145
Anonymous
Все остальное
23.02.21 10:17

Как сегодня празднуете?

Влияет ли ваш подарок мужчине, на подарок 8 марта вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влияет ли ваш подарок мужчине, на подарок 8 марта вам?
Anonymous
Пироги, пицца, чай. С праздником!
Anonymous
Не празднуем, но я устроила выходной для себя. Сидим с мужем в неприбранной кухне. Играем в сумасшедший лабиринт от ravensburger.
А мне даже посуду лень в пмм заложить. По полу хорошо бы пароочистителем пройти, обед готовить..
Но - не могу. Нет сил.
Anonymous
Мои пока дрыхнут ))) К обеду проснутся )) Пообедаем, поваляемся.
А вечером к родителям сходим.
На улице минус 23, не пойдем никуда ))

У нас +15 сегодня :-)
Anonymous
Торт вчера купили.
Ща оливье настругаю.
Муж на стрельбах, как раз к обеду вернётся.
Не празднуем. Муж к другу пойдет, там и отметят.
Anonymous
Сегодня празднуем ДР подруги, круглая дата.
Все мужчины поздравлены словами. Я сама сержант запаса))
Anonymous
У нас с утра было - 29 Бррр, я сгоняла за вкусняшками, приготовила праздничный завтрак, правда у меня уже к тому времени как муж и мелкая проснулись, уже обед был :-) Накормила и умчала на работу.
Пока все спали, напекла блинов, что для меня сродни подвигу.
Поздравила мужа, отца, друзей.
Неспешно готовлю праздничный обед, ждем гостей.
Вечером будем играть в Маджонг и Имаджинариум.
Мой воин к мамуле в гости собирается)
Anonymous
Вчера в кондитерской купила пирожных
Сижу праздную)
Anonymous
Празднуем!
Сейчас в гости к теще пойдём, на продолжение банкета!!!
Anonymous
Кто в какой рест пойдет? Вот неплохая подборка https://style.rbc.ru/impressions/6030e4859a79475a120d4016
Anonymous
В ресторан сходили в воскресенье. Сегодня- обычный выходной день. Но мы и 8 марта особо не отмечаем.)
Мой воин на работе, у них там женская половина коллектива накрывает в обед "поляну" в честь праздника. Дома его ждёт обычный ужин,
а к чаю испекла его любимое печенье. Никаких особых подарков мы не дарим друг другу. На 8-е марта муж принесёт мне цветы. Вот так всё просто и предсказуемо :)
Anonymous
сегодня никак, завтра будем, выходной взяли - годовщина свадьбы.
Я ему купила подарок, от него не жду, мне не нужно, а я хотела подарить.
В ресторан не пойдем - закрыты, поэтому будем на дом заказывать.
Anonymous
Обычный выходной.
Вечером под традиционный фильм что-нибудь вкусное приготовим.
Anonymous
Не празднуем ни то, ни другое.
Anonymous
Конечно празднуем, но спокойно, в семейном кругу-ужин, тортик, подарки символические, под настроение. Муж, хоть и в прошлом, имеет отношение к военной службе, окончил военный вуз, немного отслужил в войсках на руководящей должности, офицер запаса. Мои подарки на 23 февраля не влияют на его подарки к 8 марта. Но мы какие-то дорогие, крупные подарки в принципе не дарим друг другу.
Anonymous
Конечно. Подарила разные подарки сыну и ему. Был удивлён, что ему гель классом ниже в подарке, и на шоколадку меньше. Надписи на подарочных пакетах и проч. ничего не значат. Значит только цифра в чеке.
Собрались большой компанией, мужчины на улице шашлык жарят, мы камин затопили, из окна на них смотрим, красота).
Anonymous
Праздновали накануне, до 2х часов ночи. Вечером продолжим.
Мой подарок ему на подарок мне никак не влияет. Мои подарки обычно в разы дешевле, но зато с душой ))
Anonymous
Неплохой выходной. Сауна,шашлыки, дурачились на улице и дома,на даче.
Праздничный обед состоялся. Торт вчера испекла, медовик со сметанным кремом. Давно не делала, вкусный получился. В готовке в первый раз использовала шампиньоны королевские, по моему у них и правда вкус ярче и они плотнее, чем обычные.
Особый гастрономический праздник у сынищи- кроме торта мноого Цезаря с креветками. И держу себя весь день в руках, не работаю рыбой пилой насчет учебы. Хотя надо бы. Умный и способный, но резко активизировались лень и распис...во. У него периодами. Период профукивания способностей затянулся. Я решила наконец то поймать дзен и на все забить (муж уже давно готов), его жизнь, профукает данные, его дело. Хотя говорит, что хочет в сильный вуз. И пятерки любит. Ага, за красивые глаза это все дадут.
Мне так легко морально стало. Не переживать, не подыскивать слова и подходы, не орать, в ответ ерничание, а подчас и повышенный тон не слышать. Но недавно вмешалась глубоко уважаемая мной, замечательная классная сына насчет учебы. Ей жалко способностей нашего отпрыска.
Побеседовав с ней , я все же решила опять начать борьбу. Но сегодня отдых у нас обоих.
К мужу особо сегодня ласкова.
Вообще никак. В семье три женщины: бабушка 68 (она же моя мама), я 40 и дочка 15. Не умеем мы с мужиками. Это первый год когда вообще никого не надо поздравлять. Наверное так теперь будет пока дочка уже отношения не начнёт.
Anonymous
Я никому ничего не дарила. Муж приехал с дачи праздновать. Сделала салат мимозу, испекла пирожков с мясом и повидлом яблочным. В холодильнике есть ещё суп грибной и плов на домашней курице. Плюс есть паштет из утиной печени домашней (то есть моя индоутка и из нее сделан паштет). Куча всяких солений из своих овощей. Всё. Но есть особо никто ничего не стал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения