Перевелись богатыри
По субботам хожу в фитнес. Посмотрела в окно, проехать можно, села за руль, поехала ( к слову, кроссовер у меня) но не тут то было, на подъезде к фитнес центру плотно застряла, забуксовала. Вокруг не души, никто не заезжает, не выезжает. Сугробы по колено. Идёт мужчина, помазала ему, попросила помощи. А он в ответ : Курица! из всех утюгов вещают, сидите дома, я сам пешком не для того выполз, что б тебя толкать и откапывать. Давай сама-сама
Я в шоке, если честно. И с ним ведь кто то живёт. И помогли мне только через минут 40, ребята, которые выезжали, они бы не смогли выехать. Остальные редкие машины просто проезжали мимо.
Тренировка была испорчена, я конечно позанималась, но без огонька. Приехала и все думаю над этой ситуацией. Скажите, ваши мужчины помогли бы ?
Я в шоке, если честно. И с ним ведь кто то живёт. И помогли мне только через минут 40, ребята, которые выезжали, они бы не смогли выехать. Остальные редкие машины просто проезжали мимо.
Тренировка была испорчена, я конечно позанималась, но без огонька. Приехала и все думаю над этой ситуацией. Скажите, ваши мужчины помогли бы ?
Понятно, что другие вам помогли, потому что они решали и свою проблему выезда, но просить просто проходящего мимо человека напрягаться? Я бы так не смогла.
Не наказывать, а дать случиться последствиям, которые научат ребенка делать выводы.
Вы не ребенок, но урок получили именно по этой схеме.
Именно сегодня, выезжая на авто, можно очень легко предсказать результат
Великодушие исчезло из списка достоинств.
Автор безусловно выглядит ТП, недурно это иллюстрирует название топика. Богатыри-то причем?
Мужик реально не хотел с машинами возиться, но поскольку не помог, то и курицей не имел права обзывать.
А у него жена в машине сидела. Он мне, конечно, помог. Только потом его жена ко мне подошла и сказала :" своего мужа нужно иметь, а не чужих просить!" :-)
я вот когда была беременна или уже с маленьким ребенком, мне много мужиков помогало без всякой просьбы...
помнится, зимой на 9 месяце я уронила перчатку, присела на корточки, поскользнулась и упала... встать не могла, подняла голову в поисках ближайшего столба, чтобы доползти до него на четвереньках, и увидела, как ко мне с другого конца сада бежал (!) мужик, чтобы помочь встать... или, когда я ездила с коляской, всегда кто-то пытался мне помочь поднять ее по ступенькам...
хотя по жизни и пи...сы злобные тоже попадались...
Машиной подцепить - не вопрос, мой помог бы. И я бы помогла обязательно.
Кто куда и зачем выехал в снегопад или без оного - никого ипсти не должно. Удивляют любители «наказать последствиями».
Мужик быдло и хамло. Такие безотносительно снегопада никогда никому не могут, нидайбох перетрудятся же!!!:scared1 Просто такая жиденькая г.вняная натура.
Нормальных больше! Просто сегодня был на ваш день, бывает. Не расстраивайтесь:love1
Но я сама лопатой начала откапываться, а не махала незнакомым мужчинам) может быть, секрет в этом)
Из 5 идиотов четверым надо было на фитнес и одна курица ехала в кафе на встречу с подружками. Раскопали их и вывезли на нечищенную проезжую часть за 2 часа, где они благополучно и застряли снова. УАЗ уехал.
Двое из четверых спортсменов присоединились к остальным жителям, которые вышли с лопатами помогать и подчищать за техникой, и честно признались, что они идиоты, надо было сразу с лопатами выходить, лучше всякого фитнеса.
Курица ругалась с рабочими ещё час, что те должны ей быстро расчистить дорогу, ибо она уже опаздывает.
Техника приступила к расчистке двора только к 2 часам дня.
Пока одни кудахтали в домовом чате что надо УК прижать чтоб оплачивала труд и потом только выходить чистить снег, другие взяли в руки лопаты и устроили субботник.
Но вообще-то очень смешно слышать, что вы просидели в машине столько времени, вместо естественного фитнеса ))) фигли не откопали сами? За 40 минут могли уже спокойно до асфальта дорыться.
Впрочем, и в снежную погоду можно ездить и не застревать. Но нужна хорошая резина и навыки, у вас ни того ни другого.
.
Как можно в принципе считать правильным обзывательства. Не считаешь нужным помогать, просто скажи, что спешишь и все. Зачем эти оскорбления?!
Мы остановились, прицепили трос, дергать стремно - там народ поворот на скорости проносится.
Я пошла за несколько десятков метров "перекрывать" полосу. А тут удача - ехала машина ДПС, я ее остановила, попросила помочь, они с мигалками перекрыли.
В Вашем случае остановились бы, если бы Вы уже сама решали проблему, откапываясь. А так - реально курица, которая на других свои косяки вешать привыкла.