122
Сексуальные профессии. Пятничное
Для меня это мужчина-врач. Исключение - зубные врачи. А для вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня это мужчина-врач. Исключение - зубные врачи. А для вас?
Anonymous
Секретарша большого босса. :)
Учительница после ВУЗа.
летчик,наверное..
Anonymous
Стюардесса
Anonymous
Программеры. Да-да-да. "Высокий лысый программист" был четко сформулированным запросом к Дрг Мрздн )))
Которое его блистательно выполнило )))
Ну ок... ладно... еще инженеры подойдут )))
Которое его блистательно выполнило )))
Ну ок... ладно... еще инженеры подойдут )))
Сантехник, садовник ))))
Стюардесса.
Anonymous
Мне в 90- ые бизнесмены нравились. В плаще, галстук, дипломат.
Сейчас госслужащие чиновники хорошо выглядят - похудели, спорт, легкий загар, модная оправа, костюмы приталенные.
Сейчас госслужащие чиновники хорошо выглядят - похудели, спорт, легкий загар, модная оправа, костюмы приталенные.
Anonymous
Фитнес тренер
Anonymous
Пилотов к стюардессам добавьте, пожалуйста
Все профессии, где мужчина в форме. Она придаёт мужественности!
Особенно, пожарные, спасатели :love1
Особенно, пожарные, спасатели :love1
Anonymous
просто царь, вполне себе привлекательная профессия, но сейчас она почти не используется как-то.
Anonymous
Все, что связано с риском и/или интеллектом - лётчик, моряк, разведчик, врач, учёный.
Anonymous
Строитель.

Anonymous
Моя большая любовь - моряки))))
Массажисты и другие «мануальщики».
Профессия никак с сексуальностью для меня не коррелирует. Базовое требование для общения с мужчиной - наличие высшего образования. Остальное неважно.
Anonymous
Если женские, то:
Фотомодель, фитнес - тренер, секретарша, медсестра, стюардесса, официантка.
Мужские: Стриптизёр, бармен, адвокат, фитнес- тренер, врач и все те, кто носит обмундирование....особенно то, которое шьётся на заказ. Например, генерал.
Фотомодель, фитнес - тренер, секретарша, медсестра, стюардесса, официантка.
Мужские: Стриптизёр, бармен, адвокат, фитнес- тренер, врач и все те, кто носит обмундирование....особенно то, которое шьётся на заказ. Например, генерал.
Кто угодно только не врач. Это как влюбиться в родственника. С братьями не трахаются, во всяком случае не я))
сама врач
Питаю слабость к IT-специалистам...)
Канадский лесоруб и австралий спасатель. Еще американский пожарный.
Anonymous
Тоже считаю доктора-мужчину. Особенно, когдА ты от него зависишь, и он тебе говорит - раздевайтесь))))
Anonymous
Австралийские пожарные)))).
Сантехник
Anonymous
Нет таких.
Врач, пожарный и сантехик
Для меня стоматологи сексуальны.
Помню, ходила к одному лечить, удалять и протезировать. Процедуры не из кофмортных, а ходила с настроем как на свидание.)))
Ну, и вообще дельные врачи очень сексуально привлекательны.
А оперирующие - те просто боги.
Самый антисекс - айтишники всех мастей.
Помню, ходила к одному лечить, удалять и протезировать. Процедуры не из кофмортных, а ходила с настроем как на свидание.)))
Ну, и вообще дельные врачи очень сексуально привлекательны.
А оперирующие - те просто боги.
Самый антисекс - айтишники всех мастей.
Про женщин не могу говорить, я к ним не испытываю интерес независимо от профессии.
Мужчина - однозначно не гуманитарий. Гуманитарий - антисекс. Всякие слесари и строители так же. Привлекают хирурги и инвестиционные банкиры.
Мужчина - однозначно не гуманитарий. Гуманитарий - антисекс. Всякие слесари и строители так же. Привлекают хирурги и инвестиционные банкиры.
Anonymous
Был пилот :-) Теперь муж пилот, знаю многих его коллег - почти все с лишним весом :-)
Anonymous
Пу.
Anonymous
Финские полицейские!
Массажист
Anonymous
Мою тему о том, что педагоги не сексуальны, ликвидировали в ТД.
Где справедливость?
Где справедливость?
Anonymous
Только художники и музыканты для меня.
Ну так сложилось исторически....
Ну так сложилось исторически....
Anonymous
Проктолог?
Anonymous
Министр энергетики, например.
Anonymous
Пилоты, конечно же!
Думала-думала, нет для меня такой профессии. Для меня сексуальность это ум/неординарное мышление + чувство юмора. Такие люди есть в любых профессиях.
танцоры-бальники.
Anonymous
Как я начинаю увлекаться какой-то темой. так мужчины этой профессии становятся привлекательными для меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения