91
Anonymous
Все остальное
10.02.21 10:38

Какой подарок хотели бы на юбилей?

К примеру, на 45-летие или на 50-летие хотели бы...
Вроде все есть... Семья пытает - а я ответить не знаю что.
Есть идеи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К примеру, на 45-летие или на 50-летие хотели бы...
Вроде все есть... Семья пытает - а я ответить не знаю что.
Есть идеи?
Anonymous
Заводила топ про свое 45-летие, так почти все в нем отписались, что я уо, что в этом возрасте др уже не празднуют и прочую хрень. Этот топ для меня стал верхом тупости и я поняла, насколько убога здесь основная масса( вместо пожеланий счастья и добра и поздравлений вылили ушат помоев.
Anonymous
Я бы новый ноутбук возжелала, но до юбилея не дотерплю со старым. Придётся купить без повода...
Поездку, ювелирку, театр, ноут
у меня через 3 дня, заказаала себе копеешные пособия для хобби, ибо машину не хочу - мне обслуживать дорого, я лучше деньги вместо ТО машины себе на ботокс пущу, поездку хотела бы, на мое одно лицо, чтоб ни за кем не следить и ни с кем не согласовываться - но так стесняюсь попросить, очень уж я семейная.

ноут это как " приходишь на пляж, а кругом трактора, трактора..."

Тьюнинг себя наверное по-настоящему хочу, да после ковида еще кожа как из Ж****, тьюнинг и хорошую фотосессию.

чтоб в 45 заснять и до 65 использовать в рабочем профиле качественно сделанные портреты.
Anonymous
Фотосессию. Поездку на Мальдивы
Anonymous
Я к юбилею сделала себе подарок блефаропластику. На сам др мечтаю о путешествии, на выходные.
Anonymous
Поездку. Лучший подарок в любой ситуации. Все остальное есть)
Мафынку или индивидуальный тур в какую-нить экзотическкую страну ( при условии, что она мной выбрана заранее).
В зависимости от бюджета: от полёта на параплане до поездки.
Я себе выбрала экскурсионный тур по Португалии, но это было два года назад. А сейчас наверное что-то, что пригодится в хозяйстве (ну или лично).
Минус 20 лет. Не по внешности, а реально.
Anonymous
Ну это смотря какой бюджет и какие у Вас интересы.
Я вот ювелиркой увлеклась.
Путешествия. Сейчас можно по России, да хоть в Подмосковье семьёй съездить на несколько дней в хороший спа отель. В следующий раз, когда в Питер соберусь, поеду в Voda.
Что-то из техники, если есть в этом необходимость.
Сложный вопрос.
Вроде ничего не надо, но дети готовят сюрприз, даже не знаю что это будет.
Подруга шутит...может стриптизёра пригласят.
Собаку пусть дарят, а то я сама никогда не решусь. Слишком уж долго обдумываю эту тему. А так уже некуда будет деваться:-D
Хочу попасть в один ресторан на свой д/р ( там сложно и нужно заказывать чуть ли не за пол года) и потом немного попутешествовать по тому месту где этот ресторан
Путешествие в ЮАР.
То, что я сама себе никогда не куплю - впечатления (путешествие, любимый спектакль/концерт и т.п.). Улучшайзинг себя. Возможно, красивая ювелирка на мой вкус.
Anonymous
Любую ювелирную памятную побрякушку. У меня нет какого-то благоговения перед юбилеями. Поездки я предпочитаю сама организовывать, и возможно мы и поедем вдвоем, если в следующем году откроют карибы.
Anonymous
Машину новую
Никакой. Я в принципе подарки не люблю.
Круиз на огромном лайнере.
Anonymous
Котенка
Anonymous
Поездку на острова или серьги с крупными бриллиантами (каратниками). Такой подарок жду от мужа на юбилей)) он через 4 года.
Anonymous
Мальдивы
Anonymous
Лучший подарок - деньги. Со всем остальным можно сильно пролететь.
Anonymous
На полтинник хотела бы билеты на Щелкунчика в Большой или поездку экскурсионную в Европу. По стоимости сопоставимо.)
В общем, эмоции и впечатления.
Фотосессию, билеты в Большой, спа дней на 5
Для меня на любой юбилей (и не только на юбилей) лучший подарок - путешествие. А уж там и подарок купить было в радость и на память... Хоть на три дня, но туда, где солнце (мой ДР в унылое время года для Москвы) и беззаботность. В прошлом году мой "подарок" накрылся медным тазом , в этом, боюсь, тоже будет так.
Anonymous
Новое авто хочу :party2
Anonymous
Ну, подарки я сама себе дарю. Поэтому реально смотрю на вещи. Вот в апреле 45 лет. Хочу накопить и себе подарить курс массажа моделирующего на месяц. Не знаю удастся ли. Т.к. и на отпуск летний надо отложить и дочке учебу оплатить в Универе.
Ну и дома с друзьями посидеть и заказать угощений, чтобы не готовить.
Много чего надо...не факт что денег хватит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения