1017

Вирус в странах мира - 15 (без конспирологинь, психически больных и революционерок)

Добро пожаловать в новый топ. Всё, приближающееся к конспирологическому бреду будет удаляться. Удаляется также флуд, фашистско-расистские оскорбления и бред психов. И да, всё очень субьективно и решаю я, поэтому тех,м кого эти условия не устраивают - прошу пройти в два альтернативных топа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ. Всё, приближающееся к конспирологическому бреду будет удаляться. Удаляется также флуд, фашистско-расистские оскорбления и бред психов. И да, всё очень субьективно и решаю я, поэтому тех,м кого эти условия не устраивают - прошу пройти в два альтернативных топа.
Я все ждала, когда в моем окружении появится первый вакцинированный человек.
И вот это произошло. Тренер по пилатесу уже сделала первую и на след неделе делает вторую.. )
Значит есть и у нас такие люди )
А мы до сих пор не знаем, что в понедельник будет, полная неопределенность. Нормально, да?
При этом из больниц закрытых районов раз в день вывозят больных куда-нибудь на "большую землю". Чехия
Anonymous
Чехия. Сделали финт ушами, о котором типа не написано, что такие финты делать нельзя, но нигде не написано, что можно, и как бы предполагается, что все же нельзя. В результате объявили новый ЧС на 14 дней, а с ним все запреты остаются, включая закрытые магазины и комендантский час. Я недеялась, что магазины все же откроют.
Куда ни кинь, везде клин. Внезапная отмена всего - плохо, огибание законов в нужную сторону - плохо.
Anonymous
Судя по таблице идёт снижение в странах, где много прививают: Англия, Америка. Или там уже столько переболело, что возник стадный иммунитет.
Не сюда
Anonymous
Всё. Готовлюсь к апокалипсису. Сегодня в автобусе сидел "чахотка", кашлял и чихал всю дорогу((( Нет совести у людей. До чего же финны пофигисты, весь автобус никак не отреагировал, наши люди сразу бы возмутилися.
Почему удалили мои ответы ?
В Саксонии открыли начальные школы с сегодняшнего дня. Но посещение не обязательное, отказывающиеся посещать могут продолжать ДО.
Моя гремычная подруга, преподающая в Тюрингии, начала на 1 день ездить в свою школу и заниматься с маленькими группами- 45 мин. на 3 детей.
Сеть фитнесов MacFit сбацала в 10 из пунктов тренировочные площадки на открытом воздухе. По фото похоже что на крышах и парковках, под навесами выставили свободные веса и некоторые тернажеры. Ну и что? 4 из них уже закрыли.
А в Венгрии парикмахерские открыты?
Anonymous
У нас все открывают со след. недели. Вот теперь и будет понятно насколько прививка эффективна.
Ну и ждут разрешение от Файзера прививать детей с 6 лет.
По местным, шведским, исследованиям, у 96% переболевших Ковид-19 9 месяцев назад сохранились антитела, дающие достаточно сильную защиту как от нового заражения, так и от вирусоносительства. У 2/3 нашли и специфические Т-клетки.
Почитала финские форумы, просто в шоке. Они требуют всё закрыть, сделать комендантский час и полный локдаун. Это при 300-400 заболеваниях в день и пустых больницах.
Девушки, с Кипра есть кто? Как у вас дела? Обещают, что с 1 марта россиян вновь будут пускать по про-визе. Два текста и свободен! Работают ли отели, рестораны, магазины?
У нас первый случай внутриутробного заражения и гибели плода.
Чехия. У нас снова рост. :-( И приняли закон, при котором правительство может принимать любые противоэпидемиологические меры без принятия ЧС Парламентом.
Anonymous
В Осло с завтрашнего дня снимают ограничения. Ур-ра!
В Голландии признали комендантский час незаконным.
Сорри, если уже писали.
Anonymous
Дочь (29 лет) получила вторую часть вакцины модерна, реакция была довольно тяжёлой. Боль в руке, 2 дня температура 38,5 и жуткая слабость. Симптомы полностью прошли только на 5-тый день. Сидела дома на больничном. Говорит, такая реакция у большинства её коллег на вторую дозу, и врачи говорят, что это нормально.
В Финляндии рост и Британский вирус пошёл. Хотят рестораны и спорт закрыть.
А у меня кошка.болеет, три недели уже. Корона. Ветеринар дал антибиотик на месяц. Вроде получше, но все еще кашляет. Все, кто приносит животных из семей с короной, все кошки. Кто бы мог подумать
нидерланды открываются. здравый смысл победил!
закроют всех старых, больных и боящихся - остальных выпускают на свободу
https://www.ad.nl/binnenland/plan-prominenten-voor-openen-samenleving-rivm-heeft-onterecht-angst-aangewakkerd~ae774a36/
Anonymous
ХЕЛЬСИНКИ, 17 фев - РИА Новости. Новый штамм коронавируса, получивший название Fin-796H, обнаружили в лаборатории Vita в Финляндии, сообщает организация в пресс-релизе.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):):):):):):):):):):):):)
Anonymous
Что значит - толку нет? Посмотрите как на общемировом графике заболеваемость резко вниз пошла. практически рухнула
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Anonymous
Сегодня услышала жалобы воспитательницы младшей группы. Дети перестали реагировать на слова воспитателей из-за масок. Воспитатели перестали разговаривать с детьми. Младшая группа просто орёт целый день.
Вчера сестре сделали Астру, сегодня температура. Говорит, что многие не пришли на работу после прививки.
На след .недели в Израиль прибудет крупная партия Модерны. Ими будут прививать Палестинских работников,которые имеют разрешение на пребывание в Израиле. В Газе прививают Спутником
Кажется нас нежненько начали готовить к продлению лок-дауна. Видите-ли число инфицированных на 100 000 не снижается, не поездить ли нам на мертвой лошади еще месяц-другой?
Латвия. У нас разрешили услуги красоты с 1-го марта. И что-то мне подсказывает, что вскоре снимут запреты на торговлю и откроют все магазины. Иначе народ уже начнёт серьёзно бастовать. Торговые центры сегодня вывесили белые флаги, они уже на грани банкротства.
Чехия :dash1:dash1 :dash1
Anonymous
Я поняла, что больше не могу читать наши сми. Маразм крепчает и крепчает, новые законы, новые ограничения... Тошнит уже от всего.
Всем здрасьте. У меня новостей немного. 2 коллег с новым штаммом. Просто потрясающая новость. Себя мы протестировали- все негативные. Так же протестировались на антитела,ну в надежде- а вдруг. Нифига,кроме одной коллеги,которая уже отболела. Во вторник иду на прививку.
У меня сотрудница,которая была ярой противницей прививки вчера укололась. У нее 25 летний здоровый сын заразился . Она посмотрела на него и побежала делать. Говорит абсолютно здоровый парень за пару дней превратился в немощного . При этом он болел дома,т.е. не был тяжелобольным
.
Нидерланды: коменданского часа им мало! теперь хотят продлить КЧ на все 24 часа в сутки:
https://www.geenstijl.nl/5157794/live-senaat-stemt-over-spoedwet-avondklok/#more
им не понравилось, что инициативная группа выступила за отмену всех ограничений (об этом я писала выше) и теперь они решили пойти в атаку: продлить КЧ на все сутки, чтобы неповадно было впредь ратовать за отмену ограничений. они собираются ограничить передвижение даже днем!
Anonymous
Завтра открывают спорт залы и бассейны. Вход для привитых и переболевших.
Завтра сдаю тест на антитела к спайк-белку после вакцинаци. Поделюсь результатаими. Думаю, кому-то будет интересно, т.к. вакцина по своей сути похожа на АЗ.
Сижу в салоне красоты. Пью кофе, то бишь без маски.
Посмеялась, что они должны меня шампанским поить, за то, что вчера пришлось идти тест сдавать.
Но они и так угощают клиентов..
К слову результат не спросили. Говорят, что и так меня знают..
У меня вообще интересная история. Сходила в среду к врачу,сдала кровь ну и заодно проверить антитела на корь. Сегодня пошла в праксис на приём и обнаружилось,что у меня никаких антител нет! В детстве все прививки получила. Вот что не так с организмом? Так же и на геп.В нет,хотя меня многократно прививки.
Чехия. Немного больше о том, что у нас происходит, Cayenne правильно угадала.
Если количество заболевших постоянно растет, то что надо сделать? Правильно, надеть на всех две маски! С понедельника можно носить только 2 хирургические маски сразу, или респираторы, которые моментально исчезли из продажи. Бесплатно ничего не будет, остальные маски кроме хирургических запрещены.
При этом в настоящий момент народ носит маски только в магазинах и транспорте, а на улицах и в парках эпидемиологические Содом и Гоморра, все дышат в лицо всем и ходят толпами, может 2% носят маски. Как ни странно, люди с повышенной социальной ответственность - это молодежь, в смысле совсем молодая молодежь, студенческо-подросткового вида, они в масках, младше или старше - без. А также немногочисленные явные иностранцы, отличающиеся цветом кожи, носят маски, a из местных даже у вьетнамцев маски сползли на бороду.
На ум приходит цитата из Ленина о революционной ситуации, очень хорошо и коротко характеризует происходящее.
Ничего открывать не собираются, ни магазины, ни школы, вообще ничего, зато в руках теперь противоэпидемиологический закон и свободные руки. Но аппарат насилия куда-то заныкался, на улицах их не видно, наверное боятся, что их побьют.

Кстати, сегодня подслушала у католиков анекдот:
- Святой отец, хочу исповедаться, я избил политика.
- Исповедаться нужно только в плохих поступках, сын мой, а не в богоугодном деле.
Там же - среди монахов распространилась акция "Усынови политика", выбираешь себе засранца и молишься за него каждый день, чтобы Бог вразумил. Не шутка.
Anonymous
У нас сегодня все пооткрывалась. В ТЦ не протолкнуться. Я пошла наконец то в бассейн. Оказалось я ужасно соскучилась по нему. Моржевала в одиночестве,врда еще не нагрелась как следует, 24 градуса было. Потом нырнула в горячее Джакуззи и балдела. Надо предоставить справку о вакцинации и тогда активируют чип.
дочь моих знакомых, студентка 1го курса, учится на удаленке, живет в своей квартире с подругой (не в общаге). но молодежи все равно хочется потусить, и вот они сговорились своей группой (через чат) и решили купить тесты, протестироваться и всем здоровым собраться. тест стоит около 10 евро, если брать отптом.
так выяснилось, что из 25 человек у них несколько положительных. где подцепили - не знают, при этом ничего не чувствуют в смысле болезни. ну так, голова, может, болела, усталость - но ни температуры, ни других симптомов. студенты сейчас почти все живут дома, общаги, насколько я знаю, закрыты.
не знаю, организовали они тусу или нет... не спросила.
Anonymous
В Израиле заканчиваются Файзеровские прививки. Сказали что осталось на пару недель всего. Получили 10 млн порций ,на 5 млн людей .
Будут Модерной теперь прививать. От Файзера пока доп. поставок не предвидится
Боже мой,девочки! Там "наши" жалуется администрации на хамство в этом топе!!! Я сейчас умру со смеху!!!!
Только у нас сказвали что Фпйзер больше не хочет нам прививки поставлять и с марта должна прийти поставка Модерны, как тут же Файзер сказали что дадут нам еще 2 млн в добавок к 10 млн порций.
Президент Файзер прилетает в Израиль 8 марта.
К вопросу кого впкцинировать. ,пока находят кого.
австралия и кипр протестуют против ковидных мер и вакцинации
https://www.youtube.com/watch?v=7qdQ642DJDE
Anonymous
Пришли результаты на антитела к спайк белку. Референс от 0 до 12. У меня 182.:-) У мужа 75. Просила дочке сделать анттела к нуклеокапсиду, но девушка на ресепшн перепутала и ей сделали на спайк белок тоже... Результат отрицательный- меньше 3,5.
Автор, спасибо, что удаляете Обычную))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения