757
Anonymous
Все остальное
24.02.21 22:49

Локдауны с ноября,а толку нет часть 2

Эстония Ждем завтра усиления ограничений .Все сидят и мы сядем . Латвия -Литва , соседушки , как у вас дела ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эстония Ждем завтра усиления ограничений .Все сидят и мы сядем . Латвия -Литва , соседушки , как у вас дела ?
Anonymous
А Германию то открывать обещают ?
Anonymous
единственный адекват в европейской политике!

"Австрия показывает то, что до сих пор было немыслимым в Германии!

Несмотря на то, что показатель заболеваемости в настоящее время более чем в два раза выше (137 случаев заражения на 100 000 жителей), чем у нас, канцлер Себастьян Курц (34 года) уже две с половиной недели назад вел бизнес, школы, парикмахерские и косметические студии - в окружении стремительного роста. тестовая система для ВСЕХ граждан!"

Г-н Курц, в настоящее время у вас вдвое больше заболеваемости по сравнению с Германией, но ваш бизнес открыт, школы открыты, вы можете проверить себя, а затем пойти в парикмахерскую. Как это работает?
https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/trotz-hoher-corona-zahlen-oesi-kanzler-kurz-darum-haben-wir-trotzdem-aufgemacht-75529918.bild.html

Anonymous
Франция закрывается, Дания открывается
https://ru.euronews.com/2021/02/24/eu-covid-wrap-2402
Anonymous
Про какие локдауны речь вообще? Если всю Европу выпускают на отдых в любые европейские страны? По-крайней мере, в топе про вирус в странах мира об этом писали. И что в прошлом году все ездили, и в этом собираются. Это локдаун?
Anonymous
Ну че , финны пошли . ЧС объявляют
https://eadaily.com/ru/news/2021/02/25/v-finlyandii-vvoditsya-rezhim-chs-iz-za-pandemii
Anonymous
С 8 марта открывают школы в Великобритании. Обязательный карантин из России, тест до вылета, два теста по прилету на 2 и 8 день.
Чехия идёт ещё большее ужесточение, хотят закрыть все, хотя ещё что? Когда с октября и так закрыто все: магазины, рестораны, салоны и тд
Anonymous
Прибалтика, а что у вас с прививками? 60+ до 80+ уже все привиты?
Anonymous
В газетах про калифорнийский мутант вещают, что если калифорнийский мутант встретиться с английским мутантом и они вместе смутируют, то получится МУТАНТИЩЕ!!! и никакая сегодняшняя вакцина его не возьмёт. Вот.
https://www.mk.ru/science/2021/02/25/dyavol-uzhe-zdes-novyy-shtamm-koronavirusa-vstrevozhil-uchenykh-svoey-opasnostyu.html
Anonymous
Короче, все кто в угоду деньгам открылся сновa закрывается из-за третьей волны. Наверное, будем сидеть до Пасхи. Сейчас тепло, уже оптимистичнее :cool1
Anonymous
ВЕНГРИЯ, откроете на лето границы или нет? мне надо поехать в Венгрию, по делам, но сидеть 2 недели в карантине я точно не могу. А делать тест за 150 евро мне так же не по карману.
откроется ли венгрия?
ВОЗ сказал,что все хорошо,пандемия заканчивается. Мутации - не повод для переживаний. Так что летом поедем в отпуска.
Ослабление с 1 марта

Прощай, непопулярные меры: Швейцария прислушивается к своим гражданам и хочет выйти из изоляции

https://www.focus.de/perspektiven/lockerungen-ab-dem-1-maerz-unpopulaere-massnahmen-vermeiden-schweiz-hoert-auf-buerger-und-will-so-aus-dem-lockdown_id_13020140.html
Anonymous
Германия. Считают, что раньше мая ждать нечего...

На цифровом мероприятии CDU в среду премьер-министр земли Гессен Фолькер Буффье высказался за ослабление коронарных мер. Он нашел критические слова по поводу мер, введенных федеральным правительством. 69-летний политик сказал: «В настоящее время мы уничтожаем средства к существованию. И, кстати, это еще и государство финансирует ».

Буффье скептически относится к следующему саммиту Corona 3 марта. Он ожидает «ужасного беспорядка, дикого тявканья - от канцелярии до Баварии и обратно, и в конце концов мистер Дростен, мистер Вилер и люди сойдут с ума».

Правительство неоднократно обнадеживало население

По словам премьер-министра земли Гессен, людейобнадеживают с октября. Фраза «Теперь мы должны быть сильными еще раз» повторялась месяц за месяцем.

Населению теперь нужна конкретная дата ослабления мер: «Они не хотят слышать R-значения и 25-й раз мнения каких-то профессоров». Вместо этого люди хотели бы знать, когда «их» бар и «их» спортивный клуб снова откроются.

Но Буффье также сказал: «До мая ничего не изменится». Нужно ждать до пяти недель, чтобы увидеть, как распространение мутаций повлияет на ситуацию.
Anonymous
Ничего не планирую, никуда не еду. Ожидаю, что 2021 будет не лучше 20-го. По крайней мере, 2 мес. воз и ныне там, а кое-где и похреновее. Надеялись мы и год назад, и полгода, и ... Это единственное, что у нас еще осталось.
Anonymous
Ну что - школы сидят на дистанте до конца марта , рестики до 6 вечера и при половинной заполняемости , спа /бассы закрыты ,дэбилы , "скамеечки" вне закона :dash1 благо совсем ТЦ не закрыли
"В число этих мер входит отключение WiFi на территории торговых центров, найм дополнительных охранников для проверки соблюдения требования по ношению масок, запрет на дегустации и пр. мероприятия, которые предполагают необходимость снимать маску, а также ликвидация всех скамеек и прочих мест, на которых можно сидеть."
Eesti
Однажды, в жестокий ковидный локдаун
Я из дому вышел, вокруг ни души
Вдруг прет мне навстречу (похоже, что даун)
Без маски, перчаток... Кричу:-Не дыши!
-Откуда, болезный?
-Да тут, недалече. С больницы ковидной!
-Так ты там лежал?
-Чему удивляться, ведь нас там не лечат.
Отец нынче помер, а я убежал!
на злобу дня
Финляндия. С 8.3. - 28.3. закрывают рестораны, спортзалы, старшие классы в школе. Не во всex областях, а там где очень, очень много ковида. У нас сейчас по 500-600 в день находят, но продавили всё же правительство на эти меры.
Продают туры на лето, посмотрела Грецию. Но как можно ехать при таких условиях? карантины, тесты, все правила могут меняться каждый день и никакой гарантии, что не застрянешь нигде. Наверняка там ещё и маски везде.
Мое персональное мнение - промурыжат нас до пасхи (начало апреля).
Anonymous Германия
В который раз убеждаюсь, что у нас всё прекрасно.
По теме - очень вам всем сочувствую, девочки.
Я за весенний "сидите дома" карантин отрастила волосы, чего не было со школьных времён. Там дольше период получился. Но перед самым началом этой непонятной эпопеи я отменила запись в салон, не рискнув ехать. Выбрала работоспособность, короче.
Anonymous
Гыыы... Локдауны, локдауны....некуда поехать? Не летают самолеты, а хочется ощутить себя путешественником? Предложение Аэрофлота решит все ваши проблемы!

Ну и что теперь ? В свете введения сраных паспортов будем вакцинироваться ? У нас так и не хватает этой мути на всех ,да и я как то не горю вакцинироваться- значит мы в пролете на отпуск ? Я как то туманно все представляю......
Anonymous
Устала сидеть дома и бояться устала, и на море хочу, вчера сделала первую прививку.
К слову, у меня из родственников 2 генетика, 2 вирусолога - все уже привились.
Anonymous
Люди, вы осознаете,, что колоть себе непонятно что придётся теперь минимум раз в год?
Европа уже вовсю вводит прививочные паспорта. Знакомые хотели забронировать отдых на лето на Майорке ( из Германии), в фирме им четко ответили, что пустят только с прививочным паспортом.
Anonymous
То, что у всей Европы просто поехала крыша на почве этого вируса - давно ясно. Но базу под этот крышеснос они подводили давно. Твои интересы никого не волнуют, главное - спасти бабушек, инвалидов, сирийских беженцев и геев и создать им максимально комфортное существование. Я страшно боюсь, что в России после смерти самизнаетекого к власти придут проевропейски настроенные слабаки - тогда и Россию ждёт эта тупая клетка для дебилов.
Anonymous
В прессе появились предсказания увеличения положительных тестов за 200 на 100000 населения в течение недели 🤦‍♀️ Хервам а не свободная Пасха
Кто там на Кипр собирался, россияне ? :party2

" Серая зона🔘: Великобритания, Израиль, Россия, Объединенные Арабские Эмираты, Украина, Иордания, Ливан, Египет, Беларусь, Руанда.
➡️Для пассажиров из этой категории разрешён въезд на Кипр только гражданам Кипра и членам их семей, гражданам ЕС, гражданам ЕЭЗ, лицам, имеющим право на въезд в Республику в соответствии с Венской Конвенцией, гражданам третьих стран, имеющим право на въезд на Кипр после получения специального разрешения.
Пассажиры, прибывающие из стран Серой зоны, должны пройти PCR-тест в течение 72 часов до их въезда на Кипр и иметь отрицательный результат. Они должны оставаться на самоизоляции 14 дней (далее он заканчивается без повторного теста) или 10 дней и сделать повторный тест, результат которого нужно отправить на monada@mphs.moh.gov.cy."
Anonymous
Не помню, в каком топе видела, но речь шла о 30% положительных от протестированных, вроде о России речь шла. Зашла ради интереса посмотреть, что же у нас тут в германии 😄 в среднем 6% положительных от всех протестированных за все время этого маразма 😂
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Daten/Testzahlen-gesamt.xlsx?__blob=publicationFile
В телеграме появились группы немцев, австрийцев, швейцарцев о том, как обойти правила локдауна ;-) Предупреждают друг друга о контроле на границах, сообщают о "свободных" местах перехода через границу (без теста), о рейдах полиции, обмениваются адресами честных врачей и тд. Партизанское движение ;-)
Anonymous
Германия! Вопрос к вам. По нашему зомбоящику сказали, что Астро Зенекой у вас прививают только бомжей, по приказу Меркель). Это правда?
А коренному населению полажен Файзер.
Anonymous
Что это ? Почему сменилась риторика у правительства и посыпались угрозы ? Я не могу ничем подходящим и разумным ЭТО объяснить ...
"Кая Каллас: если не будем соблюдать ограничения, придется запереть людей по домам"
"мы решили, что усилим контроль за соблюдением ограничений, а нарушения будут влечь за собой штрафы."
"Последствия будут, и серьезные — отмена занятий в школах, проблемы душевного здоровья, потеря дохода и, возможно, людей придется запереть по домам."
Гулять сегодня ходили. В ветрище татусалона поминальные свечи, прощальные письма, социальная дистанция :( закрыты со 2го ноября :(

Новая Зеландия вводит недельный карантин в крупнейшем городе Окленде из-за одного случая COVID-19 :party2
Anonymous
Как себя обезопасить от заболеваний? Стоит ли вводить в свой организм неизвестное вещество? Сколько жалоб поступает в «Независимую ассоциацию врачей»? Что делать, если вас принуждают пройти сомнительную процедуру? На эти и другие вопросы отвечают представители «Независимой ассоциации врачей»:
Светлана Герасенко, врач-инфекционист;
Елена Кириченко, химик-генетик;
Лилия Умарова, врач-рентгенолог высшей категории.

https://www.youtube.com/watch?v=brtS4j6X67Q

Telegram-канал ассоциации врачей https://t.me/associationofdoctors​
Anonymous
Записалась на мелирование и стрижку к своему мастеру. На 24.03.
Последний раз была у нее 16.12 - как раз последний день работы салонов.
Мы с ней сегодня в очередной раз пожали плечами - на кой ХХХ нужно было закрывать салоны?

Выгляжу не аХ... хотела купить филировочные ножницы, чтобы хотя бы над ушами проредить - 25 евро, ну наХ))) Сделаю с помощью триммера и расчески. Просто скоро ДР, в таком виде самой неприятно..
Anonymous
Если в Германии снова выберут те же партии,что сейчас к власти, то станет очевидно, что бездетных бездельников и бюджетников тут стало большинство. Потому что только они могут поддерживать эту политику
Чего то мне кажется к лету эта идея с ковид паспортами поутихнет, темпы вакцинации низкие в Европе , да и не все будут делать прививку , а тур. странам выживать надо . Очень надеюсь на это .
Anonymous
Прочла по утру и прифигела(((
Сам репортаж
https://www.vesti.ru/article/2531208

"Медики боятся мутаций коронавируса, боятся, что рано или поздно они смогут пробить иммунный ответ вакцинированных. "

То есть, не факт, что эти вакцины, в которые вбуханы еще и деньги, вообще способны на что-то, кроме как усугублять имеющие заболевания и давать побочки, но люди обязаны вакцинироваться?
Anonymous
ну кто еще хотел переболеть? http://lenta.ru/news/2021/03/03/cells/
Anonymous
Сегодня в прессе про тренера, которая была в контакте и не пошла на тест. Полиция дело завела, отловила и свезла(((
Сегодня рекордное число ковидных, обещают уже комендантский час, если локдауны не помогут.

https://www.focus.de/politik/bitte-nehmt-corona-ernst-migranten-auf-corona-stationen_id_13039874.html
Не знаю даже, откроется ещё ссылка или нет, статью уже не найти. А смысл такой: оказывается, примерно 70% попадающих в больницу с ковидом, являются мигрантами. Причём очевидно, что это не итальянцы, не поляки и не русские. Мда... Забавно получается: тем, кто их, в общем, содержит, мешают жить и работать нормально потому что мигранты плюют на все эти правила.
4 марта, 19:00 (мск), состоится прямой эфир с Независимой Ассоциацией Врачей.
Честные врачи, доктора наук, специалисты ответят на волнующие граждан вопросы о вакцинации, коронавирусе, масочном режиме и расскажут о своих новых научных исследованиях.

💉Сейчас ситуация меняется стремительно. Нам предлагают вакцины типа «лайт», вместе с прививками нам предлагают капли в нос, а Собянин выступил с инициативой тестировать вакцины на подростках!

Однако, со всего мира поступают сообщения о погибших после вакцинации разными вакцинами. Не говоря уже о том, что известны случаи, когда люди после вакцины заражаются повторно и болеют в тяжелой форме.

В прямом эфире вы услышите ответы на ваши вопросы. Без цензуры, без тайн, без популизма. Такого не покажут по ТВ, такое удаляет даже Youtube.

Смотри в паблике «А если честно» 👉 Vk.com/fairnews_life
https://t.me/anti_covid21/1233
Anonymous
Независимый опрос в телеграме - повлияют ли гонения на партию афд на ваш выбор этой партии при голосовании.
Для непосвящённых- АфД оппозиционная партия, со вчерашнего дня «взятая на карандаш у Мюллера»

Читала, что в Италию мигранты завезли нигерийский штамм. Разве сейчас мигрантов и беженцев впускают?
Anonymous
почему запад накладывает все более жесткие ограничения, а Россия,
наоборот, все больше оживляет нормальную социальную жизнь
https://youtu.be/saGvsylKdmE
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения