Скопинский маньяк
Вышел из тюрьмы после 17 лет заключения и мерным шагом отправился на родину.Попытался поселиться в гостиннице,где была бронь,его выгнали из отеля,пожаловался полиции,его забрали в отдел,видимо за госсчет повезут персонально к дому.Интересная штука сохраненное жилье после стольких лет отсидки-жилой дом,пусть и заколоченный.Обычно зеки теряют квартиры вследствии долгов по коммуналке невозможно держать столько лет недвигу в МКД,и они становятся бомжами. Так что квартира сомнительная крыша над головой,которую легко потерять в случае черной полосы в жизни,стране.Нужно иметь свой кусок земли и дом в деревне.А вообще,неплохо этот маньяк сохранился в свои 70 лет,ещё и деньги ему какие то выдали из бюджета на первое время,пенсию получает социальную точно.Жертвы его насилия продолжают жить в Скопине.
Не так, мол,все было, как ты на суде говорила.
Пипец просто. Не должен жить, я считаю
Это просто сюр какой-то!!
Очень зажигательно выступают с трибуны! Там в универах проводится много работы по такой теме.
Тоже в Криминальной России или типа того показывали сюжет.
23 марта, 20:37 ·
Маньяк. Интервью с ним. Хорошо? Плохо? Мне не интересно. Как получаются маньяки для меня загадка, разгадывать которую не мне. Его переживания, чувства, стихи, мечты и пр. мне безразличны.
Пострадавшие от показа и популяризации упыря не мы.
Пострадавшие - это родственники жертв. Вы просто вообразите на секунду, что человек замучивший вашего ребёнка, сидит, нога на ногу, и дает интервью хоть бы и Ксении Анатольевне. Оба рады журналистской удаче. Представили? Хорошо.
Я не знаю законов, но уверен, что все средства от популяризации упыря должны уходить им, пострадавшим. Или на строительство для маньяков каких-то ещё более особых тюрем или центров по их изучению.
А интервью маньяк должен давать не журналисту-любителю. А специалистам. Понимающим, как он душил, резал, терзал и наслаждался смертью. Которые не будут слушать ответы маньяка, а будут демонтировать монстра. Так интереснее будет даже мне.
Вот и всё. Нужно быть опрятными. Не наливать упырю вина, не слушать его тосты хотя бы. Хотя бы удержаться от этого.
Бог всем судья, короче.»
И еще : иногда с улыбкой слушаем о том, что где-то в мире кому-то назначили по суду отбывать наказание в количестве 150-200 лет, смешно? НЕТ!!! Это правильно, посчитать количество эпизодов и нарушений и за каждый назначить срок, чтобы стало страшно от цифр.
Сериал про Чикатило - это нормально, ага, смотрим и обсуждаем, а Собчак дно пробила.
Теперь каждый маньяк будет мечтать, чтоб о нем сериал сняли, что ему какое-то интервью!