Школа
119
Anonymous
Все остальное
10.02.21 10:08

Мужской идеал (по мотивам Келли Брук)

Какой у вас мужской идеал?
Кто из известных людей более других подходит под него?
Мне очень нравится Крис Хемсворт и внешне и фигурой, прям мой типаж мужчины.

Свернуть
Ответить
Пирс Броснан лет 20-30 назад - в молодости он был сильно тощий, сейчас уже старый.
Ответить
Для меня так же.Он и сейчас красив.
Ответить
вылитый мой сосед
Anonymous
10.02 20:12
вылитый мой сосед
Ответить
Я и не спорю, но уже немного другие чувства вызывает. Жаль, в России таких нет...
Ответить
+100 Великолепен. У Хэмсворта все же глуповатое лицо.
Ответить
Ну да и такое... рабоче-крестьянское скорее, а у броснана аристократическое.
Ответить
О, да, Крис мне нравится больше всех! Прям с первого взгляда, хоть и глазки у него маленькие, зато взляяяд....
И Кевин Костнер ещё , 😚
Ответить
Глазки маленькие, это да
Но какой он секси, прям до трясучки...:love1
Ответить
Ага... (томно вздыхаит) У него еще, кстати, братья есть - типаж тот же - но не то пальто абсолютно.
Ответить
вот полностью с вами согласна!!! Крис самый самый а братья не то
я на него в инсте подписана, жена у него обычная совсем, даже старше него и это видно
Ответить
Внешность третична. Для меня мужской идеал - с хорошими мозгами, умеее меня, хорошо обеспечивающий, добрый семьянин, любящий нашу семью.
Ответить
Эстетического идеала разве у вас нет?
Ответить
а зачем он нужен именно для мужчины?
Ответить
Вы считаете что для мужчины внешние данные не важны?
Ответить
да...не важны.
Anonymous
10.02 12:26
да...не важны.
Ответить
А я бы не смогла увлечься мужчиной, пусть и сто процентов весельчаком, умницей и талантом, если у него бы у него были черты, которые мне явно неприятны. Толстый зад, коротковатые полные ноги, для меня - бррр. Поговорить - да, а спать - нет.
Ответить
есть у меня знакомый...мелкий рост, на мой взгляд несколько перекачан...но он блин очень обаятелен, в хорошем смысле разговорчив,...у него нет проблем с дамами...И я, женщина у которой муж просто красавец, понимаю почему...
Ответить
Ну и у меня рост не входит в "бррр". А будь, у такого вот как ваш разговорчивый, толстый зад, (знаете такие мужчинки, которые со спины как мешок, еще и бока заплывают на брюки), то для меня бы он был чисто друганом, но никак не как "объект".
Ответить
у него круглый зад -мечта инстамодели. И крупный торс -мыщцы...по мне немного все это слишком, но он реально обаятелен...я даже не могу злиться на него, хотя иногда вот прям надо.
Ответить
Почему для мужчины? Для вас.
Разумеется, для жизни внешность мужчины на десятом месте, но ведь любоваться на кого-то красивого очень даже приятно.
Ответить
Ум и чувство юмора. Внешность -не сильно важна...
Ответить
эх, если бы и мужчины по таким качествам выбирали женщин было бы вау :party2
Ответить
мужчинам лет до 50 внешность очень важна....
Ответить
Ну например Ален Делон молодой. А так мне нравятся харизматичные - Хавьер Бардем например, Дэвид Тэннант.
Ответить
Внешность имеет значение, но в общих чертах.
Не перевариваю блондинов. Тощих и жирных.
Темно-русый дядька в теле - да)
И нос! Люблю такие, видимые, значимые носы)
Ответить
Ответить
Если по актерам. То Джуд Лоу у меня в фаворитах.
Молодой очень нравился. Мне худощавые всегда нравились мужчины.
Сейчас, конечно, уже чуток полысел. Но все равно с харизмой там полный гуд.

Ответить
а мне молодой не очень (да, красавчик, не спорю, но сладкий слишком для меня, не сочетается в моей голове с другими мужскими качествами), а вот сейчас очень нра. То же самое с Ди Каприо.
Ответить
Однозначно, с возрастом оба получшели)))
Ответить
мой любимчик, помнится на еве не так давно его в геи записывали, а потом оказывается 6 детей от разных баб)))))))
Ответить
+1. Считаю его самым красивым мужчиной и в своём возрасте он сейчкс тоже хорош.
Ответить
Ну этот точно красивее, чем Крис из первого сообщения. Но оба какие-то сладенькие.Мне всё-таки побрутальней мужчины нравятся.
Ответить
Я Костнера молодого люблю всю жисть))
Ответить
О, Кевин, бог всех людей, Костнер!
Не совсем пой типаж по цвету, но нос компенсирует это))
Сейчас смотрю Елоустоун, он прекрасен!
Ответить
Да!!!
Надо тоже посмотреть)
Ответить
Ничо так) Точно дядька ебабельный)
Ответить
мой двойник Костнера😃прям копия. В браке почти 30 лет мы.
Ответить
Плюсуюсь
Серая Зайка SD*
10.02 23:25
Плюсуюсь
Ответить
Я любила в молодости его ))).Особенно после фильма "Месть"..
Ответить
+100. Люблю этот фильма, и Костнера в нем :)
Ответить
А я тут сериал смотрела «Реванш», там эта актриса играет, Мэделин Стоу, и хоть лет ей уже за 50, нереальная красавица с отличной фигурой.

Ответить
Оба просто прелестны!)
energiya2014 SD**
12.02 01:37
Оба просто прелестны!)
Ответить
До сих пор помню своим переживания за героев)))
Ответить
Ой да! Фильм очень переживательный и рыдательный. Актриса очень красивая)
Ответить
Вот этого люблю, хоть убейте))
Но мне тоже внешность пофигу, харизЬма должна быть!!!

Ответить
Вау!! Все вышеперечисленные нравятся!)
Ответить
Из ненашенских Чарли Ханнема люблю, нравится ушастик ))

Ответить
да, классный
Anonymous
10.02 12:29
да, классный
Ответить
а для меня вот прям не очень...
Ответить
У меня чувство как от "побитой собаки" вызывает.
Ответить
Том Хиддлстон, например. Или Джефф Бриджес лет дцать назад
Ответить
Высокий рост и хорошая фигура, спортивная, руки-плечи.
Ответить
Я тоже очень замечаю спортивную фигуру, но при этом качки ваще не нравятся.
Я сама в зале шесть раз в неделю тренируюсь, разных мужчин вижу, но взгляд задерживается на ладно скроенных и умеренно прокачанных.
Ответить
Нет никаких идеалов у меня, к сожалению.
Мозг и пр. харизмы) - это да, плюс обязательно чувство юмора и легкость нрава. Из внешности главное, чтобы задница была не толстая и ноги стройные, ну и плечи люблю. Про морду не знаю. Пожалуй наличие подбородка и взгляд с хитринкой.
Были у меня разные. И красавчики, и усредненные. Муж нравится, но не так чтобы "отвал башки", главное, что я для мужа "отвал башки".
Ответить
Вот честно мой идеал - чтоб бабла было много, остальное приложим и исправим)
Все в рамках нормы - чистая одежда, не воняет, на красоту лица и фигуру пох, главное чтоб меня обожал до дрожи!
Ответить
Тимати Далтон в роли Рочестера ))))
Ответить
Чисто полюбоваться - Джейсон Момоа. При всем том, что такой типаж мужчин нравится моим глазам, он для меня не сексуален.
А для улетного секса скорее типаж Вин Дизеля. Причем именно лысый.
Ответить
У меня что-то старческое) Совершенно перестали притягивать взгляд мужчины, т.е. совершенное равнодушие к ним, даже если они мне какие-то флюиды посылают.
Т.е. я снаружи вроде как тетка в строю, а в душе все давно перегорело. Даже обидно) Такая епливая всегда была, мужиков было всех мастей и размеров, а теперь, как пресыщенный павиан, типа "ну чем ты меня удивить можешь".
Ответить
Евы, ну прикрепляйте фото идеала :)
Не все знают в лицо всех актеров и т.п
А гуглить неохота :party2
Ответить
Щас я вам накидаю ))
Хулиган H*
10.02 13:26
60
Щас я вам накидаю ))

Ответить
Этот с возрастом тоже становится интереснее ))

Ответить
У этого глаза близко посажены или что-то такое со лбом, что делает его.
Не знаю, что делает))) Вроде, как да, но ему только злодеев играть, которые задумали что-то нехорошее)
Ответить
а играет всегда романтичных милашек))) Фото не передает, кстати, в динамике он намного интереснее )
Ответить
А Болдуин вообще мой кумир с пеленок ))

Ответить
А это кто? Взгляд такой) Хороший.
Ответить
Джерард Батлер
Хулиган H*
10.02 13:37
Джерард Батлер
Ответить
Как актер он крут, не спорю. Но вот не сексуален почему то...
Не "встает" на него....
Ответить
тот, что в центре. Два остальных тож...
Изольда Тихоновна H*
10.02 13:31
тот, что в центре. Два остальных тож ничего :-)

Ответить
Все трое страшные, капец))) Ну, Волчков еще с натяжкой туда-сюда...
Ответить
а кто это? Лысый Венсан Кассель?)) Хоть погуглить, одно фото не показательно.
Ответить
Слева направо Волчков, Бужор, Кунгур...
Изольда Тихоновна H*
10.02 14:05
Слева направо Волчков, Бужор, Кунгуров
без фотошопа им соперничать с Голливудом сложно конечно
но зато поют офигенно :-)

Ответить
Ого! А я всегда думала, кто таких невнятных подбирает)))
А народу нравится:party2
Ответить
ммм, еще как... еще как нравится :-)...
Изольда Тихоновна H*
10.02 14:28
ммм, еще как... еще как нравится :-) В отличие от голливудских звезд эта троица - реальные мужики и я их немного знаю, ну шапочно конечно. И видела, как им бабы реально пачками вешаются на шею... Гоняют за ними по городам и весям, письма пишут, мужей бросают... Все это за гранью моего понимания, но почему эти бабы так себя ведут, мне как раз понятно. Кони те еще, особенно, когда втроем. Очень яркая мужская харизма, немудрено, что у баб крыша съезжает.
Ответить
Кто эти дядьки?
Vaccinium macrocarpon H*
11.02 10:38
Кто эти дядьки?
Ответить
Никогда идеалов не было. Кто-то нравился, кто-то нет. Скажем так, светловолосые и светлоглазые нравились чаще. Важна же харизма. Ум само собой.)
Джуд Лоу, несмотря, что не мой типаж( чересчур хорош), прям пронзил сердце в "Талантливом мистере Рипли".
Ответить
Камбербетч и Адам Драйвер! :party4 ходячий секс:love1
Ответить
Ой нет, у Камбербетча вырождение на лице написано, урод. Драйвер тоже какой-то покалеченый.
Ответить
Урод, не то слово! Прям стракуила несусветная.
Ответить
Протягиваю каску :party3
Ответить
Пирс Броснан времен начала 2000-х.
Ответить
Мне, с одной стороны нравятся признанные красавцы, типа Костнера. А с другой - страшилки-обаяшки типа Вуди Харрельсона

Ответить
На лицо узасный, но наверное, добрый внутри)))
Ответить
Мэттью МакКонахи Нравится внешне.
Ответить
Забыла фото
Anonymous
10.02 18:07
Забыла фото

Ответить
Лично на мой вкус слишком слащавый) НО это мой вкус. Понимаю почему кому-то нравится.
Ответить
Ответить
И мне он нравится.
Anonymous
10.02 19:57
И мне он нравится.
Ответить
я уж боялась, что тут про него забудут))
Ответить
Не. Фу-фу-фу. (на мой вкус)
Ответить
Если брать все выставленные в этом топе фото, ни один не нравится.)) А вот, если их же в фильмах, то совсем другой расклад. Всё-таки ещё динамика важна.
Ответить
У многих из выложенных фото по глазам видно, что сволочь. Сволочюги мне не нравятся с любой фигурой или лицом. Так что идеала скорее нет, интересуюсь мужиком, если о нем слышала что-то хорошее. Кину Ривса последнее время нахваливают, к нему бы присмотрелась не потому что красавчег, а потому что нахваливают.
Ответить
А вот что-то такое есть. Точно!) Какие-то эти мужчины слишком мачо...Меня тоже такие не привлекают.
Ответить
Петренко люблю.
Серая Зайка SD*
10.02 23:25
Петренко люблю.
Ответить
+100
Anonymous
11.02 12:22
+100
Ответить
Выбьюсь из общего ряда. Из актеров идеал - Брюс Уиллис времен "Агентство Лунный Свет", первого "Крепкого орешка". Вот прям ми-ми-ми, сил нет.
В жизни нравятся высокие, спортивные, с фигурой пловца, темноволосые с карими глазами, не качки, но и не фат скин.
Фетиш - плечи и руки, поэтому скалолазы - моё всё :)
Ответить
И я к вам. Брюс был красавчик:party4
Ответить
не выбъетесь. Нас много. Мой любимчик.
Ответить
Строго юные-молодые: Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу, Оливье Мартинес, Ален Делон, Евгений Цыганов. Из страшных вне возраста Шон Бин и Вуди Харрельсон.
Ответить
Николай Костер-Вальдау

Вот прям совсем "мой"

А в молодости был ну совсем не алле
Ответить
На брата моего похож)
Ответить
нет идеала:) сейчас смотрю Сверхестественное, так что
вот

Ответить
Гы. Дин. Он к седьмому-восьмому сезону более мужественный.
Ответить
+1 )))
Sub-Zero H*
11.02 15:48
+1 )))
Ответить
Мне он тоже очень нравится)
Ответить
Блин мне сразу куча мужиков нравится)))) И Шон Бин и Джейсон Айзекс. Лиам Нисон еще торт))) И вышеупомянутый Чарли Хэннем и Люк Эванс, это из молодых))))
Ответить
Даниил Страхов
Anonymous
11.02 09:41
Даниил Страхов
Ответить
Джейк Джилленхол
ЕвгенияE F
11.02 11:13
Джейк Джилленхол

Ответить
Да, в некоторых фильм реально цепляет!
Ответить
Пирс Броснан

Гэбриел Махт

Даниил Страхов

Тео Джеймс

Алексей Красноцветов
Ответить
Чего-то Красноцветов ваш на комсомольского работника похож, так и чувствуется, что мать родную продаст)))(шутка, естессно)
Ответить
Не знаю на кого он похож. Случайно в сериале увидела - играет полицейского, у которого родители музыканты. Весь такой в костюмах и пр. Терпеть не могу блондинов, но тут зашло.... :-)
Ответить
Йен Сомерхолдер
Anonymous
11.02 12:14
Йен Сомерхолдер
Ответить
Арми Хаммер, Тео Джеймс
Ответить
Подтянутый и без живота. Как только вижу живот - все, это конец. Все остальное перестает иметь значение
Ответить
Мне страшилы нравились всегда, типа Драйвера :scared2
Ответить
Владимир Машков лет 20 назад
Ответить
Том Эллис
Anonymous
12.02 05:02
Том Эллис

Ответить
Ооо, Люцифер хорошо! Но излишне эпатажен, увы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)