97
Anonymous
Все остальное
29.03.21 00:05

Что бы выбрали для жизни сейчас и что в 25-30 лет?

Вариантов всего несколько
1. Квартира близко к центру города и дача небольшая рядом с городом (20-25 км от центра, например, в Переделкино ( я про расстояние, это как вариант)
2. Квартира близко к центру и дальняя дача, но с красивой природой, озером, лесопарками, км 100 и больше, рядом исторический красивый городок.
3. Квартира подальше от центра в хорошем доме, в террасой собственной, рядом парк, вся инфраструктура тоже рядом. Но без дачи и тд
4. Дом большой (например, на рублевке, банально, но...). Без квартиры.
5. Дом где-то в Подмосковье, в небольшом городе, но уютном, город , как в центральной Европе, все прекрасно в нем от медицины до образования, и работа есть и хорошо оплачивается.
Я про мечты, если в каждом варианте все идеально, что для жизни вы бы выбрали?
1. Когда вам 25-30, для себя, для молодой семьи?
2. Сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вариантов всего несколько
1. Квартира близко к центру города и дача небольшая рядом с городом (20-25 км от центра, например, в Переделкино ( я про расстояние, это как вариант)
2. Квартира близко к центру и дальняя дача, но с красивой природой, озером, лесопарками, км 100 и больше, рядом исторический красивый городок.
3. Квартира подальше от центра в хорошем доме, в террасой собственной, рядом парк, вся инфраструктура тоже рядом. Но без дачи и тд
4. Дом большой (например, на рублевке, банально, но...). Без квартиры.
5. Дом где-то в Подмосковье, в небольшом городе, но уютном, город , как в центральной Европе, все прекрасно в нем от медицины до образования, и работа есть и хорошо оплачивается.
Я про мечты, если в каждом варианте все идеально, что для жизни вы бы выбрали?
1. Когда вам 25-30, для себя, для молодой семьи?
2. Сейчас?
Anonymous
4
Не смогла бы жить в квартире.
Про в 25 не знаю, возможно только в квартире но не в центре.
Anonymous
Все варианты неудачные.
Anonymous
ППКС! :party4
Anonymous
Хорошая квартира в центре возле метро, с парковочным местом и парком недалеко (для моей собаки). Без дач.
Только 3. Никаких центров и дач )
в молодости - 2, сейчас - 5...
1
Anonymous
в 25-30 я бы бежала из РФ, теряя тапки. и по хрену было бы, в какой квартире жить.
Anonymous
В 25-30 - 3, в 50 -4 или 2, скорее 2, большой дом очень дорого содержать.
Anonymous
В любом возрасте никогда не хотела жить близко к центру: грязный воздух, загазованность, машины, дорогие продукты, мало крупных продуктовых магазинов
Anonymous
Вариант 1. В 25 и без дачи можно, в 30 родились дети, построили загородный дом. Никогда не хотела жить только в нем, мне нужен город, чем ближе к центру, тем лучше. Если уж мечтать, то квартиру бы хотела сейчас поближе к центру, и дачу поближе, у меня 50 км, хочу 30.
Anonymous
И в 25 лет, и сейчас выбираю пункт 3. Парк для меня актуальнее, чем квартира в центре. В 25 лет, когда в наличии было двое маленьких детей, парк был ещё актуальнее.
6 вариант - для 25 лет- хорошую квартиру в центре без дачи.
7 вариант - для сейчас - хорошую квартиру у моря без дачи.
Anonymous
1
1
Anonymous
Сейчас только 5
А в юности 1
В каком городе?
Anonymous
В молодости хотела жить в сталинке поближе к центру, сейчас ... дом поновее, а место вторично. И всегда БЕЗ дач. На хрен оно надо? Ее снять проще, если приспичит.
Anonymous
1. В юности только квартиру без дач.
2. Сейчас дом в Новой Москве.
Хотела 5 вариант
В итоге это и имею.
Anonymous
Центр Москвы ужасен для жизни, не выбрала бы ни раньше, ни сейчас. Выбрала бы свой дом где нибудь в Бутово, Косино или некоторых поселках НМ, загородный дом по Ярославке где нибудь, нравится мне это направление.
Anonymous
В юности был вариант 2, сейчас что-то среднее между 4 и 5. И тогда и сейчас все устраивает ))
И тогда, и сейчас - квартира и дача. Вариантов не выберу, так как квартира не важно, как далеко от центра, главное у метро. И дача средней доступности, не близко, но и не далеко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения