1062

Вирус в странах мира - 16 (без конспирологинь, психически больных и революционерок)

Ну, вы уже и сами знаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, вы уже и сами знаете.
Пришел сегодня маме купон на маски, один с 01.01.2021 по 28.02.2021, второй с 16.02.2021 по 15.04.2021:chr1 СЕГОДНЯ!! Тогда уж вообще бы не присылали.
После пасхи открывают все ресторанные террасы и возобновляют детский спорт в австрии.
Форарльберг открывается с 15 марта, у них самый высокий процент привитых в стране и ситуация нормализуется быстрее остальных..
Наш Риксдаг считает, что страна должна закупить вакцыны, которые ещё не одобрены ЕС. Дания и Австрия вроде уже планируют закупки. В стране разброд и шатания - где-то количество заболевших уменьшается, где-то - растёт, а растёт в основном на севере, где на строительстве чегототам гастарбайтеры завизли мутантов. В общем, получилось плато и даже лёгкое повышение в стране в целом.
в нидерландах посчитали, что при нынешних темпах вакцинации, и если учесть всех детей и отказников, то вакцинацию смогут завершить только в июле 2023. так что сидеть нам еще и сидеть в локдаунах. самая плохая ситуация сейчас в провинции Северная Голландия
Anonymous
4 марта, 19:00 (мск), состоится прямой эфир с Независимой Ассоциацией Врачей.
Честные врачи, доктора наук, специалисты ответят на волнующие граждан вопросы о вакцинации, коронавирусе, масочном режиме и расскажут о своих новых научных исследованиях.

💉Сейчас ситуация меняется стремительно. Нам предлагают вакцины типа «лайт», вместе с прививками нам предлагают капли в нос, а Собянин выступил с инициативой тестировать вакцины на подростках!

Однако, со всего мира поступают сообщения о погибших после вакцинации разными вакцинами. Не говоря уже о том, что известны случаи, когда люди после вакцины заражаются повторно и болеют в тяжелой форме.

В прямом эфире вы услышите ответы на ваши вопросы. Без цензуры, без тайн, без популизма. Такого не покажут по ТВ, такое удаляет даже Youtube.

Смотри в паблике «А если честно» 👉 Vk.com/fairnews_life
https://t.me/anti_covid21/1233
Anonymous
Что открывается с понедельника у нас по стране - книжные магазины,цветочные магазины и садовые рынки(?) Остальное будут решать сами земли. Завтра наконец-то иду в нормальный салон стричься,краситься и т.д.
А в Израиле уже улучшается ситуация? Новой волны не будет?
Anonymous
Евросоюз начал первый этап в признании Спутника - его проверяют ЕМА
Президент Файзера отложил запланированный визит в Израиль на неопределенный срок.
У нас в Стамбуле с понедельника открыли кафе и рестораны до 19 часов. Народ повалил, все забито. Готовы уже раке с утра пить)
Чай, кофе само собой, но убило, что с утра народ уже конкретно бухает)
Anonymous
В Израильском ДП работник заразил 12 жителей. Все в возрасте и все привиты. Не у кого нет симптомов.
Мои дети пойдут в школу с 15!!! Правда тоже я так понимаю не каждый день. Письма от школы пока нет.
Магазины у нас должны открыть с 8.03, парк зверей вроде тоже.
Ну хоть какой-то сдвиг.
Мой косметолог открывается с понедельника для маникюра-педикюра, и с 15го для процедур лица. Могла бы уже с понедельника лицо делать, но пока нет бесплатных быстрых тестов, только на следующей неделе доставят.
Может, наконец решили забить на это вот всё?
Anonymous
Как контролировался запрет передвижеия в других странах? Или все граждане очень сознательные? Молодежь выкладываeт видео, как то на машине поехали в Пражскую область из Праги, то на поезде вчетвером в Брно, погуляли и вернулись. Ну и зачем, спрашиваются, все эти ограничения, если их так легко можно нарушить? Чехия
Anonymous
как хочешь, так и понимай :mda
- Техас и Миссисипи объявили о полном открытии бизнесов всех категорий.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10820087
Anonymous
Я вот как то не чуствую ограничений. Мой бассейн открыли . Рестораны рабртают на вынос,уже даже привыкли. Дети вот в школы не ходят ,а те кто ходит то классы поделены наполовину. Что тоже неплохо,т.к классы у нас ненормально большие.
Аэропорт закрыт, тут я из тех кто трусит пока лететь в другие страны,так что и это переживу.
Все остальное работает по полной. Рестораны кстати я думаю завтра откроют,там про ограничения идет спор,сколько внутри,сколько снаружи. Снаружи можно и непривитым. Внутри только после прививки. Погода у нас отличная.
Италия, как у вас дела? Говорят, что британский штамм бушует и, о ужас, нигерийский нашли, против которого прививка не действует.
Anonymous
почему запад накладывает все более жесткие ограничения, а Россия, наоборот, все больше оживляет нормальную социальную жизнь
https://youtu.be/saGvsylKdmE
Anonymous
У нас собираются отменять маски на открытом пространстве и остваить только в закрытых помещениях.
Пойду помаду куплю. Уже год как губы не красила;-)
Израиль: открылись рестораны и кафешки со столиками внутри, ура! Появилась иллюзия, что жизнь налаживается.
И перестали мерить температуру на входе в ТЦ:-D

пс: а количество тяжелых больных опять растёт :(
Девушки, а что говорят в ваших странах, и говорят ли, о быстрых тестах, которые можно будет купить в аптеке, самому сделать и через 15 минут знать результат?
Вроде в Германии были разговоры.
Anonymous
Германия. В нашем городе открывают сегодня салоны: фитнесс, косметик , пирсинг и все магазины. Ура! Я иду покупать себе часы, наконец-то! Всех с 8 марта!
Anonymous
всех с праздником 8марта!!! всем свободы, здоровья и просто хорошего настроения :):)
Сегодня с дочкой устроили себе типа праздник. Решили на шоппинг отправится в аутлетную детевню. Сегодня рабочий день. Аутлет открывпется в 9.зо Мы приехали в 9.40 еле нашли место на парковке. В магазинах полно народа. Зашли в кафешку пообедать,спросили если мы привиты, дочка нет и нас посадили на открытом балконе. Народу на нем было миллион. Все непривитые и потенциально опасные. При этом в огромном зале для привитых был занят один столик и за ним сидел ОДИН мужик и обедал.
нидерланды. объявили, что локдаун продлится до лета. вернее, сделали еще хитрее: сейчас его продлили, 17го будут выборы, потом будут формировать новое правительство, а уж то правительство (когда сформируется) будет решать, когда окончится локдаун. ожидают, что сформируют к лету.
Anonymous
С сегодняшнего дня открыли продажу билетов на крузы
Девочки, всем привет! С прошедшим праздником! 🌷
Вопрос к форумчанка из Чехии - как у вас дела? Не планируются ли у вас локдауны на предприятиях?
Альтернативноодаренные в своем топе дали ссылку на Рашутудэй.Де, как на истину в последней инстанции. А советы, что рашутудэй смотреть не надо, лихо стирают.
Поэтому тут напишу для альтернотивноодаренных, что театральная постановка даже на немецком языке - это всего лишь театральная постановка.
Anonymous
А как в разных странах дела с прививками ?
Наладилось?
Ооооо.
Президент Файзер поивился. Наконец и до него очередь дошла
Случайно попалась статья.
230 работников, из них 30 водителей автобусов, были уволены в декабре в аэропорту франкфурта. С 24 февраля они обьявили голодовку! В широкой прессе про это ни слова. Про голодовку с 90х годов в России я ещё не слышала 🤦‍♀️

https://www.busfahrermagazin.de/busfahrer-klagen-gegen-ihre-kuendigung-2830982.html
Прошу сейчас не удалять посты беснующегося анонима! У меня есть ответы на все! И его кувырки только подтвердят, что тут главное.
Дятлов сотру (по просьбам страдающих от оскорбления дятлов), когда в 1984 сотрут всех овец и баранов:-7. Если успею. А пока будте дятлами. А вы лично, Марина, тоже отдохните.
Израильтянки, расскажите, ваши зеленые паспорта только для привитых? А если человек переболел вот только что, и у него антитела выше, чем после прививки, ему паспорт не дадут?
Anonymous
У нас, кмк, решили, что ковид кончается. Или деньги попилили уже, но школы в нашем штате открываются на пятидневку, на полный день., с середины апреля. Учителей привили. Спортзалы открываются постепенно. Сказали, университеты в следующем году откроются нормально. Со старшеклассниками пока непонятно. Но осознают, что много проблем создали у старшеклассников, им денех дали на проблемы с депрессией у подростков и тп. Будут оприходовать деньги. Тестировать в этом году не будут, тк понимают, что результаты будут удручающими. Посмотрим, что будет дальше. США, пригороды Чикаго
Сын сегодня рассказал, что семья друга вакцинировалась в полном составе. Один из детей в семье с заболеванием, привили всех. Плюс коллега по работе привился вчера, сегодня не пришел на в офис. У него жена беременная. Оказывается контактных людей с беременными начали прививать.
Прогресс однако..
Сейчас показывали интервью с президентом Файзер. Его спросили почему он именно Израиль выбрал. Он сказал что было много претендентов как Израиль с населением 9 млн и с развитой медициной. Но наш президент его доконал. Он звонил ему по 3 раза в день ,он звонил ему в 3 часа ночи. Короче проще было отдаться. Он говорит что Израиль готов ко всяким кризисным ситуациям лучше других стран . Организвция и результат превзошли все его ожидания. Они заканчивают 3 ю стадию проверок на детях 12-16 в течении нескольких недель и начинают з-ю ыазу у детей от 5 лет
Норвегия приостанавливают вакцинацию АстраЗенекой после того как один человек умер от тромба после прививки.
В Австрии закрывают целый город - Винер нойштадт. Это означает, что выезд только с тестами. До этого деревни только были.
Там 7-дневный уровень заболеваемости около 550 и живет много людей, которые ежедневно ездят на работу в вену. Каждый день тестироваться означает длинные очереди.
Как организуют все непонятно. Вроде организовывают срочную массовую вакцинацию, по типу британской.
Люди, а есть кто-то из Бразилии? Сейчас наткнулась на статью, там прям ужасы-ужасы пишут, типа люди прямо в приемном покое мрут десятками, т.к. не хватает коек и персонала. Это правда или журналисты сгустили краски?
Юмористическое сравнение ситуации с ковидом в Чехии и США, может это только нам, здесь живущим, смешно, но я валялась :-). Только английский, есть субтитры. Автор - американка, живущая в Чехии. https://www.youtube.com/watch?v=Ky-5CABCvoE Чехия
Anonymous
Стерла? Молодец! Давай еще раз!
Anonymous
Кстати в Израиле бассейны для терапии пожилых и людей с показаниями для занятий не закрывались вообще. Работали как раньше. Это же вид лечения , а не развлечение или спорт.
В Норвегии заболеваемость прет в гору полным ходом, за месяц число заболевших выросло вдвое.

Но пишут, что резко упало число госпитализированных, которым больше 70, видимо, вакцинация все же дает о себе знать. С другой стороны в интенсив попадают люди, которым 20-40 лет, чего раньше вообще не случалось.

Смертность пока т-т-т не растет.
У нас с четверга открыли магазины без предварительной записи. Пускают в порядке живой очереди. Теперь показывают на местных страницах очереди перед магазинами. Открылись к сожалению у нас уже не все. Мы съездили только в мебельный, но он огромный, и там много народу можно впустить, заказали наконец-то новую стенку, будет в конце июня. Народу для меня было кстати много.
Так как я живу недалеко от Икеи, то мне приходят вопросы от коллег, как там.. вчера проезжали, очередь стоит длиннющая, но судя по тому, что парковка не полная, все-таки меньше чем обычно. Хотя вчера пятница была...
У нас один из районов, где магазины открыли без записи, в соседних в одном ещё так, в остальных по записи. Ждут туристов для закупок из соседних городов и регионов.
Гугл выдал в новостях. Народ в израиле в ресторанах. Очень рада за них :))
https://www.timesofisrael.com/restaurants-fully-booked-as-israelis-flock-back-after-year-of-restrictions/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения