252
Anonymous
Все остальное
5.03.21 11:06

Скопинский маньяк

Вышел из тюрьмы после 17 лет заключения и мерным шагом отправился на родину.Попытался поселиться в гостиннице,где была бронь,его выгнали из отеля,пожаловался полиции,его забрали в отдел,видимо за госсчет повезут персонально к дому.Интересная штука сохраненное жилье после стольких лет отсидки-жилой дом,пусть и заколоченный.Обычно зеки теряют квартиры вследствии долгов по коммуналке невозможно держать столько лет недвигу в МКД,и они становятся бомжами. Так что квартира сомнительная крыша над головой,которую легко потерять в случае черной полосы в жизни,стране.Нужно иметь свой кусок земли и дом в деревне.А вообще,неплохо этот маньяк сохранился в свои 70 лет,ещё и деньги ему какие то выдали из бюджета на первое время,пенсию получает социальную точно.Жертвы его насилия продолжают жить в Скопине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышел из тюрьмы после 17 лет заключения и мерным шагом отправился на родину.Попытался поселиться в гостиннице,где была бронь,его выгнали из отеля,пожаловался полиции,его забрали в отдел,видимо за госсчет повезут персонально к дому.Интересная штука сохраненное жилье после стольких лет отсидки-жилой дом,пусть и заколоченный.Обычно зеки теряют квартиры вследствии долгов по коммуналке невозможно держать столько лет недвигу в МКД,и они становятся бомжами. Так что квартира сомнительная крыша над головой,которую легко потерять в случае черной полосы в жизни,стране.Нужно иметь свой кусок земли и дом в деревне.А вообще,неплохо этот маньяк сохранился в свои 70 лет,ещё и деньги ему какие то выдали из бюджета на первое время,пенсию получает социальную точно.Жертвы его насилия продолжают жить в Скопине.
Anonymous
Лучше бы его "потеряли до смерти" по пути к дому..
Его же пригласили на интервью на ТВ. Куда точно не помню, но читала в Инстаграме. Наше ТВ - дно.
Anonymous
Я возмущена до глубины души приглашением этого недочеловека на телевидение и оплата его "услуг" деньгами налогоплательщиков. Безусловное большинство населения России зарабатывает 2-3 миллиона, которые эта нелюдь получит от смакования своего преступления, годами, за 5-8-10 лет. А это "нечто получит за полчаса. Для меня те, кто организует эти шоу - такие же преступники, соучастники, полностью отказавшиеся от общечеловеческой морали. Возмущению моему нет предела.
Anonymousэ
У нас абсолютно беспринципное и аморальное телевидение
Anonymous
Путин только вчера рассказывал, какие твари в интернете сидят. А в телевизоре?!
Anonymous
При всем этом, он из тюрьмы узнал адрес одной из своих бывших жертв и написал ей письмо.
Не так, мол,все было, как ты на суде говорила.
Пипец просто. Не должен жить, я считаю
Вчера по первому передача как раз была - этот недочеловек ведь из тюрьмы нашел свою жертву и писал ей письма с угрозами. И его выпустили - и никакого контроля за ним нет!! Типа иногда к нему могут( ! но необязательно) приходить и проверять. И все!!! Ведущая очень возмущалась - почему нам, простым гражданам, при первом чихе соцмониторинг устанавливали и по домам запирали, на это средства и возможности нашлись, а нераскаявшийся преступник на свободе разгуливает без всякого надзора! Браслет на него нацепить даже невозможно, чтобы перемещения хоть отслеживать
Anonymous
какая то запредельная история....он защищен больше чем его жертвы! он может и БУДЕТ делать то же самое....остальным остается только боятся его....я бы на месте соседей сожгла дом хотя бы...
Anonymous
Сегодня читала статьи про него. Отрицательные характеристики, не раскаялся, вину признал частично и т.д...Сразу же нарушил режим пребывания - не вернулся туда, куда был должен вернуться после выхода из колонии, и отметиться в ОВД, а поехал в Москву...
Это просто сюр какой-то!!
Anonymous
Многие про эту историю ообще не слышали. Сколько всяких неадекватов вокруг. Как бы теперь некоторые не решили повторить его деяния, насмотревшись на рекламу по тв.
Anonymous
У него двое сыновей, один живёт в России, телевизионщики, для поднятия рейтинга, могут разыскать парня.
А кто-то до сих пор наивно верит, что педофилы и маньяки долго в тюрьмах не живут.
Anonymous
Нужно всех вовремя женить. Не женился до 30 лет сам - пусть ему в райисполкоме выдадут невесту.
Anonymous
В американских университетах проводят тренинги психологические, если нападет маньяк. Он боится женщин. Каждый мужчина боится женщин. Каждый. Либо его била мама, либо сестра, либо нянька давала по мордасам. Загоняй его в рабство. Не бойся никого. Раз он маньяк, то он страшно боится. Вся власть над ним у тебя. Раз ты баба, то у тебя страшная власть над любым мужиком. Жертвы плачут и боятся. Они должны взять над ним власть. Уничтожить его. Укротить и скрутить.

Очень зажигательно выступают с трибуны! Там в универах проводится много работы по такой теме.
Anonymous
Так а ЧТО рассказал этот мужик в телевизионном шоу? Что там вообще было? Если кратко?
Anonymous
Нужно было его женить в 18 лет на знойной крольчихе - не было бы таких событий. Он жил бы с ней счастливо, а эти девушки нашли бы себе совсем других самцов - какие-нибудь наркоманы их бы просто зарезали.
Anonymous
Не понимаю, почему такие выходят. Не понимаю.
A
Нужно меньше шляться!
Anonymous
Нужна полиция нравов! Гулящих девок - под замок!
Anonymous
И за эти 17 лет не нашлось ни одного МУЖИКА, способного его как следует наказать???
Anonymous
Сидели бы дома - ничего бы с ними не случилось.
Anonymous
Девы,втисну не в тему.Уголовная ответсвенность в России со скольки лет? С 16?
ужас, я посмотрела интервью с Собчак. я никогда не была кровожадной, но таких людей нужно сразу убивать. ни капли раскаяния, там мозг одноклеточный, полиция сторожит его теперь, чтобы не убили видимо. ну и зачем нужны были эти 17 лет?
Anonymous
Сколько можно этого деда обсуждать? В Москве предположительно находится орский маньяк, он на свободе и, если верить СМИ, входит в топ-10 опаснейших преступников мира. За инфу уже 1,5 миллиона обещают
Anonymous
Чудеса. Про таких во всех фильмах обычно говорят, что, если они попадают в тюрьму, жить им остается всегда стабильно не долго. А этого 17 лет никто порешить не мог?
Anonymous
Думаю, что он их чудом не убил и не украл других, скорее всего этого более ли менее нормальное детство и относительно добрая мать. НО, ядро личности маньячное, омерзительное.
Anonymous
"Криминальная Россия" , серия фильмов , оттуда узнала о нем, жутко смотреть было. Когда на последних кадрах его выводили в наручниках, я ликовала, что справедливость восторжествовала......Однако.....
Anonymous
Маньяки вообще должны выходить на свободу??? Сугубо имхо, пожизненное, причем такое - где-нибудь вкалывать по 24 часа в сутки, на рудниках,
Anonymous
У Собчак был единственный « красивый» выход из того дна, что она пробила. Когда этот хрен сказал, что предполагает « заняться опять» своей жертвой, она должна была встать и вмазать ему с локтя со всей силы за всех поруганных женщин! И закончить интервью, уйти. Да, это было бы непрофессионально, да интервьеры должны быть беспристрастны, но! Вот за Такое интервью ее бы сразу вознесли до небес. А эта дура сидела, еще и заигрывала с ним, улыбалась.....
Anonymous
А помнит кто-то другого маньяка, примерно в то же время орудовавшего? У него женщины сидели в подвале, он их работать, кажется, заставлял. На лбу вытатуировал РАБ. Там ещё одна из них выпила что-то типа тормозной жидкости (он сказал, чтобы покончила с собой), и женщина умирала в страшных муках на руках другой.
Тоже в Криминальной России или типа того показывали сюжет.
Anonymous
Я не поняла, так он вернулся все в ТОТ же дом?? В том же городе?? Ну тогда это треш. Даже если таких и выпускать на свободу ( что ужасно и не нужно совсем), то пусть где-то за полярным кругом вкалывает, пользу обществу приносит, отрабатывает. Он не кайфовать должен с Собчак, которая ему подарила невиданную Сцену и Пиар, а вкалывать до кровавых мозолей где-то на максимально тяжелых работах и жить очень далеко от места, где все это творил.
Anonymous
Из фейсбука. Согласна с мнением: « Джон Шемякин
23 марта, 20:37 ·
Маньяк. Интервью с ним. Хорошо? Плохо? Мне не интересно. Как получаются маньяки для меня загадка, разгадывать которую не мне. Его переживания, чувства, стихи, мечты и пр. мне безразличны.
Пострадавшие от показа и популяризации упыря не мы.
Пострадавшие - это родственники жертв. Вы просто вообразите на секунду, что человек замучивший вашего ребёнка, сидит, нога на ногу, и дает интервью хоть бы и Ксении Анатольевне. Оба рады журналистской удаче. Представили? Хорошо.
Я не знаю законов, но уверен, что все средства от популяризации упыря должны уходить им, пострадавшим. Или на строительство для маньяков каких-то ещё более особых тюрем или центров по их изучению.
А интервью маньяк должен давать не журналисту-любителю. А специалистам. Понимающим, как он душил, резал, терзал и наслаждался смертью. Которые не будут слушать ответы маньяка, а будут демонтировать монстра. Так интереснее будет даже мне.
Вот и всё. Нужно быть опрятными. Не наливать упырю вина, не слушать его тосты хотя бы. Хотя бы удержаться от этого.
Бог всем судья, короче.»
Anonymous
Нельзя выпускать на волю человека, хоть бы и отсидевшего весь срок, но не раскаявшегося. Нужно не с Ксюшей вести беседы на воле, а за высоким забором с психологом и убеждать его в том, что осознал, и если это так, то только в таком случае можно говорить о жизни на свободе, но под пристальным ежедневным надзором.
И еще : иногда с улыбкой слушаем о том, что где-то в мире кому-то назначили по суду отбывать наказание в количестве 150-200 лет, смешно? НЕТ!!! Это правильно, посчитать количество эпизодов и нарушений и за каждый назначить срок, чтобы стало страшно от цифр.
Anonymous
Собчак себя в первую очередь, как женщину опустила этим интервью. Сидит преступник, не раскаявшийся, влажно шутит, она ему подхихикивает, он вино жрет в кадре и за « ее здоровье» поднимает бокал, рассказывает, как займётся возможно опять все той же своей жертвой, все это на фоне голубых обоев, под которые принарядилась Ксюша. Вся в голубом, может ли пошлость быть пошлее? Хуже Дна для Женщины и придумать трудно. Про журналиста вообще не упоминаю даже, потому что , будь она журналистом, она даже взяв именно такое интервью, совсем на другом расставила бы акценты
Anonymous
Девки, вы либо крест снимите, либо трусы наденьте.
Сериал про Чикатило - это нормально, ага, смотрим и обсуждаем, а Собчак дно пробила.
Теперь каждый маньяк будет мечтать, чтоб о нем сериал сняли, что ему какое-то интервью!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения