35
Anonymous
Все остальное
3.03.21 15:06

А китайцев нет

А вы заметили в Москве китайцев нет? Их были тучи везде в Москве- особенно достопримечательности, типа Царицына и Коломенского, и тучи - в ресторанах. А сейчас - прям кайф, нет этих китайцев - ходи - не хочу, где интересно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы заметили в Москве китайцев нет? Их были тучи везде в Москве- особенно достопримечательности, типа Царицына и Коломенского, и тучи - в ресторанах. А сейчас - прям кайф, нет этих китайцев - ходи - не хочу, где интересно
Anonymous
Давно хотела тему завести про Китай. Как у них там дела? Они полностью закрылись от внешнего мира? Никуда не ездят? И главное, выпустили заразу в мир, и тишина... Никто им не предъявляет претезий:mda
Anonymous
и это прекрасно. мы по выходным ездим париться во Владимир. по отзывам, когда в гостиницу заезжают китайцы, там адский ад.
да и в Москве.... я по делам моталась на Поклонку до локдауна - жесть, из метро не выйти. орущие толпы.
В музеях кайф) спокойно без толкни и громкой неизвестной речи))
В Москве они в Люблино живут, квартир напокупали. И вьетнамцев куча. Никуда они не делись, торгаши- бизнесмены. По работе обещалась с семьёй, у них бизнес, автосалон. На садоводе их уже нет, там вьетнамцы.
Это туристы не едут.
Anonymous
Страшный ковид кругом, какие китайцы? Даже таджики рассосались...
У нас впервые за последние 10- 15 лет на Байкале нет китайцев! Это чудо.Просто чудо.
Я не помню даже такой картинки, чтоб по льду валялись, фотались, катались только русские лица.
Отельеры ,конечно, рыдали, рыдали...и удвоили цены на проживание для нас, роднулечек, земелей, так сказать.
Теперь мы на своей земле платим похлещще, чем в заграницах за свое же, родное...
Вы спали все это время?
Границы закрыты, их даже работать не пускают, и к себе они никого не пускают.
Откуда им тут взяться то?
Anonymous
У нас в доме было 2 точки для китайцев. Их автобусами подвозили несколько раз в день к ювелирному, который похоже работал только на них, там даже вывески не было, только маленькая нашлепка на двери. И к Ароматному миру)). Ювелирный закрылся сразу, как случилась пандемия. АМ мы пропасть не даём))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения