59
На злобу дня
В « Без конспирологинь « меня дискриминируют . Итак , на злобу дня :) . СМИ - начали менее искажать реальность - местами , что радует :) , подустала от королевства кривых зеркал :) . Ушлая Англия открыла карантинные отели , хоть бабла чуток срубят , какая - никакая польза :) . Музеи в моем штате приоткрыли форточки , но школы все ещё шлют письма о правилах и поведении , соотечественники массово превратились в Бэтмэнов , повально сидят дома , спасая миллионы жизней :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ « Без конспирологинь « меня дискриминируют . Итак , на злобу дня :) . СМИ - начали менее искажать реальность - местами , что радует :) , подустала от королевства кривых зеркал :) . Ушлая Англия открыла карантинные отели , хоть бабла чуток срубят , какая - никакая польза :) . Музеи в моем штате приоткрыли форточки , но школы все ещё шлют письма о правилах и поведении , соотечественники массово превратились в Бэтмэнов , повально сидят дома , спасая миллионы жизней :).
Итак , можете нас поздравить :). До светлых умов наконец дошло , что вирус не собирается паковать чемоданы , он прибыл на жизнь и расположился весьма удобно , надо с этим как- то существовать , робко вздохнули светлые умы :) , как - они пока и думать боятся , естественно :) , но , это начало, не будем их торопить.
Ещё одна отличная новость :) , у меня сегодня просто какой- то счастливый день :). Байдена пока ударили по рукам , не дав закрыть Флориду. Подозреваю , что это не последняя его попытка , но ....
У нас Зару открыли. Впускают только по 20 человек, а снаружи толпы стоят в ожидании очереди. :-D
Локдаун с октября
Так вы об этом в "без конспирологинь" поговрить хотели- о пирожных, музеях и Байдене?
Короче, в Бразилии переболело огромное число населения.
Каков итог?
Новая мутация. Переболевшим их антитела не помогают. Прививка тоже не действует на новую мутацию.
Вот, где мрак..
Каков итог?
Новая мутация. Переболевшим их антитела не помогают. Прививка тоже не действует на новую мутацию.
Вот, где мрак..
Anonymous
Минуточку! У меня ребёнок третий день тусит на Майями Бич, звонит по фейс-тайму - никаких особых ограничений - едят за столиками в кафе, вчера болтали из Старбакса - никто ни на кого не шипел, сегодня из какой-то арт галереи - ну в масках, да, ну не прям те страшно!
Давайте в одной теме.
Про Вирус есть общий топ.
Про Вирус есть общий топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения