Школа
202
Anonymous
Все остальное
14.03.21 11:18

Кто куда на майские?

У вас уже сформированы планы на майские праздники? Чем планируете заниматься? Куда можно на море рвануть?

Свернуть
Ответить
Мы в Ялту))
Anonymous
14.03 11:21
Мы в Ялту))
Ответить
Супер! Какую погоду обещают?
Ответить
Надеюсь будет тепло и солнечно).
Ответить
Смотрю Урал. 4 дня по горам полазить, думаю, будет самое оно. Комаров же нет там в это время еще?
Ответить
Нет, но клещи уже могут быть.
Ответить
Там ещё снег в это время лежит 🤦‍♀️
Ответить
|Не обязательно одно другому мешает :ups1
Ответить
Ну может 😄 я просто предупредила 😄
Ответить
Снег в мае? Чудесно. Скажите, где это волшебное место?
Ответить
там клещи все компенсируют
МамаКатя 77114 D*
15.03 09:28
10
там клещи все компенсируют
Ответить
Границы в те страны, в которые хочется, почти наверняка не откроют. Так что - никуда.
Впрочем, даже, если и откроют, маразм там еще крепок, а таскаться в масках на морде - маразм, поэтому, опять же - никуда.
Ответить
+100. Я бы полетела в Барселону, например. Там вроде уже нормально, всё открыто. Но маски на улице - это капец. Да и не будет она открыта для нас.
Ответить
А мы бы в любимую Италию. Но увы((
Ответить
Ничего подобного. Комендантский час в силе. Маски на улице даже.
Ответить
Дачник на всю голову едет на дачу)))
Ответить
В Калининград
Anonymous
14.03 11:26
В Калининград
Ответить
На Мальдивы.
Anonymous
14.03 11:26
На Мальдивы.
Ответить
В Турцию логично
Canari F
14.03 11:27
В Турцию логично
Ответить
В Питер
Vалькирия OH*
14.03 11:32
В Питер
Ответить
На майские пока не решили.
Возможно, Тула-Калуга... может быть, Вологда.... может, в сторону Рязани...непременно с Касимовым. Т.е.обычный наш майский формат: погружение вглубь в радиусе нескольких часов езды на авто))
В 20х числах поедем в Хвалынск - цветущие пионы смотреть))) купили тур от Мастерской путешествий
Ответить
Псков, Великий Новгород, Валдай.
Вариант 2 - в Грузию на авто. Но чот хз
Ответить
В Грузию же ехать только два дня:mda
И обратно...
Вот и все праздники:sad3
Нам и в полноценный отпуск было жалко время на дорогу тратить.
Ответить
А что, Верхний Ларс разве открыли для всех желающих?
Ответить
Поэтому и призадумалась.
Если с остановкой в Ростове, а обратно - в Волгограде и продолжительность мероприятия дней 10, то терпимо
Билет на самолет 40, дорого
Ответить
есть билеты в Париж :sad3
а так решим ближе к делу
Ответить
Ну Париж точно не светит.
Ответить
Второй год подряд в Питер собираемся.
А так, как говорится, видно будет.
Ответить
Тоже второй год собираемся в Питер. Только в этом году выходные два раза по 3 дня, наверное снова не получится.
Ответить
Мы в Протвино, на заранее подготовленную "базу". А оттуда, будут силы - покатаемся по Тульской-Калужской областям. Нет - будем просто гулять. Не будет сил и гулять - будем на диване лежать )))
Ответить
Романтично
Anonymous
14.03 19:52
30
Романтично
Ответить
в оаэ, уже все забронировали, а билеты с прошлого года перенос
Ответить
А парки развлечений у них сейчас открыты?
Ответить
все экскурсии работают, все достопримечательности открыты, все парки развлечений функционируют в полном объеме
как ни странно но по этой теме нет никаких ограничений
Ответить
На дачу!
Anonymous
14.03 12:15
На дачу!
Ответить
Огород! Но мы в регионе, у нас хозяйство и огороды:P
Ответить
Крым!
Anonymous
14.03 13:25
Крым!
Ответить
Невыездные или должники чтоли?
Ответить
2 в 1 невыездные должники)
Ответить
Странно, что ни то, ни другое :)
Ответить
И мы в Крым. Приятной вам поездки.
Ответить
И вам!
Anonymous
14.03 16:31
И вам!
Ответить
Спасибо! И вам тоже! :)
Ответить
Мы тоже в Крым!
Anonymous
14.03 20:54
Мы тоже в Крым!
Ответить
Хорошего отдыха! :)
Ответить
И мы тоже ))) По всему Крыму на машине - и по горам, и в пещеры, и Арабатка, и Казантип, и Сиваш, и Бакальская коса )
Пусть погода будет хорошая!
Ответить
И мы туда) В Форос. А оттуда везде кататься будем.
Ответить
Я все праздники работаю. А о том, что потом будет, пока никто не знает, так что планы не строю, только мечтаю осторожно.
Ответить
хотим в Египет
Anonymous
14.03 13:55
хотим в Египет
Ответить
родителям на даче копать грядки
мужа 1 мая загребут на демонстрацию
Ответить
Это где сейчас "загребают на первомайскую демонстрацию"??:scared2
Ответить
На вскидку оэк, мосводоканал, водосток. Т е те конторы, что под правительством Москвы.
Ответить
Они под Зюгановым что ли?
Вроде левые оппы только демонстрируют)))
Ответить
🤷‍♀️ В прошлом году карантинились, а в позапрошлом гоняли их по спискам, надо было отметиться у ответственного что не прогулял🤣 но можно было вместо себя другого ходока прислать. Главное обеспечить человеческую единицу
Ответить
Пока не знаю. По погоде посмотрю. Если теплая то на дачу, колотун с дождем, в Турцию слетаем.
Ответить
На майские никогда не уезжаем. Во-пе...
Что в имени тебе моем D*
14.03 14:04
На майские никогда не уезжаем. Во-первых, крайне невыгодно брать отпуск на межпраздничные дни, во-вторых, именно на этот период сыршенно безумные цены, зачем? Прекрасно отдохнем на даче
У нас отпуск в начале апреля, затем летом и обязательно осенью.
Ответить
как хорошо, что у меня многие коллеги рассуждают так же)) Благодаря им у меня всегда есть возможность свинтить на майские, пока их копейка рублю бережет))
Ответить
К счастью, я не завишу от коллег )))...
Что в имени тебе моем D*
14.03 18:18
К счастью, я не завишу от коллег ))) В отпуск "свинчиваю", когда сама хочу.
Ответить
Питер
Anonymous
14.03 14:17
Питер
Ответить
На дачу открывать сезон. Куда можно полететь не интересно.
Ответить
+100. В доковидное время непременно бы улетели. Сейчас, как и в прошлом году, будет дача.
Ответить
В Стамбул.
Anonymous
14.03 14:35
В Стамбул.
Ответить
Никуда.
Во-первых, всего лишь по три дня выходные. Во-вторых, у старшего сына экзамены, сказал что будет с репетиторами заниматься каждый день.
Ответить
У моего тоже, летим без него на неделю.
Ответить
Я по Осетии и Ингушетии.
Ответить
Мой сын с невесткой летом ездили, полный восторг.
Ответить
Египет
Anonymous
14.03 15:27
Египет
Ответить
Вы из России? Путевки купили?
Ответить
надеюсь,на дачу. прям не верится,что зима когда нибуь кончится
Ответить
не загадывайте))
было время, помню, снег выпал на первомай - лет 18 назад
Ответить
в 2017 снег был 11 мая
Новенькая_Я D**
14.03 20:14
70
в 2017 снег был 11 мая
Ответить
А 2 мая 2017 года было +26
Ответить
Крым
Anonymous
14.03 16:09
Крым
Ответить
Никуда
Anonymous
14.03 16:14
Никуда
Ответить
Можете, на Кубу...
Anonymous
14.03 16:16
Можете, на Кубу...
Ответить
День туда, день там, день обратно :party4 Отличная альтернатива Вене или Берлину, куда чуть больше 2 часов лететь :party2
Ответить
Мне, например, 12 только на работу, вполне нормально.
Ответить
Да нет, взять отпуск и на пару недель рвануть
Ответить
Топ про майские всё же. Отпуск-то пожалуйста, конечно.
Ответить
у нас в Рассеи майские с 1 по 10. :tongue2
Ответить
не правда, там два праздника и между ними рабочие дни
Ответить
Нам только 11 на работу)
Ответить
В Рассее у вас может и до 10, а у нас в России между праздниками перерыв. Даже на неделю лететь на Кубу, где разница во времени большая, не все в здравом уме захотят.
Ответить
Да все плевать на этот перерыв хотели. У нас вот мужа отпустят, сын в 10 классе, легко можно несколько дней пропустить, дочь студентка, вообще прямо объявили, что с 1 по 10 каникулы. Ну я свободный человек вообще ;). Так что планируем уехать куда-нибудь, но загран паспорта закончились, начали оформлять новые (правда там до 3 месяцев не выдавать могут?), может по России даже куда-нибудь съездим, почти нигде не были.
Ответить
Если вы свободный человек, то почему такая привязка именно к майским?
Ответить
Это я про кубу писала.
Меня на работе отпускают с 1-10. А там ещё дня 4 можно отпуск взять, вот и будет 14 дней отпуска.
Ответить
Я свободный от работы человек, а во тот семьи зависима, да ). Ну и 10 дней у всех, неохота дома сидеть, дачи нет, привыкли выезжать, ранее путешествовали по 3-4 раза в год, те на все праздники практически, а сейчас уже более года не выезжали, уже охота конечно куда-нибудь.
Ответить
10 часов в маске в самолете?
Ответить
Сдвигаете ее с носа и летите спокойно. Было бы о чем беспокоиться 😏
Ответить
муж на днях летал пару раз в сочи, ко всем приспущенным цеплялись стюарды
летал аэрофлотом
Ответить
я летала три раза в Крым. маска вообще была на подбородке, не приставали.
Ответить
Унижаться за свои же деньги? Маска на подбородке равносильно - тавро ведь всего лишь на запястье, не на лбу - ничего страшного!
Ответить
Ну, тут вольному воля. Значит, не так уж и хочется куда-то полететь 🤷‍♀️
Гордые сидят дома, а не гордые летают на Кубу или куда там 😅
Ответить
летали на занзибар. никто маску не требовал. в самолете сняли. при взлете и посадке только надели-когда стюардессы пробегали проверять ремни
Ответить
Я на дачу, рассаду высаживать в теплицу, и пусть весь мир куда хочет летит, я только туда хочу.
Ответить
бох тыж мой, вы же женщина мечта моего мужа)). Я не знала что такие в реале существуют
Ответить
И моего)))))
Lantilla F
15.03 10:23
И моего)))))
Ответить
Нет никакого желания никуда лететь. Много лишних телодвижений с вечными анализами, масками в самолете. Да и на отдыхе я не хочу носить маски и соблюдать все эти маразматические противоковидные меры. Перетопчусь до лучших времен.
Ответить
Поэтому мы летим в Крым, но мы уже лет 5 туда летаем или на весенние каникулы или на майские.
Ответить
Турция отменила справки с 15.04
маски на территории отелей никто не носит
Чото вы запарились
Ответить
ну Россия ПЦР в течении 72 часов не отменяла, иначе штраф 500 тысяч
Ответить
30 вообще то) а что трудно записаться заранее в поликлинику?) это же бесплатно
вообще не вижу проблем
Ответить
я вообще не видела в новостях о том что Турция ПЦР отменила, на выезд необходим с переводом на английский
Ха. Записаться то вы можете. Только как вы так быстро получите бесплатный результат и загрузите его на мос.ру?? Та вообще то резульутттеста нужно загрузить в течении 72 часов
Ответить
Сдать нужно в течение 72 часов 🤦‍♀️ Результат через сутки готов
Ответить
я отвечала тому кто писал про бесплатный тест. Он не готов за сутки.
Ответить
Я и писала про бесплатный тест. Посмотрела сейчас - за полтора дня сделали. В 16 во вторник сдала, в четверг в 7 утра смс пришла с результатом. Сдавала под конец третьих суток, если что.
Ответить
это вам повезло. Там угадайка. Кому-то 1-2 дня делают, у мужа именно так было, а у меня больше недели не было результата. Хотя сдавали мы друг за другом.
Ответить
+++ уж из больницы вышли, а анализ пришёл через дня три ПОСЛЕ выписки
Ответить
В 17-30 взяли ПЦР в поликлинике, на следующее утро в 9 утра результат уже был в карте.
Ответить
Свекровь сдала в понедельник. Говорили будет готов через сутки. По факту оказать трое суток.
Вы еще учитывайте, что если результат ПЦР сомнительный, они его отправляют на перепроверку в Роспотребнадзоре и все сильно затягивается. Ничего не появляется в карте, приходится звонить и они отвечают что не готов и проходит проверку
Ответить
«результат ПЦР сомнительный» - это вы о чем?
Ответить
Не знаю, что вы называете сомнительным результатом. Сдавали 2 человека вместе. У одного положительный ПЦР, у второго отрицательный. У обоих результаты были на следующее утро готовы.
Ответить
Например в нашей поликлинике нет записи уже давно на бесплатный тест ПЦР (во взрослой). А в детской в ближайшей вообще нет сдачи тестов вообще. Мне из Ярославского района Мск придется везти детей в Останкинский район на сдачу ПЦР. Оно мне надо? Самый дешевый тест ПЦР нашла в Гемотесте, 2,5 цена. Да ну нафик, ещё 10 тысяч за это *мат* платить. Я лучше на даче майские проведу. Хотя все года раньше на майские уезжали в Турцию. А сейчас спасибо, не хочется.
Ответить
Сидеть на территории отеля? И смысл лететь?
Ответить
а что не так на территории? Там часто за территорией делать нечего. А на территории все есть, солнце, море, сосны, например)) Все развлечения и еда. Я вообще в Турции с территории никуда не выхожу, разве что в аптеку. И кстати, никаких проблем с выходом не было и нет.
Ответить
Скукотища, на мой взгляд. Мы любим на отдыхе гулять, смотреть, развлекаться. Аниматоры - не развлечение, еда - тоже. Этой фигни на любой вкус и кошелек достаточно и дома.
Море прекрасно, но - поплавал и - гулять, смотреть, ехать. Можно еще погулял-посмотрел - снова поплавал. Тем более, что море сейчас еще довольно прохладное даже в Египте. Если уж ехать только ради моря.
Ответить
да причем здесь аниматоры? Они мне на фиг не нужны. Я еду за морем и солнцем, зеленым ландшафтом, радующим глаз и дающим мне хорошее настроение. Этого у меня дома нет, а за "смотреть и развлекаться" нужно не в Турцию лететь. Речь не про "сейчас" в топе, а про майские. Но даже сейчас погода там куда как лучше, чем эта мокрая грязная холодная хмарь. Если вам, конечно, море и солнце не нужно - то да, делать вам там нечего, сидите пока дома))
Ответить
на мой взгляд вы тупы, унылы и не самодостаточны. самодостаточному человеку не скучно будет даже одному на шезлонге. а унылому гавну подавай постоянно сменяемую картинку перед глазами, иначе он задумается и услышит свои мысли,что он унылый, муж гавно, сама просрала все способности и просто перекладываешь бумажки в жопочасы. ну или что там у вас - муж бьет? пьет?
Ответить
Никуда. Ребёнок учится между праздниками.
Ответить
Наши тоже, записку напишем по семейным обстоятельствам.
Ответить
Ваш ребёнок видимо в дворовой школе и вам пофиг на его образование
Ответить
Ну старший после этой школы в МГУ поступил), как-нибудь уж наверстаем несколько дней пропущенных.
Ответить
Вам не все ли равно?
Ответить
Это прокатывало в младшей школе.
И в школе очень просили не пропускать.
Ответить
У нас нормально относятся, сейчас вот несколько человек улетели кто в Турцию, кто в Дубай, за неделю до каникул.
Ответить
В Ясную поляну)
Anonymous
14.03 18:43
В Ясную поляну)
Ответить
Дома будем. Дочка в этом году выпускается, будет готовиться к ЕГЭ.
Ответить
На дачу. В пиковые сезоны никуда не езжу, дорого.
Ответить
На дачу, наверное. А может, останемся в Москве.
Ответить
Придется в Москву вернуться. Квартиру проверить и проветрить, родителей навестить, очень не хочется, но надо.
Ответить
Новости про Болгарию от Турдома

Сегодня власти страны официально объявили о старте летнего туристического сезона в Болгарии 1 мая. Приказ будет готов завтра, 15 марта. Это не может не радовать. Также будут открыты так называемые зеленые коридоры для иностранных граждан в том числе из России, Украины, Сербии и Турции – приоритетных для туризма Болгарии стран. Об этом, в том числе, заявил премьер-министр Бойко Борисов. Таким образом, появилась реальная возможность для приезда российских туристов. Хорошо, что об этом объявили сейчас. Надеемся и верим, что эта новость увеличит спрос по направлению», – прокомментировал порталу TourDom.ru главный представитель принимающей компании Go2Holiday Алпер Али.

Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/bolgariya-otkroet-granitsy-dlya-rossiyskikh-turistov-s-1-maya.html
Ответить
Бред
не будет европы
Ответить
не видела бреда от этого сайта пока
Ответить
это обсуждения как про кипр
Ответить
посмотрим
Anonymous
14.03 21:13
посмотрим
Ответить
обмечтайтесь)
европы не будет
бронируйте турцию пока есть
полноценный туризм раньше 24 года не появится
Ответить
Бронировала Абхазию, не хочу в Турцию. Ценник в те отели которые я обычно езжу - конский, да еще и тесты сдавать, электронные анкеты заполнять, ПЦР туда-назад. Нееееее, не хочу.
Мне не нужен полноценный туризм, мне нужен только Тайланд к зиме((((
Ответить
Тоже тоскую по Таиланду. Тут крем для рук первый попавшийся купила маленький тюбик, чтобы с собой таскать, так как намазала руки, обалдела- запааах, ах, как в Таиланд попала, там в отелях так пахнет.
Ответить
Не знаю что буду делать если к зиме его не откроют. Еще одну зиму без теплого моря, я не выдержу((.
На Занзибар не хочу, умер знакомый неделю назад после него. 49 лет. Как водится, приехал и заболел, лечили от короны, а это была не она. Пока докопались до того что это за редкое заболевание и какая муха его укусила, было поздно.
Мальдивы, не готова отдать пол ляма за 10 дней. Куба - холодно в январе и открыты только острова. Во. где трэш. а старушка Европа мне вообще пофигу.
Ответить
На Мальдивы можно и дешевле в нормальный Отель на олл улететь.
Летим на неделю в 4* на олл за 220. Но мы покупали заранее.
Сейчас наш Отель 350.
Ответить
+билеты
Anonymous
15.03 19:25
140
+билеты
Ответить
Я озвучила с билетами, Аэрофлот с багажом.
Покупала в январе, сейчас на мой Отель цены какие то заоблачные.
Ответить
билеты по 50 тыщ допустим
и 120 тыщ за отель на все включено?
200 дол в сутки?
трансфер и налоги тоже в эту сумму входят?
не складывается пазл, ну или название отеля напишите
Ответить
У меня деньги в санмаре лежали, и в январе были цены дешевле, чем сейчас смотрю.
И туром сразу покупала, не отдельно.
Санмар предложил, почитала, вроде нормальный отель, да и не в отеле же прелесть Мальдив)
Отель REETHI FARU RESORT.
Ответить
И что это было? ( Интересно просто)
Ответить
Что в той Болгарии делать? Чего там есть такое, чего нет в России?
Ответить
Курорты поинтереснее, море почище, подешевле
Ответить
Чёрное море даром не надо.
Ответить
Так на майские там холодно ещё в море купаться. Да и визу придется делать, нафик. В Турцию хоть без визы.
Ответить
Там все другое.
А что есть в Румынии, чего нет в России?
А в Швеции?
А в Перу?
Ответить
Вы про Перу серьезно спросили?)
Ответить
да ничего там другого нет. моя первая заграница была - Болгария. я аж удивилась, насколько все прозаично. города как города, деревни как деревни. по экскурсиям интересно покататься, но и у нас в Питере и в Крыму есть всякие дворцы и всякие интересности. а зашла в тц, так там все продавцы говорили по-русски и вообще показалось,что я дома.
Ответить
Так никто не говорит, что в Крыму менее интересно.
Даже в Тверской области интересно))
Интересно - везде.
Ответить
а почему бы и не посмотреть страну для разнообразия и покупаться заодно. Правда май это не про покупаться
Ответить
потому что тут евки даже на Питер нос морщат, а перед заграницей ниц падают. ничего нет в той Болгарии афигенно отличного от России.
Ответить
????
А что должно быть "офигенно отлично от России"???
Россия сама по себе "офигенно отлична" на Урале, в Поморье, в Приморье, в Дагестане, в Дивногорье, на Верхней Волге...в Поволжье... в Восточной Пруссии;-) etc
Ответить
ну в другую страну чтобы тащиться,то ради того,что ничем не отличается от России? нафига?
Ответить
ВСЁ и ВЕЗДЕ отличается
Я вообще в Румынию хочу. Заброшки смотреть. Средневековые и социалистические.
Вы очень тугая.
Не пишите мне
Ответить
Румыния!... Я не одна такая чокнутая )))) Тоже заброшки и еще болота!.....

Ответить
Мне очень нравится Румыния, два раза летали туда с детьми, все знакомые пальцем у виска крутили, типа нашли куда ехать)).
Ответить
Курорты грамотнее устроены, море лучше, еда качественнее и дешевле.
Болгари испортилась когда отели массово стали переходить на все включено, а раньше было вообще зашибись на 10 дол вдвоем гора еды в ресторане с вином.
Ответить
А Вы в поездки ездите только за пожрать и на шезлонге полежать?
Обычно в таком формате ездят либо мамашки с маленькими детьми, либо совсем уже пенсы, которым даже жопу с кресла поднять невмоготу.... Вы молодая мамашка или старенкая бабушка?
Ответить
Нет, мне Болгария нравилась лет 15 назад.
Ты приходишь в ресторан, заказываешь вкусную и красивую еду, никаких шведских столов.
И длинные променадные зоны на курортах, вечером все гудело, было очень интересно гулять.
А вы описываете Турция.
Мы и перестали ездить в Болгарию когда она начала подражать Турции и сдулась на этом.
Ответить
Да Вы себя послушайте!!! Из самого хорошего в Болгарии Вы рассказали про ресторан со жрачкой и променад на курорте.... Жесть ((( Да еще и Турцию приложили с ее богатейшей природой и историей! (((
Не про море, не про горы, не про Калиакру или Царевец, а про пожрать и потусить (((
Ответить
Да при чем тут отели??
Можно апарты снять и по стране поездить)))
Горы... источники...соцмодернизм-брутализм в городах.. монастыри... кухня наивкуснейшая)))
Ответить
Болгария с точки зрения поездить крайне бедная на достопримечательности страна, поверьте я там жила 2 года.
Насосать экскурсии можно, но не стоит)
Ответить
????))) Сейчас давно не 80е)
Маргоша +
15.03 19:48
????))) Сейчас давно не 80е)
Ответить
Двухкомнатный апартамент в 10 метрах от пляжа за 26 евро ))) с двумя балконами (один - с видом на море)и БЕЗ "музыкальных шкатулок" под окнами )).
Ответить
И ни слова про отмену маразматических мер. То есть "отдых" с масками на морде и ПЦРами) Стоит, конечно, поехать, заплатить, чтобы поунижаться и посамоуничтожаться)
Ответить
очень смешно ,что в списке Турция) турки свое то Черное море считают техническим, и вот они прям так и поехали к Болгарам отдыхать..ага
Ответить
а нам то что за дело куда ездят турки отдыхать?
Ответить
Куда-нибудь подальше от цветения березы
Ответить
Как же я вас понимаю...
Ответить
Хочу в Россиююююю!!!! Хотим на майские или летом.
Ответить
Откуда хотите?)
Anonymous
15.03 09:49
Откуда хотите?)
Ответить
Европа, мать её.
Anonymous
15.03 09:59
Европа, мать её.
Ответить
Ясно)) Вы хотите к нам, а мы к Вам))
Ответить
-
Anonymous
15.03 09:58
-
Ответить
И я хочу.. Но уже не к кому(((. Хотя бы туристом. Тоже Европа.
Ответить
На дачу. Из Египта только что вернулись.
Ответить
Супер! Расскажите, плизз, как там сейчас? Заставляют в масках ходить? Тест нужен? Как влетали- сючерез какую страну? У кого путевки брали?
Ответить
Там сейчас отлично)) солнце жарит,мы все сгорели. Море чуть прохладное,но плавать вполне можно. Маски обязательно в автобусе и в магазинах. На улице,в отеле и на пляже без масок. Летели через Стамбул. Тесты вперед проверяли несколько раз,обратно ни разу,но мы летели везде одной авиакомпанией,дешевый турецкий лоукостер. Билеты брали сами,а путевку подобрали у Музенидиса.
Ответить
Большое спасибо за информацию)
Ответить
Те кто хочет всегда найдет вариант где отдохнуть, а вы тут ноете сидите.
Ответить
в прошлом году укатались по россии, больше не хочу
Ответить
В Тольятти.К тётке. На рыбалку на Волгу поедем с НМ. Надеюсь за рулём поочереди.
Ответить
Сразу запелось митяевское "Ах, Волга" и захотелось к родне в Тольятти.
Ответить
Мы в Питер и окрестности. Изначально хотела в Астрахань и Калмыкию, но планы поменялись. Но очень скучаем по Европе. Так хочется пройтись по ратушной площади со стаканчиком глинтвейна)))
Ответить
В Выборг съездите , по центру прогуляйтесь. Купите глинтвейн , прищурите глаза немного и представьте, что вы в центре Европы)))
Ответить
Выборг безусловно есть в нашем списке)) именно так и хочу поступить))
Ответить
И крендель ещё))
Кошка питерская D**
16.03 16:40
190
И крендель ещё))
Ответить
Главное в Выборге - межвоенный модернизм))))
Ответить
я работать буду, но блин сердце кровью обливается, любимый отель ребенка в Турции на неделю 60 тыр.
Ответить
Поделитесь отелем , пожалуйста
Ответить
лонисера
Anonymous
16.03 12:23
лонисера
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.03 12:30
Спасибо
Ответить
Ого, мы там очень давно отдыхали)) М...
Кошка питерская D**
16.03 16:42
Ого, мы там очень давно отдыхали)) Между Аланией и Анталией??
Ответить
ага и больше тысячи км
Ответить
На дачу, конечно! У меня куча рассады, уже клумбы нарисовала.
Ответить
На дачу обои клеить и грядки разбивать:-)
Ответить
Муж с сыном в Астрахань, я с дочкой - по фактической погоде - или с ними или дома.
Ответить
Уже подрос до рыбалки сын?))
ВесНа 16035 OH*
16.03 13:14
Уже подрос до рыбалки сын?))
Ответить
Ага, в это время вобла идёт и хватает даже голые крючки, ему в самый раз ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)