122
Сексуальные профессии. Пятничное
Для меня это мужчина-врач. Исключение - зубные врачи. А для вас?
Свернуть
Ответить
А я знаю 2 классных стоматологов. Один даже в рекламе зубной пасты снимался, потому что выглядит классно.
Ответить
Я 12 лет была главным редактором журналов для мужчин, до того - корреспондентом в подобном издании. ;-)
Ответить
Не ну редактором, ладно. Но корреспондентом! Из горячих точек вещали?
Ответить
Да придумывали больше))) Но и в "горячих" точках бывала - клуб 69, жюри конкурса трансвеститов - модная тема в 90-е))). Самая жесть - работа с авторами, представляете, каких психов навидалась?:ups3А еще типо отвечала на вопросы читателей, иллюстрировалось это безобразие фоточками постепенно оголяющейся модели:D
Ответить
да, врач, детский врач, ветеринар - такой большой и красивый , умный и со зверюшками ласковый )
Ответить
Пожарные

Ответить
10
О, да! Работала я в школе после Вуза, как раз в 9-11 классах. Мальчики мои уроки не пропускали и активно участвовали во всяких там "неделях английского языка" и прочем. С тремя пришлось поговорить на тему "во-первых, я учитель, а во-вторых я для тебя старая"
Ответить
:)))
Ответить
летчик,наверное..
Ответить
Стюардесса
Ответить
Дааа

Ответить
Программеры. Да-да-да. "Высокий лысый программист" был четко сформулированным запросом к Дрг Мрздн )))
Которое его блистательно выполнило )))
Ну ок... ладно... еще инженеры подойдут )))
Которое его блистательно выполнило )))
Ну ок... ладно... еще инженеры подойдут )))
Ответить
Фууу)))
Ответить
И славно, он для вас уготован.)))
Ответить
20
Можно быть спокойной, никто не позарится, вам повезло))) очень!)))
Ответить
Мне повезло, да. И мне СОВЕРШЕННО пофиг, "позарится" на него кто-то или нет. Это ТЕБЕ почему-то важно ))))
Ответить
Да просто подразнить тебя. Да и тебе очень хочется поговорить об этом.
Ответить
Инга, оффф. Как процесс снижения веса? Сколько всего ушло?
Ответить
Увы и ах, я в плюсе. Плюс 4 за 2 месяца. Ибо были другие приоритеты в жизни (а у меня это работает именно так - как только я перестаю ВСЕ свои силы и внимание тратить на питание, вес растет).
Еще месяц жду - и бегу сдаваться врачам-иглотерапевтам-мозгоправам ))
А, да... объемы остались прежними...
Еще месяц жду - и бегу сдаваться врачам-иглотерапевтам-мозгоправам ))
А, да... объемы остались прежними...
Ответить
Это все не страшно, приоритеты бывают другие, и это естественно. А в целом сколько ушло? Мне иголки в этом деле - никак(((
Ответить
Елки, вы уже меньше 100! Просто потрясающе, поздравляю!
Ответить
30
Думала со 146, извините. Но это просто грандиозный результат. Потрясающий. Вы до 90 хотите снизить?
Ответить
Большой вам удачи!
Ответить
Бееее
Ответить
Я их обычно двух видов наблюдаю: очёчко-ботанный с лёгким налетом аутизма и пузо-пивасный с нотками беспричинной агрессии.
Ответить
Точняк! Я не спорю, есть женщины, которых такие возбуждают, моя сестра тому пример. Был у неё парень-программер-рыжий ботан, с дефектом дикции, страшный до ужаса, но она от него аж таяла, мол, он умный.
Ответить
Так не потому что программер, а потому что умный. Умные не только программерами работают.
Ответить
+100 точно))))
Ответить
Тебе да! )))) Он тебя, жируху, видит в двоичном коде )))))))))))))))))))))
Ответить
40
бред какой.
я всю жизнь в разработке.
вокруг меня подтянутые мужчины без каких-либо описанных вами проблем.
есть те, кто одет попроще, есть, наоборот, - метросексуалы.
пузопивасных вообще не встречала.
разработка банковского по
я всю жизнь в разработке.
вокруг меня подтянутые мужчины без каких-либо описанных вами проблем.
есть те, кто одет попроще, есть, наоборот, - метросексуалы.
пузопивасных вообще не встречала.
разработка банковского по
Ответить
Да откуда ей разрабов-то видеть? :))) все, кого она видит - это младший помощник среднего админа, когда ее принтер зажевал бумагу ))))
Ответить
У тебя принтер мозги задевал, причем давненько. А то ты у других видишь, а у себя не заметила, вот в чем проблема.
Ответить
Ну понятное дело, что разрабов только ты видела, и товарищ Сталин. А больше их никто и не видел))) Смешная ты толстушка.
Ответить
Понятное дело, что ТЫ не видела ))) или разок, в щелочку ))))
А еще понятное дело, что анализ для тебя - это то, что ты сдаешь в поликлинике, а синтез - это то, что делает ткани ))))))))))))))
А еще понятно, что тебе ооочень посраццо хочется ))))
А еще понятное дело, что анализ для тебя - это то, что ты сдаешь в поликлинике, а синтез - это то, что делает ткани ))))))))))))))
А еще понятно, что тебе ооочень посраццо хочется ))))
Ответить
Да ты то куда, вкупе со своим лысоватым мачо ))))
Виделаа она, и теперь другим рассказывает, КАКОЕ ОНО. Все смешнее и смешнее
Виделаа она, и теперь другим рассказывает, КАКОЕ ОНО. Все смешнее и смешнее
Ответить
Не, тебе не смешно. Тебя бесит. Но тебе в детстве отбили твои эмоции и загнали тебя под шкаф. Где ты сейчас и сидишь.
Тебя приучили маскировать свои реальные чувства )))
Да, я видела. Да, ты не видела. Да, тебя это бесит. Да, ты не можешь НИЧЕГО сказать НИКОМУ в глаза, поэтому пытаешься замаскировать свою агрессию пассивной. )))
И нет, ТЕБЯ не жалко. И не смешно. Мерзенькая ты, гниленькая и тупенькая... тьфу.
Получила свою дозу? :)) Ну, пока ))) брошу пока тебя в этом. Повышиваю пойду. Под "музейные тайны" ))) Но ты сиди, жди.
Тебя приучили маскировать свои реальные чувства )))
Да, я видела. Да, ты не видела. Да, тебя это бесит. Да, ты не можешь НИЧЕГО сказать НИКОМУ в глаза, поэтому пытаешься замаскировать свою агрессию пассивной. )))
И нет, ТЕБЯ не жалко. И не смешно. Мерзенькая ты, гниленькая и тупенькая... тьфу.
Получила свою дозу? :)) Ну, пока ))) брошу пока тебя в этом. Повышиваю пойду. Под "музейные тайны" ))) Но ты сиди, жди.
Ответить
Словесный понос у тебя, столько вылилось. Долго копила, но не выдержала. Смотри в скважину за разрабами, тебе до них, как до Луны, а хотелось бы выглядеть выше, но нет, снобизм к земле тянет, взлететь не дает. Тебе остается только мечтать и вышивать.
Ответить
50
Пяльцы упали? Ты ушла, вроде, опять здесь??:scared2
Ответить
Ага )) я хочу прихожу, хочу ухожу... А ты все караулишь? :)) СИДИ! Жди, когда я еще раз приду! )))
Ответить
Так ты ж сама сказала, пойдёшь вышивать, и опять приперлась. Что не так? Тянет тебя ко мне? Или СДВГ, не можешь пять минут одним видом деятельности заниматься, надо вскакивать бежать доказывать кому-то что-то.
Ответить
А тебе? Стараешься, отвечаешь, отвечаешь, значит, это нужно тебе. Зачем?
Ответить
Так я ПРО СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ ))) Самые чудесные разговоры ))) А ты- про меня ))))))))) А, понятненько... я НАСТОЛЬКО в тебя вросла, что ты уже не чуешь разницы ))))
Ответить
Бред сивой кобылушки.
Ответить
А так ,😝

Ответить
60
Пойдет

Ответить
Стюардесса.
Ответить
Мне в 90- ые бизнесмены нравились. В плаще, галстук, дипломат.
Сейчас госслужащие чиновники хорошо выглядят - похудели, спорт, легкий загар, модная оправа, костюмы приталенные.
Сейчас госслужащие чиновники хорошо выглядят - похудели, спорт, легкий загар, модная оправа, костюмы приталенные.
Ответить
Фитнес тренер
Ответить
+++++ пилоты! и моряки к ним
Ответить
Все профессии, где мужчина в форме. Она придаёт мужественности!
Особенно, пожарные, спасатели :love1
Особенно, пожарные, спасатели :love1
Ответить
Особенно австралийские)))
Ответить
Но только не полиция. А вот девушки полицейские очень даже симпатичные.
Ответить
70
Смотря чья полиция. Итальянская, например, очень даже.))
Ответить
Слесари тоже в фирменных комбинезонах.
Ну, не знаю))))))
Ну, не знаю))))))
Ответить
просто царь, вполне себе привлекательная профессия, но сейчас она почти не используется как-то.
Ответить
Все, что связано с риском и/или интеллектом - лётчик, моряк, разведчик, врач, учёный.
Ответить
Строитель.

Ответить
Какой же это строитель? Вы на руки его посмотрите ))
Ответить
Ой, а руки-то я не заметила. :D
Ответить
80
Причём, все ))))))))))))))))))))
Ответить
Дааааа!!!!!!
Ответить
Профессия никак с сексуальностью для меня не коррелирует. Базовое требование для общения с мужчиной - наличие высшего образования. Остальное неважно.
Ответить
Ага, попадется садист какой-нибудь или того хуже и будет вам не важно!
Ответить
Если женские, то:
Фотомодель, фитнес - тренер, секретарша, медсестра, стюардесса, официантка.
Мужские: Стриптизёр, бармен, адвокат, фитнес- тренер, врач и все те, кто носит обмундирование....особенно то, которое шьётся на заказ. Например, генерал.
Фотомодель, фитнес - тренер, секретарша, медсестра, стюардесса, официантка.
Мужские: Стриптизёр, бармен, адвокат, фитнес- тренер, врач и все те, кто носит обмундирование....особенно то, которое шьётся на заказ. Например, генерал.
Ответить
Кто угодно только не врач. Это как влюбиться в родственника. С братьями не трахаются, во всяком случае не я))
Ответить
+1 и наименее сексуальный из всех врачей - гинеколог
Ответить
Канадский лесоруб и австралий спасатель. Еще американский пожарный.
Ответить
90
Тоже считаю доктора-мужчину. Особенно, когдА ты от него зависишь, и он тебе говорит - раздевайтесь))))
Ответить
Ага, прям так и доминирует!)
Ответить
Ну не то, что бы...Но раздеваться-то приходится по-любому))
Ответить
Это у каких спецов раздеваться приходиться? Гинеколог? Вот совсем не сексуально.
Ответить
Так хирург же!
Ответить
Ага, или проктолог. Прямо секс так и прёт.
Ответить
Вспоминаю как ходила к проктологу. Стыд и срам. Смотрел старый врач (мужчина), потом еще одного позвал (тоже в возрасте мужчина), потом позвали молодого (тоже мужчина). Блин, что вот там рассматривать троим?! И смех, и грех.))) И не нашлось ведь для меня женщины-врача...)))
Ответить
Я за последине три месяца раз 10 сиськи свои показала докторам мужчинам))но только один из них понравился)))
Ответить
Как здоровье? Что говорят?
Ответить
100
Сантехник
Ответить
Для меня стоматологи сексуальны.
Помню, ходила к одному лечить, удалять и протезировать. Процедуры не из кофмортных, а ходила с настроем как на свидание.)))
Ну, и вообще дельные врачи очень сексуально привлекательны.
А оперирующие - те просто боги.
Самый антисекс - айтишники всех мастей.
Помню, ходила к одному лечить, удалять и протезировать. Процедуры не из кофмортных, а ходила с настроем как на свидание.)))
Ну, и вообще дельные врачи очень сексуально привлекательны.
А оперирующие - те просто боги.
Самый антисекс - айтишники всех мастей.
Ответить
+к айтишникам-аутичные снобы
Ответить
программисты-анальники :D
Ответить
Причем они никакие не аналитики при этом.
Ответить
Это смотря кого называть ай-тишником.
Есть масса смежных профессий на этой основе.
Там просто боги какие ребята по внешности!
Есть масса смежных профессий на этой основе.
Там просто боги какие ребята по внешности!
Ответить
110
Про стоматологов очень верно)
Ответить
Про женщин не могу говорить, я к ним не испытываю интерес независимо от профессии.
Мужчина - однозначно не гуманитарий. Гуманитарий - антисекс. Всякие слесари и строители так же. Привлекают хирурги и инвестиционные банкиры.
Мужчина - однозначно не гуманитарий. Гуманитарий - антисекс. Всякие слесари и строители так же. Привлекают хирурги и инвестиционные банкиры.
Ответить
Был пилот :-) Теперь муж пилот, знаю многих его коллег - почти все с лишним весом :-)
Ответить
Пу.
Ответить
Итальянские к ним! Солнцезащитные очки и берцы - супер.
Ответить
Массажист
Ответить
Мою тему о том, что педагоги не сексуальны, ликвидировали в ТД.
Где справедливость?
Где справедливость?
Ответить
120
Tsss

Ответить
Только художники и музыканты для меня.
Ну так сложилось исторически....
Ну так сложилось исторически....
Ответить
Проктолог?
Ответить
Министр энергетики, например.
Ответить
Думала-думала, нет для меня такой профессии. Для меня сексуальность это ум/неординарное мышление + чувство юмора. Такие люди есть в любых профессиях.
Ответить
танцоры-бальники.
Ответить
Как я начинаю увлекаться какой-то темой. так мужчины этой профессии становятся привлекательными для меня.
Ответить