134
Есть ту фармацевты или провизоры
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про аптеки. Чтобы вы выбрали 1.Аптеки столички 2. Ригла 3. 36.6 куда лучше пойти работать? В какую сеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, пожалуйста, про аптеки. Чтобы вы выбрали 1.Аптеки столички 2. Ригла 3. 36.6 куда лучше пойти работать? В какую сеть?
Anonymous
А Озерки?
Anonymous
Девы, читаю и глазам не верю, неужели подобные схемы в магазинах действительно существуют, продавцы и всякие надзорные организации всё это проглатывают???? У вас что товар не страхуется??? Обратно нераспроданный товар поставщикам не возвращается??? Что значит выкупить непроданные таблетки самими фармацевтами? Дичь какая-то. Каменный век, уж простите.
Canada
Может лучше при больнице в аптеку? Хоть под охраной.
Посмотрела зарплаты.
Ригла 52 тыс на руки
Горздрав 52 тыс
36,6 - от 55 до 70 тыс
Вита - от 65 до 79 тыс
Это действительно так? Это потолок ?
Ригла 52 тыс на руки
Горздрав 52 тыс
36,6 - от 55 до 70 тыс
Вита - от 65 до 79 тыс
Это действительно так? Это потолок ?
Anonymous
Подскажите, а маркировщиком в аптеку куда лучше? Посмотрела Столички там требуется мобильный маркировщик. Поездки в разные аптеки
Anonymous
Да какой мед вуз? У большинства училище в лучшем случае.
Anonymous
Т.е. в аптеку на кассу без медицинского ВО не берут? Вы меня удивили. Я слышала, что фармацевты в рецептурных отделах, там где "готовят" лекарства. Ну просто на кассе, удивили..
Anonymous
Покопалась в вакансиях. И ещё меня удивили объявления (почти все), что работа вахтовым методом, жилье предоставляется и тд. Это из-за того, что никто в Москве не идёт на эту работу? Из-за зарплаты? Поэтому готовы из региона брать любого?
Anonymous
Подскажите как вообще платят молодым специалистам со средне специальным? У меня дочь бросила институт ( с 4 курса.) думает на фармацевта в колледж пойти. Еще есть вариант медучилище на лаборанта .
Как думаете где лучше.
Как думаете где лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения