91
Какой подарок хотели бы на юбилей?
К примеру, на 45-летие или на 50-летие хотели бы...
Вроде все есть... Семья пытает - а я ответить не знаю что.
Есть идеи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК примеру, на 45-летие или на 50-летие хотели бы...
Есть идеи?
Есть идеи?
Anonymous
Заводила топ про свое 45-летие, так почти все в нем отписались, что я уо, что в этом возрасте др уже не празднуют и прочую хрень. Этот топ для меня стал верхом тупости и я поняла, насколько убога здесь основная масса( вместо пожеланий счастья и добра и поздравлений вылили ушат помоев.
Anonymous
Я бы новый ноутбук возжелала, но до юбилея не дотерплю со старым. Придётся купить без повода...
Поездку, ювелирку, театр, ноут
у меня через 3 дня, заказаала себе копеешные пособия для хобби, ибо машину не хочу - мне обслуживать дорого, я лучше деньги вместо ТО машины себе на ботокс пущу, поездку хотела бы, на мое одно лицо, чтоб ни за кем не следить и ни с кем не согласовываться - но так стесняюсь попросить, очень уж я семейная.
ноут это как " приходишь на пляж, а кругом трактора, трактора..."
Тьюнинг себя наверное по-настоящему хочу, да после ковида еще кожа как из Ж****, тьюнинг и хорошую фотосессию.
чтоб в 45 заснять и до 65 использовать в рабочем профиле качественно сделанные портреты.
ноут это как " приходишь на пляж, а кругом трактора, трактора..."
Тьюнинг себя наверное по-настоящему хочу, да после ковида еще кожа как из Ж****, тьюнинг и хорошую фотосессию.
чтоб в 45 заснять и до 65 использовать в рабочем профиле качественно сделанные портреты.
Anonymous
Фотосессию. Поездку на Мальдивы
Anonymous
Я к юбилею сделала себе подарок блефаропластику. На сам др мечтаю о путешествии, на выходные.
Anonymous
Поездку. Лучший подарок в любой ситуации. Все остальное есть)
Мафынку или индивидуальный тур в какую-нить экзотическкую страну ( при условии, что она мной выбрана заранее).
В зависимости от бюджета: от полёта на параплане до поездки.
Я себе выбрала экскурсионный тур по Португалии, но это было два года назад. А сейчас наверное что-то, что пригодится в хозяйстве (ну или лично).
Минус 20 лет. Не по внешности, а реально.
Anonymous
Ну это смотря какой бюджет и какие у Вас интересы.
Я вот ювелиркой увлеклась.
Путешествия. Сейчас можно по России, да хоть в Подмосковье семьёй съездить на несколько дней в хороший спа отель. В следующий раз, когда в Питер соберусь, поеду в Voda.
Что-то из техники, если есть в этом необходимость.
Я вот ювелиркой увлеклась.
Путешествия. Сейчас можно по России, да хоть в Подмосковье семьёй съездить на несколько дней в хороший спа отель. В следующий раз, когда в Питер соберусь, поеду в Voda.
Что-то из техники, если есть в этом необходимость.
Сложный вопрос.
Вроде ничего не надо, но дети готовят сюрприз, даже не знаю что это будет.
Подруга шутит...может стриптизёра пригласят.
Вроде ничего не надо, но дети готовят сюрприз, даже не знаю что это будет.
Подруга шутит...может стриптизёра пригласят.
Собаку пусть дарят, а то я сама никогда не решусь. Слишком уж долго обдумываю эту тему. А так уже некуда будет деваться:-D
Хочу попасть в один ресторан на свой д/р ( там сложно и нужно заказывать чуть ли не за пол года) и потом немного попутешествовать по тому месту где этот ресторан
Путешествие в ЮАР.
То, что я сама себе никогда не куплю - впечатления (путешествие, любимый спектакль/концерт и т.п.). Улучшайзинг себя. Возможно, красивая ювелирка на мой вкус.
Anonymous
Любую ювелирную памятную побрякушку. У меня нет какого-то благоговения перед юбилеями. Поездки я предпочитаю сама организовывать, и возможно мы и поедем вдвоем, если в следующем году откроют карибы.
Anonymous
Машину новую
Никакой. Я в принципе подарки не люблю.
Круиз на огромном лайнере.
Anonymous
Котенка
Anonymous
Поездку на острова или серьги с крупными бриллиантами (каратниками). Такой подарок жду от мужа на юбилей)) он через 4 года.
Anonymous
Мальдивы
Anonymous
Лучший подарок - деньги. Со всем остальным можно сильно пролететь.
Anonymous
На полтинник хотела бы билеты на Щелкунчика в Большой или поездку экскурсионную в Европу. По стоимости сопоставимо.)
В общем, эмоции и впечатления.
В общем, эмоции и впечатления.
Фотосессию, билеты в Большой, спа дней на 5
Для меня на любой юбилей (и не только на юбилей) лучший подарок - путешествие. А уж там и подарок купить было в радость и на память... Хоть на три дня, но туда, где солнце (мой ДР в унылое время года для Москвы) и беззаботность. В прошлом году мой "подарок" накрылся медным тазом , в этом, боюсь, тоже будет так.
Anonymous
Новое авто хочу :party2
Anonymous
Ну, подарки я сама себе дарю. Поэтому реально смотрю на вещи. Вот в апреле 45 лет. Хочу накопить и себе подарить курс массажа моделирующего на месяц. Не знаю удастся ли. Т.к. и на отпуск летний надо отложить и дочке учебу оплатить в Универе.
Ну и дома с друзьями посидеть и заказать угощений, чтобы не готовить.
Много чего надо...не факт что денег хватит.
Ну и дома с друзьями посидеть и заказать угощений, чтобы не готовить.
Много чего надо...не факт что денег хватит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения