Москва и Московская обл а вы готовы к платным дорогам?
В Москве и области планируется очистка дорог для властьимущих, но не путем перекрытий, а за счет введения оплаты за проезд. Для малоимущих и нищих планируется определить временные интервалы, в которые они смогут ездить или бесплатно или за небольшую оплату проезда, в остальное время по всей видимости ставки за проезд будут такие, что выехать на личном авто смогут себе позволить либо очень богатые либо государевы люди. В частности говорится, "что население с низкими доходами должно иметь возможность бесплатного проезда по платным участкам, например через организацию определенных временных интервалов. " Об этом написано в "Стратегии развития транспортной системы региона" подготовленной по заказу АНО «Дирекция Московского транспортного узла» и уже направленной для утверждения в Минтранс. Утверждение может произойти уже в первом квартале 2021 года.
https://iz.ru/1120297/maksim-talavrinov-irina-tcyruleva/transportnye-sredstva-vlasti-prorabatyvaiut-platnyi-proezd-po-dorogam-moskvy
https://iz.ru/1120297/maksim-talavrinov-irina-tcyruleva/transportnye-sredstva-vlasti-prorabatyvaiut-platnyi-proezd-po-dorogam-moskvy
Это падлы.
Пропагандистам этого желаю мучительной смерти
Действительно, уже и ОТ и такси проще. На худой конец каршеринг,если нужно сделать за один день несколько дел.
А так - страховка, техосмотр, платные парковки, а там где бесплатные, там не хватает мест, ОСАГО, каско, ещё и теперь платные участки.
Продали, не чувствуем себя хуже от этого.
В Москве не нужна машина.
Потому что эти твари допрыгаются до вил.
и будет вам счастье
на еве же через одну все руководители
либо доходы от 200 тыс. р.
И не надо мне писать о несправедливости, я считаю что все люди приезжают сюда зарабатывать, раз едут, значит все равно выгодно, пусть платят, если не устраивает ОТ.
А то москвичи и МО живут тут постоянно, дышат выхлопом от такого количества машин! А с фур - двойной тариф!
Так что, не нагоняйте, а внимательно читайте, это в основном касаться будет магистральных дорог и новых трасс - "Запуск эксперимента по бесконтактному взиманию платы за проезд пропорционально протяженности поездки на нескольких автодорогах Москвы и Московской области намечен до 2025 года. Позднее будет внедрен пилот по e-road pricing на всех новых автодорогах столицы и области, а на последнем этапе — к 2030 году — на всех магистральных автодорогах Москвы и Подмосковья."
Для москвичей бесплатными. Блин, почему каждый понаех хочет жить здесь непременно с машиной? Пусть тогда платит за СВОЙ комфорт и мой дискомфорт.