Читаю старые темы...
PS модераторы. Пусть пару дней здесь побудет тема. Спасибо
Вот тут мамашки, которые всегда на Еве , особенно в разделах про чад, про будущее, про з/п деток и тд. Многие пишут о престижных вузах, школах, олимпиады, конкурсы и тд. Оправдывают себя тем, что только это залог успеха, и плевать, что дети вымотанные, что здоровье портится и тд. И я попыталась найти ответ, так что же мамы хотят для себя и детей. И натыкаюсь в прошлых темах, что вот мол «ребёнок окончит топ школу, топ вуз, получит стипендию в лучших вузах сша (или др странах), потом будет зашибать огромные деньги, а я выйдут на пенсию, перееду к нему, буду зимой на Карибах коктейль потягивать (за счёт ребёнка, естественно), а летом у него с детьми помогать». Вот мол деточка потом мне это все даст.
Это реально так? Мамашки, в гонке за олимпиадами, топами , реально так представляют себе успех и надеюсь, что их сынок или дочка все непременно так им устроят? Это такая наивность? Или это только некоторые такие незамутненные? Тогда в чем цель? Что такое успех после стольких лет беготни?
Вот тут мамашки, которые всегда на Еве , особенно в разделах про чад, про будущее, про з/п деток и тд. Многие пишут о престижных вузах, школах, олимпиады, конкурсы и тд. Оправдывают себя тем, что только это залог успеха, и плевать, что дети вымотанные, что здоровье портится и тд. И я попыталась найти ответ, так что же мамы хотят для себя и детей. И натыкаюсь в прошлых темах, что вот мол «ребёнок окончит топ школу, топ вуз, получит стипендию в лучших вузах сша (или др странах), потом будет зашибать огромные деньги, а я выйдут на пенсию, перееду к нему, буду зимой на Карибах коктейль потягивать (за счёт ребёнка, естественно), а летом у него с детьми помогать». Вот мол деточка потом мне это все даст.
Это реально так? Мамашки, в гонке за олимпиадами, топами , реально так представляют себе успех и надеюсь, что их сынок или дочка все непременно так им устроят? Это такая наивность? Или это только некоторые такие незамутненные? Тогда в чем цель? Что такое успех после стольких лет беготни?
Не говорю, что это всегда плохо, чаще хорошо.
Я честно скажу, да, мечтала о яхте :) но теперь умерила свои мечты :) Будет ребенок работать на нормальной работе и себя и свою семью содержать - тоже хорошо. Посмотрим, что будет.
Мой проект это только моя работа и хобби. За счёт детей мне утверждаться не нужно. Высшая цель, не что бы дети мне помогали, а что бы я их не содержала. И с удовольствием промотала, все мной заработанное. Чахнуть над златом не буду. У меня получилось и с карьерой и с деньгами, и у детей должно все получиться, чай не дебилы. Бред который происходит с этими олимпиадами и ЕГЭ, уже переходит все границы и портит кучу жизней. Я в этом участвовать не хочу.
Путь 1: вместо олимпиад дитятко записывается в Юнармию, потом идет в армию, потом записывается в ЧВК Вагнера и едет отжимать нефтяные поля в ЦАР
Путь 2: любой ВУЗ, куда возьмут, потом в ЛДПР, работать попкой для Жириновского и компании (можно в ЕдРо или другую думскую партию). Некоторые попки получают даже места губеров отдаленных краев.
Путь 3: какой-нибудь вуз с нефте-газовым уклоном и далее в поля, строить и наблюдать за газопроводами
Как-то так для мальчиков. С девочками еще проще - любой вуз, замужество, дети. Если я что-то забыла, дополните. Но по сути это все. Хочешь социальный лифт в РФ - подставляй попку или пи..ку в зависимости от пола. Ну или вали за бугор.
За что иногда себя корю, а потом прикину - и не корю))
Все это достигаторство..
Хочу, что сын был счастлив не сильно напрягался)
Мы всегда поможем
Нурии почти тридцатник, она живет на съеме с подругой без бф. Имеет право и время) колбасилась несколько лет в Москве, изучая русский, был руссский бф. Сейчас дома не на топовой позиции) Закончила обычную школу, вуз и еще продолжает вроде учиться, но и работает. Ездиттна электричках, не имеет дорогих шмоток,квартиры, машины и других регалий с т.зр. евы. Просто ЖИВЕТ!)
Почитайте же в сравнение евские темы, про топы и полутопы и прочие олимпиады , где к 30 уже купили кучу квартир наследникам и карьера построена)
Нурия живет и не ПАРИТСЯ, ловит кайф. Вот и вы научитесь.