43
Anonymous
Все остальное
11.03.21 16:24

Посоветуйте беруши

Крик души...Я попала ужас. Купила хорошую двушку, в ипотеке. в большой комнате я, у меня там спальня, полноценная кровать. Я там только сплю. Вторая комната у сына.
Надо мной семья, родители лет под 50 и сын. И вот эти родители надо мной.У них там гостиная, а ночью с треском раскладывается диван - и спальня. Но это полбеды было бы...Они не разговаривают, они ОРУТ. Даже когда обычный разговор. Папа военный в отставке, не работает, целыми днями дома, в гостиной орет телевизор, а он целыми днями по телефону орет. Причем голос как труба. Вечером приходит мама с работы и начинается.... Да фиг бы с ними, я в основном на кухне, их там заглушают бытовые звуки, телевизор, то се...Но они всегда сидят в своей гостиной. И утихают только около часа ночи. Постоянно что то двигают и ОРУТ (по их уверениям мы так говорим всегда).
Я и записку вежливую писала, просила после 23 часов чуть тише говорить, и уже ругалась, что надоело их ор слушать. Бесполезно.
Какие беруши купить, чтобы мне засыпать хотя бы в 12? Сил нет:(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души...Я попала ужас. Купила хорошую двушку, в ипотеке. в большой комнате я, у меня там спальня, полноценная кровать. Я там только сплю. Вторая комната у сына.
Надо мной семья, родители лет под 50 и сын. И вот эти родители надо мной.У них там гостиная, а ночью с треском раскладывается диван - и спальня. Но это полбеды было бы...Они не разговаривают, они ОРУТ. Даже когда обычный разговор. Папа военный в отставке, не работает, целыми днями дома, в гостиной орет телевизор, а он целыми днями по телефону орет. Причем голос как труба. Вечером приходит мама с работы и начинается.... Да фиг бы с ними, я в основном на кухне, их там заглушают бытовые звуки, телевизор, то се...Но они всегда сидят в своей гостиной. И утихают только около часа ночи. Постоянно что то двигают и ОРУТ (по их уверениям мы так говорим всегда).
Я и записку вежливую писала, просила после 23 часов чуть тише говорить, и уже ругалась, что надоело их ор слушать. Бесполезно.
Какие беруши купить, чтобы мне засыпать хотя бы в 12? Сил нет:(((
Anonymous
EAR classic. Лучше я не нашла, а стаж пользования уже 21 год. Цилиндрики пористые, не выскальзывают из ушей, не давят, единственное, как и от любых надо периодически, хотя бы раз в год, прокапывать уши для растворения пробки.
Мои любимые Ohropax силиконовые, они разных цветов бывают, мне подходят оранжевые и розовые ( разная жесткость)
Еще могу посоветовать машину белого шума Марпак.
Молдекс
Страшно это все!
Anonymous
Ohropax Soft -ужк много лет. Уснуть без них не могу.

Anonymous
Спасибо большое всем за советы. Купила молдекс в аптеке. Но я не могу с ними(((такое ощущение, что башка закипает, чувствую как сердце бьётся и кровь шумит. Может неправильно вставляю....
Anonymous
Вот поэтому я при покупке недавно, выбирала последний этаж с торца!
Пусть прыгают птицы по крыше, заливают дожди, но только не соседи над головой!!!
Да, внизу тоже есть люди, но как то, психологически легче от того, что я выше;-)
Anonymous
А я, ребятки, оглохнуть хочу. Меня мой собачий слух достал.
Anonymous
А помогают беруши от храпа рядом спящего мужа?
Храп не зверский, как, бывало, в поездах слышала. Не сильно храпит, иногда это какое-то булькание, иногда звук, похожий на свист. Но в тишине любые звуки слышны более явственно, мне спать очень мешает.

И ещё, а будильник в берушах слышно?
Anonymous
поможет только нормальная шумоизоляция к сожалению((( Очень советую накопить денег или даже взять кредит, но сделать нормальную шумку - совершенно др качество жизни будет.
Anonymous
Молдекс мягкие.
Но ещё лучше наушники с аудиокнигой!
Автор, мои бывшие соседи, просыпались после обеда и до 3-5 утра вели активную бытовую жизнь. Для меня очень критично было, днем а не обращаю внимание на шум, а вот ночью просыпалась постоянно. Беруши не смогла себе подобрать. Консультировалась по поводу установки звукоизоляции. Если если изолировать в своей квартире, то получается изоляция внутреннего шума, а внешний так же будет беспокоить, громкие звуки от соседей, станут чуть глуше. В идеале надо делать звукоизоляцию пола соседей сверху. Я своим предложила сделать за мой счет, они отказались.
Anonymous
Самые лучшие для меня беруши Hearos. Покупаю на айхербе, но наверняка еще где-то продаются. Они самые мягкие и незаметные. От аптечных (moldex,трэвел дрим и т.д. ) у меня болят уши, не могу их использовать постоянно.
Anonymous
Пользуюсь Mack's dreamgirl. Покупаю на амазоне. Когда заканчиваются, то Молдексом.
A1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения