59

На злобу дня

В « Без конспирологинь « меня дискриминируют . Итак , на злобу дня :) . СМИ - начали менее искажать реальность - местами , что радует :) , подустала от королевства кривых зеркал :) . Ушлая Англия открыла карантинные отели , хоть бабла чуток срубят , какая - никакая польза :) . Музеи в моем штате приоткрыли форточки , но школы все ещё шлют письма о правилах и поведении , соотечественники массово превратились в Бэтмэнов , повально сидят дома , спасая миллионы жизней :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В « Без конспирологинь « меня дискриминируют . Итак , на злобу дня :) . СМИ - начали менее искажать реальность - местами , что радует :) , подустала от королевства кривых зеркал :) . Ушлая Англия открыла карантинные отели , хоть бабла чуток срубят , какая - никакая польза :) . Музеи в моем штате приоткрыли форточки , но школы все ещё шлют письма о правилах и поведении , соотечественники массово превратились в Бэтмэнов , повально сидят дома , спасая миллионы жизней :).
Итак , можете нас поздравить :). До светлых умов наконец дошло , что вирус не собирается паковать чемоданы , он прибыл на жизнь и расположился весьма удобно , надо с этим как- то существовать , робко вздохнули светлые умы :) , как - они пока и думать боятся , естественно :) , но , это начало, не будем их торопить.
Ещё одна отличная новость :) , у меня сегодня просто какой- то счастливый день :). Байдена пока ударили по рукам , не дав закрыть Флориду. Подозреваю , что это не последняя его попытка , но ....
У нас Зару открыли. Впускают только по 20 человек, а снаружи толпы стоят в ожидании очереди. :-D
Локдаун с октября
Так вы об этом в "без конспирологинь" поговрить хотели- о пирожных, музеях и Байдене?
Короче, в Бразилии переболело огромное число населения.
Каков итог?

Новая мутация. Переболевшим их антитела не помогают. Прививка тоже не действует на новую мутацию.
Вот, где мрак..
Anonymous
Минуточку! У меня ребёнок третий день тусит на Майями Бич, звонит по фейс-тайму - никаких особых ограничений - едят за столиками в кафе, вчера болтали из Старбакса - никто ни на кого не шипел, сегодня из какой-то арт галереи - ну в масках, да, ну не прям те страшно!
Давайте в одной теме.
Про Вирус есть общий топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения