Скопинский маньяк
Вышел из тюрьмы после 17 лет заключения и мерным шагом отправился на родину.Попытался поселиться в гостиннице,где была бронь,его выгнали из отеля,пожаловался полиции,его забрали в отдел,видимо за госсчет повезут персонально к дому.Интересная штука сохраненное жилье после стольких лет отсидки-жилой дом,пусть и заколоченный.Обычно зеки теряют квартиры вследствии долгов по коммуналке невозможно держать столько лет недвигу в МКД,и они становятся бомжами. Так что квартира сомнительная крыша над головой,которую легко потерять в случае черной полосы в жизни,стране.Нужно иметь свой кусок земли и дом в деревне.А вообще,неплохо этот маньяк сохранился в свои 70 лет,ещё и деньги ему какие то выдали из бюджета на первое время,пенсию получает социальную точно.Жертвы его насилия продолжают жить в Скопине.
По-хорошему, кто б спалил тот дом...вместе с маньячиной.
Властям слабо закатать его обратно за нарушение режима??
Я к тому, что перейдет на детей, с ними легче справиться
Ну и лишать жилья - незаконно.
Побольше чем в квартире выходит
Какие у него были долги на момент ареста, какие набежали пени не известно
По мне, так у него вообще должны были все изъять, продать и выплатить ущерб пострадавшим.
А его, желательно, стереть в порошок
у нас в подъезде иногда списки должников вывешивают, так там такие долги, на несколько лет неоплаты тянут...и ничего. не платишь налоги - запрет на выезд за границу и все.
Остаются налоги. Он с 60 лет пенсионер. Налог на имущество ему не начисляют.
Да и до этого вряд ли там были большие суммы. За землю по 100-200 рублей в год раньше приходил налог в подобных регионах.
Конкретно нам предлагалось в качестве оплаты покупать мешки со спец. маркировкой по 50 р. за штуку(!!!) и мусоровоз должен был забирать от калиток только их. Эта затея скончалась в младенчестве, новой пока нет.
Ну вот у нас на даче. Есть мусорная компания. За ними ещё побегать надо, чтобы найти. Находим заключаем договор, они берут определённую сумму, за эти деньги они приезжают и забирают мусор. Если мы не заключили договор - то они не приезжают и не забирают мусор, а куда нам девать мусор - это наша проблема.
А вот членских взносов нет - не товарищество.
А глава местной администрации тоже "молодец", его спросили, что будете делать, какие меры принимать, в город вернулся опасный отсидевший маньяк, а он ответил что-то вроде "а пусть им правоохранители занимаются, мне вообще пофиг, я не обязан про маньяков знать" = я не обязан знать, что у меня в городе потенциально может опять такое же повториться, и никаких профилактических мер не обязан предпринимать...
Реклама тоже деньги приносит, но государство вбухивает тоже, иначе бы каналы были независимыми и такой треш политический. который они гонят, не прошел бы.
Вот объявить сейчас флэшмоб, чтобы НИКТО не включал это шоу и не смотрел его. Сработает? ОЧЕНЬ сомневаюсь - все равно все вперятся в телевизоры...
Вспоминается 1 эпизод Черного зеркала - ведь противно же до рвоты, а замерли и смотрят.... И тут так же... ((
Откуда эта тяга в людях к чернухе? От страха? Я просто совсем этой тяги не испытываю, вот вообще - бракованная я, наверное...
Не так, мол,все было, как ты на суде говорила.
Пипец просто. Не должен жить, я считаю
Это просто сюр какой-то!!
Дети от него, но усыновлённые и уже давно живут в других семьях.
Но кому Вы это доказываете...филОЛУХу-то все разумные аргументы как об стенку горох... ее прошлые пЭрлы еще потерли, Вы много пропустили интересного, она такой развесистый завиральный бред несла, в т.ч. про "лечение" маньяков женитьбой на жертвах :mda.
Очень зажигательно выступают с трибуны! Там в универах проводится много работы по такой теме.
Хотелось бы еще уточнить как там у них со школьными стрелками дела обстоят.
Может тоже им сопротивление оказывать нужно просто.
Да, дуры, да, малолетние, да , родители недоглядели. Но такой "урок" от жизни жестокий
Их мозг работает иначе.
Поэтому они просто не должны жить.
мне передача понравилась, там участвовала и жертва и следователь. а как не поднимать такие вопросы? у человека 2 извилины. сидел 17 лет, вышел и всё у него в шоколаде, полиция сторожит, чтобы не прибили его и теперь резонный вопрос. на фига это было надо?
но заставила задуматься. да, я её смотрела 3 дня, с перерывами, так как чувство было что в какашку вляпалась. но не только приятное нужно смотреть
Будьте здоровы, не будем об этом обо всем гoBne.
Скоро лето, держимся:-*
P.S. Не ошиблась я, оказывается. Маньячина вы.
Если деньги за участие в шоу и интервью пойдут пленницам, то можно хоть как-то понять журналистов. Если все деньги достанутся маньяку, то это днище.
Конечно, это неизлечимо.
https://yandex.ru/images/search?text=орский%20маньяк&stype=image&lr=213&source=wiz
Оставлю здесь, чтобы люди увидели лицо
А с маньяками пусть электорат сам мунукается как хочет
Система распознавания лиц реально работает.
Такие же убийцы, насильники и педофилы, с которыми он сидел?
Чтобы хомяки верили в высшую справедливость, уж если ее самый гуманный обеспечить не может.
уже неплохо, что это записано и обратились в прокуратуру с просьбой проверки. надеюсь, его опять упекут
Тоже в Криминальной России или типа того показывали сюжет.
23 марта, 20:37 ·
Маньяк. Интервью с ним. Хорошо? Плохо? Мне не интересно. Как получаются маньяки для меня загадка, разгадывать которую не мне. Его переживания, чувства, стихи, мечты и пр. мне безразличны.
Пострадавшие от показа и популяризации упыря не мы.
Пострадавшие - это родственники жертв. Вы просто вообразите на секунду, что человек замучивший вашего ребёнка, сидит, нога на ногу, и дает интервью хоть бы и Ксении Анатольевне. Оба рады журналистской удаче. Представили? Хорошо.
Я не знаю законов, но уверен, что все средства от популяризации упыря должны уходить им, пострадавшим. Или на строительство для маньяков каких-то ещё более особых тюрем или центров по их изучению.
А интервью маньяк должен давать не журналисту-любителю. А специалистам. Понимающим, как он душил, резал, терзал и наслаждался смертью. Которые не будут слушать ответы маньяка, а будут демонтировать монстра. Так интереснее будет даже мне.
Вот и всё. Нужно быть опрятными. Не наливать упырю вина, не слушать его тосты хотя бы. Хотя бы удержаться от этого.
Бог всем судья, короче.»
И еще : иногда с улыбкой слушаем о том, что где-то в мире кому-то назначили по суду отбывать наказание в количестве 150-200 лет, смешно? НЕТ!!! Это правильно, посчитать количество эпизодов и нарушений и за каждый назначить срок, чтобы стало страшно от цифр.
Сериал про Чикатило - это нормально, ага, смотрим и обсуждаем, а Собчак дно пробила.
Теперь каждый маньяк будет мечтать, чтоб о нем сериал сняли, что ему какое-то интервью!
Хотя, ваше "перережит" всё объясняет.