27
автор
Все остальное
15.03.21 16:08

Товары в Москве и далеко от Москвы

Обсудить хочу, как так и почему?
Навеяно моей недавней поездкой в сибирский регион, в небольшой и не очень известный город.
Мне понадобился крем для рук и я пошла за ним в первый попавшийся магазин, это оказался универмаг советского образца с супермаркетом на первом этаже.
Там я купила крем производства Самары, вот такой
https://www.wildberries.ru/catalog/12987337/detail.aspx?targetUrl=SN
никогда не угадаете, за сколько я его купила!

За 27 рублей. Рядом было еще много продукции этой же фабрики, купила еще зубную пасту за 45, остальные цены примерно такие же.
Старшие родственники мне рассказали, что в советское время силиконовый крем продавался и в Москве, дефицитом не был и считалось, что им надо пользоваться перед влажными работами, он защищает руки пленкой.
Крем между прочим оказался нормальный, не хуже Бархатных ручек, и уж точно лучше , чем крем Nivea.
В этом же городе был обнаружен в супермаркете сыр Бельстер Цену к сожалению не запомнила, но примерно такая же, как на другие белебеевские сыры. Этот сыр башкирского производства в какой-то момент продавался в Москве и пользовался большим спросом, насколько я знаю. А потом исчез. Я думала, его сняли с производства. А его, оказывается, просто перестали поставлять в Москву. Помню, здесь его когда-то обсуждали...
Откуда такая несправедливость? В Москве уже давно ничего нельзя купить за 27 рублей. А от Самары, между прочим, до Москвы ближе, чем до Сибири.
И с сыром тоже. Вкусный твердый сыр купить не то что проблема, но Бельстер явно не был бы лишним в Москве.
Может быть я заблуждаюсь? В Москве есть магазины с этой продукцией /с такими ценами?
PS чтобы совсем уж шокироваться накруткой, посмотрите, сколько на Озоне стоит продукция этого самарского брэнда Весна. Главаптека )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсудить хочу, как так и почему?
Навеяно моей недавней поездкой в сибирский регион, в небольшой и не очень известный город.
Мне понадобился крем для рук и я пошла за ним в первый попавшийся магазин, это оказался универмаг советского образца с супермаркетом на первом этаже.
Там я купила крем производства Самары, вот такой
https://www.wildberries.ru/catalog/12987337/detail.aspx?targetUrl=SN
никогда не угадаете, за сколько я его купила!

За 27 рублей. Рядом было еще много продукции этой же фабрики, купила еще зубную пасту за 45, остальные цены примерно такие же.
Старшие родственники мне рассказали, что в советское время силиконовый крем продавался и в Москве, дефицитом не был и считалось, что им надо пользоваться перед влажными работами, он защищает руки пленкой.
Крем между прочим оказался нормальный, не хуже Бархатных ручек, и уж точно лучше , чем крем Nivea.
В этом же городе был обнаружен в супермаркете сыр Бельстер Цену к сожалению не запомнила, но примерно такая же, как на другие белебеевские сыры. Этот сыр башкирского производства в какой-то момент продавался в Москве и пользовался большим спросом, насколько я знаю. А потом исчез. Я думала, его сняли с производства. А его, оказывается, просто перестали поставлять в Москву. Помню, здесь его когда-то обсуждали...
Откуда такая несправедливость? В Москве уже давно ничего нельзя купить за 27 рублей. А от Самары, между прочим, до Москвы ближе, чем до Сибири.
И с сыром тоже. Вкусный твердый сыр купить не то что проблема, но Бельстер явно не был бы лишним в Москве.
Может быть я заблуждаюсь? В Москве есть магазины с этой продукцией /с такими ценами?
PS чтобы совсем уж шокироваться накруткой, посмотрите, сколько на Озоне стоит продукция этого самарского брэнда Весна. Главаптека )))
автор
Я и в Москве по 20 рублей покапаю крем, и пасту за 40-50 руб. отличные. Где несправедливость? Или это РЕКЛАМА?
Anonymous
"Свобода", "Рассвет", "Новая Заря", только продукцией этих московских косметических фабрик пользуюсь много лет и очень довольна! Кремы, сыворотки, тоники, шампуни, бальзамы, гели, мыло, зубные пасты и элексиры, вся декоративная косметика, включая бальзамы для губ, ногтей, парфюмы и т.д. и т.п., всё качественное и нисколько не уступают продукции западных косметических гигантов. Специально езжу в магазины при фабриках, там всегда весь ассортимент в наличии. Ещё продукция фабрики "Невская косметика" нравится. Поэтому не удивлена, что и в Самаре хорошие кремы местных производителей можно купить.
Москвичка
27 рублей в Москве в магазине арсенал007
Anonymous
Полно таких кремов в Москве.
Anonymous
В Москве разные цены, про 27р не скажу. что прям в любом магазине есть, но за 30р. крем я недавно покупала.
Белебеевский продается теперь во всех суперах но это не сыр а продукт сырный
Anonymous
Anonymous
В Пятерочке тушенка за 18 руб. продается. И что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения