202
Кто куда на майские?
У вас уже сформированы планы на майские праздники? Чем планируете заниматься? Куда можно на море рвануть?
Свернуть
Ответить
Мы в Ялту))
Ответить
Супер! Какую погоду обещают?
Ответить
Надеюсь будет тепло и солнечно).
Ответить
Смотрю Урал. 4 дня по горам полазить, думаю, будет самое оно. Комаров же нет там в это время еще?
Ответить
Нет, но клещи уже могут быть.
Ответить
10
Границы в те страны, в которые хочется, почти наверняка не откроют. Так что - никуда.
Впрочем, даже, если и откроют, маразм там еще крепок, а таскаться в масках на морде - маразм, поэтому, опять же - никуда.
Впрочем, даже, если и откроют, маразм там еще крепок, а таскаться в масках на морде - маразм, поэтому, опять же - никуда.
Ответить
+100. Я бы полетела в Барселону, например. Там вроде уже нормально, всё открыто. Но маски на улице - это капец. Да и не будет она открыта для нас.
Ответить
Дачник на всю голову едет на дачу)))
Ответить
В Калининград
Ответить
На Мальдивы.
Ответить
20
На майские пока не решили.
Возможно, Тула-Калуга... может быть, Вологда.... может, в сторону Рязани...непременно с Касимовым. Т.е.обычный наш майский формат: погружение вглубь в радиусе нескольких часов езды на авто))
В 20х числах поедем в Хвалынск - цветущие пионы смотреть))) купили тур от Мастерской путешествий
Возможно, Тула-Калуга... может быть, Вологда.... может, в сторону Рязани...непременно с Касимовым. Т.е.обычный наш майский формат: погружение вглубь в радиусе нескольких часов езды на авто))
В 20х числах поедем в Хвалынск - цветущие пионы смотреть))) купили тур от Мастерской путешествий
Ответить
В Грузию же ехать только два дня:mda
И обратно...
Вот и все праздники:sad3
Нам и в полноценный отпуск было жалко время на дорогу тратить.
И обратно...
Вот и все праздники:sad3
Нам и в полноценный отпуск было жалко время на дорогу тратить.
Ответить
А что, Верхний Ларс разве открыли для всех желающих?
Ответить
Поэтому и призадумалась.
Если с остановкой в Ростове, а обратно - в Волгограде и продолжительность мероприятия дней 10, то терпимо
Билет на самолет 40, дорого
Если с остановкой в Ростове, а обратно - в Волгограде и продолжительность мероприятия дней 10, то терпимо
Билет на самолет 40, дорого
Ответить
Ну Париж точно не светит.
Ответить
Тоже второй год собираемся в Питер. Только в этом году выходные два раза по 3 дня, наверное снова не получится.
Ответить
Мы в Протвино, на заранее подготовленную "базу". А оттуда, будут силы - покатаемся по Тульской-Калужской областям. Нет - будем просто гулять. Не будет сил и гулять - будем на диване лежать )))
Ответить
30
Романтично
Ответить
в оаэ, уже все забронировали, а билеты с прошлого года перенос
Ответить
все экскурсии работают, все достопримечательности открыты, все парки развлечений функционируют в полном объеме
как ни странно но по этой теме нет никаких ограничений
как ни странно но по этой теме нет никаких ограничений
Ответить
На дачу!
Ответить
Огород! Но мы в регионе, у нас хозяйство и огороды:P
Ответить
Крым!
Ответить
Невыездные или должники чтоли?
Ответить
2 в 1 невыездные должники)
Ответить
Странно, что ни то, ни другое :)
Ответить
40
И вам!
Ответить
Спасибо! И вам тоже! :)
Ответить
Мы тоже в Крым!
Ответить
Хорошего отдыха! :)
Ответить
И мы тоже ))) По всему Крыму на машине - и по горам, и в пещеры, и Арабатка, и Казантип, и Сиваш, и Бакальская коса )
Пусть погода будет хорошая!
Пусть погода будет хорошая!
Ответить
Я все праздники работаю. А о том, что потом будет, пока никто не знает, так что планы не строю, только мечтаю осторожно.
Ответить
хотим в Египет
Ответить
родителям на даче копать грядки
мужа 1 мая загребут на демонстрацию
мужа 1 мая загребут на демонстрацию
Ответить
50
На вскидку оэк, мосводоканал, водосток. Т е те конторы, что под правительством Москвы.
Ответить
🤷♀️ В прошлом году карантинились, а в позапрошлом гоняли их по спискам, надо было отметиться у ответственного что не прогулял🤣 но можно было вместо себя другого ходока прислать. Главное обеспечить человеческую единицу
Ответить
Пока не знаю. По погоде посмотрю. Если теплая то на дачу, колотун с дождем, в Турцию слетаем.
Ответить
На майские никогда не уезжаем. Во-первых, крайне невыгодно брать отпуск на межпраздничные дни, во-вторых, именно на этот период сыршенно безумные цены, зачем? Прекрасно отдохнем на даче
У нас отпуск в начале апреля, затем летом и обязательно осенью.
У нас отпуск в начале апреля, затем летом и обязательно осенью.
Ответить
как хорошо, что у меня многие коллеги рассуждают так же)) Благодаря им у меня всегда есть возможность свинтить на майские, пока их копейка рублю бережет))
Ответить
К счастью, я не завишу от коллег ))) В отпуск "свинчиваю", когда сама хочу.
Ответить
Питер
Ответить
На дачу открывать сезон. Куда можно полететь не интересно.
Ответить
60
+100. В доковидное время непременно бы улетели. Сейчас, как и в прошлом году, будет дача.
Ответить
В Стамбул.
Ответить
Никуда.
Во-первых, всего лишь по три дня выходные. Во-вторых, у старшего сына экзамены, сказал что будет с репетиторами заниматься каждый день.
Во-первых, всего лишь по три дня выходные. Во-вторых, у старшего сына экзамены, сказал что будет с репетиторами заниматься каждый день.
Ответить
У моего тоже, летим без него на неделю.
Ответить
Мой сын с невесткой летом ездили, полный восторг.
Ответить
Египет
Ответить
Вы из России? Путевки купили?
Ответить
надеюсь,на дачу. прям не верится,что зима когда нибуь кончится
Ответить
70
А 2 мая 2017 года было +26
Ответить
Крым
Ответить
Никуда
Ответить
Можете, на Кубу...
Ответить
День туда, день там, день обратно :party4 Отличная альтернатива Вене или Берлину, куда чуть больше 2 часов лететь :party2
Ответить
Мне, например, 12 только на работу, вполне нормально.
Ответить
Да нет, взять отпуск и на пару недель рвануть
Ответить
Топ про майские всё же. Отпуск-то пожалуйста, конечно.
Ответить
у нас в Рассеи майские с 1 по 10. :tongue2
Ответить
80
не правда, там два праздника и между ними рабочие дни
Ответить
Нам только 11 на работу)
Ответить
В Рассее у вас может и до 10, а у нас в России между праздниками перерыв. Даже на неделю лететь на Кубу, где разница во времени большая, не все в здравом уме захотят.
Ответить
Да все плевать на этот перерыв хотели. У нас вот мужа отпустят, сын в 10 классе, легко можно несколько дней пропустить, дочь студентка, вообще прямо объявили, что с 1 по 10 каникулы. Ну я свободный человек вообще ;). Так что планируем уехать куда-нибудь, но загран паспорта закончились, начали оформлять новые (правда там до 3 месяцев не выдавать могут?), может по России даже куда-нибудь съездим, почти нигде не были.
Ответить
Если вы свободный человек, то почему такая привязка именно к майским?
Ответить
Это я про кубу писала.
Меня на работе отпускают с 1-10. А там ещё дня 4 можно отпуск взять, вот и будет 14 дней отпуска.
Меня на работе отпускают с 1-10. А там ещё дня 4 можно отпуск взять, вот и будет 14 дней отпуска.
Ответить
Я свободный от работы человек, а во тот семьи зависима, да ). Ну и 10 дней у всех, неохота дома сидеть, дачи нет, привыкли выезжать, ранее путешествовали по 3-4 раза в год, те на все праздники практически, а сейчас уже более года не выезжали, уже охота конечно куда-нибудь.
Ответить
10 часов в маске в самолете?
Ответить
муж на днях летал пару раз в сочи, ко всем приспущенным цеплялись стюарды
летал аэрофлотом
летал аэрофлотом
Ответить
90
я летала три раза в Крым. маска вообще была на подбородке, не приставали.
Ответить
Унижаться за свои же деньги? Маска на подбородке равносильно - тавро ведь всего лишь на запястье, не на лбу - ничего страшного!
Ответить
Ну, тут вольному воля. Значит, не так уж и хочется куда-то полететь 🤷♀️
Гордые сидят дома, а не гордые летают на Кубу или куда там 😅
Гордые сидят дома, а не гордые летают на Кубу или куда там 😅
Ответить
летали на занзибар. никто маску не требовал. в самолете сняли. при взлете и посадке только надели-когда стюардессы пробегали проверять ремни
Ответить
Я на дачу, рассаду высаживать в теплицу, и пусть весь мир куда хочет летит, я только туда хочу.
Ответить
бох тыж мой, вы же женщина мечта моего мужа)). Я не знала что такие в реале существуют
Ответить
Нет никакого желания никуда лететь. Много лишних телодвижений с вечными анализами, масками в самолете. Да и на отдыхе я не хочу носить маски и соблюдать все эти маразматические противоковидные меры. Перетопчусь до лучших времен.
Ответить
Поэтому мы летим в Крым, но мы уже лет 5 туда летаем или на весенние каникулы или на майские.
Ответить
Турция отменила справки с 15.04
маски на территории отелей никто не носит
Чото вы запарились
маски на территории отелей никто не носит
Чото вы запарились
Ответить
100
ну Россия ПЦР в течении 72 часов не отменяла, иначе штраф 500 тысяч
Ответить
30 вообще то) а что трудно записаться заранее в поликлинику?) это же бесплатно
вообще не вижу проблем
вообще не вижу проблем
Ответить
я вообще не видела в новостях о том что Турция ПЦР отменила, на выезд необходим с переводом на английский
Ха. Записаться то вы можете. Только как вы так быстро получите бесплатный результат и загрузите его на мос.ру?? Та вообще то резульутттеста нужно загрузить в течении 72 часов
Ха. Записаться то вы можете. Только как вы так быстро получите бесплатный результат и загрузите его на мос.ру?? Та вообще то резульутттеста нужно загрузить в течении 72 часов
Ответить
я отвечала тому кто писал про бесплатный тест. Он не готов за сутки.
Ответить
Я и писала про бесплатный тест. Посмотрела сейчас - за полтора дня сделали. В 16 во вторник сдала, в четверг в 7 утра смс пришла с результатом. Сдавала под конец третьих суток, если что.
Ответить
это вам повезло. Там угадайка. Кому-то 1-2 дня делают, у мужа именно так было, а у меня больше недели не было результата. Хотя сдавали мы друг за другом.
Ответить
+++ уж из больницы вышли, а анализ пришёл через дня три ПОСЛЕ выписки
Ответить
В 17-30 взяли ПЦР в поликлинике, на следующее утро в 9 утра результат уже был в карте.
Ответить
Свекровь сдала в понедельник. Говорили будет готов через сутки. По факту оказать трое суток.
Вы еще учитывайте, что если результат ПЦР сомнительный, они его отправляют на перепроверку в Роспотребнадзоре и все сильно затягивается. Ничего не появляется в карте, приходится звонить и они отвечают что не готов и проходит проверку
Вы еще учитывайте, что если результат ПЦР сомнительный, они его отправляют на перепроверку в Роспотребнадзоре и все сильно затягивается. Ничего не появляется в карте, приходится звонить и они отвечают что не готов и проходит проверку
Ответить
110
«результат ПЦР сомнительный» - это вы о чем?
Ответить
Не знаю, что вы называете сомнительным результатом. Сдавали 2 человека вместе. У одного положительный ПЦР, у второго отрицательный. У обоих результаты были на следующее утро готовы.
Ответить
Например в нашей поликлинике нет записи уже давно на бесплатный тест ПЦР (во взрослой). А в детской в ближайшей вообще нет сдачи тестов вообще. Мне из Ярославского района Мск придется везти детей в Останкинский район на сдачу ПЦР. Оно мне надо? Самый дешевый тест ПЦР нашла в Гемотесте, 2,5 цена. Да ну нафик, ещё 10 тысяч за это *мат* платить. Я лучше на даче майские проведу. Хотя все года раньше на майские уезжали в Турцию. А сейчас спасибо, не хочется.
Ответить
а что не так на территории? Там часто за территорией делать нечего. А на территории все есть, солнце, море, сосны, например)) Все развлечения и еда. Я вообще в Турции с территории никуда не выхожу, разве что в аптеку. И кстати, никаких проблем с выходом не было и нет.
Ответить
Скукотища, на мой взгляд. Мы любим на отдыхе гулять, смотреть, развлекаться. Аниматоры - не развлечение, еда - тоже. Этой фигни на любой вкус и кошелек достаточно и дома.
Море прекрасно, но - поплавал и - гулять, смотреть, ехать. Можно еще погулял-посмотрел - снова поплавал. Тем более, что море сейчас еще довольно прохладное даже в Египте. Если уж ехать только ради моря.
Море прекрасно, но - поплавал и - гулять, смотреть, ехать. Можно еще погулял-посмотрел - снова поплавал. Тем более, что море сейчас еще довольно прохладное даже в Египте. Если уж ехать только ради моря.
Ответить
да причем здесь аниматоры? Они мне на фиг не нужны. Я еду за морем и солнцем, зеленым ландшафтом, радующим глаз и дающим мне хорошее настроение. Этого у меня дома нет, а за "смотреть и развлекаться" нужно не в Турцию лететь. Речь не про "сейчас" в топе, а про майские. Но даже сейчас погода там куда как лучше, чем эта мокрая грязная холодная хмарь. Если вам, конечно, море и солнце не нужно - то да, делать вам там нечего, сидите пока дома))
Ответить
на мой взгляд вы тупы, унылы и не самодостаточны. самодостаточному человеку не скучно будет даже одному на шезлонге. а унылому гавну подавай постоянно сменяемую картинку перед глазами, иначе он задумается и услышит свои мысли,что он унылый, муж гавно, сама просрала все способности и просто перекладываешь бумажки в жопочасы. ну или что там у вас - муж бьет? пьет?
Ответить
Наши тоже, записку напишем по семейным обстоятельствам.
Ответить
120
Ваш ребёнок видимо в дворовой школе и вам пофиг на его образование
Ответить
Ну старший после этой школы в МГУ поступил), как-нибудь уж наверстаем несколько дней пропущенных.
Ответить
Вам не все ли равно?
Ответить
У нас нормально относятся, сейчас вот несколько человек улетели кто в Турцию, кто в Дубай, за неделю до каникул.
Ответить
В Ясную поляну)
Ответить
Дома будем. Дочка в этом году выпускается, будет готовиться к ЕГЭ.
Ответить
На дачу, наверное. А может, останемся в Москве.
Ответить
Придется в Москву вернуться. Квартиру проверить и проветрить, родителей навестить, очень не хочется, но надо.
Ответить
130
Новости про Болгарию от Турдома
Сегодня власти страны официально объявили о старте летнего туристического сезона в Болгарии 1 мая. Приказ будет готов завтра, 15 марта. Это не может не радовать. Также будут открыты так называемые зеленые коридоры для иностранных граждан в том числе из России, Украины, Сербии и Турции – приоритетных для туризма Болгарии стран. Об этом, в том числе, заявил премьер-министр Бойко Борисов. Таким образом, появилась реальная возможность для приезда российских туристов. Хорошо, что об этом объявили сейчас. Надеемся и верим, что эта новость увеличит спрос по направлению», – прокомментировал порталу TourDom.ru главный представитель принимающей компании Go2Holiday Алпер Али.
Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/bolgariya-otkroet-granitsy-dlya-rossiyskikh-turistov-s-1-maya.html
Сегодня власти страны официально объявили о старте летнего туристического сезона в Болгарии 1 мая. Приказ будет готов завтра, 15 марта. Это не может не радовать. Также будут открыты так называемые зеленые коридоры для иностранных граждан в том числе из России, Украины, Сербии и Турции – приоритетных для туризма Болгарии стран. Об этом, в том числе, заявил премьер-министр Бойко Борисов. Таким образом, появилась реальная возможность для приезда российских туристов. Хорошо, что об этом объявили сейчас. Надеемся и верим, что эта новость увеличит спрос по направлению», – прокомментировал порталу TourDom.ru главный представитель принимающей компании Go2Holiday Алпер Али.
Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/bolgariya-otkroet-granitsy-dlya-rossiyskikh-turistov-s-1-maya.html
Ответить
Бред
не будет европы
не будет европы
Ответить
не видела бреда от этого сайта пока
Ответить
это обсуждения как про кипр
Ответить
посмотрим
Ответить
обмечтайтесь)
европы не будет
бронируйте турцию пока есть
полноценный туризм раньше 24 года не появится
европы не будет
бронируйте турцию пока есть
полноценный туризм раньше 24 года не появится
Ответить
Бронировала Абхазию, не хочу в Турцию. Ценник в те отели которые я обычно езжу - конский, да еще и тесты сдавать, электронные анкеты заполнять, ПЦР туда-назад. Нееееее, не хочу.
Мне не нужен полноценный туризм, мне нужен только Тайланд к зиме((((
Мне не нужен полноценный туризм, мне нужен только Тайланд к зиме((((
Ответить
Тоже тоскую по Таиланду. Тут крем для рук первый попавшийся купила маленький тюбик, чтобы с собой таскать, так как намазала руки, обалдела- запааах, ах, как в Таиланд попала, там в отелях так пахнет.
Ответить
Не знаю что буду делать если к зиме его не откроют. Еще одну зиму без теплого моря, я не выдержу((.
На Занзибар не хочу, умер знакомый неделю назад после него. 49 лет. Как водится, приехал и заболел, лечили от короны, а это была не она. Пока докопались до того что это за редкое заболевание и какая муха его укусила, было поздно.
Мальдивы, не готова отдать пол ляма за 10 дней. Куба - холодно в январе и открыты только острова. Во. где трэш. а старушка Европа мне вообще пофигу.
На Занзибар не хочу, умер знакомый неделю назад после него. 49 лет. Как водится, приехал и заболел, лечили от короны, а это была не она. Пока докопались до того что это за редкое заболевание и какая муха его укусила, было поздно.
Мальдивы, не готова отдать пол ляма за 10 дней. Куба - холодно в январе и открыты только острова. Во. где трэш. а старушка Европа мне вообще пофигу.
Ответить
На Мальдивы можно и дешевле в нормальный Отель на олл улететь.
Летим на неделю в 4* на олл за 220. Но мы покупали заранее.
Сейчас наш Отель 350.
Летим на неделю в 4* на олл за 220. Но мы покупали заранее.
Сейчас наш Отель 350.
Ответить
140
+билеты
Ответить
Я озвучила с билетами, Аэрофлот с багажом.
Покупала в январе, сейчас на мой Отель цены какие то заоблачные.
Покупала в январе, сейчас на мой Отель цены какие то заоблачные.
Ответить
билеты по 50 тыщ допустим
и 120 тыщ за отель на все включено?
200 дол в сутки?
трансфер и налоги тоже в эту сумму входят?
не складывается пазл, ну или название отеля напишите
и 120 тыщ за отель на все включено?
200 дол в сутки?
трансфер и налоги тоже в эту сумму входят?
не складывается пазл, ну или название отеля напишите
Ответить
У меня деньги в санмаре лежали, и в январе были цены дешевле, чем сейчас смотрю.
И туром сразу покупала, не отдельно.
Санмар предложил, почитала, вроде нормальный отель, да и не в отеле же прелесть Мальдив)
Отель REETHI FARU RESORT.
И туром сразу покупала, не отдельно.
Санмар предложил, почитала, вроде нормальный отель, да и не в отеле же прелесть Мальдив)
Отель REETHI FARU RESORT.
Ответить
Что в той Болгарии делать? Чего там есть такое, чего нет в России?
Ответить
Курорты поинтереснее, море почище, подешевле
Ответить
Чёрное море даром не надо.
Ответить
Так на майские там холодно ещё в море купаться. Да и визу придется делать, нафик. В Турцию хоть без визы.
Ответить
Там все другое.
А что есть в Румынии, чего нет в России?
А в Швеции?
А в Перу?
А что есть в Румынии, чего нет в России?
А в Швеции?
А в Перу?
Ответить
150
да ничего там другого нет. моя первая заграница была - Болгария. я аж удивилась, насколько все прозаично. города как города, деревни как деревни. по экскурсиям интересно покататься, но и у нас в Питере и в Крыму есть всякие дворцы и всякие интересности. а зашла в тц, так там все продавцы говорили по-русски и вообще показалось,что я дома.
Ответить
Так никто не говорит, что в Крыму менее интересно.
Даже в Тверской области интересно))
Интересно - везде.
Даже в Тверской области интересно))
Интересно - везде.
Ответить
а почему бы и не посмотреть страну для разнообразия и покупаться заодно. Правда май это не про покупаться
Ответить
потому что тут евки даже на Питер нос морщат, а перед заграницей ниц падают. ничего нет в той Болгарии афигенно отличного от России.
Ответить
????
А что должно быть "офигенно отлично от России"???
Россия сама по себе "офигенно отлична" на Урале, в Поморье, в Приморье, в Дагестане, в Дивногорье, на Верхней Волге...в Поволжье... в Восточной Пруссии;-) etc
А что должно быть "офигенно отлично от России"???
Россия сама по себе "офигенно отлична" на Урале, в Поморье, в Приморье, в Дагестане, в Дивногорье, на Верхней Волге...в Поволжье... в Восточной Пруссии;-) etc
Ответить
ну в другую страну чтобы тащиться,то ради того,что ничем не отличается от России? нафига?
Ответить
ВСЁ и ВЕЗДЕ отличается
Я вообще в Румынию хочу. Заброшки смотреть. Средневековые и социалистические.
Вы очень тугая.
Не пишите мне
Я вообще в Румынию хочу. Заброшки смотреть. Средневековые и социалистические.
Вы очень тугая.
Не пишите мне
Ответить
Мне очень нравится Румыния, два раза летали туда с детьми, все знакомые пальцем у виска крутили, типа нашли куда ехать)).
Ответить
160
Курорты грамотнее устроены, море лучше, еда качественнее и дешевле.
Болгари испортилась когда отели массово стали переходить на все включено, а раньше было вообще зашибись на 10 дол вдвоем гора еды в ресторане с вином.
Болгари испортилась когда отели массово стали переходить на все включено, а раньше было вообще зашибись на 10 дол вдвоем гора еды в ресторане с вином.
Ответить
А Вы в поездки ездите только за пожрать и на шезлонге полежать?
Обычно в таком формате ездят либо мамашки с маленькими детьми, либо совсем уже пенсы, которым даже жопу с кресла поднять невмоготу.... Вы молодая мамашка или старенкая бабушка?
Обычно в таком формате ездят либо мамашки с маленькими детьми, либо совсем уже пенсы, которым даже жопу с кресла поднять невмоготу.... Вы молодая мамашка или старенкая бабушка?
Ответить
Нет, мне Болгария нравилась лет 15 назад.
Ты приходишь в ресторан, заказываешь вкусную и красивую еду, никаких шведских столов.
И длинные променадные зоны на курортах, вечером все гудело, было очень интересно гулять.
А вы описываете Турция.
Мы и перестали ездить в Болгарию когда она начала подражать Турции и сдулась на этом.
Ты приходишь в ресторан, заказываешь вкусную и красивую еду, никаких шведских столов.
И длинные променадные зоны на курортах, вечером все гудело, было очень интересно гулять.
А вы описываете Турция.
Мы и перестали ездить в Болгарию когда она начала подражать Турции и сдулась на этом.
Ответить
Да Вы себя послушайте!!! Из самого хорошего в Болгарии Вы рассказали про ресторан со жрачкой и променад на курорте.... Жесть ((( Да еще и Турцию приложили с ее богатейшей природой и историей! (((
Не про море, не про горы, не про Калиакру или Царевец, а про пожрать и потусить (((
Не про море, не про горы, не про Калиакру или Царевец, а про пожрать и потусить (((
Ответить
Да при чем тут отели??
Можно апарты снять и по стране поездить)))
Горы... источники...соцмодернизм-брутализм в городах.. монастыри... кухня наивкуснейшая)))
Можно апарты снять и по стране поездить)))
Горы... источники...соцмодернизм-брутализм в городах.. монастыри... кухня наивкуснейшая)))
Ответить
Болгария с точки зрения поездить крайне бедная на достопримечательности страна, поверьте я там жила 2 года.
Насосать экскурсии можно, но не стоит)
Насосать экскурсии можно, но не стоит)
Ответить
Двухкомнатный апартамент в 10 метрах от пляжа за 26 евро ))) с двумя балконами (один - с видом на море)и БЕЗ "музыкальных шкатулок" под окнами )).
Ответить
И ни слова про отмену маразматических мер. То есть "отдых" с масками на морде и ПЦРами) Стоит, конечно, поехать, заплатить, чтобы поунижаться и посамоуничтожаться)
Ответить
очень смешно ,что в списке Турция) турки свое то Черное море считают техническим, и вот они прям так и поехали к Болгарам отдыхать..ага
Ответить
170
а нам то что за дело куда ездят турки отдыхать?
Ответить
Как же я вас понимаю...
Ответить
Хочу в Россиююююю!!!! Хотим на майские или летом.
Ответить
Откуда хотите?)
Ответить
Европа, мать её.
Ответить
Ясно)) Вы хотите к нам, а мы к Вам))
Ответить
-
Ответить
И я хочу.. Но уже не к кому(((. Хотя бы туристом. Тоже Европа.
Ответить
180
Супер! Расскажите, плизз, как там сейчас? Заставляют в масках ходить? Тест нужен? Как влетали- сючерез какую страну? У кого путевки брали?
Ответить
Там сейчас отлично)) солнце жарит,мы все сгорели. Море чуть прохладное,но плавать вполне можно. Маски обязательно в автобусе и в магазинах. На улице,в отеле и на пляже без масок. Летели через Стамбул. Тесты вперед проверяли несколько раз,обратно ни разу,но мы летели везде одной авиакомпанией,дешевый турецкий лоукостер. Билеты брали сами,а путевку подобрали у Музенидиса.
Ответить
Большое спасибо за информацию)
Ответить
Те кто хочет всегда найдет вариант где отдохнуть, а вы тут ноете сидите.
Ответить
в прошлом году укатались по россии, больше не хочу
Ответить
В Тольятти.К тётке. На рыбалку на Волгу поедем с НМ. Надеюсь за рулём поочереди.
Ответить
Мы в Питер и окрестности. Изначально хотела в Астрахань и Калмыкию, но планы поменялись. Но очень скучаем по Европе. Так хочется пройтись по ратушной площади со стаканчиком глинтвейна)))
Ответить
В Выборг съездите , по центру прогуляйтесь. Купите глинтвейн , прищурите глаза немного и представьте, что вы в центре Европы)))
Ответить
190
я работать буду, но блин сердце кровью обливается, любимый отель ребенка в Турции на неделю 60 тыр.
Ответить
лонисера
Ответить
Спасибо
Ответить
ага и больше тысячи км
Ответить
200
Муж с сыном в Астрахань, я с дочкой - по фактической погоде - или с ними или дома.
Ответить
Ага, в это время вобла идёт и хватает даже голые крючки, ему в самый раз ))))
Ответить