32
У кого реклама выскакивает в нижнем левом углу?
Невозможно читать ничего, просто замучили. В разделе жалобы и предложения ответили, что это зависит от устройства и браузера. Вот хочу тут понять у кого, что и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНевозможно читать ничего, просто замучили. В разделе жалобы и предложения ответили, что это зависит от устройства и браузера. Вот хочу тут понять у кого, что и как?
У меня вот так

У меня в правом. А Вы точно стороны не путаете?
Anonymous
у меня нет никакой рекламы
Anonymous
пытаюсь с телефона добавить вид экрана, что то не получается, ошибка выскакивает
Вот

У меня тоже постоянно при входе на Еву слева внизу, закрывает темы форумов. Бесит ужасно, приходится ждать пока истекут 10 секунд и жать на крестик. Задолбало, если честно. Браузер Мозила.
Ой, не нарадуюсь :party2, еще раз спасибо!:love3
Мне тоже подскажите, как на смартфоне рекламу убрать, задолбала уже. Через каждые 20- 60сек на весь экран и на крестик почти не реагирует :fight3 Скачивала с маркета блокировщиков, один хрен, не помогло и удалила. При переходе на версию ПК её почти нет, но неудобно просматривать и читать, да и половины тем не видно.
Anonymous
У меня тоже слева внизу реклама эта надоедливая.
Anonymous
У меня ничего не выскакивает - пользуюсь блокировщиком рекламы.
Спасибо огромное Лелянке и всем остальным за совет по блокировке рекламы! Установила, какой же кайф!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения