145
Как сегодня празднуете?
Влияет ли ваш подарок мужчине, на подарок 8 марта вам?
Свернуть
Ответить
Праздники по половому принципу не празднуем.
Ответить
Мы празднуем. Торт вот уже на второй завтрак откушали ). У нас с мужем сегодня 25летие со дня знакомства, так давно мы вместе :party2
Ответить
Любовь...
Ответить
Анонимно то? Прям публичные люди!
Ответить
Купила мужу коньяк, парням торт (к носкам впридачу))) и собираюсь свалить в баню;-)
Ответить
Пироги, пицца, чай. С праздником!
Ответить
10
Не празднуем, но я устроила выходной для себя. Сидим с мужем в неприбранной кухне. Играем в сумасшедший лабиринт от ravensburger.
А мне даже посуду лень в пмм заложить. По полу хорошо бы пароочистителем пройти, обед готовить..
Но - не могу. Нет сил.
А мне даже посуду лень в пмм заложить. По полу хорошо бы пароочистителем пройти, обед готовить..
Но - не могу. Нет сил.
Ответить
Мои пока дрыхнут ))) К обеду проснутся )) Пообедаем, поваляемся.
А вечером к родителям сходим.
На улице минус 23, не пойдем никуда ))

А вечером к родителям сходим.
На улице минус 23, не пойдем никуда ))

Ответить
Ваши воины пока дрыхнут? Устали Отечество защищать
Ответить
В моей семье воинов нет
Ответить
Сама определись
Ответить
Понятно )) Кто как сегодня празднует., а ты - прибежала со мной погавкаться )))
Ответить
Празднования и к вашей семье отношения не имеют, но ты уже здесь
Ответить
Я ЕЩЁ здесь, пока мои спят )) впрочем, я уже приготовила кучу еды и сижу картинку раскрашиваю ))) Так что к тебе буду редко заглядывать.
Но буду )))
Должен же быть и у тебя праздник! ))))
Но буду )))
Должен же быть и у тебя праздник! ))))
Ответить
20
Ваши кто дрыхнут, не понятно
Ответить
Зачем то ты об этом написала несколько раз
Ответить
Повелась ты, раз оправдываться начала
Ответить
Ну надо же, ведь вы никогда не опускались до тыканья в форуме.
Ответить
Вы очень ошибаетесь))) Инга всегда тыкает, когда начинает злиться или аргументов у нее нет....))
Ответить
30
С мужем ты на вы?
Ответить
Иди пилотку Валерику погладь, нарядишь его к празднику

Ответить
Твой в пилотке будет смотреться брутально
Ответить
Погрезить о твоём мечтает каждая
Ответить
Что же у тебя сожрали, тёть?
Ответить
40
Подсунуть мне неликвид хочешь?
Ответить
Так это на меня у него такой похотливый взгляд?
Ответить
Тебя есть за что уважать?
Ответить
Она с мужем на вы
Ответить
Высокие, высокие отношения....(с)
Ответить
Ой, Инга охамела давно, самые безобидные фразы возбуждают ее на тыканье и оскорбления:)
Ответить
Ты же для пинка ногу не поднимешь
Ответить
Ну вот опять. Вы хамите и просто, и в ответ:)
Ответить
50
Не прибежала, а заглянула:) меня весь день не было. А Вы здесь торчали, огрызаясь, постоянно:)
Ответить
Воин Валерик дрыхнет, не подозревая, что его ждут подарки: носки за 10 рублей, и одеколон из фикс прайса.
Ответить
И даже на 23 февраля дарите?
Ответить
К кому в семье вашей имеет отношение День защитника Отечества?
Ответить
В моей никому, у нас нет военных. А в твоей кто служил/служит?
Ответить
60
(записывает) Анонимка не чувствует себя защищенной своими мужчинами, поэтому бросается на чужих )))))))))))))))
Ответить
Инга , праздник называется День защитника Отечества, или ты для своего мужа как Родина- мать?
Ответить
Да плевать мне, как У ТЕБЯ что называется ))) А тебе почему-то не плевать, как это У МЕНЯ )))
Ответить
Это Всероссийский праздник, а не твой или мой
Ответить
У тебя ВАЩЕ праздников нет ))) одна унылая печаль. А у меня - столько, тогда и такие, как я хочу ))))
Ответить
Сама ты ничего придумать не можешь, вот и празднуешь придуманные праздники, не имеющие к тебе отношение
Ответить
Теть, ко мне ВЕСЬ МИР отношение имеет ))) Это тебя до пяти лет звали "Заткнись!" )))
Ответить
До пяти или дольше тебе виднее.
Валерик в роли воина выглядит очень смешно.
Валерик в роли воина выглядит очень смешно.
Ответить
Ты сама этого не помнишь? :))
То что "выглядеть смешно" для тебя - ужас ужасный, это уже понятно. Тебя высмеивали в детстве, да? Причем ближайшие люди... кто, теть?
То что "выглядеть смешно" для тебя - ужас ужасный, это уже понятно. Тебя высмеивали в детстве, да? Причем ближайшие люди... кто, теть?
Ответить
Инга, переставай зеркалить. Все помнят твои рассказы про отношения с мамой
Ответить
70
Ну Вас-то до сих пор так зовут:)
Ответить
Не обращайте внимания, человек не в себе. Бегает неустанно по всем топам, себя нахваливает. Но глаза у всех есть:)
Ответить
Валерик ныкает от тебя деньги и потом тебе же дарит? Ну ты же пишешь всегда о планировании бюджета, а как же неучтенка? Можт, Валерик от тебя еще что прячет, крупными купюрками?
Ответить
А у твоего есть? Значит, в вашей семье нет никакого планирования, а есть неучтёнка
Ответить
Как так? Какое может быть жёсткое планирование с неучтенкой?
Ответить
Есть, разумеется))) Странно было бы дарить друг другу всегда деньги.
Получается, сегодня ты ему 5 тыс., например, а на 8-ое марта он тебе 10 тыс.
К твоим пяти добавит свои пять....
Получается, сегодня ты ему 5 тыс., например, а на 8-ое марта он тебе 10 тыс.
К твоим пяти добавит свои пять....
Ответить
А какая разница, если на эти деньги будет куплено что-то? :))) Такая же фигня и получается. )))
Ответить
80
Проснутся - пообедаете - поваляесь.
https://www.youtube.com/watch?v=WbhzpvvZsWg&t=6s
Вот прям про вашу семью :ups1
https://www.youtube.com/watch?v=WbhzpvvZsWg&t=6s
Вот прям про вашу семью :ups1
Ответить
У нас +15 сегодня :-)
Ответить
У нас -25 :party2
Ответить
У нас утром было - 31. 50 км от МКАД
Ответить
Торт вчера купили.
Ща оливье настругаю.
Муж на стрельбах, как раз к обеду вернётся.
Ща оливье настругаю.
Муж на стрельбах, как раз к обеду вернётся.
Ответить
Ну вот)). Какая я банальная, оказывается. У меня тоже торт и оливье. Еще спортивный костюм с надписью СССР)
Ответить
Не празднуем. Муж к другу пойдет, там и отметят.
Ответить
Сегодня празднуем ДР подруги, круглая дата.
Все мужчины поздравлены словами. Я сама сержант запаса))
Все мужчины поздравлены словами. Я сама сержант запаса))
Ответить
90
У нас с утра было - 29 Бррр, я сгоняла за вкусняшками, приготовила праздничный завтрак, правда у меня уже к тому времени как муж и мелкая проснулись, уже обед был :-) Накормила и умчала на работу.
Ответить
Кем вы работаете, что всегда, на все праздники и выходные в семь утра на работу мчитесь?:mda:scared2
Ответить
У меня график работы неделя через неделю :-) Поэтому, у меня свои выходные и свои праздники :-)
Ответить
Замечательный график! (Если трудитесь не более 12 часов в день). Отработал неделю и на неделю свободен. Хочешь - уезжай куда-нибудь, хочешь - на диване лежи, вариантов масса. Моя мечта! А если еще и денег платят, то вообще супер.
Ответить
Я из-за графика сюда и пошла, ну и вообще меня все устраивает, 6 минут на машине от дома, свой кабинет, деньги для московской области отличные. Ну и да - каждый раз мини отпуск :-)
Ответить
Пока все спали, напекла блинов, что для меня сродни подвигу.
Поздравила мужа, отца, друзей.
Неспешно готовлю праздничный обед, ждем гостей.
Вечером будем играть в Маджонг и Имаджинариум.
Поздравила мужа, отца, друзей.
Неспешно готовлю праздничный обед, ждем гостей.
Вечером будем играть в Маджонг и Имаджинариум.
Ответить
Мой воин к мамуле в гости собирается)
Ответить
Вчера в кондитерской купила пирожных
Сижу праздную)
Сижу праздную)
Ответить
Празднуем!
Сейчас в гости к теще пойдём, на продолжение банкета!!!
Сейчас в гости к теще пойдём, на продолжение банкета!!!
Ответить
Вы на ком женаты?
Ответить
100
Кто в какой рест пойдет? Вот неплохая подборка https://style.rbc.ru/impressions/6030e4859a79475a120d4016
Ответить
Денег на ресты денег нет.
У меня ремонт на даче, три поездки запланировала и покупка квартиры осенью.
Поэтому без ресторанов пока.
У меня ремонт на даче, три поездки запланировала и покупка квартиры осенью.
Поэтому без ресторанов пока.
Ответить
Неужели лишние 5 тысяч так кардинально могут повлиять на покупку квартиры и на 3 поездки?
Ответить
Каждая копейка на счёту!
Ответить
В ресторан сходили в воскресенье. Сегодня- обычный выходной день. Но мы и 8 марта особо не отмечаем.)
Ответить
Мой воин на работе, у них там женская половина коллектива накрывает в обед "поляну" в честь праздника. Дома его ждёт обычный ужин,
а к чаю испекла его любимое печенье. Никаких особых подарков мы не дарим друг другу. На 8-е марта муж принесёт мне цветы. Вот так всё просто и предсказуемо :)
а к чаю испекла его любимое печенье. Никаких особых подарков мы не дарим друг другу. На 8-е марта муж принесёт мне цветы. Вот так всё просто и предсказуемо :)
Ответить
сегодня никак, завтра будем, выходной взяли - годовщина свадьбы.
Я ему купила подарок, от него не жду, мне не нужно, а я хотела подарить.
В ресторан не пойдем - закрыты, поэтому будем на дом заказывать.
Я ему купила подарок, от него не жду, мне не нужно, а я хотела подарить.
В ресторан не пойдем - закрыты, поэтому будем на дом заказывать.
Ответить
Обычный выходной.
Вечером под традиционный фильм что-нибудь вкусное приготовим.
Вечером под традиционный фильм что-нибудь вкусное приготовим.
Ответить
А что плохого, три дня выходных, мы в Сочи улетели.
Ответить
110
Не утруждайтесь)
Ответить
Конечно)
Ответить
Согласна)
Ответить
Ок)
Ответить
120
Тогда понятно)
Ответить
Смотрю, дурочка какая-то ущербная, выползла(((( Есть же убогие(((
Ответить
Не празднуем ни то, ни другое.
Ответить
Конечно празднуем, но спокойно, в семейном кругу-ужин, тортик, подарки символические, под настроение. Муж, хоть и в прошлом, имеет отношение к военной службе, окончил военный вуз, немного отслужил в войсках на руководящей должности, офицер запаса. Мои подарки на 23 февраля не влияют на его подарки к 8 марта. Но мы какие-то дорогие, крупные подарки в принципе не дарим друг другу.
Ответить
Это Вас так слово "тортик" возбудило? А так, спасибо за заботу!)
Ответить
130
Конечно. Подарила разные подарки сыну и ему. Был удивлён, что ему гель классом ниже в подарке, и на шоколадку меньше. Надписи на подарочных пакетах и проч. ничего не значат. Значит только цифра в чеке.
Ответить
Уровень сахара проверьте
Ответить
Собрались большой компанией, мужчины на улице шашлык жарят, мы камин затопили, из окна на них смотрим, красота).
Ответить
Скукота
Ответить
Ага)
Ответить
Вы дурочка одинокая((( и глуповатая(((
Ответить
Праздновали накануне, до 2х часов ночи. Вечером продолжим.
Мой подарок ему на подарок мне никак не влияет. Мои подарки обычно в разы дешевле, но зато с душой ))
Мой подарок ему на подарок мне никак не влияет. Мои подарки обычно в разы дешевле, но зато с душой ))
Ответить
Смотрите не спейтесь.
Ответить
Одинокие разведенки выползли((((
Ответить
140
Это нам не грозит )
Ответить
Праздничный обед состоялся. Торт вчера испекла, медовик со сметанным кремом. Давно не делала, вкусный получился. В готовке в первый раз использовала шампиньоны королевские, по моему у них и правда вкус ярче и они плотнее, чем обычные.
Особый гастрономический праздник у сынищи- кроме торта мноого Цезаря с креветками. И держу себя весь день в руках, не работаю рыбой пилой насчет учебы. Хотя надо бы. Умный и способный, но резко активизировались лень и распис...во. У него периодами. Период профукивания способностей затянулся. Я решила наконец то поймать дзен и на все забить (муж уже давно готов), его жизнь, профукает данные, его дело. Хотя говорит, что хочет в сильный вуз. И пятерки любит. Ага, за красивые глаза это все дадут.
Мне так легко морально стало. Не переживать, не подыскивать слова и подходы, не орать, в ответ ерничание, а подчас и повышенный тон не слышать. Но недавно вмешалась глубоко уважаемая мной, замечательная классная сына насчет учебы. Ей жалко способностей нашего отпрыска.
Побеседовав с ней , я все же решила опять начать борьбу. Но сегодня отдых у нас обоих.
К мужу особо сегодня ласкова.
Особый гастрономический праздник у сынищи- кроме торта мноого Цезаря с креветками. И держу себя весь день в руках, не работаю рыбой пилой насчет учебы. Хотя надо бы. Умный и способный, но резко активизировались лень и распис...во. У него периодами. Период профукивания способностей затянулся. Я решила наконец то поймать дзен и на все забить (муж уже давно готов), его жизнь, профукает данные, его дело. Хотя говорит, что хочет в сильный вуз. И пятерки любит. Ага, за красивые глаза это все дадут.
Мне так легко морально стало. Не переживать, не подыскивать слова и подходы, не орать, в ответ ерничание, а подчас и повышенный тон не слышать. Но недавно вмешалась глубоко уважаемая мной, замечательная классная сына насчет учебы. Ей жалко способностей нашего отпрыска.
Побеседовав с ней , я все же решила опять начать борьбу. Но сегодня отдых у нас обоих.
К мужу особо сегодня ласкова.
Ответить
Вообще никак. В семье три женщины: бабушка 68 (она же моя мама), я 40 и дочка 15. Не умеем мы с мужиками. Это первый год когда вообще никого не надо поздравлять. Наверное так теперь будет пока дочка уже отношения не начнёт.
Ответить
Я никому ничего не дарила. Муж приехал с дачи праздновать. Сделала салат мимозу, испекла пирожков с мясом и повидлом яблочным. В холодильнике есть ещё суп грибной и плов на домашней курице. Плюс есть паштет из утиной печени домашней (то есть моя индоутка и из нее сделан паштет). Куча всяких солений из своих овощей. Всё. Но есть особо никто ничего не стал.
Ответить