Вас бесят неадекватные цены в магазинах и продавцы?
Мы все давно привыкли, что все "привязано" к курсу, при его росте все активно дорожает, даже если произведено на родине :-), а при его снижении цены вниз не опускаются. Получается, что тенденция нашей ценовой политики- только вверх! Но вопрос не в этом, как вы реагируете на продавцов-девочек в магазине, которые на ваше отпущенное в "воздух" замечание "неадекватности" установленной цены (замечу, разумеется без претензий, к самому продавцу), закатывая глаза вам отвечают - "А чЁ вы хотите, курс растет, цены растут на всЁ, это нормально....". Я прям бешусь в такой ситуации, я не обращаясь к продавцу могу это обсуждать с подругой или дочерью, а продавец проявляет "бдительность" и лезет со своими ответами.. Чем вынуждали меня не однократно задавать им встречный вопрос - " Вы сами то покупаете по такой стоимости, зарплату вам увеличили согласно курсу?", и редко кто из продавцов скажет- "да, ужасно все подорожало- согласны", конечно нет! будут стоять и бубнить с умным видом, что все ок! Вы как себя ведете в подобных случаях?
4 дня уже рыдаю на данную тему.
Надеюсь, согласно еватеории, надо прорыдать 6 дней потом отпустит.
Осталось 2 дня :sad1
помнится, был несколько лет назад (во времена "доллар по 30") топ про джинсы пейдж
и про то, что после них мало что носить хочется
"у меня их уже пар 8", "ага, и у меня дюжина"
ой, дЕвы, а где их посмотреть/примерить можна?
дык в Петровском пассаже
... несколько дней тишина, потом...
вывсёврети!!! у вас тут по десятку пар джинсов по полтиннику тыщ рублей ценой???
самадура!!! Петровский пассаж создан для того, чтобы примерить неизвестную марку, определиться с моделью и размером, а потом спокойно купить нужное онлайн по 200 долларов
2. розница и её накрутки
мне сейчас нужно кое-что произвести и поставить в продажу в рознице
расклад "сил" такой
идея, дизайн, авторские права, производство, налоги и прочий "навар" - моё, это треть цены, оптовая отгрузка, причём под реализацию
розница - это ещё две трети цены, по которой вы купите это в магазинах)))
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3210607.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Хрен с ним. Мне пофигу, честно. Зачем с продавцами разговаривать на эту тему, да еще расстраиваться?
Нет, меня не бесят цены..Я не смотрю в сторону продуктов, которые мне не по карману.. Мне все-равно купит их кто-нибудь или они испортятся и их вывезут на городскую свалку - пусть тогда бомжи порадуются.. :)
Раздражение НА ЧТО? На то, что твой доход падает? А в этом виноват кто-то, кроме тебя???
Вы к водителям автобусов тоже пристаете, почему проезд такой дорогой, а стюардесс мучаете за цены на самолеты?
Вероятно ответ прост, голосу за Путина и единую Россию, они ведёт тебя прямо в выгребную яму
Модели просто жесть.
Для интереса зашла в секонд хенд, там и то вещи приличнее((((
Да, кстати, про цены.. чем беднее народ, тем злее он будет и специально будет гадить вокруг себя, назло всем тем, кто может себе позволить рестораны и шикарные ТЦ, походы в кино и прочие развлечения!
и коронная фраза: ВАМ ЧТО, ДЛЯ РЕБЕНКА ЖАЛКО? Это же здороооовьееее вааашегоо ребееенкааа....
это произносили все продавцы: и игрушек, и одежды, и книг