119
Anonymous
Все остальное
10.02.21 10:08

Мужской идеал (по мотивам Келли Брук)

Какой у вас мужской идеал?
Кто из известных людей более других подходит под него?
Мне очень нравится Крис Хемсворт и внешне и фигурой, прям мой типаж мужчины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой у вас мужской идеал?
Кто из известных людей более других подходит под него?
Мне очень нравится Крис Хемсворт и внешне и фигурой, прям мой типаж мужчины.

Anonymous
Внешность третична. Для меня мужской идеал - с хорошими мозгами, умеее меня, хорошо обеспечивающий, добрый семьянин, любящий нашу семью.
Anonymous
Ум и чувство юмора. Внешность -не сильно важна...
Anonymous
Ну например Ален Делон молодой. А так мне нравятся харизматичные - Хавьер Бардем например, Дэвид Тэннант.
Anonymous
Внешность имеет значение, но в общих чертах.
Не перевариваю блондинов. Тощих и жирных.
Темно-русый дядька в теле - да)
И нос! Люблю такие, видимые, значимые носы)
Если по актерам. То Джуд Лоу у меня в фаворитах.
Молодой очень нравился. Мне худощавые всегда нравились мужчины.
Сейчас, конечно, уже чуток полысел. Но все равно с харизмой там полный гуд.

Anonymous
Я Костнера молодого люблю всю жисть))
Вот этого люблю, хоть убейте))
Но мне тоже внешность пофигу, харизЬма должна быть!!!

Вау!! Все вышеперечисленные нравятся!)
Anonymous
Из ненашенских Чарли Ханнема люблю, нравится ушастик ))

Том Хиддлстон, например. Или Джефф Бриджес лет дцать назад
Высокий рост и хорошая фигура, спортивная, руки-плечи.
Anonymous
Нет никаких идеалов у меня, к сожалению.
Мозг и пр. харизмы) - это да, плюс обязательно чувство юмора и легкость нрава. Из внешности главное, чтобы задница была не толстая и ноги стройные, ну и плечи люблю. Про морду не знаю. Пожалуй наличие подбородка и взгляд с хитринкой.
Были у меня разные. И красавчики, и усредненные. Муж нравится, но не так чтобы "отвал башки", главное, что я для мужа "отвал башки".
Anonymous
Вот честно мой идеал - чтоб бабла было много, остальное приложим и исправим)
Все в рамках нормы - чистая одежда, не воняет, на красоту лица и фигуру пох, главное чтоб меня обожал до дрожи!
Anonymous
Тимати Далтон в роли Рочестера ))))
Чисто полюбоваться - Джейсон Момоа. При всем том, что такой типаж мужчин нравится моим глазам, он для меня не сексуален.
А для улетного секса скорее типаж Вин Дизеля. Причем именно лысый.
Anonymous
У меня что-то старческое) Совершенно перестали притягивать взгляд мужчины, т.е. совершенное равнодушие к ним, даже если они мне какие-то флюиды посылают.
Т.е. я снаружи вроде как тетка в строю, а в душе все давно перегорело. Даже обидно) Такая епливая всегда была, мужиков было всех мастей и размеров, а теперь, как пресыщенный павиан, типа "ну чем ты меня удивить можешь".
Anonymous
Евы, ну прикрепляйте фото идеала :)
Не все знают в лицо всех актеров и т.п
А гуглить неохота :party2
Anonymous
тот, что в центре. Два остальных тож ничего :-)

Никогда идеалов не было. Кто-то нравился, кто-то нет. Скажем так, светловолосые и светлоглазые нравились чаще. Важна же харизма. Ум само собой.)
Джуд Лоу, несмотря, что не мой типаж( чересчур хорош), прям пронзил сердце в "Талантливом мистере Рипли".
Камбербетч и Адам Драйвер! :party4 ходячий секс:love1
Anonymous
Пирс Броснан времен начала 2000-х.
Anonymous
Мне, с одной стороны нравятся признанные красавцы, типа Костнера. А с другой - страшилки-обаяшки типа Вуди Харрельсона

Мэттью МакКонахи Нравится внешне.
Anonymous
Anonymous
Если брать все выставленные в этом топе фото, ни один не нравится.)) А вот, если их же в фильмах, то совсем другой расклад. Всё-таки ещё динамика важна.
У многих из выложенных фото по глазам видно, что сволочь. Сволочюги мне не нравятся с любой фигурой или лицом. Так что идеала скорее нет, интересуюсь мужиком, если о нем слышала что-то хорошее. Кину Ривса последнее время нахваливают, к нему бы присмотрелась не потому что красавчег, а потому что нахваливают.
Anonymous
Петренко люблю.
Выбьюсь из общего ряда. Из актеров идеал - Брюс Уиллис времен "Агентство Лунный Свет", первого "Крепкого орешка". Вот прям ми-ми-ми, сил нет.
В жизни нравятся высокие, спортивные, с фигурой пловца, темноволосые с карими глазами, не качки, но и не фат скин.
Фетиш - плечи и руки, поэтому скалолазы - моё всё :)
Anonymous
Строго юные-молодые: Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу, Оливье Мартинес, Ален Делон, Евгений Цыганов. Из страшных вне возраста Шон Бин и Вуди Харрельсон.
Николай Костер-Вальдау

Вот прям совсем "мой"

А в молодости был ну совсем не алле
Anonymous
нет идеала:) сейчас смотрю Сверхестественное, так что
вот

Anonymous
Блин мне сразу куча мужиков нравится)))) И Шон Бин и Джейсон Айзекс. Лиам Нисон еще торт))) И вышеупомянутый Чарли Хэннем и Люк Эванс, это из молодых))))
Anonymous
Даниил Страхов
Anonymous
Джейк Джилленхол

Пирс Броснан

Гэбриел Махт

Даниил Страхов

Тео Джеймс

Алексей Красноцветов
Anonymous
Йен Сомерхолдер
Anonymous
Арми Хаммер, Тео Джеймс
A
Подтянутый и без живота. Как только вижу живот - все, это конец. Все остальное перестает иметь значение
Anonymous
Мне страшилы нравились всегда, типа Драйвера :scared2
Anonymous
Владимир Машков лет 20 назад
Том Эллис

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения