79
Радио в вашей жизни
Присутствует? Часто слушаете, где включаете?
Я слушаю активно радио с момента запуском Стасом Наминым SNC, до этого постоянно на кухне работал Маяк... У вас как сейчас? Какие радиостанции любите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисутствует? Часто слушаете, где включаете?
Я слушаю активно радио с момента запуском Стасом Наминым SNC, до этого постоянно на кухне работал Маяк... У вас как сейчас? Какие радиостанции любите?
Anonymous
"Мой знакомый маньяк
Принимает «Маяк»
И мешает принять мне мышьяк."
(с)
Принимает «Маяк»
И мешает принять мне мышьяк."
(с)
Anonymous
Дома радио нет, включаю когда еду в машине, слушаю новости
Только в машине. Романтика, Монте-Карло и Ретро фм
Никакого радио. Раньше (давно) слушала в машине, но меня бесят разговоры. Чем дальше, тем больше. Теперь или свой плейлист, или миксы из ютуб мьюзик, или подкасты, или аудиокнижки.
101 ру, в метро слушаю ) по настроению... говорильню и новости терпеть не могу.
Anonymous
Релакс ФМ всегда включено, когда я дома. Там нет никаких ток-шоу, интервью, одна музыка.
Ночью читаю под Радио Джаз.
Ночью читаю под Радио Джаз.
Anonymous
С возрастом стала любить либо тишину, либо птиц за окном, либо что-то дельное - фильм документальный и пр.
Музыку слушаем в машине на дисках, любимую, чаще в отпусках.
Радио очень тихо, как фон, чтобы пробки или новости не пропустить.
Музыку слушаем в машине на дисках, любимую, чаще в отпусках.
Радио очень тихо, как фон, чтобы пробки или новости не пропустить.
Anonymous
В детстве обожала радиоспектакли слушать. В будние дни с 14 до 15 часов их транслировали. Строила свой день так, чтобы в это время быть дома.
Сейчас только в машине включаю радио фоном.
Сейчас только в машине включаю радио фоном.
Anonymous
В детстве готовила во время радиоспектаклей, потом долго ничего нет, потом обожала радио Рекорд, сейчас слушаю в машине Бизнес ФМ. Музыкальное так и не смогла подобрать, редко Монте-Карло из-за отсутствия альтернатив, Рекорд в Москве больше нет.
Capital FM. В машине, но сейчас они испортились очень сильно.
Классные были когда там была передача Питт Стоп с ведущим-не-помню-имя. Жаль. Классные были
Классные были когда там была передача Питт Стоп с ведущим-не-помню-имя. Жаль. Классные были
Anonymous
не слушаю вообще.
Anonymous
По утрам слушаю радио ретро, пока собираюсь на работу и детей собираю. Ностальгия.. Недавно русское радио послушала, мама дорогая, уху не за что зацепиться, такую куйню поют. Чувствую себя бабкой на лавочке, в молодежной теме савсем не в теме)), непонятны мне примитивные песни наших дней.
нет, радио не слушаю никакое.
Anonymous
Потом пойдет реклама?
Anonymous
Вообще радио не слушаю.. Но на ночь, когда уже в кровати, включаю Радио Монте-Карло, пару-тройку песен послушаю для умиротворения на France, Gold и Песни о любви. :):)..
Комп на кухне, с утра включаю Эхо Москвы и где-то до шести-семи работает. Если днем какая-нибудь рекламная муть или Гараж, то включаю те передачи, которые накануне вечером были.
Anonymous
Только в машине. Ну и слушаю музыку, все остальное гораздо реже
Anonymous
"Наше радио" в машине.
С удовольствием слушаю Максимум, теперь даже дома. Когда голова болит, тогда в машине Радио 7 на семи холмах. И редко Монте Карло
Только в мащине и только Энерджи либо Хит фм.
От "говорильных" типа Эха Москвы мне физически плохо, хотя аудиокниг слушаю ежедневно.
От "говорильных" типа Эха Москвы мне физически плохо, хотя аудиокниг слушаю ежедневно.
Говорит москва утром-гудошников меня радует.
Днем работу работаю.
Вечером максимум, энерджи.
По городу когда мотаюсь люблю радио шоколад слушать
Днем работу работаю.
Вечером максимум, энерджи.
По городу когда мотаюсь люблю радио шоколад слушать
Anonymous
Обязательно радио в машине! Музыка,региональные новости, расскажут, обязательно сообщат о радарах на дороге. Короче,приятное с полезным.
Слушаю радио когда душ принимаю утром, обычно новости и погоду. В машине радио не люблю и не слушаю.
Уже несколько лет читаю Эхо.
Anonymous
Радио Книга (пропускаю новости мимо ушей), Серебряный дождь, Маяк (новости пропускаю)
Anonymous
Всегда Бизнеc FM - 15 минут по дороге на работу, 10 минут по дороге с работы.
Радио Монте Карло на работе. Никакой говорильни
Anonymous
С детьми в машине детское радио, без детей - свой плей лист, терпеть не могу болтовню.
а есть сейчас радио со спектаклями или чтением книг?
постоянно- радио Звезда в машине или на даче
Только Монте-Карло в машине всегда
Я не любитель радио. А вот муж фанат. Везде и постоянно его слушает. В основном Вести ФМ, бизнес.
Anonymous
Ultra на работе
Anonymous
Давно не слушаю.
Если плейлисты с Яндекс музыки не играют, а они играют всегда практически;), то да, присутствует в такой форме

Реклама убила радио в моей жизни
Сейчас слушаю: плейлисты спотифая, подкасты, аудиокниги. Новости узнаю из интернета и тех же подкастов
Сейчас слушаю: плейлисты спотифая, подкасты, аудиокниги. Новости узнаю из интернета и тех же подкастов
Anonymous
маяк-маяк-маяк
Не слушаю, если я одна. В машине дети просят включить, тогда уже вынужденно слушаю. Радио-книга мне больше других нравится, как наименьшее из зол
Регулярно слушаю, т.к. ТВ практически не включаю
В авто чаще всего включен релакс.
Ну и настроила на другие радиостанции, на которые иногда переключаюсь: радио вера, орфей, классик, шоколад, звезда, монте карло, авторадио, энерджи, серебряный дождь, Европа+, наше радио.
Дома в спальне колонку настроила только на релакс и будильник на радио-часах тоже будит релаксом. Мне под него комфортно просыпаться и просто расслабляться.
На кухне тоже раньше был релакс, но одно время эхо Москвы работало, а сейчас радио 7 на семи холмах.
В авто чаще всего включен релакс.
Ну и настроила на другие радиостанции, на которые иногда переключаюсь: радио вера, орфей, классик, шоколад, звезда, монте карло, авторадио, энерджи, серебряный дождь, Европа+, наше радио.
Дома в спальне колонку настроила только на релакс и будильник на радио-часах тоже будит релаксом. Мне под него комфортно просыпаться и просто расслабляться.
На кухне тоже раньше был релакс, но одно время эхо Москвы работало, а сейчас радио 7 на семи холмах.
Раньше любимым было М-радио, сейчас в машине слушаю "Шоколад", а на работе - Kiss FM
Ретро ФМ в машине
Раньше « Говорит Москва» слушала. Утренний эфир « Подъем». С кончиной Доренко, все стало там неинтересно. Он, конечно, временами оч бесил, но реально журналист он классный был и умел подать новости и обсудить интересно, помогал проснуться. Сейчас Гудошников невыносим, послушала пару раз, как пытается косить под ушедшего шефа.... ну нееет((
Anonymous
На работе фоном играет или Новое радио или Европа плюс или лав радио.
Anonymous
У папы в машине радио-шансон. Слушает и постоянно возмущается смыслом песен:)))
маяк.. хотя испортился.
Рок радио
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения