91
Какой подарок хотели бы на юбилей?
К примеру, на 45-летие или на 50-летие хотели бы...
Вроде все есть... Семья пытает - а я ответить не знаю что.
Есть идеи?
Свернуть
Ответить
Новый автомобиль
Ответить
Новое авто - это приобретение в семью.
Ответить
Авто может быть и индивидуальным подарком
Ответить
С чего бы? У нас у каждого своя машина, на которой другой может разве что на мойку съездить.
Ответить
Путешествие, лазерную шлифовку лица, украшение, шубу и пр. Какие у вас интересы?
Ответить
поездку,новый ноут/планшет,украшение любое-никогда лишним не будет.
Ответить
А сколько лет вашему планшету?
Ответить
а у меня его ваще нет.
ноут в марте поменяла. как раз на 35 летие от мужа получила его.
а мужу купила айпад новый на др (его был 5-летний примерно. новый тоньше, легче).
ноут в марте поменяла. как раз на 35 летие от мужа получила его.
а мужу купила айпад новый на др (его был 5-летний примерно. новый тоньше, легче).
Ответить
А разве это подарки?? Это - необходимые в быту вещи. Нет?
Ответить
10
а подарок-ненужная вещь для вас? фигура коня?
Ответить
)))))
Ответить
необходимые в быту вещи обычно гораздо скромнее, чем подарки на ту же тему)))
Вот меня саму жаба душит покупать себе ноут за 140 тыщ. А конфигурация такая, что "слюни текут", и он такого цвета красивого, ну очень мне нравится. Сама бы я купила подешевле, наступив на горло своим хотелкам и цвету, купила бы серебристый или черный, что подешевле (в моем цвете он существенно дороже). А на ДР получить от мужа и/или сыновей - самое то :cool2 Всякую подарочную фигню, не необходимую мне, не люблю и не хочу.
Вот меня саму жаба душит покупать себе ноут за 140 тыщ. А конфигурация такая, что "слюни текут", и он такого цвета красивого, ну очень мне нравится. Сама бы я купила подешевле, наступив на горло своим хотелкам и цвету, купила бы серебристый или черный, что подешевле (в моем цвете он существенно дороже). А на ДР получить от мужа и/или сыновей - самое то :cool2 Всякую подарочную фигню, не необходимую мне, не люблю и не хочу.
Ответить
Любое украшение - это ювелирный лом! Хлам - если точнее.
В 45 лет это уже нужно понимать.
Не хлам - от 2-3 тыс. евро. начинается.
В 45 лет это уже нужно понимать.
Не хлам - от 2-3 тыс. евро. начинается.
Ответить
в качестве подарка и памяти? ну зря вы так
мама моя заказала из янтаря украшение себе на юбилей,к примеру (сама оплатила). дешевле ей обошлось.
странное у вас отношение к подаркам...
мама моя заказала из янтаря украшение себе на юбилей,к примеру (сама оплатила). дешевле ей обошлось.
странное у вас отношение к подаркам...
Ответить
Горькая правда, увы
Ответить
Автор озвучивала бюджет?
Ответить
Так вы определитесь, хлам или таки не хлам, если от 2-3 тыс евро. :-)
А то подпрыгнули, переобулись...
А то подпрыгнули, переобулись...
Ответить
Даже за 2-3 тысячи евро - тоже хлам. Попробуйте продать вашу ювелирку за 3 тысячи евро. Тоже примут, как лом.
Разводка для богатых лохов.
Разводка для богатых лохов.
Ответить
20
Прелесть, какая дурочка. А если это Тиффани?
https://www.tiffany.de/jewelry/shop/rings/diamonds/
https://www.tiffany.de/jewelry/shop/rings/diamonds/
Ответить
Пару объективов, один портретник и второй - телевик помощнее, Вакомовский планшет для рисования и обработки фотографий, поездку на фотоплэнер куда-нибудь на Дальний Восток или Камчатку.
Ответить
Я попросила кольцо с бриллиантом.
Получила полкарата в белом золоте.
Водить не вожу ( и прав нет), ноутбуки-планшеты-телефоны - ну это обновляемое по мере надобности...
Кольцу радуюсь. :-)
Получила полкарата в белом золоте.
Водить не вожу ( и прав нет), ноутбуки-планшеты-телефоны - ну это обновляемое по мере надобности...
Кольцу радуюсь. :-)
Ответить
Денег на путевку .
Мы ,в свое время, всей семьей купили дедушке и бабушке на юбилей тур в Китай, где они ранее работали в посольстве. В Пекин и Шанхай.
Мы ,в свое время, всей семьей купили дедушке и бабушке на юбилей тур в Китай, где они ранее работали в посольстве. В Пекин и Шанхай.
Ответить
Заводила топ про свое 45-летие, так почти все в нем отписались, что я уо, что в этом возрасте др уже не празднуют и прочую хрень. Этот топ для меня стал верхом тупости и я поняла, насколько убога здесь основная масса( вместо пожеланий счастья и добра и поздравлений вылили ушат помоев.
Ответить
не было такой темы. не врите.
Ответить
Понимаете, общаться в хамском ключе не привыкла, а вы хамите уже с порога...
Тема называлась в июне 45 баба ягодка опять
Тема называлась в июне 45 баба ягодка опять
Ответить
Вот ваша тема: https://eva.ru/forum/mobile/topic/3593331.htm
Ответить
Зачем вы хамите? Тема безобидная, нет, и здесь найдется место "подвигу"
Ответить
Они пусть не празднуют. А мы будем праздновать!
Ответить
30
Отпраздновала есно:party2
Зачем на дур внимание обращать?
Зачем на дур внимание обращать?
Ответить
Я бы новый ноутбук возжелала, но до юбилея не дотерплю со старым. Придётся купить без повода...
Ответить
у меня через 3 дня, заказаала себе копеешные пособия для хобби, ибо машину не хочу - мне обслуживать дорого, я лучше деньги вместо ТО машины себе на ботокс пущу, поездку хотела бы, на мое одно лицо, чтоб ни за кем не следить и ни с кем не согласовываться - но так стесняюсь попросить, очень уж я семейная.
ноут это как " приходишь на пляж, а кругом трактора, трактора..."
Тьюнинг себя наверное по-настоящему хочу, да после ковида еще кожа как из Ж****, тьюнинг и хорошую фотосессию.
чтоб в 45 заснять и до 65 использовать в рабочем профиле качественно сделанные портреты.
ноут это как " приходишь на пляж, а кругом трактора, трактора..."
Тьюнинг себя наверное по-настоящему хочу, да после ковида еще кожа как из Ж****, тьюнинг и хорошую фотосессию.
чтоб в 45 заснять и до 65 использовать в рабочем профиле качественно сделанные портреты.
Ответить
Фотосессию. Поездку на Мальдивы
Ответить
Я к юбилею сделала себе подарок блефаропластику. На сам др мечтаю о путешествии, на выходные.
Ответить
Поездки - это, конечно, класс, но, к примеру, у нас в стране все закрыто - отели, спа, еперные тиятры и клубы. ДР в марте.
Ответить
И куда вы можете поехать?
Ответить
40
Ну у нас вроде довольно большая страна 😅
В общем-то полно мест, куда можно поехать. Для этого просто надо прекратить страдать о недостижимости заграничных поездок. Я свое отстрадала в мае-июне. Закрыто и закрыто, ну и фиг с ними.
В общем-то полно мест, куда можно поехать. Для этого просто надо прекратить страдать о недостижимости заграничных поездок. Я свое отстрадала в мае-июне. Закрыто и закрыто, ну и фиг с ними.
Ответить
Мафынку или индивидуальный тур в какую-нить экзотическкую страну ( при условии, что она мной выбрана заранее).
Ответить
Я себе выбрала экскурсионный тур по Португалии, но это было два года назад. А сейчас наверное что-то, что пригодится в хозяйстве (ну или лично).
Ответить
Минус 20 лет. Не по внешности, а реально.
Ответить
Ну это смотря какой бюджет и какие у Вас интересы.
Я вот ювелиркой увлеклась.
Путешествия. Сейчас можно по России, да хоть в Подмосковье семьёй съездить на несколько дней в хороший спа отель. В следующий раз, когда в Питер соберусь, поеду в Voda.
Что-то из техники, если есть в этом необходимость.
Я вот ювелиркой увлеклась.
Путешествия. Сейчас можно по России, да хоть в Подмосковье семьёй съездить на несколько дней в хороший спа отель. В следующий раз, когда в Питер соберусь, поеду в Voda.
Что-то из техники, если есть в этом необходимость.
Ответить
Сложный вопрос.
Вроде ничего не надо, но дети готовят сюрприз, даже не знаю что это будет.
Подруга шутит...может стриптизёра пригласят.
Вроде ничего не надо, но дети готовят сюрприз, даже не знаю что это будет.
Подруга шутит...может стриптизёра пригласят.
Ответить
а вам самой интересно смотреть на стриптиз?
мне такой подарок и даром не нужен.
я доплатить готова, чтобы такие подарки не получать.
мне такой подарок и даром не нужен.
я доплатить готова, чтобы такие подарки не получать.
Ответить
+1
Ответить
Собаку пусть дарят, а то я сама никогда не решусь. Слишком уж долго обдумываю эту тему. А так уже некуда будет деваться:-D
Ответить
50
Я не люблю собак - продажные шкуры))) За кусочек корма продадут душу.
Ответить
Собаки за условный кусок колбасы и вас продадут.
Ответить
Моя не продаст!
Она даже любимое мороженое без команды не возьмёт, как-то дети возле детской площадке ей давали, пока я с соседкой болтала, а она на весь поводок отошла.
Она даже любимое мороженое без команды не возьмёт, как-то дети возле детской площадке ей давали, пока я с соседкой болтала, а она на весь поводок отошла.
Ответить
Хочу попасть в один ресторан на свой д/р ( там сложно и нужно заказывать чуть ли не за пол года) и потом немного попутешествовать по тому месту где этот ресторан
Ответить
Что за ресторан такой? Прям заинтриговали.
Ответить
60
Чисто из любопытства. "Французская прачечная"? А почему такое необычное название для ресторана?
Ответить
Там раньше в этом помещении была настоящая прачечная Они даже обыгрывают это Приносят меню и как сувенир вот такие деревянные прищепки Внутри все очень просто - никакого интерьера Все внимание еде После ужина они приглашают (не всех ) посетить кухню Кухня с большим окном во всю стену во двор И во дворе стоят стулья и люди просто приходят посмотреть как известные повара готовят

Ответить
Для кого известные повара готовят после ужина?
Ответить
Там ужины резервируются на определенное время
Съел свой - можешь пойти посмотреть как для других готовят
И Йонтвилл это гастрономическая Мекка ) Там на одной улице больше 5 мишленовских ресторанов и кафе

Съел свой - можешь пойти посмотреть как для других готовят
И Йонтвилл это гастрономическая Мекка ) Там на одной улице больше 5 мишленовских ресторанов и кафе

Ответить
А готовят из картонной коробки или из того, что под простынями?
Ответить
У них свои поля виноградники ферма - сами выращивают
Коробки были с оборудованием для приготовления свадьбы
https://www.rebeccaskidgelphotography.com/blog/proposal-french-laundry-gardens-napa-valley/

Коробки были с оборудованием для приготовления свадьбы
https://www.rebeccaskidgelphotography.com/blog/proposal-french-laundry-gardens-napa-valley/

Ответить
То, что я сама себе никогда не куплю - впечатления (путешествие, любимый спектакль/концерт и т.п.). Улучшайзинг себя. Возможно, красивая ювелирка на мой вкус.
Ответить
Вы никогда себе не купите ювелирку на свой вкус? :mda
Ответить
Не поверите, но сама себе покупала ювелирку 3 раза в жизни, 2 из них в далёёкой молодости. Всё остальное - дарят. У меня другие приоритеты :) Но как подарок - приму с удовольствием.
Ответить
70
Поверю. Особенно про далёёкую молодость.
Ответить
Любую ювелирную памятную побрякушку. У меня нет какого-то благоговения перед юбилеями. Поездки я предпочитаю сама организовывать, и возможно мы и поедем вдвоем, если в следующем году откроют карибы.
Ответить
Круиз на огромном лайнере.
Ответить
Вот, кстати, да! Эх, на фьорды норвежские хочу посмотреть. Муж даже обещал на день рождения подарить. Но когда теперь....
Ответить
Я фьорды видела ))) живу не далеко от Норвегии. Но хочу в круиз по теплому морю-океану.
Ответить
А я только на фьорды Пару лет назад в Италии познакомились с парой из Норвегии Они почему-то нас отговаривали от большого круизного корабля на фьорды Говорят что большие суда не заходят в некоторые места И лучше ехать до какого-то города (забыла название) и там брать тур на небольшом корабле который заходит во все самые красивые места
Если уже совсем помечтать то я бы очень хотела проехаться на знаменитом транссибирском экспрессе Недавно смотрели цены - пока очень дорого для нас двоих ну и долго Отложили на старость )
Если уже совсем помечтать то я бы очень хотела проехаться на знаменитом транссибирском экспрессе Недавно смотрели цены - пока очень дорого для нас двоих ну и долго Отложили на старость )
Ответить
Ой, а я была на этом экспрессе! Доехали до Китая. Интересно, необычно. Очень насыщенная программа. И это с одной стороны круто, а с другой - слишком красивые и интересные места, чтобы все сразу оценить и переварить. Тот же Байкал - буквально пол дня. А оттуда уезжать не хочется, хоть плачь.
Воспоминание на всю жизнь. Вагон-ресторан в стиле ретро, фортепиано, чинные официанты, покер. Атмосферно
Воспоминание на всю жизнь. Вагон-ресторан в стиле ретро, фортепиано, чинные официанты, покер. Атмосферно
Ответить
80
Котенка
Ответить
Поездку на острова или серьги с крупными бриллиантами (каратниками). Такой подарок жду от мужа на юбилей)) он через 4 года.
Ответить
Муж через 4 года?
Ответить
Именно серьги? А к ним кольцо есть?
Ответить
Мальдивы
Ответить
Лучший подарок - деньги. Со всем остальным можно сильно пролететь.
Ответить
На полтинник хотела бы билеты на Щелкунчика в Большой или поездку экскурсионную в Европу. По стоимости сопоставимо.)
В общем, эмоции и впечатления.
В общем, эмоции и впечатления.
Ответить
Для меня на любой юбилей (и не только на юбилей) лучший подарок - путешествие. А уж там и подарок купить было в радость и на память... Хоть на три дня, но туда, где солнце (мой ДР в унылое время года для Москвы) и беззаботность. В прошлом году мой "подарок" накрылся медным тазом , в этом, боюсь, тоже будет так.
Ответить
Новое авто хочу :party2
Ответить
90
Ну, подарки я сама себе дарю. Поэтому реально смотрю на вещи. Вот в апреле 45 лет. Хочу накопить и себе подарить курс массажа моделирующего на месяц. Не знаю удастся ли. Т.к. и на отпуск летний надо отложить и дочке учебу оплатить в Универе.
Ну и дома с друзьями посидеть и заказать угощений, чтобы не готовить.
Много чего надо...не факт что денег хватит.
Ну и дома с друзьями посидеть и заказать угощений, чтобы не готовить.
Много чего надо...не факт что денег хватит.
Ответить