79
Радио в вашей жизни
Присутствует? Часто слушаете, где включаете?
Я слушаю активно радио с момента запуском Стасом Наминым SNC, до этого постоянно на кухне работал Маяк... У вас как сейчас? Какие радиостанции любите?
Свернуть
Ответить
эхо в ютубе
Ответить
Рок фм на кухне слушаю. Муж радио Джаз включает, там же на кухне, когда ест ).
Ответить
В машине, разные - лав, дождь, лайк, такси, монте-карло и еще несколько. Щелкаю на приемлемые песни. Если идет интересное для меня обсуждение, слушаю.
Ответить
Не слушаю радио вообще.
Ответить
я несколько лет живу под Маяк)
просыпаюсь- включаю, ложусь -выключаю .
всегда он со мной - и в больничке и с собаками на прогулке и в огороде .
весной ,летом и осенью под настроение в беседке :party3 шоколад, монте карло, яхт радио ...
просыпаюсь- включаю, ложусь -выключаю .
всегда он со мной - и в больничке и с собаками на прогулке и в огороде .
весной ,летом и осенью под настроение в беседке :party3 шоколад, монте карло, яхт радио ...
Ответить
У меня магнитола Шарп на кухне стоит,слушаю музыку на разных радиостанциях.Болтовни ведущих не переношу,сразу перехожу на другой канал.Дорожное радио,Ретро,Максимум. и промежуточные между ними.
Ответить
Пофиг какие, листаю пока не наткнусь на что то под настроение. Слушаю только в машине, по утрам в основном болтовню, вечером в основном музыку. Юмор современный не понимаю.
Ответить
Вообще никогда радио не слушаю. Зачем мне куча рекламы?
Ответить
10
Только в машине "Радио Ретро".
Ответить
"Мой знакомый маньяк
Принимает «Маяк»
И мешает принять мне мышьяк."
(с)
Принимает «Маяк»
И мешает принять мне мышьяк."
(с)
Ответить
Никакого радио. Раньше (давно) слушала в машине, но меня бесят разговоры. Чем дальше, тем больше. Теперь или свой плейлист, или миксы из ютуб мьюзик, или подкасты, или аудиокнижки.
Ответить
Меня тоже бесят жутко говорилки:sick2
Поэтому слушаю без них, Джаз, Релакс, Классик
Поэтому слушаю без них, Джаз, Релакс, Классик
Ответить
Ну вот у меня эту функцию выполняют миксы с ютуба)) Та же музыка по жанрам, но без рекламы и с учетом моих предпочтений.
Ответить
Надо попробовать)
Ответить
101 ру, в метро слушаю ) по настроению... говорильню и новости терпеть не могу.
Ответить
Релакс ФМ всегда включено, когда я дома. Там нет никаких ток-шоу, интервью, одна музыка.
Ночью читаю под Радио Джаз.
Ночью читаю под Радио Джаз.
Ответить
20
И у меня фоном! Еще обнаружила Релакс онлайн, там релакс по жанрам)
На работе любят 7 на семи холмах, как 24 года назад был плей лист, так и остался - ностальжи!🤩
На работе любят 7 на семи холмах, как 24 года назад был плей лист, так и остался - ностальжи!🤩
Ответить
Да, я раньше тоже Радио7 слушала, но что-то поднадоело. Через месяц-два все в том же порядке повторяется, если не чаще.)
Ответить
После смерти Рубена не могу их слушать.
Ответить
С возрастом стала любить либо тишину, либо птиц за окном, либо что-то дельное - фильм документальный и пр.
Музыку слушаем в машине на дисках, любимую, чаще в отпусках.
Радио очень тихо, как фон, чтобы пробки или новости не пропустить.
Музыку слушаем в машине на дисках, любимую, чаще в отпусках.
Радио очень тихо, как фон, чтобы пробки или новости не пропустить.
Ответить
В детстве обожала радиоспектакли слушать. В будние дни с 14 до 15 часов их транслировали. Строила свой день так, чтобы в это время быть дома.
Сейчас только в машине включаю радио фоном.
Сейчас только в машине включаю радио фоном.
Ответить
В детстве готовила во время радиоспектаклей, потом долго ничего нет, потом обожала радио Рекорд, сейчас слушаю в машине Бизнес ФМ. Музыкальное так и не смогла подобрать, редко Монте-Карло из-за отсутствия альтернатив, Рекорд в Москве больше нет.
Ответить
Capital FM. В машине, но сейчас они испортились очень сильно.
Классные были когда там была передача Питт Стоп с ведущим-не-помню-имя. Жаль. Классные были
Классные были когда там была передача Питт Стоп с ведущим-не-помню-имя. Жаль. Классные были
Ответить
UK?
Ответить
не слушаю вообще.
Ответить
По утрам слушаю радио ретро, пока собираюсь на работу и детей собираю. Ностальгия.. Недавно русское радио послушала, мама дорогая, уху не за что зацепиться, такую куйню поют. Чувствую себя бабкой на лавочке, в молодежной теме савсем не в теме)), непонятны мне примитивные песни наших дней.
Ответить
30
нет, радио не слушаю никакое.
Ответить
Потом пойдет реклама?
Ответить
Вообще радио не слушаю.. Но на ночь, когда уже в кровати, включаю Радио Монте-Карло, пару-тройку песен послушаю для умиротворения на France, Gold и Песни о любви. :):)..
Ответить
Комп на кухне, с утра включаю Эхо Москвы и где-то до шести-семи работает. Если днем какая-нибудь рекламная муть или Гараж, то включаю те передачи, которые накануне вечером были.
Ответить
Только в машине. Ну и слушаю музыку, все остальное гораздо реже
Ответить
С удовольствием слушаю Максимум, теперь даже дома. Когда голова болит, тогда в машине Радио 7 на семи холмах. И редко Монте Карло
Ответить
Только в мащине и только Энерджи либо Хит фм.
От "говорильных" типа Эха Москвы мне физически плохо, хотя аудиокниг слушаю ежедневно.
От "говорильных" типа Эха Москвы мне физически плохо, хотя аудиокниг слушаю ежедневно.
Ответить
Говорит москва утром-гудошников меня радует.
Днем работу работаю.
Вечером максимум, энерджи.
По городу когда мотаюсь люблю радио шоколад слушать
Днем работу работаю.
Вечером максимум, энерджи.
По городу когда мотаюсь люблю радио шоколад слушать
Ответить
Обязательно радио в машине! Музыка,региональные новости, расскажут, обязательно сообщат о радарах на дороге. Короче,приятное с полезным.
Ответить
40
Слушаю радио когда душ принимаю утром, обычно новости и погоду. В машине радио не люблю и не слушаю.
Ответить
Уже несколько лет читаю Эхо.
Ответить
Радио Книга (пропускаю новости мимо ушей), Серебряный дождь, Маяк (новости пропускаю)
Ответить
Радио Монте Карло на работе. Никакой говорильни
Ответить
+100
Ответить
три минуты в час про острова и реклама для олигархов (купите двухуровневую квартиру в тихом центре) - не считается ))
Ответить
С детьми в машине детское радио, без детей - свой плей лист, терпеть не могу болтовню.
Ответить
Моя дочка на Детском радио выррсла, не представляю чтобы мы без него делали)
Слушали с самого начала - им вообще за это радио Надо памятник поставить!🤠
Слушали с самого начала - им вообще за это радио Надо памятник поставить!🤠
Ответить
50
Моей уже 22)
Помню как вечером с ней вощвращаемся домой и они в программе что-то из 90-х рассказывали о Технотроник, просвещали молодежь:party4
оч круто было и мне приятно)
Помню как вечером с ней вощвращаемся домой и они в программе что-то из 90-х рассказывали о Технотроник, просвещали молодежь:party4
оч круто было и мне приятно)
Ответить
Старое радио
Ответить
это не радиоволна, а приложение я так понимаю?
Я его ставила и активно пользовалась, даже платила, потому что проект уникальный, но разработчики его бросили уже давно и сейчас им пользоваться практически не реально к огромному сожалению.
Я его ставила и активно пользовалась, даже платила, потому что проект уникальный, но разработчики его бросили уже давно и сейчас им пользоваться практически не реально к огромному сожалению.
Ответить
Я тоже как то хотела послушать и не нашла его
Еще что то типа Старый патефон было или я путаю?
Еще что то типа Старый патефон было или я путаю?
Ответить
Я не любитель радио. А вот муж фанат. Везде и постоянно его слушает. В основном Вести ФМ, бизнес.
Ответить
Ultra на работе
Ответить
60
Если плейлисты с Яндекс музыки не играют, а они играют всегда практически;), то да, присутствует в такой форме

Ответить
Реклама убила радио в моей жизни
Сейчас слушаю: плейлисты спотифая, подкасты, аудиокниги. Новости узнаю из интернета и тех же подкастов
Сейчас слушаю: плейлисты спотифая, подкасты, аудиокниги. Новости узнаю из интернета и тех же подкастов
Ответить
В принципе полно радио без рекламы
И без говорильни
И без говорильни
Ответить
Не слушаю, если я одна. В машине дети просят включить, тогда уже вынужденно слушаю. Радио-книга мне больше других нравится, как наименьшее из зол
Ответить
А как же Детское радио?
Ответить
Регулярно слушаю, т.к. ТВ практически не включаю
В авто чаще всего включен релакс.
Ну и настроила на другие радиостанции, на которые иногда переключаюсь: радио вера, орфей, классик, шоколад, звезда, монте карло, авторадио, энерджи, серебряный дождь, Европа+, наше радио.
Дома в спальне колонку настроила только на релакс и будильник на радио-часах тоже будит релаксом. Мне под него комфортно просыпаться и просто расслабляться.
На кухне тоже раньше был релакс, но одно время эхо Москвы работало, а сейчас радио 7 на семи холмах.
В авто чаще всего включен релакс.
Ну и настроила на другие радиостанции, на которые иногда переключаюсь: радио вера, орфей, классик, шоколад, звезда, монте карло, авторадио, энерджи, серебряный дождь, Европа+, наше радио.
Дома в спальне колонку настроила только на релакс и будильник на радио-часах тоже будит релаксом. Мне под него комфортно просыпаться и просто расслабляться.
На кухне тоже раньше был релакс, но одно время эхо Москвы работало, а сейчас радио 7 на семи холмах.
Ответить
Раньше любимым было М-радио, сейчас в машине слушаю "Шоколад", а на работе - Kiss FM
Ответить
70
Я обойдусь без сигарет - со мной М радио:chr6
В 93 выиграла у них два билета на дискотЭку в МДМ
Ходила с будущим мужем💃🕺
В 93 выиграла у них два билета на дискотЭку в МДМ
Ходила с будущим мужем💃🕺
Ответить
Я раньше Европа плюс слушала
Сейчас тоже на Шоколад перешла.
Дома играет фоном часто. Для поднятия настроения.
Сейчас тоже на Шоколад перешла.
Дома играет фоном часто. Для поднятия настроения.
Ответить
Раньше « Говорит Москва» слушала. Утренний эфир « Подъем». С кончиной Доренко, все стало там неинтересно. Он, конечно, временами оч бесил, но реально журналист он классный был и умел подать новости и обсудить интересно, помогал проснуться. Сейчас Гудошников невыносим, послушала пару раз, как пытается косить под ушедшего шефа.... ну нееет((
Ответить
На работе фоном играет или Новое радио или Европа плюс или лав радио.
Ответить
У папы в машине радио-шансон. Слушает и постоянно возмущается смыслом песен:)))
Ответить