17
Корейские соленья- где?
Очень хочется корейских солений, чтобы как в ресторане Кимчи или Коре, или Белый Журавль.
На рынках и на лотках покупать боязно. Один раз давно брала морковку, ну такое. Подозреваю, что места прям надо знать. Знающие девы, куда бежать? Хочу белый кимчи, маринованную редьку, маринованный кабачок, ох.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется корейских солений, чтобы как в ресторане Кимчи или Коре, или Белый Журавль.
На рынках и на лотках покупать боязно. Один раз давно брала морковку, ну такое. Подозреваю, что места прям надо знать. Знающие девы, куда бежать? Хочу белый кимчи, маринованную редьку, маринованный кабачок, ох.
Anonymous
У корейской морковки простой рецепт!!! До чего я ленивая готовить, но в 1990-е сделала целый 3-литровый бутыль морковки! И наелась так, что с тех пор и не скучаю по ней. Туда кориандр кладут. Я помню, что мне пришлось купить кориандр, а больше там нет ничего сложного.
Anonymous
Корейские магазины у вас есть? Я там беру. У нас их достаточно и салатов каких только нет. Но такой как в России морковки не встречала. Хотя и там корейцы делали, но обрусевшие:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения