Посоветуйте беруши
Крик души...Я попала ужас. Купила хорошую двушку, в ипотеке. в большой комнате я, у меня там спальня, полноценная кровать. Я там только сплю. Вторая комната у сына.
Надо мной семья, родители лет под 50 и сын. И вот эти родители надо мной.У них там гостиная, а ночью с треском раскладывается диван - и спальня. Но это полбеды было бы...Они не разговаривают, они ОРУТ. Даже когда обычный разговор. Папа военный в отставке, не работает, целыми днями дома, в гостиной орет телевизор, а он целыми днями по телефону орет. Причем голос как труба. Вечером приходит мама с работы и начинается.... Да фиг бы с ними, я в основном на кухне, их там заглушают бытовые звуки, телевизор, то се...Но они всегда сидят в своей гостиной. И утихают только около часа ночи. Постоянно что то двигают и ОРУТ (по их уверениям мы так говорим всегда).
Я и записку вежливую писала, просила после 23 часов чуть тише говорить, и уже ругалась, что надоело их ор слушать. Бесполезно.
Какие беруши купить, чтобы мне засыпать хотя бы в 12? Сил нет:(((
Надо мной семья, родители лет под 50 и сын. И вот эти родители надо мной.У них там гостиная, а ночью с треском раскладывается диван - и спальня. Но это полбеды было бы...Они не разговаривают, они ОРУТ. Даже когда обычный разговор. Папа военный в отставке, не работает, целыми днями дома, в гостиной орет телевизор, а он целыми днями по телефону орет. Причем голос как труба. Вечером приходит мама с работы и начинается.... Да фиг бы с ними, я в основном на кухне, их там заглушают бытовые звуки, телевизор, то се...Но они всегда сидят в своей гостиной. И утихают только около часа ночи. Постоянно что то двигают и ОРУТ (по их уверениям мы так говорим всегда).
Я и записку вежливую писала, просила после 23 часов чуть тише говорить, и уже ругалась, что надоело их ор слушать. Бесполезно.
Какие беруши купить, чтобы мне засыпать хотя бы в 12? Сил нет:(((
Еще могу посоветовать машину белого шума Марпак.

Пусть прыгают птицы по крыше, заливают дожди, но только не соседи над головой!!!
Да, внизу тоже есть люди, но как то, психологически легче от того, что я выше;-)
Храп не зверский, как, бывало, в поездах слышала. Не сильно храпит, иногда это какое-то булькание, иногда звук, похожий на свист. Но в тишине любые звуки слышны более явственно, мне спать очень мешает.
И ещё, а будильник в берушах слышно?
Но ещё лучше наушники с аудиокнигой!