575
Anonymous
Все остальное
20.02.21 11:58

Вкусненькое из доступного.

Конфеты Озорная пчелка из Пятерочки - така прелесть, така прелесть... А что вам вкусненько из доступного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Конфеты Озорная пчелка из Пятерочки - така прелесть, така прелесть... А что вам вкусненько из доступного?
Anonymous
Апельсиновые палочки, мармелад в шоколаде от Ударницы. Я их в Верном беру
Anonymous
Квашенная капуста в ведерках ашановская, отжать, посыпать луком и полить подсолнечным маслом и с черным хлебушком! А можно ничего этого не делать, а есть прямо пятерней из ведерка и соком капустным запивать.. Пошла к холодильнику...
Anonymous
Для меня вкусненькое и доступное это купить сыр камамбер или любой с белой плесенью, и с грушей/виноградом да под винцо...ММММММ....слюни потекли ...пошла в магаз...
Не особо гурман, поэтому сыры с белой плесенью Российского разлива вполне заходят...
А с голубой плесенью люблю с салатец из рукколы с сыром с грушей и под заправку с оливковым маслом с пряностями.
Всегда покупаю в охотку и могу схомячить в олно лицо:party2
Anonymous
Лисички, белые, опята - где вы, дорогие.
Anonymous
Только голубцы, только хардкор.
Со сметанкою.
Anonymous
Пюре с соленым огурчиком.
Anonymous
Селёдка, студень, печёночный паштет:-9
А скажите мне, что со мной было? Всю неделю я вечером запекала картошку в духовке и просто так, без ничего, умирала на ужин. И так мне этой картошки хотелось, аж желудок сводило!
Печеную картошку последний раз ела в детстве, в пионерском лагере.
Сейчас не хочется. Вообще к еде равнодушна обычно. Самочувствие нормальное, витамины принимаю.
Anonymous
Никогда не нравился авокадо. Кто-то советовал лимоном брызгать. Ещё большая гадость. Недавно кусочки положила на чёрный хлеб. Очень вкусно получилось.
Anonymous
винегрет))) просто винегрет с черным хлебом
ломтик сала с бородинским и красным луком
а поджарить черный хлеб на растительном масле и яичницу в туда забабацать?
Anonymous
Скумбрию, запеченую с овощами обожаю!)) Еще суфле из индюшачьей печени.
Семечки :chr3 .
именно зимой начинаю их хотеть! Наверное потому что они жыыырненькие? :chr5
Anonymous
Куриные сердечки тушеные с луком и грибами в сливках. Могу целую сковородку в одно лицо съесть.
Anonymous
Пшённая каша утром, сейчас тыквенный суп. Всё доступно и очень вкусно....
Замариновать куриные сердечки, а потом на шпажках засушить в аэрогриле... Ых!
Anonymous
Свежий хлеб со сливочным маслом, м-мм...
Anonymous
Мне доступно абсолютно все по деньгам ,но самая любимая еда у меня совершенно простая. Обожаю черный хлеб с салом и чесноком, печенье курабье, Свердловскую слойку со сливками , Невский пирог , отварную картошку с укропом,сочной котлетой и квашеной капустой. Борщ, солянку.
Anonymous
Бобы эдамаме из ВВ. Подсела, скупаю коробками по 10 штук)
На днях поручила мужу обед. Он купил бочковую селедку с молоками, вынул косточки, полил пахучим маслом, посыпал лучком и укропом. Сварил картошку, полил топленым маслом, посыпал укропчиком. Мы ели это со стонами, как будто не за столом, а в постели). Не ела такого сто лет (худею, да и вообще с неразделанной селедкой давно не сталкивалась).

Свежеиспеченный хлеб очень люблю, ржаной с семечками подсолнечника или тыквы.
Карамель москвичка.

К сожалению, всё это стараюсь не есть или по минимуму.
Вкуснота далекой юности. Четвертинка бородинского и килька в томате за 28 копеек.
Anonymous
Отварной молодой картофель (люблю мелкий) со сливочным маслом и зеленью + малосольный огурец
Я вообще поесть люблю. Сало соленое, селедка пряного посола, голубцы обычные и ленивые, котлеты, ребрышки свиные, шашлык, роллы, малосольные брюшки семги, огурцы почти во всех видах, жареный лук и много-много всего еще...
Anonymous
Сухарики "крутоны будешь?"))) Продаются на азс "Трасса")). Обожаю).

Для меня, пожалуй, это креветки
бородинский хлеб из Караваевых, подсушенный в тостере , намазать сливочным маслом и кусочек селедки сверху.
Сырки Карат по 35 рублей из Магнита с майо и чесноком на поджареный свежий батон + кофе.
Раз в неделю вместо сыра :oops
Всё.
Чан рамен говяжая, ничего нет вкуснее. Ролтон невкусно.
Anonymous
Хочу вкусную картошку. Белую, рассыпчатую.
Везде только "мыльная" осталась :-(
неожиданно офигела и дайте две, нет три, нет пять!!! соус страшной химии но вкусный mivimex. Прям отпивала из горлышка, настолько он зашОл в основное блюдо.
Домашняя жареная картошка со сметаной. Хорошая жирная селёдка с молодой картошкой, маленькой такой, политой топлёное маслом. Шашлык из баранины в горах Кавказа - самое вкусное мясо для меня. Греческие домашние оливки
господи, вторая тема подряд) голодаете чтоли?)
Кольраби, дайкон. Очень люблю. Не покупаю.
Anonymous
Девы, дали бы рецепт бюджетный, но без сливок и прочей нежнятины-вкуснятины, но чтобы вкусный-превкусный, чтобы не сильно калорийно. Вот люблю вкусно поесть, но самое страшное - люблю готовить. Понимаю, что дело в порциях, но воли нет (((
Кукунди дала скумбрию с овощами. А еще есть?
Репку нарезать тонкими пластинами, посолить и полить растительным маслом. Недавно повторила, для меня это вкус из детства, мама так делала. Вкусно необыкновенно!
Anonymous
Люблю перловку из мультиварки по утрам раз в неделю.
Люблю пшеничную кашу из мультиварки с маслом раз в месяц.
Люблю картофель и свёклу печёные зимой в морозный день, а потом духовку оставить открытой, чтобы тепло и запах свёклы распространялись по кухне.
Люблю бутерброд из цельнозерелвого хлеба с листиком фриллиса и яйцом пашот.
Люблю драники с лучком раз в год.
Люблю борщ, винегрет, мамины котлеты. Да много чего...
Люблю творог с мёдом и сметаной
Anonymous
Голодному все будет вкусно. Каши и супы не ем и не люблю, но если не ела целый день то захомячу с удовольствием все. Единственное не употребляю подсолнечное масло, вонючее очень для меня
Anonymous
Шашлык из баранины сегодня был. Вкусно 😋. С тонко нарезанным лучком и уксусом.
Крылышки вот вполне доступны. Намазала соусом, засунула в духовку, и через полчаса готово.
Хурма еще вкусно, когда спелая. Это из зимних развлечений.
Anonymous
Мой любимый завтрак - чай с лимоном и стевией (до того привыкла к вусу стевии, что с сахаром уже не то), ржаной жесткий хлеб, тот, что корочки с лососем холодного копчения.

Обожаю жареные крылышки с медом. чесноком и соевым соусом.

Щи из квашеной капусты, борщ с квашенной капустой (готовлю низкокалорийный, мне нравится, жирный не люблю).

Еще люблю томаты в собственном соку со сметаной.

Еще лесные грибы с луком и молоком (дома так всегда готовили) с картошкой.
Я сейчас суп ем луковый, правда, покупной. Тоже нефиг делать - любой бульон, лук, сухарь и сыр
Селедку сс люблю из глобуса. Которую надо чистить самостоятельно, а не вымоченную от костей в пластике и в масле.

Хурму люблю, в новых пятерках бывает (сейчас по 144 р. ), лежит дома дней 3-5 до кондиции

Батон с чесноком и маслом люблю

Капусту квашеную фитнес белоручка без сахара

Тан ростагроэкспорт
Anonymous
Кабачковая кра с вареными иичкаме на завтрак.
Вот не пашот никакой, а советские, крутые.
За кабачковой икрой таскалась с утра в магазин, так хотелось)
Никогда не любила роллы. Просто гадость. Фу.
На изоляции купили мужу запечённый сет. Все. Я не могу ими наесться. Покупаю 2 раза в неделю. Вчера в кинотеатре были- все по попкорну, я роллы купила. Пишу и слюна течет.
Anonymous
Кабачок режем кусками прямо на руке на весу в кастрюльку, чуть воды, как закипит - минут 10 на мал.газу пропарить, мягкий сыр (типа Хохланд сливочный) пару ложек туда, зубчик чеснока, соевый соус, щепотку имбиря сушеного и блендером - вж, меньше минуты - сверху прям в тарелку чуть сыплю семечек хрустящих. Мой любимый диетический суп (хоть на завтрак (тогда без чеснока), хоть на ужин). Кто худеет - вместо слив. сыра - творожок мягкий обычный (йогурт кислый не нада). Обожаю уже лет 10). Когда неохота готовить, а хочется пожевать что-то более-менее вкусное для рецепторов и лёгкое.
Anonymous
Морковь сырая, тертая на мелкой терке с чесноком, майонезом.
Anonymous
Сало с черным хлебом и чесноком.
Обожаю селедку, та которую разделывать надо, отрезаю середину 3 см от готовы и от хвоста и Ем с бородинским хлебом.
Лангустины 2-х минутные в кипятке(полусырые)
Палтус полусырой на сковородке 5 минут прожарки. с черным хлебушком.
ням-ням..
Anonymous
Домашний хлеб, натуральное масло и натуральный мед. С ароматным чаем 😌
Anonymous
Полно любимой простой еды: жареная картошка, почти все грибное, капуста - тушеная, жареная, свежая в салате с огурцом и зеленью, свекла с чесноком и (о ужас, майонезом) + селедка, чесночные домашние гренки из черного хлеба, молоко домашнее с багетом, томленая говядина... да много чего...

Вот сладкое, сыр и прочие "рыбы" уже дело не очень бюджетное. То, что мной любимо.
Кожа свиная из духовки. Хрустящая, остренькая и ооочень бюджетная)
Любая требуха, кроме мозгов и свиных почек, на ура идет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения