110
Что с погодой то весенней?
Ну это сюр какой то, чтоб минус 22 в марте такого не припомню, посмотрела долгосрочный прогноз до апреля уныло совсем, +5 самое теплое обещание 😵😭. На этом фоне как обычно теплынь в Европе, весна, цветы, все как обычно в соответствии с временем года, что ж творится в Москве то? (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу это сюр какой то, чтоб минус 22 в марте такого не припомню, посмотрела долгосрочный прогноз до апреля уныло совсем, +5 самое теплое обещание 😵😭. На этом фоне как обычно теплынь в Европе, весна, цветы, все как обычно в соответствии с временем года, что ж творится в Москве то? (((
Anonymous
а меня че-то не трогает погода сейчас и нет всегдашнего ощущения что зима длится уже вечность..ну так, значит так. солнышко вон второй день и то хорошо. а ветер уже все равно весной пахнет, придет никуда не денется.
Anonymous
Остается Зимушка-Зима до апреля! Принесет нам еще снега белого да погоды морозной.
Anonymous
Встречалось и такое. Свекровь рассказывала, когда мужа рожала. 22е марта. В роддом приехала плюс 10 было, а выписывалась при минус 15.
Anonymous
Ужас! собака моя отказалась гулять, просто не идет и все. протестует против зимней погоды весной.
дачный сезон фик знает когда откроем...а в том году 28 марта уже ночевали на даче...
скорее б всемирное потепление
дачный сезон фик знает когда откроем...а в том году 28 марта уже ночевали на даче...
скорее б всемирное потепление
Anonymous
10 марта 1964 хоронили прадеда, мама рассказывает было -33
могилу трактор долбил
могилу трактор долбил
Anonymous
Мы тут с подружкой вспоминали, как как раз на 8 марта, в этих числах, ходили на шашлыки в лес за домом, сняли куртки и в футболках были, уже все просохло и солнце шпарило.
Не помню, лет 7-8 назад.
Не помню, лет 7-8 назад.
Нормальный март. Пословица даже есть: настал марток - надевай семь порток!
Прошлым мартом зелёные листочки уже проклевывались.
На фото 20е числа марта-2020

На фото 20е числа марта-2020

Это еще нормально. Ненормально, когда в мае на 9 снег идет и лед на дорогах
У нас ночью -37 было.
Девочки, это хорошо, что мороз пока, потеплеет - опять всякая зараза размножаться начнет(( Лучше зима, чем бесконечные нервы, локдауны и маски.
Лида
Март как март
"Пришел марток, надевай семь порток"
"Пришел марток, надевай семь порток"
Anonymous
Старшего родила 3 апреля 2003, в ночь на 4-е ветер и снегопад. Выписывали-кругом сугробы, только-только таять начало.
Конечно, жаль, что не смотаться на весенние каникулы в ту же Испанию, но что грустить то? Я сегодня рассадой занялась, приятно душу греет сей момент. Типа, весна все равно настанет!
Конечно, жаль, что не смотаться на весенние каникулы в ту же Испанию, но что грустить то? Я сегодня рассадой занялась, приятно душу греет сей момент. Типа, весна все равно настанет!
Не могу терпеть этот дубак. Дома жара и сушь, дочь кашляет, на улицу не выйти. И нет конца и края холоду. Ненавижу московский климат.
Я сегодня мальчика родила. Была первая капель 16 лет назад, мы лежали в палате, а с крыши тек тающий снег. И солнце...
Прекрасная погода сегодня, мы с детьми километров 10 по лесу прошли сегодня пешочком, мордочки на солнце "позагорали". Вы бы предпочли + 5 и серую жижу вокруг?
Да и хорошо! Терпеть не могу чернеющий снег и раннюю весну. Чем позже придёт, тем быстрее пройдёт мерзкий талый период 😌
Ок. 20 лет назад, 26 марта было -20)) запомнила, потому-что на даче у нас висит "Портрет отца" кисти младшего сына (с датой). И отец там в полярной экипировке. Помню, что было очень холодно и снег по колено.
Укрыты белым одеялом земля, деревья и дома. И небо выглядит усталым - идёт по городу зима, подолом юбки наметает сугробов пышные холмы. Обледеневшие свисают с ветвей серёжки бахромы. Скрипит снежок морозным хрустом, и с каждым шагом чётче суть: зима, покачивая бюстом, весне прокладывает путь.
Anonymous
у природы нет плохой погоды. Ищите плюсы. Я вот решила обновить гардероб. Выбираю из трёх...

Anonymous
Да вроде как обычная весна, у нас:) +12 сегодня
https://www.instagram.com/p/CMSp6snn8ba/
https://www.instagram.com/p/CMSp6snn8ba/
Anonymous
Всё в рамках климатической нормы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения