47
Anonymous
Все остальное
12.02.21 23:00

Ситуация интересная)

Посматриваю блогерку {вырезано модератором}, она живет на Кипре с 4 детьми. Ее статуса не знаю, муж в России и мотается туда к ним. К чему веду - пишут про строгий локдаун в Европе, так вот на Кипре у нее все хоккей. Ездит вообще без ограничений, в кафешки ходит без проблем, себе др устраивала с девишником и прочими делами в самый разгар, то есть не было какого то ужаса ... только что она вернулась из Дубаи, была там со своим партнером на танцевальном турнире. Пары там со всей европы - Италия и пр... а пишут, что у них строгий выход из дома по смс 2 раза в день...
Так это единичный пример, есть и другие... Не так страшен локдаун как нам его малюют)
И кстати, во многих этих странах уже пракически лето - в Испании 23, на Кипре 25, в Турции в той же Анталии кайф, про Эмираты молчу...
По ходу это у нас один локдаун, вечная зима и бррррр❄

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посматриваю блогерку {вырезано модератором}, она живет на Кипре с 4 детьми. Ее статуса не знаю, муж в России и мотается туда к ним. К чему веду - пишут про строгий локдаун в Европе, так вот на Кипре у нее все хоккей. Ездит вообще без ограничений, в кафешки ходит без проблем, себе др устраивала с девишником и прочими делами в самый разгар, то есть не было какого то ужаса ... только что она вернулась из Дубаи, была там со своим партнером на танцевальном турнире. Пары там со всей европы - Италия и пр... а пишут, что у них строгий выход из дома по смс 2 раза в день...
Так это единичный пример, есть и другие... Не так страшен локдаун как нам его малюют)
И кстати, во многих этих странах уже пракически лето - в Испании 23, на Кипре 25, в Турции в той же Анталии кайф, про Эмираты молчу...
По ходу это у нас один локдаун, вечная зима и бррррр❄
Anonymous
Марина, нам не интересно.
Anonymous
Да, "это у нас один локдаун"... В прошлом году, когда про 'железный занавес' вам говорили, вы отвечали, что люди не допустят, это ущемление их прав.. Ну и куда вы сейчас с этими правами?
По ходу вы поср.ться хотите. Где какой локдаун триста раз было описано на все лады, что на еве, что в фб. А если вы по инсте одной инстадуры делаете выводы, то что тут еще говорить.
Anonymous
А вы где живете? В России разве локдаун? Вы потерялись в пространстве
Anonymous
С понедельника выпустили на очную учебу старшие классы. С понедельника же открылись магазины (месяц было закрыто все, кроме продуктовых и аптек). Что там пишет блогерица - неинтересно, у меня там родственники живут, так что «из первых уст» все знаю.
Anonymous
Пестит как дышит эта ваша блогерка. В Дубае - может быть.
Anonymous
У нас сплошная зима, это да, а локдауна (второго, который с сентября) я и не заметила. Что примечательно, мой сын-подросток тоже — ходил в спортзал, в кафешки с друзьями, в школу не ходил, разве что. У нас вполне лайт вариант.
БлогерКА))))))). Автор, А вы на Украине кто - авторичка, или авторуха, или авторка, или авторища? Не, я не поржать, а чисто с филологической точки зрения)))
Новые времена, новые маркеры)
Anonymous
Тут розыгрыш какой то увидела случайно. Типа иностранец к нас прилетел и ходит удивляется, что с народом творится. Почему все в масках. И ни о каком карантине у себя в стране он слышать не слышал. Вот там посмеялась над лицами людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения