18

Юла. Странный профиль

Не успела разместить сегодня объяву, как вал сообщений.
Мопед не мой, я так и указала. Но народ всё какой-то не столичный интересуется лотом.
Вот вообще что за профиль? https://youla.ru/voronezh/kompyutery/komplektuyushchie/hhhg-605b9861bdf41423d73c8afc
два в продаже. а) 4 проданных(открываю..а там проданных аж 8!!!)
б) смущают названия лотов
в) вопросы так же к картинкам иллюстрирующим лоты
г) просит детальные фото + видео в ватсапе, но я отвечаю что ватсап не тянет, слабый инет (на самом деле нет)
А вы видели странные профили на юле? расскажите странности какие?
Обещаю держать вас в курсе события сподвигшего создать эту тему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не успела разместить сегодня объяву, как вал сообщений.
Мопед не мой, я так и указала. Но народ всё какой-то не столичный интересуется лотом.
Вот вообще что за профиль? https://youla.ru/voronezh/kompyutery/komplektuyushchie/hhhg-605b9861bdf41423d73c8afc
два в продаже. а) 4 проданных(открываю..а там проданных аж 8!!!)
б) смущают названия лотов
в) вопросы так же к картинкам иллюстрирующим лоты
г) просит детальные фото + видео в ватсапе, но я отвечаю что ватсап не тянет, слабый инет (на самом деле нет)
А вы видели странные профили на юле? расскажите странности какие?
Обещаю держать вас в курсе события сподвигшего создать эту тему.
так спросите его напрямую, интересно ж
Anonymous
Как дело продвигается?
Anonymous
я ему написала по объявлению, не ответил
Anonymous
Такой откровенной непонятной фигни не встречала, но часто встречала просто смешные обьявления. Типа продаю сапоги скороходы и описание про их уникальные достоинства, цена допустим 1 мл н рублей и фото каких то порванных кирзачей, даже была подписана на одного такого товарища, выкладывал видимо чтобы народ веселился6 потому что ни одного серьезного обьявления не было, но подписчиков изрядно
Наркодилер какой-то )))) Сплошные шифровки ))))
1.какая-то история для легализации денег. возможно суммы меняются перед покупкой. я вообще после продажи перед удалением и суммы и фото убираю и потом удаляю навсегда.
2. возможно тест системы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения