32
У кого реклама выскакивает в нижнем левом углу?
Невозможно читать ничего, просто замучили. В разделе жалобы и предложения ответили, что это зависит от устройства и браузера. Вот хочу тут понять у кого, что и как?
Свернуть
Ответить
У меня вакцина рекламируется.
Ответить
Да, все так, но это в постоянном режиме, этого уже не избежать. А я пишу о левом нижнем (если смотреть на экран) еще всплывающая вылезает бесконечно, закрывает линейку с форумом.
Ответить
А что такое "линейка с форумом"?
Ответить
У меня нет. Вы на компьютере смотрите или на смартфоне? Я с телефона даже не пытаюсь, там постоянно что-то вылезает
Ответить
10
Может быть, всплывающие окна от хрома. Я отцу такие убиваю время от времени. Только они обычно справа
Ответить
У меня в правом. А Вы точно стороны не путаете?
Ответить
у меня нет никакой рекламы
Ответить
жуть :scared2
у меня нет такого
отключить не получается?
у меня нет такого
отключить не получается?
Ответить
Это Вы скайп запустили. Ракурс неудачный, кстати.
Ответить
какой скайп, вы совсем что ли :crazy, это реклама, вам еще картинки "от соплей", "для зубов" прикрепить?
Ответить
Да, если не трудно.
Ответить
20
а блокировщик вам религия не позволяет поставить?
Ответить
Жесть... У меня 100 лет никакой рекламы на еве. Спасибо девочкам, которые адблок посоветовали))
Ответить
У меня тоже постоянно при входе на Еву слева внизу, закрывает темы форумов. Бесит ужасно, приходится ждать пока истекут 10 секунд и жать на крестик. Задолбало, если честно. Браузер Мозила.
Ответить
Только что установила "блокировщика" :-) рекламы, перезагрузилась, вроде бы пока все "тихо". Ссылку выше посмотрите.
Ответить
Дополню, что сейчас по совету выше тоже установила адблок. Посмотрим, что да как
Ответить
Мне тоже подскажите, как на смартфоне рекламу убрать, задолбала уже. Через каждые 20- 60сек на весь экран и на крестик почти не реагирует :fight3 Скачивала с маркета блокировщиков, один хрен, не помогло и удалила. При переходе на версию ПК её почти нет, но неудобно просматривать и читать, да и половины тем не видно.
Ответить
Тот же эдблок
Ответить
У меня тоже слева внизу реклама эта надоедливая.
Ответить
30
Спасибо огромное Лелянке и всем остальным за совет по блокировке рекламы! Установила, какой же кайф!
Ответить