73
Anonymous
Все остальное
18.02.21 16:04

Авокадо!! Где купить нормальное за нормальные деньги?

Люблю авокадо за завтрак. Покупаю обычно в ВВ, т.к. если эта зараза так и останется кирпичом за 2 дня в шкафу, то хоть обратно им сдать можно. Но ценник тоже не радует: зеленые 160 гр стоят около 100р/шт, если побольше (около 200гр) - 160 р/шт
Сдайте места! Где покупаете? Дорого?
Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю авокадо за завтрак. Покупаю обычно в ВВ, т.к. если эта зараза так и останется кирпичом за 2 дня в шкафу, то хоть обратно им сдать можно. Но ценник тоже не радует: зеленые 160 гр стоят около 100р/шт, если побольше (около 200гр) - 160 р/шт
Сдайте места! Где покупаете? Дорого?
Москва
Anonymous
В нашей деревеньке в одной из многочисленных Пятёрочек (почему так, для меня загадка) в этом году нормальные авокадо двух сортов, вкусная хурма, спелый инжир и осенью были очень вкусные груши. Такое ощущение, что под вывеской 5-ки с их говняным гринрэейм прячется кто-то другой. :)
Anonymous
Только Хасс!
Зеленые больше не беру.. наелись :sick4
Я заказала заморозку. Половинки очищенные. Кайфую.
Anonymous
В Метро покупаю, когда кешбек нормальная цена на зеленые получается. Иногда в "да" хорошие цены. Покупаю и "дубовые" тоже, если цена и плоды хорошие. Давно подруга научила- в бумажный пакет вместе с бананом, дозревают быстро и становятся вкусными.
Хаас не очень люблю, но иногда в перекрестке хорошая цена, тогда покупаю.
Anonymous
С яблоком положите, созревает за день идеально.
Anonymous
магнит и пятерка по 30 руб сейчас как раз хорошая партия идет
даже зрелые покупала
ну или с бананом на 2 дня
Anonymous
Угадать навозможно. Последние из ВВ даже хаасы попадались отвратные, много просто выкидывала. А на прошлой неделе в перекрестке взяла - таких шикарных давно не встречала
Anonymous
пару недель назад в билле были отменные по 350\кг. все зависит не от магазина а от поставки
Anonymous
Мне в этом году не везет на авокадо, доспевают плохо. Долго лежат твердые, потом бац и уже с темными пятнами да и на вкус никакущие
Anonymous
можете дать нормальный рецепт гуамкамоле, я так и не поняла прикола. Как безвкусная баклажанная икра получается
Нигде, перестала покупать, надоело выбрасывать
Рынок. Тёплый стан
Anonymous
Ставлю во ВВ любимым продуктом. Но я всегда выбираю твердые, тк люблю именно таких вкус. Если брать мягкие, они уже переспелые, не люблю. Фудсити, говорят, цены ниже в разы, но там ящик их надо брать.
В магните последние большие и вкусные
Anonymous
Не останется он камнем в шкафу, пусть лежит и станет мягким!! Не торопитесь!!
А как называется сорт круглых авокадо? Они самые вкусны для меня.
+++
беру только хаас, и отковыриваю плодоножку, если под ней светло-зеленая мякоть, беру, если уже скукоженная коричневая жопка, ни за что.
Anonymous
последние пару недель заказывала в Самокате - ни одной осечки!
в Ашане брала, очень приличные, большой за 100-110
В этом году не покупаю, не вкусные стали, даже не пойму почему. Раньше можно было с рук купить у тёток года 2-3 назад. Все вкусные, спелые были.
Anonymous
Очень редко бывают невкусные, обычно вкусные. Стараюсь брать на сейчас ready to eat, или жду, когда дойдут обычные. Но,, в основном, беру уже готовые.
Anonymous
Вчера была какая-то программа об авокадо, как выбрать, чем отличаются и тп. Сортов куча. Для себя сделала вывод: лучше покупать с шершавой кожурой. Названия никакие не помню. Гладкие плохо дозревают в домашних условиях. Вот уже 2 раза покупала гладкие. Лежали-лежали, все равно выкинула. Твердые и гнилые.
Теперь буду покупать только Хаас. Они всегда хороши. И дозревают хорошо
Anonymous
На рынке у м.Домодедовская , в сентябре 3 шт ха 100р смелые и вкусные.
спасибо, что завели тему про авокадо)) Раньше у меня на как все время реклама похоронных бюро всплывала, а теперь израильские авокадо рекламируют))) А по теме - вчера с дочкой в билле наткнулись на чудесные авокадо, но не хаас. Очень вкусные, хоть и не мягкие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения