77
Anonymous
Все остальное
18.02.21 19:03

У вас муж насколько денег "упакован"?

Привет Инге и всем-всем! Навеяло соседним топом про "сколько на вас денег"?

А сколько денег на себе "носит" ваш муж? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет Инге и всем-всем! Навеяло соседним топом про "сколько на вас денег"?

А сколько денег на себе "носит" ваш муж? :-)
Anonymous
Джинсы, пуловер, футболки, трусы, носки и бушлат из вайкики))). Обувь из респекта)). Нищеброды мы))).
Он не транжира. Самые дорогие шмотки я ему покупаю. Но костюмов и хороших пальто у него достаточно. У него хороший вкус, как-то ухитряется находить недорогие и очень стильные вещи на каждый день.
Anonymous
Берцы за 2000 на распродаже (я себе купила, он себе), куртка из Фамилии за 5000, шапка с зайцЫм (кажется, тыщи две), джинсы и рубашка оценке не подлежат, им лет эдак 20... сумка икейская...
Часы, кстати, швейцарские... но из нижнего ценового сегмента, им тоже лет 20 ))
Шарфег из фикспрайса )))
Но он тоже на 30 кг похудел, из всей одежды выпадает... поедем на семейный шопинг на Щелчок, в магазин, где все даром )))))))))))
Одежду в Массимо покупает для работы. Джинсы Levi’s, много денег на кроссовки и кеды уходит... как-то так))
А сколько не знаю 🤷‍♀️
Anonymous
В трусах за 200р
Anonymous
В данный момент? В пижаме за 54,95 евро)))
Я писала писала не нарисалрсь
$1 мерино шерстяной свитеров, штаны Juicy платила $5.99 без трусов и лифчика ура дома сидишь и работаешь;) тапочки шерстяные хандмайд и стелька от старых Ugg;)
В офис: пиджак и брюки Рой Робсон (20ть), рубашка олимп (6.5), галстук олимп (3,5), ботинки кэмел эктив (11ть), белье (750), носки (250). верхняя одежда 45ть.
Дома шорты/футболка 3тыщи каждая вещь.
Рубашек 10шт олимпи 2 белых хэндерсон, костюма 2 (рой робсон и на Т как-от называется), брюк 6 (разные, чаще немецкие, но есть и отечественные типа триумф), галстуков разных 20ть (олимп, рой робсон, хэндерсон). раз в 6 мес смена рубашек, брюк, 50% галстуков. носки и белье изнашиваются часто. поло штук 10ть разных: олимп, хэндерсон, лакост, еще какие-то (боссы что ли). Часы 12ть, кольцо обручальное покупалось давно, по нынешним ценам тыщ 45ть.
Anonymous
Фиг знает, сидит вон в кабинете в домашних штанах и футболке, ну может на десятку вместе с трусами и носками ))
Мой подход - о остаточному принципу и чтобы не мёрз и не жарко было. :ups1
А и не бросался в глаза, не отсвечивал. :evil
А то я помню молодость.
Однажды разодела его на чью-то свадьбу, аж маманя его обомлела - вот грит, смотрите какой у меня сынок :-D А я так старалась - что взяла его с собой в парикмахерскую, чтобы укладку ему сделали :-D Ну ок - причесали.
Ну и на свадьбе две манюрки с ума сошли от его красоты - еле отмахались.
А он с неделю, наверное загадочно и мечтательно улыбался дурачок :-D
Ой смешно
Вообще на три копейки. Вот сфотала незаметно)

Anonymous
дома на нём самое дорогое - наушники. да и те недорогие :)
На три копейки, всё самое дешёвое. Носки- трусы из Ашана, обувь из Зендена, одежда из дисконта Остин.
Anonymous
из дома уборщица унесла мужниных часов на 8000 евро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения