202
Anonymous
Все остальное
14.03.21 11:18

Кто куда на майские?

У вас уже сформированы планы на майские праздники? Чем планируете заниматься? Куда можно на море рвануть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас уже сформированы планы на майские праздники? Чем планируете заниматься? Куда можно на море рвануть?
Anonymous
В Калининград
Anonymous
На Мальдивы.
Anonymous
В Турцию логично
На майские пока не решили.
Возможно, Тула-Калуга... может быть, Вологда.... может, в сторону Рязани...непременно с Касимовым. Т.е.обычный наш майский формат: погружение вглубь в радиусе нескольких часов езды на авто))
В 20х числах поедем в Хвалынск - цветущие пионы смотреть))) купили тур от Мастерской путешествий
Псков, Великий Новгород, Валдай.
Вариант 2 - в Грузию на авто. Но чот хз
есть билеты в Париж :sad3
а так решим ближе к делу
Второй год подряд в Питер собираемся.
А так, как говорится, видно будет.
Мы в Протвино, на заранее подготовленную "базу". А оттуда, будут силы - покатаемся по Тульской-Калужской областям. Нет - будем просто гулять. Не будет сил и гулять - будем на диване лежать )))
в оаэ, уже все забронировали, а билеты с прошлого года перенос
Anonymous
На дачу!
Anonymous
Огород! Но мы в регионе, у нас хозяйство и огороды:P
Anonymous
Крым!
Anonymous
Я все праздники работаю. А о том, что потом будет, пока никто не знает, так что планы не строю, только мечтаю осторожно.
хотим в Египет
Anonymous
родителям на даче копать грядки
мужа 1 мая загребут на демонстрацию
Anonymous
Пока не знаю. По погоде посмотрю. Если теплая то на дачу, колотун с дождем, в Турцию слетаем.
На майские никогда не уезжаем. Во-первых, крайне невыгодно брать отпуск на межпраздничные дни, во-вторых, именно на этот период сыршенно безумные цены, зачем? Прекрасно отдохнем на даче
У нас отпуск в начале апреля, затем летом и обязательно осенью.
Питер
Anonymous
На дачу открывать сезон. Куда можно полететь не интересно.
Anonymous
В Стамбул.
Anonymous
Никуда.
Во-первых, всего лишь по три дня выходные. Во-вторых, у старшего сына экзамены, сказал что будет с репетиторами заниматься каждый день.
Я по Осетии и Ингушетии.
Египет
Anonymous
надеюсь,на дачу. прям не верится,что зима когда нибуь кончится
Anonymous
Крым
Anonymous
Никуда
Anonymous
Можете, на Кубу...
Anonymous
Я на дачу, рассаду высаживать в теплицу, и пусть весь мир куда хочет летит, я только туда хочу.
Нет никакого желания никуда лететь. Много лишних телодвижений с вечными анализами, масками в самолете. Да и на отдыхе я не хочу носить маски и соблюдать все эти маразматические противоковидные меры. Перетопчусь до лучших времен.
Anonymous
Никуда. Ребёнок учится между праздниками.
В Ясную поляну)
Anonymous
Дома будем. Дочка в этом году выпускается, будет готовиться к ЕГЭ.
Anonymous
На дачу. В пиковые сезоны никуда не езжу, дорого.
На дачу, наверное. А может, останемся в Москве.
Anonymous
Придется в Москву вернуться. Квартиру проверить и проветрить, родителей навестить, очень не хочется, но надо.
Anonymous
Новости про Болгарию от Турдома

Сегодня власти страны официально объявили о старте летнего туристического сезона в Болгарии 1 мая. Приказ будет готов завтра, 15 марта. Это не может не радовать. Также будут открыты так называемые зеленые коридоры для иностранных граждан в том числе из России, Украины, Сербии и Турции – приоритетных для туризма Болгарии стран. Об этом, в том числе, заявил премьер-министр Бойко Борисов. Таким образом, появилась реальная возможность для приезда российских туристов. Хорошо, что об этом объявили сейчас. Надеемся и верим, что эта новость увеличит спрос по направлению», – прокомментировал порталу TourDom.ru главный представитель принимающей компании Go2Holiday Алпер Али.

Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/bolgariya-otkroet-granitsy-dlya-rossiyskikh-turistov-s-1-maya.html
Anonymous
Куда-нибудь подальше от цветения березы
Хочу в Россиююююю!!!! Хотим на майские или летом.
Anonymous
На дачу. Из Египта только что вернулись.
Те кто хочет всегда найдет вариант где отдохнуть, а вы тут ноете сидите.
Anonymous
в прошлом году укатались по россии, больше не хочу
Anonymous
В Тольятти.К тётке. На рыбалку на Волгу поедем с НМ. Надеюсь за рулём поочереди.
мАсквичка
Мы в Питер и окрестности. Изначально хотела в Астрахань и Калмыкию, но планы поменялись. Но очень скучаем по Европе. Так хочется пройтись по ратушной площади со стаканчиком глинтвейна)))
я работать буду, но блин сердце кровью обливается, любимый отель ребенка в Турции на неделю 60 тыр.
Anonymous
На дачу, конечно! У меня куча рассады, уже клумбы нарисовала.
На дачу обои клеить и грядки разбивать:-)
Муж с сыном в Астрахань, я с дочкой - по фактической погоде - или с ними или дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения