21
Старые серийные дома
Сколько они хранят тайн.Там живут останки прошлого,судеб человеческих.Старые,спившиеся или с отклонениями,потому что нормальные активные люди стараются переехать в новое жилье.Согласны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько они хранят тайн.Там живут останки прошлого,судеб человеческих.Старые,спившиеся или с отклонениями,потому что нормальные активные люди стараются переехать в новое жилье.Согласны?
Anonymous
Какие « серийные»? ))) КОПЭ - вам тоже « серийный»?)) Ну вы-то поди в Алых парусах живете?;)
Anonymous
Терпеть не могу новостройки-человейники
Anonymous
Ты ли, чо ли, Серёжа? Хряпнул как всегда вечерком и хреновацию решил нахваливать?
Anonymous
Вы совсем уже ку-ку. Больше тем нет. Тошно уже на Еве.
Не дай бог переезжать в новое серийное жилье. В индивидуальные проекты можно, но это сколько ж надо денег. Обычному человеку столько за всю жизнь не заработать.
Anonymous
ну дык...серийные дома, серийные маниаки. все пральна.
Anonymous
Поедем в серийный Пик , там точно нет мусора в тамбуре, все говорят на эльфийском языке, точно Высшие Эльфы.
О ,дивный, новый мир
О ,дивный, новый мир
Anonymous
А вот момент ремонтов бесконечных никого не напрягает в новых домах? Это сколько же ЛЕТ люди будут въезжать и долбить! Ничего, норм вам? И ведь это не единичные случаи, а массово будет громыхать!
Anonymous
Ну не знаю... Лучше советская халтура, чем современное строительное качество...
Anonymous
Пффф... Моя "старая серия" у метро и центра. А ваша новая "не серия" в Новой Москве - это, без сомнения, выгодное приобретение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения