398
Anonymous
Все остальное
13.02.21 13:44

Перевелись богатыри

По субботам хожу в фитнес. Посмотрела в окно, проехать можно, села за руль, поехала ( к слову, кроссовер у меня) но не тут то было, на подъезде к фитнес центру плотно застряла, забуксовала. Вокруг не души, никто не заезжает, не выезжает. Сугробы по колено. Идёт мужчина, помазала ему, попросила помощи. А он в ответ : Курица! из всех утюгов вещают, сидите дома, я сам пешком не для того выполз, что б тебя толкать и откапывать. Давай сама-сама
Я в шоке, если честно. И с ним ведь кто то живёт. И помогли мне только через минут 40, ребята, которые выезжали, они бы не смогли выехать. Остальные редкие машины просто проезжали мимо.
Тренировка была испорчена, я конечно позанималась, но без огонька. Приехала и все думаю над этой ситуацией. Скажите, ваши мужчины помогли бы ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По субботам хожу в фитнес. Посмотрела в окно, проехать можно, села за руль, поехала ( к слову, кроссовер у меня) но не тут то было, на подъезде к фитнес центру плотно застряла, забуксовала. Вокруг не души, никто не заезжает, не выезжает. Сугробы по колено. Идёт мужчина, помазала ему, попросила помощи. А он в ответ : Курица! из всех утюгов вещают, сидите дома, я сам пешком не для того выполз, что б тебя толкать и откапывать. Давай сама-сама
Я в шоке, если честно. И с ним ведь кто то живёт. И помогли мне только через минут 40, ребята, которые выезжали, они бы не смогли выехать. Остальные редкие машины просто проезжали мимо.
Тренировка была испорчена, я конечно позанималась, но без огонька. Приехала и все думаю над этой ситуацией. Скажите, ваши мужчины помогли бы ?
Anonymous
Мужик не совсем прав, но и вы действительно курица!
Anonymous
Согласна с каждым словом мужика, кроме курица.
Думаю что нет, не помог бы. В обычных условиях - обязательно, но именно сегодня, когда ситуация была абсолютно предсказуема - нет. Особенно если сам поехал бы туда на ОТ или такси, специально чтобы этой ситуации избежать. Оскорблять бы не стал, конечно.
Мужик прав. Вам надо было кровь из носу на фитнес, вот сами и корячьтесь, а что, тот же фитнес :) ему фитнес не нужен.
Бесят такие идиотины, которые намеренно создают проблемы, в уверенности, что какие-то посторонние мужики обязательно будут им помогать. И помогли в результате по необходимости - кретинка еще и проезд перекрыла. Но в другой раз она опять поедет на машине, ничему жизнь не учит. По сабжу - мой бы обзываться не стал, возможно пару советов дал бы и разок подтолкнул, на этом все, если сразу не получится - упариваться не станет
Anonymous
Помогать нужно друг другу, НО, зачем в такой снегопад, когда призывают пользоваться метро и по возможности сидеть дома все равно тащиться на машине?
Anonymous
То есть, вы считаете нормальным заставить постороннего человека тратить время и прилагать усилия, чтобы решить вашу проблему?

Понятно, что другие вам помогли, потому что они решали и свою проблему выезда, но просить просто проходящего мимо человека напрягаться? Я бы так не смогла.
Anonymous
Не каждый согласится. В такиих случаях лучше сразу звонить мужу или самой вызывать спасателей с тросом. Хотя дело плевое в принципе, - нужна лопата (должна быть у вас в кузове, если зима снежная) и картонка.
Anonymous
Это то, чему учат детей - осознавать последствия.
Не наказывать, а дать случиться последствиям, которые научат ребенка делать выводы.
Вы не ребенок, но урок получили именно по этой схеме.
Именно сегодня, выезжая на авто, можно очень легко предсказать результат
Эх автор, такой тренировки себя лишили! Помахали бы лопатой часок, глядишь и на фитнес ходить не пришлось бы)) А по теме, любишь кататься, люби и саночки возить, никто ничего вам не должен.
Anonymous
Мой не помог бы. Заработать себе грыжи позвоночника толкая машину дуры которой дома не сидится ?
Anonymous
Перевелись.
Великодушие исчезло из списка достоинств.
Писала утром в соседнем топе. Муж одну машину вытащил, через 10 метров вторая... Он должен был надорваться этим... несчастным неумным людям транспорт выковыривать? И человек не на фитнес даже! просто прогуляться и в магазин зайти вышел ).
Anonymous
С моей точки зрения так: Помочь надо, но и указать, что курица, тоже надо)))
Автор безусловно выглядит ТП, недурно это иллюстрирует название топика. Богатыри-то причем?
Мужик реально не хотел с машинами возиться, но поскольку не помог, то и курицей не имел права обзывать.
Anonymous
Не помог бы. Помог бы человеку в трудной ситуации , если упал и сломал ногу, если стало плохо на улице , но не в этом случае.
Anonymous
Автор, а зачем вы просили других людей решить вашу проблему ? Откопались бы сами и поехали дальше.
Anonymous
Помню уже лет 18 назад так же попросила одного мужчину тросом меня вытянуть из жижи. Дом был новый, без асфальта, развезло землю.

А у него жена в машине сидела. Он мне, конечно, помог. Только потом его жена ко мне подошла и сказала :" своего мужа нужно иметь, а не чужих просить!" :-)
Anonymous
В России две беды :)
Anonymous
раз на раз не приходится...
я вот когда была беременна или уже с маленьким ребенком, мне много мужиков помогало без всякой просьбы...
помнится, зимой на 9 месяце я уронила перчатку, присела на корточки, поскользнулась и упала... встать не могла, подняла голову в поисках ближайшего столба, чтобы доползти до него на четвереньках, и увидела, как ко мне с другого конца сада бежал (!) мужик, чтобы помочь встать... или, когда я ездила с коляской, всегда кто-то пытался мне помочь поднять ее по ступенькам...
хотя по жизни и пи...сы злобные тоже попадались...
Anonymous
По сути мужик прав, хотя форма подачи хамская.
Anonymous
Толкать руками - нет конечно, вы что:scared3 Давно грыжу не лечили? Даже в голову бы не пришло никого об этом просить.
Машиной подцепить - не вопрос, мой помог бы. И я бы помогла обязательно.
Кто куда и зачем выехал в снегопад или без оного - никого ипсти не должно. Удивляют любители «наказать последствиями».
Мужик быдло и хамло. Такие безотносительно снегопада никогда никому не могут, нидайбох перетрудятся же!!!:scared1 Просто такая жиденькая г.вняная натура.
Нормальных больше! Просто сегодня был на ваш день, бывает. Не расстраивайтесь:love1
Anonymous
Курица и есть)
Anonymous
Я бы на месте мужика помогла или красотке или бабушке. Но вы, я понимаю, к этим категориям не относитесь. Поэтому, ну вот так. Мужики нынче не те(
Автор, вы просто не в том месте застряли)) Меня сегодня три раза выталкивали вполне себе богатыри)) очень им благодарна. Но я никак не могла сегодня без машины, такие обстоятельства.
Но я сама лопатой начала откапываться, а не махала незнакомым мужчинам) может быть, секрет в этом)
Anonymous
Запретила бы своим мужикам фитоняшку откапывать. Сама-сама.
Anonymous
К 11 утра во двор подъехала снегоуборочная техника, но сделать ничего не смогли, т.к. на дороге вокруг дома встали 5 идиотов, которым кровь из носу с утра понадобилось куда-то ехать, и один нормальный, который в принципе уезжал на неделю в другой город ( на Патриоте, он бы без проблем проехал, но он был четвертым в очереди).
Из 5 идиотов четверым надо было на фитнес и одна курица ехала в кафе на встречу с подружками. Раскопали их и вывезли на нечищенную проезжую часть за 2 часа, где они благополучно и застряли снова. УАЗ уехал.
Двое из четверых спортсменов присоединились к остальным жителям, которые вышли с лопатами помогать и подчищать за техникой, и честно признались, что они идиоты, надо было сразу с лопатами выходить, лучше всякого фитнеса.
Курица ругалась с рабочими ещё час, что те должны ей быстро расчистить дорогу, ибо она уже опаздывает.
Техника приступила к расчистке двора только к 2 часам дня.
Anonymous
В голову бы не пришло просить руками выталкивать мою машину ни в чем не повинных посторонних прохожих. Наглость - второе счастье, конечно) Ладно на тросе кто-нидь бы вытащил. Правильно вас послали.
Что Вы ему ему помазали?
Anonymous
А потом: "Ах, все гонят на Москву! А мы тут самые милые и пушистые в мире!"
Anonymous
сегодняшний день хорошо показал у кого лапки, а кто с мозгами и руками.
Пока одни кудахтали в домовом чате что надо УК прижать чтоб оплачивала труд и потом только выходить чистить снег, другие взяли в руки лопаты и устроили субботник.
Anonymous
За 20 лет за рулем ни разу сама не меняла колеса и не толкала застрявшую машину. Мужчины все делали без просьб
Anonymous
Дама, вам на пальцах сейчас объясню, что в Москве сегодня чрезвычайная ситуация, когда на улицу стоит выходить исключительно по необходимости - на работу, на службу, за лекарствами. На дорогах очень тяжелая обстановка, ОТ работает абы как. Ваше ребячество с фитнесом на фоне ситуации в Москве в целом выглядит глупо. Вы же сами создали дополнительный затор своим ребячеством.
Anonymous
Вы, наверно, просто страшная. И/или необаятельная. А то помог бы.
Но вообще-то очень смешно слышать, что вы просидели в машине столько времени, вместо естественного фитнеса ))) фигли не откопали сами? За 40 минут могли уже спокойно до асфальта дорыться.
Anonymous
Мужик был абсолютно прав.
Впрочем, и в снежную погоду можно ездить и не застревать. Но нужна хорошая резина и навыки, у вас ни того ни другого.
Anonymous
Нормальные люди у нас! Муж начал откапывать двор от снега, через полчаса уже десяток жителей присоединился. Достаточно быстро все расчистили, и залили горку. Класс же
Anonymous
Ну и комментарии, жесть.....
.
Как можно в принципе считать правильным обзывательства. Не считаешь нужным помогать, просто скажи, что спешишь и все. Зачем эти оскорбления?!
Мой сегодня помогал. И ему помогали тоже. Он даме дал проехать, но так попятился назад, что увяз в сугробе, дело было за городом. И еще помогал как-то по дороге опять-таки на дачу- тросом тащил. Мы тогда приехали под ночь.
На повороте на Симферопольку машина "улетела" (уходила от какого-то ***, который полетел дальше), сама выехать не смогла бы.
Мы остановились, прицепили трос, дергать стремно - там народ поворот на скорости проносится.
Я пошла за несколько десятков метров "перекрывать" полосу. А тут удача - ехала машина ДПС, я ее остановила, попросила помочь, они с мигалками перекрыли.

В Вашем случае остановились бы, если бы Вы уже сама решали проблему, откапываясь. А так - реально курица, которая на других свои косяки вешать привыкла.
Сегодня у съезда на Горьковское шоссе люди выходили из машин и толкали огромную фуру-дальнобой.
Что за необходимость сегодня ехать на фитнес за рулём?
Так может этот мужик по пути уже раз 100 помог, на 101 курице сорвался))) А мы тут обсуждаем его невеликодушного))
Без огонька разводочка...
Anonymous
Курица и есть. Без мозгов вообще. Лопату хоть взяла с собой? Ну и откапывала бы себе путь. Богатыря ей! Угумс. Принца не надо?
Anonymous
а почему не доехали метро? мы тоже планировали в мфц на машине- но разумно решили , что лучше общественным транспортом. мужик прав.
Anonymous
Я сегодня была записана к врачу за 2 недели( про снегопад не знала), стаж вождения 20 лет, не помню когда на ОТ последний раз ездила- на машине не поехала. Полностью согласна с мужиком, помогать бы не стала и муж мой тоже не стал.
Anonymous
Почему сидели и не откапывали свою машину? Тем более перегородили выезд.
Anonymous
ну вот откопали бы дорожку, и не надо было бы в фитнес ходить и доброй бы остались, раз уж ума все равно нет:)
Anonymous
Мой бы помог, и мужику бы помог тоже, и помогает, собственно. И ему всегда помогают.
Anonymous
А я сегодня на метро поехала, иду по вагону, места все заняты, сидит молодой утырок, пальцами по телефону водит, а рядом на сидение сумку небольшую поставил (мешает ему в телефон тыкать). Говорю мч не могли-бы сумку убрать. Нет, говорит, она тяжёлая. А я злющая сегодня, у кошки онкологию нашли. Беру его сумку и ставлю ему в ноги. Как заверещал, не трогайте вещи чужие. Мне говорю она мешает, на моем сидении стоит. Так он мне заявил, на такси езжайте. Вот, говорю с сумками и вперёд, на такси. Ничего, поставил на колени. Но в телефончик уже не так удобно тыкать стало ему. А вы про богатырей каких-то. Одно быдло кругом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения