59
На злобу дня
В « Без конспирологинь « меня дискриминируют . Итак , на злобу дня :) . СМИ - начали менее искажать реальность - местами , что радует :) , подустала от королевства кривых зеркал :) . Ушлая Англия открыла карантинные отели , хоть бабла чуток срубят , какая - никакая польза :) . Музеи в моем штате приоткрыли форточки , но школы все ещё шлют письма о правилах и поведении , соотечественники массово превратились в Бэтмэнов , повально сидят дома , спасая миллионы жизней :).
Свернуть
Ответить
ППКС! :party4 Я завсегда за.
Ответить
Давеча забрела в Молл , там строгие дяди всех организуют в очередь , запускают маленькими группами , ну вот , запустили - стою перед витриной с пирожными - показываю продавцу - какие хочу , подвинулась на один шаг в сторону рядом стоящего мужика , чтобы показать пирожное, он - строго так - отодвинься , говорит. Спасибо , что не укусил , думаю :). Потом думаю - не смог бедняга , пасть - то в маске :). Да , новая мода - двойные маски , теперь большинство - так ходит.
Ответить
А теперь каждая обиженная из любого топа будет отдельный топ заводить со своим мнением на одну и ту же тему?
Ответить
Когда "Без конспирологинь" заводили - тоже так говорили:party2
Ответить
10
Мы не заводили, мы продолжили, то, что было, но неанонимно и с модерацией. Заводили 1984 и обиженная мирлена или какеётам. Не надо ложных шлюхов и клеветы:-7. Обидчики мы, а не обиженные ... богом.
Ответить
Итак , можете нас поздравить :). До светлых умов наконец дошло , что вирус не собирается паковать чемоданы , он прибыл на жизнь и расположился весьма удобно , надо с этим как- то существовать , робко вздохнули светлые умы :) , как - они пока и думать боятся , естественно :) , но , это начало, не будем их торопить.
Ответить
У нас (в Германии) определенная нормализация начнётся в марте с открытия парикмахерских. :love1
Но ставлю десять против одного,,что следующей осенью начнётся новый раунд маразма. Остаётся надеяться,что не такого мощного
Но ставлю десять против одного,,что следующей осенью начнётся новый раунд маразма. Остаётся надеяться,что не такого мощного
Ответить
У нас уже даже музеи открыли , но там столько правил посещения , что - спасибо , не надо :) - Заходи - не бойся , выходи - не плачь :).
Ответить
Да, где-то с середины декабря. Я уже забыла, честно говоря. Про музеи у нас никто пока и думать не смеет, бодаются из-за открытия школ.
Ответить
20
А школы совсем закрыты ? В нашем городе - гибрид , 2 дня - ходим , 3 - в экран пялимся.
Ответить
Так у нас старшие классы, выпускные, занимаются. Гимназиальная ступень 11-12, и не прекращали. Планировали все классы на такой режим перевести в нашей земле.
Ответить
Пока ходят только выпускные классы. Остальные по домам. Это в моей федеральной земле,,в других может быть другая ситуация
Ответить
Ещё одна отличная новость :) , у меня сегодня просто какой- то счастливый день :). Байдена пока ударили по рукам , не дав закрыть Флориду. Подозреваю , что это не последняя его попытка , но ....
Ответить
А как он пытался закрыть Флориду руками?
Ответить
Руки коротки пока :) , хотел закрыть въезд из других штатов , но , как нас обрадовали сми - мы отвоевали наш солнечный штат . Пока. Надолго ли - время покажет.
Ответить
Молодцы! :party2 А Вы за кого были - за Байдена или за Трампа?
Ответить
За Трампа конечно :). Если посадят губернаторов НЙ и МА , вообще праздник будет , но врядли конечно.
Ответить
Да , ещё одна маленькая промежуточная победа :). Бейкер хотел всех принудительно вакцинировать от гриппа , но подали в суд , в общем , пока у него не получилось.
Ответить
Точно от гриппа?
Ответить
30
Конечно. От Ковида пока только медицинских работников привили , сейчас прививают стариков.
Ответить
А от гриппа кого?
Ответить
От гриппа хотели заставить привиться всех в МА , но отложили до итогов разбирательства.
Ответить
А почему только в МА?
Ответить
Вы заговариваетесь? То Байден, то губернаторы штатов. Как бы не оказалось, что вообще никто и никого вакцинировать от гриппа не собирался в результате
Ответить
Бабе цветы , детям - мороженое , не путайтесь :). Флориду закрыть хотел Байден , колоть от гриппа хотел Бейкер. Сорри , это моя очепятка , уже исправила.
Ответить
А какая связь между Байденом и Бейкером?
Ответить
Блин. :dash1
Ответить
40
У нас Зару открыли. Впускают только по 20 человек, а снаружи толпы стоят в ожидании очереди. :-D
Ответить
Так вы об этом в "без конспирологинь" поговрить хотели- о пирожных, музеях и Байдене?
Ответить
Короче, в Бразилии переболело огромное число населения.
Каков итог?
Новая мутация. Переболевшим их антитела не помогают. Прививка тоже не действует на новую мутацию.
Вот, где мрак..
Каков итог?
Новая мутация. Переболевшим их антитела не помогают. Прививка тоже не действует на новую мутацию.
Вот, где мрак..
Ответить
Это мысль, конечно
Ответить
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/brazil/
Вроде ничего страшного в Бразилии не происходит
Вроде ничего страшного в Бразилии не происходит
Ответить
Вирусы мутируют пофиг, а вот люди за год смутировали - это печально. Из здравомыслящих превратились в зомбаков.
Ответить
50
есть такое.
Ответить
Минуточку! У меня ребёнок третий день тусит на Майями Бич, звонит по фейс-тайму - никаких особых ограничений - едят за столиками в кафе, вчера болтали из Старбакса - никто ни на кого не шипел, сегодня из какой-то арт галереи - ну в масках, да, ну не прям те страшно!
Ответить
Мы ,как раз , думаем про Флориду сейчас , вернее - про ее север , надеюсь , что там посвободней чем в МА
Ответить
Переехать или съездить отдохнуть?
Сейчас во Флориде по-моему везде относительно кучно, народ на удалёнку свинтил в тепло.
Сейчас во Флориде по-моему везде относительно кучно, народ на удалёнку свинтил в тепло.
Ответить
Если отдохнуть - Сарасота, Тампа, Клерватер … были в тех краях?
Они не такие тусовочные, как Майями и окрестности, но там классно!
Они не такие тусовочные, как Майями и окрестности, но там классно!
Ответить