Товары в Москве и далеко от Москвы
Обсудить хочу, как так и почему?
Навеяно моей недавней поездкой в сибирский регион, в небольшой и не очень известный город.
Мне понадобился крем для рук и я пошла за ним в первый попавшийся магазин, это оказался универмаг советского образца с супермаркетом на первом этаже.
Там я купила крем производства Самары, вот такой
https://www.wildberries.ru/catalog/12987337/detail.aspx?targetUrl=SN
никогда не угадаете, за сколько я его купила!
За 27 рублей. Рядом было еще много продукции этой же фабрики, купила еще зубную пасту за 45, остальные цены примерно такие же.
Старшие родственники мне рассказали, что в советское время силиконовый крем продавался и в Москве, дефицитом не был и считалось, что им надо пользоваться перед влажными работами, он защищает руки пленкой.
Крем между прочим оказался нормальный, не хуже Бархатных ручек, и уж точно лучше , чем крем Nivea.
В этом же городе был обнаружен в супермаркете сыр Бельстер Цену к сожалению не запомнила, но примерно такая же, как на другие белебеевские сыры. Этот сыр башкирского производства в какой-то момент продавался в Москве и пользовался большим спросом, насколько я знаю. А потом исчез. Я думала, его сняли с производства. А его, оказывается, просто перестали поставлять в Москву. Помню, здесь его когда-то обсуждали...
Откуда такая несправедливость? В Москве уже давно ничего нельзя купить за 27 рублей. А от Самары, между прочим, до Москвы ближе, чем до Сибири.
И с сыром тоже. Вкусный твердый сыр купить не то что проблема, но Бельстер явно не был бы лишним в Москве.
Может быть я заблуждаюсь? В Москве есть магазины с этой продукцией /с такими ценами?
PS чтобы совсем уж шокироваться накруткой, посмотрите, сколько на Озоне стоит продукция этого самарского брэнда Весна. Главаптека )))
Думаю, в Ашане этот крем будет по невысокой цене.
Хорошо разбирают не дешевые товары, а рекламируемые. Покупатели в массе это безмозглое стадо.