110
Anonymous
Все остальное
24.02.21 22:38

Там наши мойки жо живут лучше, чем здесь с ВО

Наблюдаю за женщинами, живущими там и занимающими, казалось бы, самую низшую ступеньку в соц лестнице. В народе таких именуют жопoмойками, культурно сиделки или помощницы.
Так вот, живут они там же, где, ну эту самую моют, плюс едят с хозяйского стола, соответсвенно нет трат на аренду и еду, зато есть доход, приличный, даже по меркам нерезиновой.
В здесь, если не перепала наследная хатка от баба-дедов, значит из своих копеек отдай за аренду и за покушать, и остаётся с гулькин xer.
А там работка не пыльная, неприятная, безусловно, но не на разрыв аорты.
А если у подопечного нет Альцгеймера, то и вообще легкотня.
И копят они ТАМ, а тратят они ЗДЕСЬ!
Бонусом, кому очень надо, в итоге находят ТАМ мужей со всеми вытекающими, ибо там они, даже в 40-40+, ещё ничего так, а у нас просто невидимы для мужиков.
А потом, накопив, причём не хило так накопив, они могут тратить здесь и жить безбедно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наблюдаю за женщинами, живущими там и занимающими, казалось бы, самую низшую ступеньку в соц лестнице. В народе таких именуют жопoмойками, культурно сиделки или помощницы.
Так вот, живут они там же, где, ну эту самую моют, плюс едят с хозяйского стола, соответсвенно нет трат на аренду и еду, зато есть доход, приличный, даже по меркам нерезиновой.
В здесь, если не перепала наследная хатка от баба-дедов, значит из своих копеек отдай за аренду и за покушать, и остаётся с гулькин xer.
А там работка не пыльная, неприятная, безусловно, но не на разрыв аорты.
А если у подопечного нет Альцгеймера, то и вообще легкотня.
И копят они ТАМ, а тратят они ЗДЕСЬ!
Бонусом, кому очень надо, в итоге находят ТАМ мужей со всеми вытекающими, ибо там они, даже в 40-40+, ещё ничего так, а у нас просто невидимы для мужиков.
А потом, накопив, причём не хило так накопив, они могут тратить здесь и жить безбедно.
Anonymous
Хорошо там где нас нет. Как только приедешь в это место, там становится сразу плохо.
Anonymous
Как Вы наблюдаете за женщинами, живущими там? :mda
Anonymous
Вы про заробитчан украины?
Anonymous
А россиянкам разве просто поехать туда работать теми самыми ж...ами? Это украинки и молдаванки едут в основном. Представляю, если бы такой же безвиз для россиян сделали, какой процент среднего класса из провинции с зарплатой 17 тыс туда рванул бы на заработки?
Anonymous
Так вывод какой вы сделали? Уже выезжаете за большими деньгами?
Anonymous
Россиянки не едут на такие работы, едут украинки. Это безысходность ,бросить дом, детей, родителей и поехать зарабатывать деньги моя чужие задницы . Ну кому и кобыла невеста.
Anonymous
Хорошо знаю одну такую в Испании, она и у меня убирает, когда я там.
С Украины, поехала подработать. Муж и двое детей с ним остались, младшему 2 года было. Все, что зарабатывала, отсылала. Приезжала домой несколько раз насовсем. Насовсем длилось максимум пару недель и ее отправляли назад. Там еще мама, брат, вобщем, езжай еще денег надо. Что в итоге? Заработала и построила дом ( Черниговская обл), все заработанное туда. Когда спустя 17 лет она все же решила вернуться насовсем окончательно, ее просто выгнали. Муж все это время не скучал - то одна бабец, то другая, дети выросли, дочь уже пару внуков родила, сын тоже уже взрослый. Мать воспринимается только как кошелек.
Пару раз ее ловили и депортировали, до сих пор нелегал. Живет в доме у хозяев как сторож, в отсутствии хозяев- без света, работает во многих местах уборщицей.
Вот и все счастье(
Anonymous
Про нелегальных сиделок не знаю, легальные санитары зарабатывают 1800 - 2200 евро брутто. Это мало, на мой взгляд.
Anonymous
Короче, все в старости надеятся на своих пожилых к тому времени детей?
Anonymous
Смотря кем они были дома. Если она дома была санитаркой разворованного до фундамента родильного дома в Бердичеве, так невелика печаль: в Штатах у нее перспектив намного больше. Войдет в дом, изучит все истории лежачей старухи и быстренько приберет к рукам вдовца, сына, племянника, соседа и так далее.
Anonymous
Очень важно то, как ты проводишь свою жизнь. И на работе ты проводишь заметную ее часть.
Жопомойки и в России получают больше, чем многие люди с образованием.
А ученые почти всегда получают меньше, чем люди с таким же образованием, занимающиеся более рутинным трудом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения