40
Трансаэро
В 2015 году компания обанкротилась. Причины руководство называет " экономический кризис".
Причем билеты они продавали до последнего, а потом просто хлопнулись.
У кого- то из вас есть зуб на эту компанию?
Раньше же было принято закупаться дешевыми билетами на весь год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 2015 году компания обанкротилась. Причины руководство называет " экономический кризис".
Anonymous
А есть кому не вернули деньги разве?
Anonymous
.
Anonymous
Все вернули. Меня больше беспокоит, что такой компании больше нет. Как же она мне нравилась
Anonymous
Ох. Мы на из самолётах летам в Тайланд постоянно. Лучшее время и лучшие перелеты. Зачем напомнили?)
Anonymous
нам очень нравилась. Постоянно ими летали. они стали представлять реальную конкуренцию аэрофлоту вот и захлопнули их
Anonymous
у хорошей знакомой работала там жена брата.
причем на какой-то топовой должности - директор по чему-то там..
собиралась в декрет уходить.
а в СМИ уже начала появляться инфа, что Трансаэро кончина скоро предстоит.
я к той знакомой с вопросом: что "родственница" твоя говорит? она, поди, уже владеет информацией?
знакомая говорила, что все это фигня. Родственница б уже все знала.
ну вот не успела она родить, и тут нате - официально объявляется о банкротстве а/к.
причем на какой-то топовой должности - директор по чему-то там..
собиралась в декрет уходить.
а в СМИ уже начала появляться инфа, что Трансаэро кончина скоро предстоит.
я к той знакомой с вопросом: что "родственница" твоя говорит? она, поди, уже владеет информацией?
знакомая говорила, что все это фигня. Родственница б уже все знала.
ну вот не успела она родить, и тут нате - официально объявляется о банкротстве а/к.
Anonymous
свекр там работал лет 10,зп были немеренные+ соц покет,бесплатные перелеты в любою точку мира( вкл членов семьи) несколько раз в год
по его версии Аэрофлот проревновал к успеху и обанкротил, купил за 1 рубль
всем сотрудникам сразу же предложили переустроилься, но на зп реально в 10 раз ниже( у него была 350-500, сейчас 40-70)
по его версии Аэрофлот проревновал к успеху и обанкротил, купил за 1 рубль
всем сотрудникам сразу же предложили переустроилься, но на зп реально в 10 раз ниже( у него была 350-500, сейчас 40-70)
Anonymous
Самая лучшая авиакомпания была, всегда их выбирали. Сейчас даже аналогов им нет.
И вот - УРА. Аэрофлот остался без конкурента. Степень их наглости уже перешла все границы. Отношения к пассажирам хуже и хуже.
Хлебнула я аэрофлотского сервиса на закуску перед карантином. До сих пор плююсь.
Купила билеты в Бангкок и назад сильно задолго, за пол года не меньше.
За месяц, они меня пересаживают с регулярного рейса на чартер Россия на совершенно неприемлемых для меня условиях. Обзывая это - совместным рейсом России и Аэрофлота.
В рейсе отсутствовало бронирование мест онлайн ВООБЩЕ. То есть. Я оказываюсь на чартере, где у меня нет возможности бронировать заранее за мои же деньги приемлимые для меня места.
Вот нахр___а!!! Зачем мне нужен дорогой аэрофлот, если он меня может пересадить на чартер просто так.
Хлебнула я аэрофлотского сервиса на закуску перед карантином. До сих пор плююсь.
Купила билеты в Бангкок и назад сильно задолго, за пол года не меньше.
За месяц, они меня пересаживают с регулярного рейса на чартер Россия на совершенно неприемлемых для меня условиях. Обзывая это - совместным рейсом России и Аэрофлота.
В рейсе отсутствовало бронирование мест онлайн ВООБЩЕ. То есть. Я оказываюсь на чартере, где у меня нет возможности бронировать заранее за мои же деньги приемлимые для меня места.
Вот нахр___а!!! Зачем мне нужен дорогой аэрофлот, если он меня может пересадить на чартер просто так.
Anonymous
история краха Трансаэро
https://realnoevremya.ru/articles/189507-istoriya-kraha-transaero
https://realnoevremya.ru/articles/189507-istoriya-kraha-transaero
Anonymous
Моя самая любимая авиакомпания раньше. Козни какие-то им устроили...
Anonymous
Я летала их Империал Классом в Мексику. Сказочные 11 часов полета. Это было на Новый год 2013-2014.
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения