Школа
32

У кого реклама выскакивает в нижнем левом углу?

Невозможно читать ничего, просто замучили. В разделе жалобы и предложения ответили, что это зависит от устройства и браузера. Вот хочу тут понять у кого, что и как?

Свернуть
Ответить
У меня вакцина рекламируется.
Ответить
Нет ничего. Блокировщик старательный...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
5.02 20:03
Нет ничего. Блокировщик старательный:)

Ответить
поделитесь опытом "блокировщика", что за программа у вас стоит?
Ответить
Вот
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
5.02 20:09
Вот

Ответить
спасибо, установила!
Ответить
У меня вот так
Марс -- H*
5.02 19:27
У меня вот так

Ответить
Да, все так, но это в постоянном режиме, этого уже не избежать. А я пишу о левом нижнем (если смотреть на экран) еще всплывающая вылезает бесконечно, закрывает линейку с форумом.
Ответить
А что такое "линейка с форумом"?
Ответить
У меня нет. Вы на компьютере смотрите или на смартфоне? Я с телефона даже не пытаюсь, там постоянно что-то вылезает
Ответить
на компе, ниже фото вложила, как экран выглядит
Ответить
Может быть, всплывающие окна от хрома. Я отцу такие убиваю время от времени. Только они обычно справа
Ответить
У меня в правом. А Вы точно стороны не путаете?
Ответить
у меня нет никакой рекламы
Ответить
пытаюсь с телефона добавить вид экрана, что то не получается, ошибка выскакивает
Ответить
Вот
Iriska71 SD
5.02 19:59
Вот

Ответить
жуть :scared2
у меня нет такого
отключить не получается?
Ответить
Это Вы скайп запустили. Ракурс неудачный, кстати.
Ответить
какой скайп, вы совсем что ли :crazy, это реклама, вам еще картинки "от соплей", "для зубов" прикрепить?
Ответить
Да, если не трудно.
Ответить
а блокировщик вам религия не позволяет поставить?
Ответить
теперь буду ставить, спасибо ссылку дали добрые люди
Ответить
Жесть... У меня 100 лет никакой рекламы на еве. Спасибо девочкам, которые адблок посоветовали))
Ответить
У меня тоже постоянно при входе на Еву слева внизу, закрывает темы форумов. Бесит ужасно, приходится ждать пока истекут 10 секунд и жать на крестик. Задолбало, если честно. Браузер Мозила.
Ответить
Только что установила "блокировщика" :-) рекламы, перезагрузилась, вроде бы пока все "тихо". Ссылку выше посмотрите.
Ответить
Дополню, что сейчас по совету выше тоже установила адблок. Посмотрим, что да как
Ответить
Ой, не нарадуюсь :party2, еще раз спасибо!:love3
Ответить
Мне тоже подскажите, как на смартфоне рекламу убрать, задолбала уже. Через каждые 20- 60сек на весь экран и на крестик почти не реагирует :fight3 Скачивала с маркета блокировщиков, один хрен, не помогло и удалила. При переходе на версию ПК её почти нет, но неудобно просматривать и читать, да и половины тем не видно.
Ответить
Тот же эдблок
Anonymous
6.02 23:23
Тот же эдблок
Ответить
У меня тоже слева внизу реклама эта надоедливая.
Ответить
У меня ничего не выскакивает - пользуюсь блокировщиком рекламы.
Ответить
Спасибо огромное Лелянке и всем остальным за совет по блокировке рекламы! Установила, какой же кайф!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)