77
У вас муж насколько денег "упакован"?
Привет Инге и всем-всем! Навеяло соседним топом про "сколько на вас денег"?
А сколько денег на себе "носит" ваш муж? :-)
Свернуть
Ответить
Одежка - тыщ пять без куртки, семь с курткой.
И часы еще сотню ).
И часы еще сотню ).
Ответить
часы подарок от фирмы или сам покупал?
Ответить
Я подарила, когда только познакомились. Пару месяцев были знакомы.
Ответить
И он сразу отдался?
Ответить
Так вопрос не стоял ).
Ответить
Не стоял? :scared2
Ответить
Он, мой на 3 рубля.
На нем самое дорогое - это обручальное кольцо.
Джинсы из Ашана, ботинки Экко (раньше вообще Белвест носил), рубашки и джемперы из Фамилии.
На нем самое дорогое - это обручальное кольцо.
Джинсы из Ашана, ботинки Экко (раньше вообще Белвест носил), рубашки и джемперы из Фамилии.
Ответить
А если на деловую встречу с партнерами?
Ответить
Там нижнее белье чистое должно быть и презервативы.
Ответить
10
Большевичка - это около 7-10 тыр за костюм
Ответить
Ого. А она жива еще?
Ответить
Муж на удалёнке, поэтому самые дорогие вещи на нём - наушники (34 тысячи) и умные часы... Итого тысяч на 100. Остальное - так, погрешность. :-)
Ответить
Он в наушниках и часах? Фигура хоть хорошая?
Ответить
Можете смело завидовать :-7
Ответить
А-а-а! :sick1 :animal2 :dash1
Ответить
20
56 тысяч - это часы????
ну вы жируете.. еще и нгаушники за 34тыс..
депутаты или друзья Путина?
ну вы жируете.. еще и нгаушники за 34тыс..
депутаты или друзья Путина?
Ответить
Дурацкий вопрос.
Сколько денег носит ПРИ себе? Какая разница, сколько надето, вопрос какими суммами распоряжается.
Сколько денег носит ПРИ себе? Какая разница, сколько надето, вопрос какими суммами распоряжается.
Ответить
На работу если, то около 100 тыс, без учета транспортного средства ). Если дома в выходной, тыс 5 руб ( любимый махровый халат + тапки)
Ответить
Джинсы, пуловер, футболки, трусы, носки и бушлат из вайкики))). Обувь из респекта)). Нищеброды мы))).
Ответить
Он не транжира. Самые дорогие шмотки я ему покупаю. Но костюмов и хороших пальто у него достаточно. У него хороший вкус, как-то ухитряется находить недорогие и очень стильные вещи на каждый день.
Ответить
Времени свободного много?
Ответить
в чем сложность после работы заехать в ТЦ?
Ответить
Ни в чем. Сложность быстро его пройти. Времени свободного много?
Ответить
зачем его проходить? Сразу заходишь в бутик/отдел, где обычно всегда покупаешь определенные вещи.
Ответить
Так у него талант что-то находить или всегда покупать в одном месте определенные вещи?
Ответить
30
У вас времени не меньше ))
Ответить
Вот это-то и удивительно. :mda
Ответить
Это кто-то еще отвечает. Мой муж просто хороший глаз имеет, и да, покупает в определенных магазинах, и я ему иногда покупаю, хоть и онлайн. Мы не России живем, если это имеет значения. И пара часов в месяц на такую ерунду у него всегда находится.
Ответить
Сколько одежды в месяц он покупает?
Ответить
Странный допрос. Ну сколько ему надо, столько и покупает. Вот уверена, что с весной поедет и накупит себе шортов и еще маек. Джинсы лишние не будет покупать, но их и так у него три пары. Жакет он тоже один-два купит за сезон.
Ответить
А зачем каждый месяц в магазин ездит?
Ответить
Я каждую неделю хожу или даже 2 раза в неделю. Точнее ходила до локдауна.
Это чисто итальянский подход. Чтобы найти " свою" вещь нужно чаще ходить в магазины.
Это чисто итальянский подход. Чтобы найти " свою" вещь нужно чаще ходить в магазины.
Ответить
Времени свободного много?
Ответить
А вы куда свое время тратите, что вам его не хватает на покупку одежды и обуви, чтобы выглядеть стильно, но при этом не дорого.?
Ответить
Я на Еве сижу в трусах. Это стильно и недорого.
Ответить
40
А я вот не хожу в магазины, но покупаю онлайн, в среднем одну вещь в неделю.
Предупреждая вопрос анонима - времени это занимает не много.
Предупреждая вопрос анонима - времени это занимает не много.
Ответить
Вы - муж?
Ответить
Нет. А по-вашему муж и жена как-то по-разному располагают временем и иначе делают покупки?
Разве что отчасти верно, жене нужно больше.
Разве что отчасти верно, жене нужно больше.
Ответить
Не путайте меня. Речь шла про мужа, который умеет покупать много, стильно и недорого. Я хочу понять, как у мужей бывает на это время.
Ответить
В выходные у мужей бывает на это время. Так вот бывает.
Ответить
Каждые выходные муж едет в ТЦ и покупает себе много стильной и недорогой одежды?
Ответить
Что-то нужно бывает. Носки, те же. Впрочем, может не каждый даже месяц. Понимаете, я не слежу за этим. Я просто замечаю, что у него появляются новые вещи, или он мне говорит что ему надо поехать в магазин и едет.
Ответить
А-а. А когда в магазин едет, что-то у него появляется? Или это разнонаправленные процессы?
Ответить
Простите, мне кажется про таких как вы говорят mentally challenged

Ответить
Это плохо, когда кажутся такие вещи. Вам бы провериться у специалиста.
Ответить
50
Это я просто вежливо выразилась. Мне не кажется, я уверена.
Ответить
И какой вывод сделали?
Ответить
А много времени не надо. Он раз в месяц в субботу в магазин ездит купить всякого разного.
Ответить
Щяс непонятно было. После работы или по субботам?
Ответить
Вам другой аноним ответил, это не она ветку отрыла.
Мой муж с марта и на работу не ездит - мы оба работаем из дома. Так что после работы он разве что с собакой гуляет. Время у него на это есть.
Мой муж с марта и на работу не ездит - мы оба работаем из дома. Так что после работы он разве что с собакой гуляет. Время у него на это есть.
Ответить
Он на прогулках с собакой что-то покупает? :mda
Ответить
Берцы за 2000 на распродаже (я себе купила, он себе), куртка из Фамилии за 5000, шапка с зайцЫм (кажется, тыщи две), джинсы и рубашка оценке не подлежат, им лет эдак 20... сумка икейская...
Часы, кстати, швейцарские... но из нижнего ценового сегмента, им тоже лет 20 ))
Шарфег из фикспрайса )))
Но он тоже на 30 кг похудел, из всей одежды выпадает... поедем на семейный шопинг на Щелчок, в магазин, где все даром )))))))))))
Часы, кстати, швейцарские... но из нижнего ценового сегмента, им тоже лет 20 ))
Шарфег из фикспрайса )))
Но он тоже на 30 кг похудел, из всей одежды выпадает... поедем на семейный шопинг на Щелчок, в магазин, где все даром )))))))))))
Ответить
Болеет?
Ответить
Год назад чуть кони от перитонита не двинул. Но выздоровел. Сейчас, судя по всему, "догоняет" спаечный процесс.
Ответить
Простите.
Ответить
60
Инга, ложись!!! :D
Ответить
Одежду в Массимо покупает для работы. Джинсы Levi’s, много денег на кроссовки и кеды уходит... как-то так))
А сколько не знаю 🤷♀️
А сколько не знаю 🤷♀️
Ответить
В трусах за 200р
Ответить
)) мой за 300😜
Ответить
Я писала писала не нарисалрсь
$1 мерино шерстяной свитеров, штаны Juicy платила $5.99 без трусов и лифчика ура дома сидишь и работаешь;) тапочки шерстяные хандмайд и стелька от старых Ugg;)
$1 мерино шерстяной свитеров, штаны Juicy платила $5.99 без трусов и лифчика ура дома сидишь и работаешь;) тапочки шерстяные хандмайд и стелька от старых Ugg;)
Ответить
Твой муж носит лифчик? :-O
Ответить
В офис: пиджак и брюки Рой Робсон (20ть), рубашка олимп (6.5), галстук олимп (3,5), ботинки кэмел эктив (11ть), белье (750), носки (250). верхняя одежда 45ть.
Дома шорты/футболка 3тыщи каждая вещь.
Рубашек 10шт олимпи 2 белых хэндерсон, костюма 2 (рой робсон и на Т как-от называется), брюк 6 (разные, чаще немецкие, но есть и отечественные типа триумф), галстуков разных 20ть (олимп, рой робсон, хэндерсон). раз в 6 мес смена рубашек, брюк, 50% галстуков. носки и белье изнашиваются часто. поло штук 10ть разных: олимп, хэндерсон, лакост, еще какие-то (боссы что ли). Часы 12ть, кольцо обручальное покупалось давно, по нынешним ценам тыщ 45ть.
Дома шорты/футболка 3тыщи каждая вещь.
Рубашек 10шт олимпи 2 белых хэндерсон, костюма 2 (рой робсон и на Т как-от называется), брюк 6 (разные, чаще немецкие, но есть и отечественные типа триумф), галстуков разных 20ть (олимп, рой робсон, хэндерсон). раз в 6 мес смена рубашек, брюк, 50% галстуков. носки и белье изнашиваются часто. поло штук 10ть разных: олимп, хэндерсон, лакост, еще какие-то (боссы что ли). Часы 12ть, кольцо обручальное покупалось давно, по нынешним ценам тыщ 45ть.
Ответить
В таких дешевых часах неприлично ходить
Ответить
70
Фиг знает, сидит вон в кабинете в домашних штанах и футболке, ну может на десятку вместе с трусами и носками ))
Ответить
Мой подход - о остаточному принципу и чтобы не мёрз и не жарко было. :ups1
А и не бросался в глаза, не отсвечивал. :evil
А то я помню молодость.
Однажды разодела его на чью-то свадьбу, аж маманя его обомлела - вот грит, смотрите какой у меня сынок :-D А я так старалась - что взяла его с собой в парикмахерскую, чтобы укладку ему сделали :-D Ну ок - причесали.
Ну и на свадьбе две манюрки с ума сошли от его красоты - еле отмахались.
А он с неделю, наверное загадочно и мечтательно улыбался дурачок :-D
А и не бросался в глаза, не отсвечивал. :evil
А то я помню молодость.
Однажды разодела его на чью-то свадьбу, аж маманя его обомлела - вот грит, смотрите какой у меня сынок :-D А я так старалась - что взяла его с собой в парикмахерскую, чтобы укладку ему сделали :-D Ну ок - причесали.
Ну и на свадьбе две манюрки с ума сошли от его красоты - еле отмахались.
А он с неделю, наверное загадочно и мечтательно улыбался дурачок :-D
Ответить
Вообще на три копейки. Вот сфотала незаметно)

Ответить
На три копейки, всё самое дешёвое. Носки- трусы из Ашана, обувь из Зендена, одежда из дисконта Остин.
Ответить
из дома уборщица унесла мужниных часов на 8000 евро.
Ответить