явно хочет откусить ухо мужчине. Вы за кого?
Ответить
Уточните запрос, пожалуйста.
Ответить
Вы с каким из лиц на Вашей аватарке себя ассоциируете?
Ответить
Иногда банан - это всего лишь банан :-7
Ответить
Безусловно. Но банан редко выбирают в аватарки.
Ответить
На мордоличности этого МЧ бааальшими такими буквами светится "я- голубой!". Что и требовалось для данной рекламы.
Ответить
Поражают вот такие знатоки. Я, наверное, тупая, на взгляд только начинающих трансвеститов могу определить, да и то я на них раз в несколько лет натыкаюсь... А тут раз, по фото - и всё ясно некоторым.
Ответить
Щас вот даже прогуглила - всю жизнь в отношениях с тётками, с последней скоро уже 10 лет, ребёнок есть, наверное, он и сам пока не подозревает, что голубой.
Ответить
Вообще-то подписано. Bleu de Chanel.
Ответить
Это что, предполагает, что человек на рекламе - голубой? Вы в себе? При чём здесь название парфюма до гомосексуализма, особенно, с учётом того, что голубыми гомосексуалистов называют исключительно в русском???
Ответить
Так реклама для русских.
Ответить
То есть парфюм посвятили русскоговорящим гомосексуалистам??? Охренеть какое внимание. А назвали почему тогда по-французски, наверное, чтобы флёр таинственности напустить?
Ответить
Bien sur. Pourquoi pas?
Anonymous
3.02 17:58
Bien sur. Pourquoi pas?
Ответить
Мне всё-таки кажется, что у вас проблемы, не знаю, ещё психические или уже психиатрические.
Ответить
А почему Вам так кажется? Что именно наталкивает Вас на такую мысль?
Ответить
Ваши предыдущие посты.
Ответить
На каком языке?
Anonymous
3.02 18:03
На каком языке?
Ответить
На обоих.
Anonymous
3.02 18:09
На обоих.
Ответить
Вы полагаете, что человек, который говорит на двух языках, имеет проблемы с психикой?
Ответить
А при чем здесь количество языков?:ups3
Ответить
Так Вы обратили внимание на количество.
Ответить
А на что надо было обратить внимание, на слово "говорит"?
Ответить
Вы всегда спрашиваете, на что Вам нужно обратить внимание?
Ответить
Нет, впервые спросила.
Ответить
Я обратила внимание на смысл написанного.
Ответить
И что извлекли?
Anonymous
3.02 18:34
И что извлекли?
Ответить
Признаки психического нездоровья.
Ответить
Какие именно?
Anonymous
3.02 18:38
Какие именно?
Ответить
Видения гомосексуалистов. У вас среди близких есть, или травма детства?
Ответить
Вы извлекли из моих текстов видения гомосексуалистов? А из каких именно?
Ответить
Из всех.
Anonymous
3.02 19:50
Из всех.
Ответить
Тогда понятно. Вопросов больше не имею. Простите.
Ответить
Вам не мне надо вопросы задавать, а лечащему психиатру.
Ответить
Вид может быть оорчень характерный,но факты могут быть противоположными. Бруталы на вид часто оказываются голубыми пассивными. Но в данном случае,у мужика на рекламе вид откровенного голубого. У многих у них,кстати семьи и дети. Многие боятся сделать каминг аут.
Ответить
Во Франции???? Вы с вашей родиной попутафшы. Это вас мужичонко каминг аут боится сделать.
Ответить
Ну как обычно :)
Once upon H*
3.02 17:51
Ну как обычно :)
Ответить
Симпатичный парень. Ничего криминального не увидела в лице.
Ответить
А в каких странах, кроме России принято называть геев голубыми?
Ответить
В Белоруссии и на Украине.
Ответить
))))) Логично!
Милена2 SD**
3.02 18:28
))))) Логично!
Ответить
Холиби
Anonymous
3.02 21:31
Холиби
Ответить
Ни в каких.
Anonymous
3.02 22:08
Ни в каких.
Ответить
Да и в России уже почти не называют.
Ответить
Так почему же при слове голубой такая стойкая ассоциация?
Ответить
У кого стойкая ассоциация? Если скажут Вася голубой, то да, окружающие поймут, что речь об ориентации, разумеется. Но только так уже не говорят, может только бабки какие. Давно используются другие слова, среди молодежи точно. Про голубого щенка уже отсмеялись в начале 2000-х, давно никаких ассоциаций нет.
Ответить
Ну вон же перевели - Шанель для голубых)))))!Я своему покупаю уже несколько лет, он даже не заморачивается, пользуется и всё!
Ответить
Ну вы нашли кого слушать, пара неумных людей выступили. Одна с "двумя языками" и вторая "маркетолог". А нормальные люди покупают и не имеют никаких глупых ассоциаций
Ответить
Что конкретно вас удивляет? Сейчас везде модно рекламировать всяких вырожденцев, извращенцев, вполне в духе времени.
Ответить
В чём он вырожденец то?
Милена2 SD**
3.02 18:31
В чём он вырожденец то?
Ответить
Дрищь какой-то! :sick4
Ответить
А что надо пузо отрастить?
Ну не рязанская у него внешность, нет ни щек ни носа-пуговки
https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/13778-gaspar-ulel-vpervye-stal-ottcom.html
Ответить
А тут симпатичный, нормальные волосы... Фотография на рекламе ужасная.
Ответить
Фотография вырвана из рекламного ролика
Ответить
Вы тоже не в себе? Сколько ж больных дурных бабищь развелось, жуть.
Ответить
А безграмотных... Жуть-жуть!
Ответить
а то что я специятельно мягкий знак написала грамотной бабищье в вумный кочан на плечах не пришло. проекции, проекции, ёпть.
Ответить
Да-да, именно так всё и было. А ещё Т9! (подсказываю)
Ответить
Нет, Т9 не было. Просто слово бабищьи я всегда пишу с мягким знаком. Но это не должно вам мешать воображать самоё себя в белом пальте, вам это нада:-7. Ну как же ещё комплекс неполноценности-то компенсировать бедняшке. Подсказываю "зато я грамотная!".
Ответить
Симпатичный парень. С какой стати он вдруг вырожденец? :crazy
Ответить
На этом фото он именно извращенец-вырожденец, так его разрисовали. В жизни он может и нормальной, не знаю. А впечатление именно такое от фото.
Ответить
Вы проецируете.
Anonymous
3.02 18:38
Вы проецируете.
Ответить
Тут не видно как он лицом играет. Ясно что каждый раз он загримирован. На первом фотке у него образ гомика, вот и все. А так из него лепят что надо, на то он и актер. В фильмах не видела его.
Ответить
А какие лица у гомиков?
У меня в знакомых две пары и ещё один известный конферансье
Так под вот этого вот один подходит, второй ну.... только по телосложению.
Какие они гомки?
И как часто Вы в США встречали по отношению к гомосексуалистам обращение blue?
Ответить
А при чем тут Америка? Мы вроде бы о России говорим. И речь идет об образах, даже стереотипах. Тут явно так сказать скрытая пропаганда. Удивляюсь что в нетолерантной России такой щит весит.
Ответить
Ну дык и у нас этот колон именно так и называется.
Выше пишут, что он для голубых и фото гомика.
А я скажу. что на фото метросексуал! Вот они - именно такие, а гомики все разные.
Шифрин похож на голубого?
Ответить
Эту рекламу не видели на ТВ?
https://www.youtube.com/watch?v=tgetStLp1PU
Ответить
Вот Шифрин как раз и на фото в начальном топе и похож.
Ответить
Мда! No more questions ((((
Милена2 SD**
3.02 18:57
Мда! No more questions ((((
Ответить
Какой такой щит, какая связь с нетолерантностью? Вы про Blеu? Ассоциация на уровне младших школьников.
Ответить
Нет, я про общий образ. Ну и вообще-то когда готовят рекламу для разных стран, учитывают национальные особенности.
Ответить
Я Вам ролик выше дала с рекламой с американского ТВ, там в окне баннер, точно тот же. что и а остановке в Москве.
Какие "национальные особенности" для россиян?
Блин, мне уже смешно!
По Ваше логике для России должны фермера в джинсовом комбезе на голое тело, а-ля Тарзан и переназвать одеколон, а то ишь ты " Шанель для голубых"!
Ответить
Да какие еще национальные особенности? Вы не живете в России, вот вам и кажется, что тут все от слова голубой в обморок падают.
А общий образ - обычный ухоженный молодой мужик. И целевая аудитория совсем не геи, а обычные парни. Вы своими суждениями похожи на бабку на лавочке.
Ответить
Приятный парень, интересный. С геями не вижу никакой связи, голубой (синий) часто используется в цвете или названии мужского парфюма, часто это свежие cool ароматы.
Ответить
+1
При чем тут вообще геи? 😱
Ответить
+100
Anonymous
3.02 18:53
+100
Ответить
+ 200
Внимания женщинам не хватает, вот и мерещатся геи-разлучники.
Ответить
Если бы не смотрела на постер, а просто на фото без подсветок и прочего, сказала бы, что у мужчины родители из потомственных алкашей, а у него за плечами максимум пту.
Но это по фото, в движении не видела.
Ответить
Я тоже что-то типа ФАС увидела на лице. Но это фото неудачное, нормальный парень
Ответить
У него губы как лук Амура, о фас речи быть не может. Просто взгляд расфокусированный и глаза как-будто косые из-за этого.
Ответить
Верхняя часть лица подходит.
Учитывая, что парень на других фотках выглядит норм, это какой-то дефект фото.
Ответить
Верхняя часть похожа на обдолбыша из-за взгляда, я бы подумала, что под веществами.
Ответить
Я тоже именно про верхнюю часть лица на этом фото.
Ответить
У вас проблема с монитором.
Ответить
У меня нет проблем с монитором.
Ответить
Браво, Шанел!
Отличная реклама, я больше чем уверенна, что теперь все, кто ещё не знаком с этим ароматом - подойдут к нему в парфюмерном и хотя бы понюхают.
Ну и актёра нового для себя открыли )))))!
Ответить
разве что "браво, ева")) - ни плакат, ни лицо на нём вообще взгляд не цепляют.
общее впечатление - реклама чего-то типа нивеи или жилетт
Ответить
Ну так, Ева - сила!
Милена2 SD**
3.02 22:48
Ну так, Ева - сила!
Ответить
А когда-то он нормально так выглядел...
Академик Флуда ♤* Clair
3.02 19:08
А когда-то он нормально так выглядел в рекламе, ээх.
Ответить
Общество деградирует.
Ответить
Почему вы так считаете? Только из-за того, что ваши вкусы не совпадают с чужими?
Ответить
Это точно ;) Столько всего своего, наболевшего увидели в лице вполне симпатичного молодого человека ;)
Ответить
+100
Anonymous
3.02 19:34
170
+100
Ответить
Фото из первого поста у всех отображается по-разному?:-О Я даже планшет взяла, чтобы глянуть, а как там)) Обычный парень, не страшный, не гомик. Что там всех напрягло, не пойму.
Ответить
Я тоже не поняла, мне он понравился, даже в каком-то фильме его видела. Милашка. Думаю, может, у людей с изображением чего не так.
Ответить
В том и дело, что только на этом фото у него такой придурковатый вид. На видео и других фото он нормальный. Поэтому и недоумеваю, как могли это фото выбрать.
Ответить
А вам не кажется, что это ваша личная реакция? Может, на кого знакомого похож, потому и нервничаете. Совершенно нормальный вид, парень как парень
Ответить
Может просто постер повесили криво, не аккуратно, вмятины на бумаге и создают такой эффект? Скомкайте свое фото, расправьте и посмотрите сохранился ли на нем ваш цветущий вид.
Ответить
Не всех. Автора и еще нескольких сочувствующих. Остальные не понимают, что именно автора так возмутила, что она аж на форуме решила это обсудить. Ну, не в ее вкусе мужчина, ну и что? О вкусах не спорят. Мне, например, такой типаж наоборот нравится, а от типажа "мясистого качка" меня воротит. А многим нравится. Мне теперь начать всех "мясистых" осуждать и обзывать, как и тех, кто их любит? Глупо.
Ответить
Да, таки бытие определяет сознание. Бедные тётки.
Ответить
Кого только «мужичонки» по жизни интересуют, они везде видятся ;)
Ответить
тупой взгляд у мужика
Ответить
Это вы своим острым глазом разглядел...
Старушка Шапoкляк OH*
3.02 21:46
180
Это вы своим острым глазом разглядели?
Ответить
Модели - это далеко не Ломоносовы)). И взгляд у них соответствующий), и?
Ответить
Сейчас специально посмотрела рекламный ролик этого Блу. Ну нормальный привлекательный мужчина (на любителя, конечно, типаж Незнайки Джона Сноу, но внешность приятная).
Как, вот КАК можно было именно это, неудачное фото выбрать для рекламного щита?
Эх, пойду, приму триста капель эфирной валерьянки, лягу в постель и забудусь сном... :bye
Ответить
Да, считаю привлекательным
Ответить
Парень как парень🤷🏻‍♀️ Обычный. А вот название парфюма стремное:scared3
Ответить
Вам не нравится синий цвет?
Ответить
ой только вот не надо прикидываться. В переводе на русский с поправкой на менталитет звучит не очень. Удивлюсь, если у данной линейки будет много поклонников))
Та же история с Жигули и Ладой. И ещё куча других. Глупо это отрицать
Ответить
Какая история с жигули и ладой?
Ответить
Ну а вы как думаете, почему жигуль стал Ладой в экспортном варианте? Или почему Паджеро превратился в Монтеро?;-) да все потому же - потому что там маркетологи напрягли извилины, а в случае с Шанель - нет)
Ответить
Вы придираетесь к слову Bleu, ей богу. Обычно они будут продаваться, как везде. Детский сад в магазины не ходит
Ответить
Чем плохо звучит слово "синий"???
Ответить
Вполне удачно с 2010 года продается. Весьма популярен.
Ответить
Синий и голубой.
Anonymous
4.02 13:26
Синий и голубой.
Ответить
Просто про русских не подумали. И про то, что не все знают, что блу это синий а не голубой.
Ответить
Наша работа, мы печатали )))) Сама ржала. Скроюсь, простите, рекламу РА не буду делать, меня знают тут. Макет загранишный.
Ответить
Вооо, вы можете ответить, почему лицо у паренька такое скомканное на этом фото? Неужели качество исходника такое?
Ответить
Как есть, такое лицо! Прислали макет, мы только цветопробы вывели, заказчик подписал (сетевое международное агентство под контролем западного креатива) и напечатали. Макет технически был идеален. А за лица мы не в ответе. Но лично мне ржать никто не запрещал (это просто ни на что не влияет).
Ответить
Гаспар Улье? А мне он нравится, в ре...
Ласковая горгона SD
4.02 00:30
Гаспар Улье? А мне он нравится, в рекламном ролике так супер-секси
Ответить
Да, мне нравится такой типаж.
Но должен быть высоким. Тогда беру.
Ответить
Мне нравится :)
Anonymous
4.02 02:14
Мне нравится :)
Ответить
Очень симпатичный, мне нравится. А вы бы на кого заменили?
Ответить
На Семчева! :-)
Anonymous
4.02 03:27
На Семчева! :-)
Ответить
Александр Гудков в рекламе вас не выводит из себя?Да от него просто тошнит
Ответить
Гудков страшный и смешной, а тут претензия на секси-мужчину.
Ответить
Гудкова нужно дозировать.
Если его много, то это точно буеее
Ответить
Блин, а вот тут он очень даже
Академик Флуда ♤* Clair
4.02 11:15
Блин, а вот тут он очень даже

Ответить
Брутальность нынче не в моде. Нас приучают к инфантильным полубабам вместо мужика, не способного защитить свой дом и притащить мамонта.
Ушли Сигалы, Шварцнегеры и прочие Сталлоне, к ним на смену пришли вот такие раскосые Гаспарчики. Мода диктуется временем, время шепчет - у руля ущербные и ущемленные.
Ответить
А что для вас брутальность?
Ответить
И 20 лет назад и сегодня, лично я ценю и ценила в мужчине в первую очередь мозги, а не мышцы.
Кстати, не всегда сильнее тот, кто "брутальнее". Видала я, как таких "бруталов" уделывали сухопарые жилистые "дрыщи". Чисто физически уделывали. "Чем больше шкаф, тем громче падает".
Ответить
Ну так и реалии изменились, мужчине, что бы прокормить семью, теперь не нужно бегать за мамонтом и сражаться с саблезубым тигром, ему нужно зарабатывать деньги, желательно умом, на разгрузке вагонов мышцАми не заработаешь!
Ответить
По этой логике раньше у руля были сплошь тупые качки?
Ответить
Главная полубаба Ален Делон, предмет обожания миллионов женщин (полагаю и мужчин)
Ответить
Вот я тоже хотела это отметить. Если уж продолжать, можно сказать, что и джеймс бонды все милашки. Из них всех брутален, возможно, только Крейг.
Что такое брутальность, интересно)) По определению это жестокость, бесчеловечность, грубость. Вряд ли автор комментария имел в виду именно это)))
Ответить
Крейг? Это тот,что с парнями в клубах взасос целуется?
Ответить
Я не в курсе)) Но его хотя бы как-то можно брутальным назвать) Остальные красавчики. Такие же как Мэтт Бомер, например, тоже супергерой (гей, кстати, открытый).
Ответить
Красивый. Люблю красивых людей и актеров в том числе. И абсолютно всё равно гей он или нет.
Ответить
Согласна. Обожаю Нила Патрика Харриса в роли ловеласа/бабника/пикапера в сериале Как я встретил вашу маму, как он эту роль играет самозабвенно. Никак ему не мешает быть геем с мужем и детьми в жизни)))
Ответить
При этом только Крейг - гей, остальные все очень даже мужчины.
Ответить
Об чем и речь. Вспоминается фильм юности Полицейская академия и бар Голубая устрица с толпой клиентов. Брутальных))))
Ответить
Чушь
Anonymous
5.02 15:30
Чушь
Ответить
вы Коннери сознательно проигнорировали или забыли?
Ответить
+ даже не то чтобы брутальность, а просто мужчинистость.
Ответить
Для рекламного плаката его отражение в зеркале наверное сфоткали). И все равно симпатичный парень получился.
Ответить
А я мужу этот аромат купила ещё год назад.
Все пропало.
Я его самолично подвела к blue
Ответить
К слову о французах. Венсан Кассель - страшен, но жутко харизматичен. Мне нравится Венсан времён его брака с Моникой. Жутко сексуальный :-7

Ответить
Ответить
Даблинн
Anonymous
4.02 20:14
Даблинн

Ответить
😍
Anonymous
4.02 20:22
😍

Ответить
О даааа)
Anonymous
5.02 17:14
О даааа)
Ответить
Видали и дебильнее. Слащеват, на мой вкус. ВОзможно, вас просто все раздражает.?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)