231
Вопрос одиноким матерям.
Есть здесь одинокие матери? Пишут, у вас сказочные пособия и льготы, аж под 2 млн государство на вас тратит. Правда это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть здесь одинокие матери? Пишут, у вас сказочные пособия и льготы, аж под 2 млн государство на вас тратит. Правда это?
Anonymous
Если одинокая мать относится к малообеспеченным, то да, какие-то выплаты получает. Но это относится к любой малообеспеченной семье, даже к полной. Если зарплата одинокой матери больше прожиточного минимума, то 300 рублей
Anonymous
Моя знакомая родила первого ребёнка без мужа, оформила пособия для матери-одиночки. Через несколько лет она вышла замуж и родила второго ребёнка, а пособия как мать-одиночка продолжает получать. Уже 16 лет получает. Она считается разве матерью-одиночкой? Не заставят ли вернуть?🤔
Anonymous
Очень смешны многодетные матери одиночки
Anonymous
Плюшек много.
Бесплатный музей в любое время.
Бесплатный сад.
Бесплатная школа и покушать.
Все кружки и квадраты.
Бесплатный музей в любое время.
Бесплатный сад.
Бесплатная школа и покушать.
Все кружки и квадраты.
Anonymous
А что на ежемесячное пособие для малообеспеченных матерей одиночек можно купить?
На 300 рублей?
На 300 рублей?
Anonymous
Я-мать одиночка, в графе отец у ребенка прочерк. Но я не малообеспеченная, выплаты в 300 руб даже не оформляла, не вижу смысла. Работаю, ребенка содержу и воспитываю, кружки оплачиваю, на море вывожу. Не миллионерша, но живем нормально.
Льгот тоже нет, было время меняла работу и была в панике, узнавала про возможные льготы- их нет.
Льгот тоже нет, было время меняла работу и была в панике, узнавала про возможные льготы- их нет.
Anonymous
Никаких льгот не было со времен Лужкова. Даже на раздачу ковидных денег не прошли по возрасту. Все сама, но я не против, я этого и хотела. Возмущает, что государство при этом желает сына в армию забрать. Такого даже в царской армии не было, единственного сына оставляли родителям всегда.
Anonymous
в москве, ребенку 16, в свидетельстве - прочерк по суду, 300р получаю, но как-то нерегулярно, не разбиралась, почему, оформляла, когда проблемы с местами в садах были, с тех пор и получаю, других льгот нет, не было и не будет...при трудоустройстве и трудопокидании тоже не влияло...справки для получения тухлой гречки не делаю и вообще ничего не делаю, то есть от школы тоже ничего...коммуналка связана с доходом, там тоже ничего...куда за 2 млн обращаться - запишите меня тоже, пжл
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения